X



ミサカと橋本愛とマジ天使たち24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:04.67ID:2aVfKhTk0
よく来てくれた。腐った街の飼い犬よ!

*:・。,☆゚'・:*:・。,(`・ω・´)ゞ天使を求めるミサカ(主)スレでの注意事項 ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

以下ノ事ヲ守レナイ者ハ、厳罰ニ処ス

”CAST IN THE NAME OF GOD YE NOT GUILTY”(神の名においてこれを鋳造する 汝ら罪なし)
このスレには、いくつかルールがあってね。礼儀と誠意、これを欠いた人間にはお引き取り願おう

【ツンデレ】
基本はツンツンです
スレ主の「ふにゃぁ」は甘えレスなのでデレです (じゃれてあげてください)

【広報担当】
トヨタと他のメーカーの宣伝マンに変身します。チェックしてくださいね

【変態】
新スク・競泳水着LOVE。変態ですが、過激なエロは受け付けません
(誰もが皆心の中で自分だけのパンツを被っている)

【夢・希望・野望】
夢/希望:「マジ天使・橋本愛との結婚」・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,☆,。・:*:
野望:86にワンオーナで50年乗る

【AA貼り】
600レスくらいまでは大きなAAを貼るのは御法度です(ネコ番を除く)
貼った場合、”YE GUILTY(汝、罪あり)”となります
これはスレ主の意向で、残り400レスで300KBの容量を残しておく事!!
0259はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:41.16ID:mN4uNbMZ0
>>252
さすが廃墟のラブホ研究家!ミサカ
間取りをよくご存じでw
しかしなんで生んだのがトイレじゃないのにトイレなんかに置きざりにする?

>>254
ある意味廃墟はマイナスのパワースポットと言えるのではないでしょうか?

>>255
また純正から変えたの?w

>>257
ミサカは該当するの?
0260ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:56.66ID:82PlWG0j0
>>259
廃ラブホの一室を見てみましたから|д゚)
トイレだと、発見されやすいからではないでしょうか

プラス要素は無いですから、そう言えますねぇ(;・∀・)

また、変えました(。>д<)

純正のままなので、該当しません
0261ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/25(火) 17:58:51.35ID:82PlWG0j0
男子高校生が妄想する「女子と親密になるシチュエーション」9パターン
https://trilltrill.jp/articles/1053048

一切、妄想した事はございませんし、現実に起こる事もございませんでした(# ゜Д゜)

思い出すと心が温かくなる学生時代特有の恋愛経験8パターン
https://sp.sugoren.com/report/804/

ミサカのメモリーには
学生時代に恋愛経験の記憶は、一切ございません
0262ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/25(火) 19:49:29.50ID:82PlWG0j0
インドア男子の落とし方??おすすめデート・3選
https://w.grapps.me/love/20170921-13/

>自宅デートはつきもの
ミサカの部屋は、あまり女性を迎えられる部屋をしていません

>イベントやフェス
岡山国際サーキットでのイベントで、誘われるものありますかね(´・ω・`)

>イベントや趣味に通じたショッピングに連れ出す
一番くじは、ダメですねぇ。お金がかかりすぎます(;・∀・)
オートバックスかイエローハットに行ってもねぇ・・・買う物がありません
0263ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/25(火) 20:15:18.20ID:82PlWG0j0
クルマに乗って「ビビッ」とくる、その正体は?
https://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20180925-10344971-carview/?mode=short

>「クルマは恋人」とよく言われますが、こうやって書いてみると、本当にクルマは運命の人や生涯のパートナーと出会うのと似ているのかもしれませんね。

ミサカの場合、車が生涯のパートナーなのです(ノ´∀`*)
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:39:15.98ID:deTpOyob0
>>261
こんなシチュエーション漫画以外でお目にかかったこと無し
学生の恋なんて妄想だけで終わるw

【1】下駄箱に手紙が入っていて、放課後の体育館裏に呼び出される
 
 →フルボッコにされそうで怖くて行けない

【2】学校の玄関で「一緒に帰ろう」と誘われ、ドキドキしながら二人で帰る

 →どこかに寄り道して奢らされるのかも?

【5】卒業式で、後輩の女子から「第二ボタン下さい!」と頼まれる

 →そのボタンたぶん1ヶ月もしないうちに机の奥に仕舞われ忘れられる
0265はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:44:36.50ID:deTpOyob0
>>262
>ミサカの部屋は、あまり女性を迎えられる部屋をしていません
いろいろエロいものが置いてあるとか?w

>岡山国際サーキットでのイベント
そのイベントは女子率はどれくらいなの?

