X



名無しの道化たんはうっかり可愛い 58うっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/06/25(月) 18:06:13.72ID:???0
『可愛い』に釣られたかもしれないが、残念ながらスレ主は♂だ。
『道化』と名乗っているが、ジャグリングは出来ない。
玉乗りも出来ない。
パントマイムも出来ない。
髪も生えない。
(脳内で)手からビームは出せます。
(脳内で)凄いジャンプも出来ます。
(脳内で)あなたのおっぱいを揉んでます。
(体内で)クレイモアが爆発します。
ageもsageも各人自由にどうぞ〜

前スレ
名無しの道化たんはうっかり可愛い 54うっかり
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1486009001/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 55うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1500041457/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 56うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1510757555/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 57うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1521121354/
0515名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:05.85ID:???0
>>513
それ読んでるだけでも怖いから!!Σ(・ω・;)

だからその、恋人はどうしてるんだい。
それはさておき、切ると精神が落ち着くの?
0516名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:09.34ID:???0
って言うか痛みが良いのか?(´・ω・`)
いや決してエロに基づいた問いではなく、理解のためにと言うか…

…なんで言い訳みたいになってんだよ、俺(´・ω・`)
0520名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:44.21ID:???0
傷にさらに傷をつけるようにするのって、とんでもなく痛いよなぁ…
例えば俺なんかはちょっと爪の端がささくれてたりすると、ついついペリペリ〜とやっちゃって、血が出たりしちゃうんだが…
そこに膿が溜まって痛くなって、んでもってそこをうっかりぶつけたりすると嫌になるぐらいの激痛に悶絶しちゃうんだが。
あんなの自分でやりたいとは思わないんだよなぁ…
0524名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 12:44:11.68ID:???0
今日は海の日!
海に行きたいな!(`・ω・´)

もちろん俺は泳がずに水着のおにゃのこをry
0525名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 12:46:18.44ID:???0
>>522
…それ、読んだだけで想像を喚起されて、なんか痺れてくるからやめて…(´;ω;`)
>>523
出来んもんは出来ん!!(`>ω<´)
…むしろそれで興奮するのは、どんな仕組みでなのから気になるが、自分には出てきそうにないからなぁ…
0528名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 12:48:07.75ID:???0
ChMateのスレ表示画面の右端がスレの状態表示になってるけど、自分のレスが連なってて、たまに細いところがあるせいか…
ソーセージみたいになってて面白いなw

いや、その、ちょっと気になっちゃって…(´・ω・`)
0529名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 12:51:02.60ID:???0
>>526
覚醒を促すな!!Σ(・ω・;)
>>527
今の状況では俺は遠出は出来ないからなぁ…
新潟はいつか行ってみたいけど(´・ω・`)

新潟の近隣も行ってみたいなぁ。
0530名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:46.42ID:???0
…エロいの書きながらレスしてるけど、大丈夫すかね?(´・ω・`)
ちょっと手を止めた方が…?
0533名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:31.00ID:???0
>>531
どこ!?(´・ω・` 三 ´・ω・`)
Wi-Fiある!?(´・ω・` 三 ´・ω・`)

…いや、あっても行けないか(´;ω;`)
0538名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:53.33ID:???0
>>537
しまえ!!Σ(・ω・;)

いや、待てよ。
まずは用途を聞いてからだよな…

その刃は何に使うのに出したの?(´・ω・`)
0549名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:50.31ID:???0
まぁ、名無しを区別しても仕方がないな(´・ω・`)
ある程度の個性を見せられるとどうしても識別したくはなってしまうが…
0550名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 18:10:02.99ID:???0
って言うか暑すぎて死ぬ(´・ω・`)

本気で何なんだ、この酷暑は…
梅雨明けた途端にとんでもないな、これは。
まだ7月半ばだというのに…
0551名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 18:10:45.24ID:???0
暑いとセックスしたくなる説。

とかはあったりするんだろうか…(´・ω・`)
…いや、別に俺がしたくなってるとかそういうんじゃないよ?
0554名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:14.86ID:???0
エロはまず最初にエロシーンからだよな、やっぱ。
最初のエロシーンまでが長いのとか退屈なのではあるまいか(´・ω・`)
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:53.40ID:???0
最初のエロシーンまでの時間が云々って、
エロゲの話でよく耳にしたっけ

ヤるだけのAVを見るのか
一応ストーリーあるAVを選ぶのか
R15が付く程度にエロ混じりの映画がいいのか

需要は人によって違うし、別にどんな方向でもいいんでね?