>一番くじは、ダメですねぇ
確かにデート費用がくじで殆ど消えるからねえ
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:47:24.26ID:deTpOyob0
>>263
生涯のパートナーには
病める(故障)ときも健やかなるときも心変わりなく
一生添い遂げるんだぞ
0267ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/26(水) 08:52:27.46ID:8gmZebJA0
>>264
【1】たしかに、ありそうですねぇ(;・∀・)
手紙をくれた女子と、ヤンキーな男子が数人・・・
教室とかならまだいいですが

【2】それどころか、キスもできずに、ただ二人で帰ったという事に(。>д<)

【3】ありえますね(;・∀・)というか、なんのボタンだったっけ?と思いそう
0268ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/26(水) 09:12:04.63ID:8gmZebJA0
>>265
女性キャラのフィギュアやタペストリーがあるからです(´・ω・`)

女性の比率ですか・・・
50%くらいですかね。ほとんどは、旦那と子供と一緒に来ている女性ですが
年齢的には、20代と30代くらい

余裕で消えますよ(。´Д⊂)
引いた回数によっては、食事代より多いですから
0269ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/26(水) 09:13:41.95ID:8gmZebJA0
>>266
もちろんです、プロですから
0275 ◆MICHY/qrJk
垢版 |
2018/09/27(木) 01:43:07.27ID:x60dm/CI0
日産いかんな
0279ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:34.18ID:yeBmPmoy0
恥ずかしい!「バカップル」の烙印を押されるNG行為9パターン
https://trilltrill.jp/articles/1054222

【6】過剰にシンクロしたペアルックで出歩く

えっ!?ダメなんですかっ!?
彼女にも、86のTシャツ着て欲しいのです(´・ω・`)
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:56:33.36ID:QNeoRiJW0
>>277
>ボディの塗装面にダメージがあるので注意が必要です

ミサカの86は大丈夫なのか?
ステッカー焼けとかしてないの?

>>287
初デートの場所にもよるよねー。
街中デートなら11時が妥当でしょうけど・・。

>>279
ま、まあ、本人達がよければ良いんじゃないw
他人に迷惑かける訳じゃないし。
ちょっとだけ注目浴びると思うけど。

【1】狭い歩道で手をつないだままゆっくり歩く
【2】満員電車で必要以上に抱き合う
公共の場所で他人の迷惑考えろ!(怒)

【3】「○○だにゃん」などと変な語尾をつけて会話する
この猫カワイイにゃん

【4】女性ランジェリーの専門店で一緒に下着を選ぶ
時々見かけるけど、その入ってくる勇気に乾杯!
店内にいる他の女性は相当嫌だけどね。
0281ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/28(金) 02:30:11.36ID:GHB1e2bn0
>>280
どうでしょうね(;・∀・)

たしかに、場所ですね( ̄〜 ̄;)

いいんですか!?
まぁ・・・満員電車でイチャつくカップルよりは、マシですねぇ

「にゃん」という語尾は、家でやってもらいたいですね
もちろん、猫耳を着けてですが(ノ´∀`*)

女性用の下着売場に行く彼氏も、嫌だと思っているかもしれません
0282ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/28(金) 02:41:56.07ID:GHB1e2bn0
Hしたいとは言えないけど…さりげなく彼を誘うフレーズ3選
https://aikatu.jp/archives/360351/2

>眠いな
(眠いのに)誘っとる場合かぁぁっ?!!

>なんか…したいかも
軍警察は万全の警戒態勢を取り、この街に巣くう不穏分子共を一掃したまえ!ただちにだ!

>耳元で彼の名前をささやく
押し倒すどころか、うざいと感じるかもしれません


競泳水着を着て、この記事の誘い方をするのであれば、誘いに乗ってもいいですが
0283ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/28(金) 10:19:23.14ID:GHB1e2bn0
奥手男子のタイプって?彼が恋に落ちちゃう女子の特徴4選
https://trilltrill.jp/articles/1054648

ミサカは、男っぽい女性には、恋に落ちるかも|д゚)
0284ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/28(金) 11:03:24.89ID:GHB1e2bn0
トヨタ、車種半減で「国内150万台」は維持可能か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00010000-newswitch-ind

全車種を全店で販売すると言いますが
販売店を、今のままレクサスを除き、4チャンネル維持という事なんですかね?
それだと、4チャンネルにしてる意味が無いと思います
本気で、全車種全店で販売するなら
トヨタ店に販売店名を統一した方が・・・( ̄〜 ̄;)

国内販売車種半減は、トヨタが車種統合などによる、生産終了したのが原因でしょ

2025年には30車種ですか・・・
クラウン、カローラ、カムリ、アルファード、ヴェルファイア、プリウス、アクアなどの売れ筋車種や
ハイエースなどの商用車は、継続生産・販売はされるでしょけど・・・
いつものトヨタの姿は、無くなっているかもしれませんね・・・(´・ω・`)
0285ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/28(金) 11:43:05.83ID:GHB1e2bn0
熟成&ラインアップ充実の「スバル BRZ(G型)」が気になる
9月11日、一部改良を受けた「BRZ」が発売された
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180928-52073213-igniteq

86も、何かしらの改良は受けたのでしょう
0286通りすがり
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:07.04ID:???0
>>272国沢光宏懐かしい!
並行輸入の本とか面白かった
0287ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/29(土) 02:00:12.50ID:2na+sclv0
スバル、新たな不正発覚 関心高い「安全性能」に疑問符
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180929-00000003-asahi-bus_all

>報告書によると、新たな不正は、群馬製作所(群馬県太田市)が、ここで組み立てた全車を対象に行ってきた「全数検査」で見つかった。この製作所はスバルの国内唯一の完成車工場だ。

完成車工場の群馬製作所というと
本工場(太田市スバル町)と矢島工場(太田市庄屋町)ですね
0288ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/29(土) 13:00:58.09ID:64sb7TsW0
軽自動車のデメリットと感じる部分はココだ!6選
https://carview.yahoo.co.jp/news/market/20180928-10345935-carview/?mode=short

維持費以外のメリットがありません
衝突安全性なんて、対普通車でも分が悪いのに
対トラック、対バスとなれば、軽自動車なんて紙箱同然
0289ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/29(土) 14:50:24.88ID:64sb7TsW0
「無邪気でかわいい」と思える女性の小さなイタズラ9パターン
http://sp.sugoren.com/report/1871/

【1】 肩を叩き、振り返ると頬をぷにっと指で突く
ミサカだったら、頬を突いた指を瞬時に掴み、遠慮なく本気で手の甲へ反らせます

「もう二度と行きたくない!」こんなラブホは嫌だ!9パターン
https://www.google.co.jp/amp/girl.sugoren.com/report/1436792491780.amp

よかった・・・廃墟になったラブホは、入ってませんね(ノ´∀`*)

「好きな男子をラブホに誘いたい!」そんなときの一言9パターン
http://sp.sugoren.com/report/1436793713846/

ミサカは、現役のラブホに興味無いのですけど(´・ω・`)

どうすればいいの!?初めてラブホに行って困ったこと9パターン
http://sp.sugoren.com/report/1435409920282/

ミサカの場合
廃墟探索するには、ちょうどいい規模なんですけど、空気が重たすぎた事です(´・ω・`)
0291 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/29(土) 18:42:28.60ID:53e4gn+YO
>>266
カトリンの事もたまには思い出しておね
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0292ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/30(日) 01:33:01.27ID:qmUSzt1W0
この日が恋の大チャンス!12星座別・10月に訪れる「運命の3DAYS」
https://trilltrill.jp/articles/1055508

蠍座(10月24日〜11月21日生まれ)……アプローチが多い月になりそう

>10/11☆思いがけない出会いがあるかも。特に、別れた恋人との再会で胸キュンの予感。

>10/12☆話しかけてきた相手には、気持ち良く返事をしましょう。恋愛が始まるチャンスが生まれます。

これが当たれば、「青ざめる雰囲気のゾーンに入ってきました」

>10/27☆10月中で最もラッキーな日。告白されたり、急接近されたりと嬉しい展開がありそう。

これが当たれば、「このスレを見ている人達はもう、青ざめますねぇぇ!!」
「ミサカさん、びっくりしましたっ!!」
「今年のミサカは、何かが起こる!!」
って、言えますよ
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:48:45.35ID:B22jP+xx0
>>291
カトリンがじじぃになっても忘れないよ!
         
        ,.'"´'""`` ``"ヽ           
      /           `、        
      ,′              i     
    _,,j,,,_ニニ二ニー,,,,       |       
    `ーrー'  `''⌒ヾミヽ   rー、|         
    (●冫 (●ー‐'    ハリ.      
     ノ`7´  ´`~      レ' 1             
.    |  (_,,,ゞ、        i 1_ノ          
     |  トェェイ``ヽ`,  ,' ,'                        
     ヽ   ⌒   ノ,ノ / / |  
       \⌒    _,、 '   |                 
        ` ̄ ̄´      
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:55.63ID:B22jP+xx0
>>292
             ,,   ,
          /∧ /ハ
.          // =| ||= |
         // = |‖=|
.       /{ ( =ノ 、=〈
.      /  ,′   ハ ヽ
       {   {  人从人  l   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
      |   (| {(┃ ┃)}丿  ┃「今年のミサカは、何かが起こる!!」               ┃
.       〉  (V、''' ヮ ''ノ  < 今年もあと3ヶ月となりましたが    ┃
     /   ⊂)v天 )つ     ┃  10月11,12,27日ピンポイントで期待                         00:00 ┃
      |   ノ /_从从ゝ }     ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
.       \ノヽ_ノし'ン ノ
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:11.91ID:B22jP+xx0
>>289
>ミサカだったら、頬を突いた指を瞬時に掴み、遠慮なく本気で手の甲へ反らせます
それは護身術か?!指折れるってw

【2】調整に手間取ってムードが壊れる「お湯がなかなか出ないシャワー」
ラブホに限らずシャワー温度の調整はちょいと時間がかかるね。
自宅のシャワーのように温度設定の機能がないから。

【3】2人で入るとギッチギチになる「狭い浴槽」
ラブホでこれはあり得ないでしょ?
だってお風呂の中でもイチャイチャするものじゃないの?