もっとも、小説という形を取るのなら
ヤるだけAV方式はあまり適当でない気もする

…一周回って逆にありなのかもしれんけど
0556名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:39.61ID:???0
いや、掴みのエロから入って本編スタートって感じで(´・ω・`)b
もちろん内容によってはエロじゃないところから入るってのもあるけど…
ただ単発作品の場合は比重としてはやっぱりエロ多めがいいかなぁ、と。

…何言ってんの俺は(*ノωノ)
0557名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:34.87ID:???0
まぁ、ゲームだとRPGなら最初の戦闘までが長いのもだれるし、ACTなら使えるアクションが解禁されるまでが長いと退屈だし。
ホラーだと恐怖イベントまで長いとry

そんな感じの考え方(´・ω・`)
0560はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:38.46ID:???0
いやそこはあえてヤるだけAV系のエロ小説に挑もうよw
構成力は問われない
純粋に表現力だけで勝負
それで読ませるもんが書けたら
結構すごい事なんでね?
0562名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/17(火) 01:00:52.73ID:???0
むしろここは実際に研究を…

…いや、これは想定外の人々が現れるフラグだな(´・ω・`)
0566名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/17(火) 10:04:59.82ID:???0
>>563
これは想定外にもほどがある…(´・ω・`)
>>564
むむぅ…(´・ω・`)
>>565
おはよ〜(´・ω・`)ノ
なんか一気に書くモードのVer.upされてる。

前に書いたやつを書き直したりしたいし、やっぱり。
ヤるだけのもちょっと書いてみてるし。

あとpixiv以外のサイトも思いっきり探してみたり。
こういうのにTwitterは便利だな…
0568名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/17(火) 13:17:09.58ID:???0
よおおし、次のコンテスト用のプロット完成いいいいいい!!(`>ω<´)
少し時間あるからじっくり書こう。
0570名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/17(火) 17:18:53.73ID:???0
エヴリスタ、コンテストの開催ペース凄まじいな(´・ω・`)
小説投稿サイトとしてはこっちのがいいかな、やっぱ。

しかしpixivで投稿し始めたっていう愛着のようなものも…
悩ましい(´・ω・`)
0572名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:44.29ID:???0
>>571
一つに絞った方がいいかね〜
まぁ、pixivはNovelコンテスト全然やってないから結果って観点から言えば、論外かとは思うが(´・ω・`)
0573名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/17(火) 17:30:21.96ID:???0
なろうはちょっとメジャーになりすぎてて抵抗があるんだよなぁ…
あと昨日知ったけど、カクヨムなんてサイトもあるのね(´・ω・`)
0576名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:33.32ID:???0
もうとにかく書いて出してをやってくしかないよな…
感想貰えるようになりたいし、評価されるようになりたいし(´・ω・`)
0577 ◆1234567hEY
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:42.75ID:???O
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0579名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:08.76ID:???0
人物の名前だ、そこで毎回苦労する…もっと普段から名前のアイディアを貯めとかなければ…(´・ω・`)