【5】気がめいってきてしまう「病院の入院着のようなデザインのガウン」
え?ラブホにはガウンが置いてあるの?へぇーへぇーへぇー。

【8】喉がカラカラでも水分が取れない「有料の飲み物さえない部屋」
マムシドリンク(精力剤)くらい置いとかないとねー。
0296はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:10:08.31ID:B22jP+xx0
最近何故か友ちゃんどうしてるかなーって思い出す。
まあ、殆ど話したことないけど。
0297はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:17:50.37ID:B22jP+xx0
>>289
廃墟探索するには、ちょうどいい規模ってどのくらいなんでしょう?
そりゃ情念渦巻く場所だからねー。
爽やかな空気に満たされてとはいかないわね。
しかし不思議だよね、空気って見えないけど、なんか重いって感じる場所が
あるものね。
逆に神社とか神様系の場所にいくと清々しい空気を感じる。
0298 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:35.29ID:sUqis+ueO
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
あり
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:43:23.18ID:B22jP+xx0
>>298
カトリンをどこかのスレで見かけると安心するよ。
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・*|  
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0300ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/30(日) 16:08:47.05ID:qmUSzt1W0
>>294
11と12日は平日ですよ
家と会社しか往復しないから、何かが起こる気はしないような・・・

27日は、休みですが・・・どうでしょうね
0301ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/30(日) 16:26:45.17ID:qmUSzt1W0
>>295
高校生の時、同級生のチャラい連中に2回もやられましたから
「仏の顔も三度まで」で、やられたらやり返す、倍返しだ!

温度調整が無いのは、初めて知りました

ラブホの建物の面積によっては、浴室と浴槽自体が狭くなるのは、仕方ないのかと

デザイン云々は別として、宿泊もできますから、置いてあるのでしょう

自分達で持って行くしかないですねぇ
0302ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:17.47ID:qmUSzt1W0
>>297
ミサカにとっては、ラブホくらいの建物ですね
全部屋回ったとしても、そんなに時間かかりませんから

ミサカには、爽やかな空気で満たされていてほしい(。´Д⊂)
ミサカが腐っているのでしょうか?神社に行っても、そんな空気は感じませんねぇ(;・∀・)
0303ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/09/30(日) 16:59:55.51ID:qmUSzt1W0
巨人が広島新井に敬意 引退セレモニーで上原と阿部が花束贈呈
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00000070-dal-base

上原さんと阿部さんも、引退して花束をもらう時が近いでしょうね(´・ω・`)
0305ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/01(月) 11:02:14.41ID:3wkFpmFr0
ファミマのブランド統合で露呈した深刻問題
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181001-00239864-toyo-bus_all

ミサカの所でも、サークルKとサンクスがファミマに、変わってきました

さらに、セブンイレブンが入ってきたから
ローソン、セブンイレブン、ファミマの3強だけに・・・

デイリーヤマザキとミニストップが、1店舗ずつありますけど(´・ω・`)
0306ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/01(月) 11:16:17.62ID:3wkFpmFr0
彼女のいない男性が「結婚相手を見つけたい!」と思う瞬間9パターン
https://trilltrill.jp/articles/1056265

ミサカは、結婚相手を見つけたいとは、思いません
なぜなら、86を降り、自分の趣味と休日の過ごし方を捨てないといけないからです

子供が生まれれば、子育てに追われるのみの休日になるでしょうし・・・
0307ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/01(月) 12:39:10.33ID:3wkFpmFr0
「結婚はまだ先」と思っている男子の特徴9パターン
https://sp.sugoren.com/report/1415951967665/
【5】 お金のかかる趣味に夢中である
はい、ミサカであります!|д゚)ノ

条件はパーフェクトなのになぜか結婚していない男性の特徴9パターン
https://sp.sugoren.com/report/2436
【6】 理想が高く、女性に求める条件が厳しい
【7】 まじめすぎて、一緒にいても面白みがない
【8】 奥手過ぎて、自分から積極的に女性を口説かない
条件はパーフェクトではありませんけど、ミサカには、この特徴が当てはまります
0308ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/01(月) 12:42:53.31ID:3wkFpmFr0
生まれ順でわかる!素直になれない彼の愛情表現
https://trilltrill.jp/articles/1056270

私のへそ曲がりに、理屈など無い!
君には、分からない感情だよ
0310ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/02(火) 02:13:15.53ID:9akfjJXZ0
ガルパンブルゾン
http://www.a-angle.net/items/ex06/index.html#item001

ガルパンブルゾンを、上のURLのサイトで買うと
豪華仕様特製B4色紙(全4種)が、自分で選べて、もらえるらしい

しかし、冬物は、86とエドウィンのコラボの奴がもうありますからねぇ(;・∀・)