>>577
…(´・ω・`)
>>578
まぁ、それはわからないけど(´・ω・`)
なんにせよコメントもらったらメチャクチャ嬉しいのよね。
0581名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:17.07ID:???0
先日の話だ。
久しぶりの外出で繁華街の方へと出掛けたんだ。
普段から人の多い場所ではあるんだが、その日は祝日だったこともあっていつも以上に人で溢れてた。
まあ、本当に久々の外出だったのもあって、そんな人混みさえもどこか楽しんでたりもしたんだが……
色々と見たい店や場所もあって、しかも祝日のイベントなんかもやってたから、ついつい長居しちゃってな。
気がついたら結構な時間になってた。さすがに遅くなりすぎたと思って大慌てで地下鉄に乗ったんだよ。でもそれが失敗だった。
久しぶりだったせいと、慌ててたせいな二つが合わさって、うっかり乗る路線を間違えたんだな。
乗ってすぐに間違えたことに気付いてれば良かったんだけど、その時は長々と街を巡った疲れもあって乗って一息ついてたんだ。
しばらく電車が走って、ようやく乗り間違えに気づいた時にはかなり離れたところまで来ちゃっててな。
やべー、やっちまったーって落ち込みながら、とりあえず直後に停まった駅で降りたんだよ。
まったく行くことのない方向の駅だから、不安もかなりあってさ。降りる時から変におどおどしちゃってて。
で、降りたら物凄く静かなの。降りたのも俺だけだったし、余計に静かと言うか。別に電灯が点いてないとか、そういうことはないんだけど。
遅い時間なのと、乗り間違えたののへこみダブルパンチでテンパって、それでなんだかやけに人気がなくて静かな地下鉄のホームだからさ。
なんとなく怖くなってきたんだよ。
これはもうさっさと切符買い直して、家に帰る方の電車に乗ろうって思って辺りを見回して。
その時、目に入ってきたんだよな。
人の顔が。顔って言うか、頭部? まあ要するに首から上だけの物体。
ちょうど地下鉄ホームの案内板?の上ぐらいの空中にそれが浮いてたんだよ。
絶叫でもしてるみたいな思いっきり歪んだ表情で、だけどその状態で時間が止まってるように固まってて。
ホラー映画とかならこういうときはすぐに叫んだりするんだろうけど、実際に異常な光景に遭遇すると逆に声が出ないもんなんだよな。
脳が理解を拒否するとでもいえばいいのか……
とにかくそんな感じで頭カラッポなまんま、それをジーっと見てたんだけど、急にハッと我に返って。
遅れて状況を理解したら理解したで、やっぱり声も出ないし身動きも出来ない。
0583名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:30.79ID:???0
もっともさっきとは違って、今度は恐怖で思考も身体も固まってる状態なんだけどな。
たぶん数秒程度だったんだろうけど、動けないでいると時間の感覚って遅くなるんだよな。物凄く長い時間そうしてたような気がして、恐怖心はどんどん膨らむし、全身からは妙に冷たい汗が流れ出してくるし。
それでも視線だけは相変わらず“それ”を凝視してて。“それ”は相変わらずの凄まじい形相で。
それからさらにどれぐらい経ったのか。いい加減、同じ姿勢で突っ立ってるのも限界が来た頃。……動いたんだよ。
結構距離はあったんだけど、“それ”の眼が動くのがはっきりわかった。
それまでは明後日の方向を見ていた眼が、ゆっくりと……それはもうゆっくりと、俺の方に向いたんだ。
その瞬間、目一杯後ろに引いたチョロQ(わかるかな?)から手を離したみたいに、俺は猛烈な勢いで動いた。
一気に身体を反転させて、間髪入れずに猛ダッシュ。とにかく走って走って、階段が見えたから一気に飛び乗るみたいに駆け上がって。
今考えればよく転ばなかったなってぐらいに、物凄い勢いで昇っていったよ。
地下鉄ホームから地上駅構内までって結構長いじゃない? その時は切羽詰まってるからか、余計に長く感じちゃって。まだかまだか!?って思いながら駆け上がって。
ようやく階段が切れたところに足を着いた途端に転んじゃって。「大丈夫ですか!?」って声が聞こえたときは、ビックリして階段から転げ落ちそうになったんだわ。
0586名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:56.15ID:???0
間一髪で腕を掴まれて引っ張りあげられたから落ちなくて済んだけど。
声を掛けてきて、腕を掴んでくれたのは駅員さんだった訳よ。
パニック状態の俺を一生懸命なだめて、それから事務室?みたいなところに連れていってくれて。
なんか麦茶とか出してもらって、それ飲んでやっと落ち着いてきて。
それから何があったか話したんだよ。話ながらこんなの信じてもらえないよな、警察とか病院とか連れていかれちゃうかな、とかなんか妙に間の抜けたこと思いながら見たものについて話したんだけだ。
「あぁ……」とか頷いたりとかで、あっさりと聴取?は終了。
何か知ってそうだから質問してみたけど、それに関しては回答してもらえず。
そのあとはさすがに地下鉄ホームに行く気にはなれなかったから、タクシー使って帰った。
0587名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:15.43ID:???0
ってな夢を見たんだよね(´・ω・`)
まぁ、かなり元の夢からは変更してるけど。

元の夢のまんまだと面倒なことになりそうな表現があったしw
0590◆82qmPpPu22
垢版 |
2018/07/18(水) 08:58:54.42ID:GfN6K/qT0
ぞわっとした!
怖い話ありがとー笑

今住んでるの羽の生えた犬のとことは違うとこ?
0592名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/18(水) 15:03:28.97ID:???0
エロ捗らないな(´・ω・`)
なかなか一人になれないからなぁ…どうしても。
コンテスト用のを基本的には進めるか…
0597名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/18(水) 17:54:42.07ID:???0
>>595
いやぁ、そっちでデビューはなぁ…(´・ω・`)
>>596
エロだろうがエロじゃなかろうがデビュー出来ないってことですね…(´;ω;`)
0602名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:14.89ID:???0
まぁ、顔出しはしないでおくのが吉か、この場合は。
もしくは影武者でイケメンを雇っておくとか(´・ω・`)
0607はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:05.12ID:???0
20超えたらみんな自分の就きたい進路に向けて行動してるからな
夢破れても生きるために20代前半から働かなくてはならない
10代後半でも小説家や漫画家を目指すなら楽しくやってるだけでは夢は叶えられないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況