『ガールズ&パンツァー 最終章』×SuperGroupies新作コラボ マフラー&スニーカーが登場!
http://girls-und-panzer.jp/pro_goods.html

これも・・・悩みますねぇ・・・(;・∀・)
まほ姉が編んでくれたと思い、黒森峰のマフラーを買いますか
スニーカーは・・・高すぎますね(´・ω・`)
0311ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/02(火) 19:54:58.16ID:MHDFAN+q0
アイドルマスター シンデレラガールズ ローソンキャンペーン

クリアファイル
http://www.lawson.co.jp/lab/campaign/imas/file.html
まーた、お菓子6つも買わないといけませんねぇ(ノ´∀`*)

クリアチャーム
http://www.lawson.co.jp/lab/campaign/imas/charm.html
ユンケルC2を2本買いますか

オリジナル商品
http://www.lawson.co.jp/lab/campaign/imas/goods.html
志希と美嘉のスクエアバッジ当てたい(。´Д⊂)

「アイドルマスター シンデレラガールズ」コラボ店舗開催!
https://www.lawson.co.jp/lab/entertainment/art/1347020_5839.html
アクリルスタンドのみにしますか

オリジナル商品が9日で、クリアファイルとクリアチャームより先なので
なるべく、早く当てたいですね
0312はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:41.06ID:fzfGtFCq0
>>305
駅前のサンクスがファミマに変わった。
ミニストップとデイリーヤマザキはあるにはあるけど歩いて行くには遠い。

>>306
その通り!
子供が生まれたら嫁が広めのファミリーカーを買えって言ってきますよ確実に
そしたら86になんて乗ってはいられなくなりますよ。

>>307
ミサカは貯金はしてるの?
【8】一人旅が好きである と言うわけでもないのか?

ミサカの求めてる女性像をみると確かにミサカは理想が高そうだね。
0313はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:39:51.93ID:fzfGtFCq0
>>309
ちょっと西へそれたんじゃないか?

>>310
マフラー8800円はちょっと高くないか?
ミサカは車通勤だからマフラーなんて巻くの?
あ、確か車の冷暖房付けないんだっけ?
だったらマフラー必要かw
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:48.47ID:fzfGtFCq0
>>311
ハロウィン仕様かあマニアの心理をついてくる商品だねえ
これは欲しくなるわw

コアラのマーチなんかだったら甥っ子にあげられるんじゃないか?
0315ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:51.50ID:MAz6VN710
>>312
変わらないまま、ではいられませんよね( ̄〜 ̄;)

言われるでしょうね・・・
ミニバンに乗り換えたら、ミサカは・・・他の人の中に埋もれるでしょう

一番くじのしすぎで、「貯金?なにそれおいしいの?」って状態です(。´Д⊂)
旅と言うほどの事をしてない気が

エベレスト並みに高いですよ。箇条書きにしたら沢山ありますし
0316ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:41.65ID:MAz6VN710
>>313
西にというより、速度が速くなった気がします

「まほ姉が編んでくれた」と思えば、このくらいの値段など、大したことないのです
マフラーを巻く事はありませんけど、後の祭りにはしたくないのです(。>д<)
マツダファンフェスタとか、冬の洗車とかで活躍するじゃないですか
0317ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/04(木) 20:30:24.67ID:MAz6VN710
>>314
でしょ(ノ´∀`*)

コアラのマーチ買うのはいいですけど、1箱しか食べませんよ
食べるより、遊ぶ方がいいですから
0318ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/04(木) 20:45:07.75ID:MAz6VN710
淡路市にある「高さ100mの観音像」台風で外壁落下、老朽化も進むが…管理者は「何も答えられない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-17573005-kantelev-l27

弁護士事務所に文句言うより( ̄〜 ̄;)
こんな物残して亡くなった奥内豊吉に言ってくれませんか?(# ゜Д゜)

去年ミサカが撮影した大観音像
http://iup.2ch-library.com/i/i1940314-1538653249.jpg

ミサカは台風より、地震での倒壊を危惧してますけど
0319はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:35:34.48ID:vNJYmkkK0
>>318
ここTVでやってるの観たことある!
壊すのにもお金がかかるからねー。
関係者にしてみれば大金かけて壊すなんてお金が勿体ないから
自然に朽ちていくのを待つのみじゃない?

この建造物の周りに民家はあるの?
近くに民家があるならその家の人達は台風、地震が来るたびに
恐怖を味わっているだろうね。
0320ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:36.78ID:Nd1Huu3S0
>>319
関係者からしたら、それがベストなんでしょうけど
近隣住民からしたら、さっさと取り壊ししてほしいでしょうね

民家はあります
航空写真だと、観音像の右手側の後ろに6軒あります
0321ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/06(土) 06:33:36.13ID:1/Sv2Rmp0
86のタイヤとホイールの購入を、今月中にしてしまおうと思います
天気良ければ、8日にオートバックスに行って見積り兼注文をしてきます
0322ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/07(日) 09:22:55.99ID:9rfJNp0D0
将来が心配…結婚するのが遅くなりそうな彼氏の特徴
https://googirl.jp/renai/171130kekkon007/

>突然旅行に出かけたりすることが好き
>そのためまだ自分のやりたいことをやりきっていないと感じている彼は、結婚したいなという気持ちが今は一切ないと言えます。

ミサカの場合
86で、まずは親が1台の車に乗った年数を、越えていきたい
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:35:09.95ID:Fg0QvNuq0
>>321
えぇー(゜ロ゜ノ)ノボーナス月でもないのに?
タイヤ、ホイール共に結構な金額でしたよミサカさん!

今日は車検ですよね?
天気良くてよかったねー。

>>322
ご両親は何年乗ったのですか?
0324ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/07(日) 10:49:53.74ID:9rfJNp0D0
>>323
ホントはね、来年4月の点検まで、今のタイヤで引っ張りたいんですよ
でもね、安心・安全を考えたら、さっさと交換する方がいいかなと思いまして

車検ですよ。86で行って、代車のアリオンで帰ってきたところです
雨降ってなくてよかったのです

16年と13年です
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:02:30.57ID:Fg0QvNuq0
>>324
そうですね、ミサカは通勤で乗ってるから安心安全大事ですね。

代車でアリオン!代車って軽かと思ってたw
やっぱり乗り心地違いますよねー。

おおー、結構長いね。
そこまで長いと毎年車検?
0326ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/07(日) 11:33:52.75ID:9rfJNp0D0
>>325
軽の代車もあります
乗り心地は違いますよ。けど、乗り心地以外では、86の方が良いと思います

車検は、2年に1回になります
0327ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/07(日) 17:11:28.57ID:9rfJNp0D0
86が車検から帰ってきました

最終的な金額は、16万でした
0328ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/07(日) 17:38:36.03ID:9rfJNp0D0
クルマの維持費はいくら? 若者のクルマ離れの原因は… リアルな声も聞いてみた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00010002-kurumans-bus_all

独身で恋人がいないミサカには、車の維持費は、へでもありません
恋人や結婚してからの費用の方が、辛い気がします(´・ω・`)

安い車検業者は、真面目に点検・整備しているのか分かりませんよ
0329ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:53.58ID:AB3ox3Mj0
オートバックスで、タイヤとホイールの注文してきました

金額と納期は、明日店員からメーカーへ確認する事になります

今のタイヤは、廃棄処分。ホイールは、下取り(金額8000円)してもらいます

納期は・・・1週間かかるかな、と思うんですよ
0330ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:58.68ID:AB3ox3Mj0
ドライブデートを盛り上げる!彼氏の助手席ですると喜ばれること
https://trilltrill.jp/articles/1059689

2. やってはいけない!助手席で注意すること!
(4)食べ物・飲み物をこぼす

3. やってみよう!助手席ですべきこと!
(1) 小銭をしっかり用意しておく
>高速道路を使うことになると料金所でお金を払うことになります。
その時にすぐに料金をぴったりおつりなく彼氏に渡すととても喜ばれるでしょう。

ETCがついてる事は、黙っておいた方がいいんですかね?
0331ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:53.52ID:AB3ox3Mj0
ピュア率高め!? オタク男子と付き合うメリット3つ
https://googirl.jp/renai/170709otakudanshi008/

ミサカと恋人になりたい、という女がいたら
「時にはおかしな人間が生まれるものだ」と言ってあげます


車の運転でわかる彼の本性!この言動をする男性は付き合うとヤバい!?
https://trilltrill.jp/articles/1059691

[1] 運転中、無言の男性
喋るのと運転を同時にこなせないから、無言になるのです(。>д<)
喋ってて、事故ってもいいんですか?

下の項目より、無言の方がマシだと思うのですけど(´・ω・`)
0332ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/09(火) 11:39:17.94ID:6XkoFgGP0
オートバックスから、納期と金額の連絡が来ました

金額は、合計40万3000円。値引きしてくれるそうで、39万5000円

ホイールの納期は、受注生産で3ヶ月だそうです(。´Д⊂)
車並みにかかるとは・・・


タイヤは、すぐにでもですが・・・

交換してうpできるのは、1月入ってという事になりそうです(´・ω・`)
0333ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/09(火) 11:51:17.74ID:6XkoFgGP0
ただねぇ、「お客さんが言われたサイズだとスピードメーターが車検に通るか分からない」と、言われました

「車検に通る225/45でならどうですか?」と言われたけど、見積りしてもらったサイズでお願いしました

まぁ・・・車検に通らなかったら、その時に考えますか(´・ω・`)
0334ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/09(火) 14:14:56.51ID:6XkoFgGP0
書くのを忘れてました

納期が1月になって、オートバックスでは、下取りは年末までしかやってないので下取りしてもらえず、下取り金額分を値引きしてくれるそうです

う〜ん・・・新しいタイヤとホイールは、組み付けてもらえるのですが
どうやって持って帰ってくるか・・・( ̄〜 ̄;)
86のリアシートの背もたれを倒して、215をフロントシート側、245をトランク側にに乗せて・・・
悩みますねぇ( ̄〜 ̄;)

最悪、配達するように頼めば・・・
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:42:55.01ID:ZmccRsrK0
>>330
というか今時ETC付いてない車の方が少なくない?
逆に今時ETCも付いてない車と思われる方が車乗りには屈辱では?

>>331
喋らないならラジオなり音楽流せよ!
とは思います。
無言の車内空間だと耐えられません(。>д<)

>>332
車検16万払った後の39万5000円!!!!!きっついわー。
どんな特殊なホイール注文したんだ?w

>>333
車検通らなかった時の為に古いタイヤとホイール捨てずに残しておいた方がよくない?
弟は前の車は相当改造していたので、車検の時にお金かけて車高とか戻していたような・・・。

>>334
え?その場で取り付けてもらえばいいんじゃないの?
配送料かかるんじゃないの?
それとも取り付け料の方が高いのか?
あれ、お父さんの車って確か後ろにチャリンコ乗るんだよね?
引き取りに行く時だけお父さんの車借りていけば?
あ、父ちゃんの車には保険の年齢制限かかってるかー。
0336ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:02.01ID:wRIVLBoe0
>>335
少ないでしょうね
屈辱と思うかは、人それぞれじゃないかと

ミサカは音楽を流しますよ。ミサカ好みの音楽ですけど(´・ω・`)

ミサカにとっては、ホイールの納期の方がキツいんですけど(。´Д⊂)
この金額は、タイヤとホイールとホイールナットと組み付け工賃の合計金額です

やはり、それがベストですね(´・ω・`)
素人で戻せない所は、金出してプロにやってもらうしかないですからね

取り付けてもらいますよ( ̄▽ ̄)ゞ
でもね、スタッドレス→新タイヤ→スタッドレスというのが、めんどくさいんですよ(;・∀・)
まぁ、スタッドレスで行って、新タイヤを86に履かせて、スタッドレスはトランクにぶち込むという手はあります

いくら父親のとはいっても、人の車を運転してとかは思わないのです
0337ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:29.92ID:atRYPbXJ0
注文した、タイヤとホイールは

ブリヂストン ポテンザ S007A
215/50-17と245/45-17が2本づつ

RSワタナベ
エイトスポーク F8が4本
17インチ、幅8インチ、オフセット+48 重量(1本)8.7kg

ホイールの幅とオフセットは、下のURLのページを参考にしました
https://spectank.jp/whl/001115343.html
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2433296/car/2028527/9393641/parts.aspx
0338ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:46.85ID:N5SOr8bE0
来月のガルパンくじ
今予約している分のフィギュアと黒森峰マフラー
今月のアイドルマスターキャンペーンを最後に、それ以降は、貯金に徹したいと思いますm(__)m
0339ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:57.42ID:N5SOr8bE0
実はゾッコン!奥手男子が好きな子にだけ話す「秘密の3つのこと」
2、趣味を共有したいということ
・もしも趣味を一緒に楽しめそうになかったら…?

写メって・・・このスレにうpする用しか撮影してませんけど(´・ω・`)
0340ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:48.13ID:N5SOr8bE0
恋愛に向いてない男!付き合うと苦労する不器用男子の特徴5つ
https://rennai-up.com/rennai-muitenai-otoko/

4.一人でいるのが好き
ミサカは、これに当てはまりますから
恋愛・・・どころか、結婚にも向かないのです
0341ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/11(木) 01:59:43.55ID:QyA5iN2a0
生まれ順でわかる!彼をムラムラさせる言動
https://aikatu.jp/archives/361198/2

>第一子・長子の彼……「〇〇君のこと、もっと知りたいな」
こんな事言われたら
「ところで何を知りたいんだね?ネゴシエイター。この街は近ごろ静かでね」って返せばいいんですか?


気づいて!男性が本当に褒めて欲しいポイント3つ
https://aikatu.jp/archives/363750

ミサカ的には、86の事も・・・
0342ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/11(木) 11:14:34.24ID:FNvz8SyZ0
11月11日(日)チューニングフェスタ2018 同時開催イベント
http://meisterclub.net/post-2646/
岡山国際サーキットでの同時開催みたいです
見に行きたいけど、タイヤを温存したい(´・ω・`)


スープラの次は「セリカ」と「MR-2」が復活!? GT-FOURは?登場時期は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000010-rps-ind

復活・・・というのは聞こえが良いですが・・・
自社開発しない気がしますし、価格帯が300万を越えると、20代の若者は買わないでしょうね
0343ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:49.58ID:FNvz8SyZ0
いくら好きでも冷める…男性がイラっとする女性の話し方3つ
https://trilltrill.jp/articles/1061215

ミサカは、女性が男言葉を使っても、言葉遣いが悪くても、初対面でタメ口でも、冷めませんしイライラしません

語尾を伸ばしたり、「私って、○○じゃないですか?」とか言う女性の方が、イライラしますね(# ゜Д゜)
0344ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:09.89ID:mxjN6foG0
12星座【毎度同じメニューを頼む】ランキング 牡牛座は間違いなくおいしいものが食べたい!
https://trilltrill.jp/articles/1060733

第2位 蠍座……同じ唐揚げ定食でも日によって味わいが違うんです
蠍座の辞書に「飽きる」という文字はございません。

メニューではないですけど、ひとつのゲームを続ける事はあります
7年前か6年前くらいに、弟に「よく飽きないなぁ」って言われた事があります


「何食べたい?」と聞かれたら……初デートで距離を縮めるお店は○○だった!
https://googirl.jp/renai/1411nanitanetai856/

鍋などの囲う系
回答2:「寒くなってきたから牡蠣鍋が食べたい!」

み、ミサカは・・・魚介類が食べられないのですけど(。>д<)
その場合は、どうすれば・・・
0345ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:10.56ID:mxjN6foG0
スバル、受託の「86」含む6124台リコール
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00050128-yom-soci

リコール対象となるのは、2017年12月に製造された「レヴォーグ」「WRX」「インプレッサ」「XV」「フォレスター」「レガシィ」「エクシーガ」「BRZ」とトヨタ自動車から受託して生産する「86(ハチロク)」の計9車種。

ミサカの86は、セーフですね(´・ω・`)
ただ、86とBRZの販売台数が落ち込むどころか、生産終了なんて事にならないといいですけど( ̄〜 ̄;)
0346ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/12(金) 02:04:58.49ID:OMY591O/0
初対面で「話しかけづらいかも…」と感じる男性の特徴あるある7パターン
https://www.google.co.jp/amp/s/news.ameba.jp/amp/entry/20140802-227

【2】せっかく話しかけたのにリアクションが薄い
【4】口数が少なく、全然笑わない

ハーハッハハハハハハハ・・・ミサカの事じゃないですか・・・orz
0347ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/12(金) 09:56:46.09ID:OMY591O/0
愛知県日進市で自動車販売店から出火‥店舗の一部が燃える けが人なし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00008817-cbcv-soci

この販売店は、よく86/BRZmagazineに出てきますね

午後11時という事は、放火が考えられますけどねぇ( ̄〜 ̄;)
0348ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:54.92ID:LRqQPx1L0
先月届いた、ドライブレコーダーのリア録画用カメラを取り付けました
エンブレムは、来年買います
http://iup.2ch-library.com/i/i1943074-1539585252.jpg

カメラ映像確認用モニター(中央)
http://iup.2ch-library.com/i/i1943075-1539585252.jpg

去年のティーポ オーバーヒート ミーティングで買った、富士重工ステッカー
http://iup.2ch-library.com/i/i1943077-1539585252.jpg
0349はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:07.39ID:8wdZyUz00
>>348
ドライブレコーダーのリア録画用カメラは
このボコッと出っ張ったやつが?
これ自分で取り付けられるの?

モニターが多すぎて何が何やらわからなくなってるw
ミサカの車の中がコックピット化しつつあるような

富士重工のイメージが重機なので86だとちょっと違和感を感じるなあ
0350はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:34.36ID:8wdZyUz00
>>343
ミサカさーん、ちょっといいですかぁー、わたしってぇーアホじゃないですかぁー
それってぇーミサカさん的にはーどうおもいますかぁー

イライラして殴りたくなる?w

>>344
さてミサカは一つのゲームを何年続けたんでしょう?

その場合はチーズタッカルビにするんだ!(肉系鍋)
魚介類全くだめなの?アレルギーとか?

>>346
しっかり自己分析が出来てるじゃないかw
0351ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/15(月) 21:14:34.28ID:O8y0qhy70
>>349
出っ張った奴がです
2日かかりましたけど、取り付けられますよ

しつつありますけど、モニターの配置に悩んでこうなりました

富士重工業(現 スバル株式会社)は、自動車と航空機製造の会社なのです
0352ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:35.36ID:O8y0qhy70
>>350
殴りたくなりますね(# ゜Д゜)
女性を殴るのは、ミサカの主義に反するので、両頬を引っ張る程度でやめておきましょう

だいたい4年くらいですね

へぇー、そんな料理があるんですね
アレルギーではないですけど、まったくダメですね(´・ω・`)

自分の事ですからね( ̄〜 ̄;)
0354ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:40.88ID:aIgJT9d+0
“魅力度ランキング”今年も最下位は○○県
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181015-00403231-fnn-soci

>6年連続で2018年も茨城県が最下位だった。

ガルパンファンにとっては、大洗町が魅力的でしょうけど(´・ω・`)

スバル水平対向エンジンといえばEJ型!? 初期のEA型からどれだけ変わったのか?
https://carview.yahoo.co.jp/news/market/20181016-10351049-carview/?mode=short
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況