道化師の寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:16.87ID:WPPsj9MF0
>>675
帰り道も案内が欲しいですよねw
0678悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/11(水) 00:40:49.85ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=elap1mxi7Og

【公式】〈ぱちんこ ウルトラセブン2〉プレミアム演出ムービー

2つめの小キャラ予告 初代ぱちんこウルトラセブンて地味過ぎて全然プレミアてわからんぞ!!
発作か〜!!
剃れとタイトル豹柄ばんばんキモイキモイ!!
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:06:55.96ID:???0
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-15.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-13.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-14.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-06.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-07.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-09.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-10.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-12.jpg
0683 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 01:07:51.49ID:WPPsj9MF0
本当に一番伝えたいことは言わずにどこかへ隠しておく
そのまま忘れてしまえば良いのにな
0684 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:48.08ID:WPPsj9MF0
今日ずっと飲みたかったカフェオレ飲めて幸せ!寝る前だけどさw
おやすみなさいませ!
0687◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/07/11(水) 06:59:31.14ID:???0
     彡⌒ミ
     ( ̄^ ̄)  オハッチ!
    /    \  
  ((⊂  )   ノ\つ)) 
     (_⌒ヽ   
      ヽ ヘ } 
 ε≡Ξ ノノ `J
0688悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/11(水) 07:20:09.34ID:???0
西日本を中心とした豪雨災害で土砂災害が相次いだ広島県呉市は、周辺市町とつながる主要道路の大半や鉄道網が寸断され、中核市の市全体が「孤立状態」となる異常事態に陥っている。
市では10日も真夏日が予想されている。給水や物流が滞っており、約23万人の市民生活を脅かしている。

「水も食料も何もこん。孤立が続けば、みんな干からびてしまう」。10日朝、がれきや流木が今も残る市西部の天応地区。
不通となったJR呉線の線路上に設営された給水所で、近くの田辺一郎さん(73)は、空のペットボトル4本を抱えてうつむいた。毎日4、5回足を運ぶが、いつも2時間ほど並ぶ。

市では約9万世帯で断水が続くが、給水車は交通渋滞などで頻繁に出入りできず、各地の給水所には水を待ち望む住民らが長い列を作っている。

市によると、広島市に続く国道31号が隣接する坂町の土砂災害で通行止め。高速道路の「広島呉道路」も複数の陥没で寸断され、市北側の熊野町に抜ける県道は往来できるが、交通渋滞が多発している。海沿いのJR呉線も5日から運休している。

給水の遅れで市内の病院に深刻な影響が出ている。高齢者を中心に104人の入院患者を抱える「済生会呉病院」は1日36トンの水が必要だが、今は半分程度しか供給されていない。
トイレの汚水は給水タンクの水で少しずつ処理し、不急の手術や医療器具の洗浄も見合わせている。
薬や食料の備蓄はあるが、万田祐一事務部長は「もう限界。とにかく道路の復旧を急いでほしい」と訴える。

一方、スーパーやコンビニエンスストアの陳列棚の食料や飲料も乏しい。「エブリイ呉宮原店」では7日から、パンや飲料水、総菜、冷凍食品が店頭から消えた。
広島市や福山市からの配送が滞り、午前中のみの営業が続く。坂口慎一郎店長(51)は「災害の時こそ困り果てた住民の命綱になりたいが、食料を調達できず悔しい」と嘆いた。
0690 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 07:51:51.86ID:vi48KYbe0
>>685
ぶらふまーさんおはよーございます

スレの皆様もおはよーございます!
今日も間違いなく暑い
0691くろもりさん ◆aRcoSJX11A
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:18.34ID:gBvjrigV0
バンバン暑い暑い!!
発作か~!!
0692 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 08:08:36.89ID:kvLs0Oq60
>>691
くろもりさんが大変なことにw


今日はツナマヨおにぎり、レモンケーキ、ミルクティー、ほうじ茶と買えた
幸せ四天王だ(*´д`*)
0693悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/11(水) 08:38:55.97ID:???0
安倍晋三首相は9日昼、自民党の静岡県議十数人と首相公邸で会食した。
9月の党総裁選に向けた支持固めの動きとみられる。

出席者によると、首相は会食で、県産農産物の海外輸出の後押しを求められ、
「静岡のメロンは非常においしい。これからは静岡の農産物を海外に広げていきたい」と応じた。


安倍あほや!!
豪雨の被災者が孤立して水も食料も満足に取れん状況になっとるのに
美味いメロン食っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
お前は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
0694 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 08:40:13.66ID:kvLs0Oq60
会社の最寄り駅に着いて地下から脱出した瞬間に見る景色が好き
人工的なモノでも美しさを感じる
そして今日も腰が痛い
0696悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:39.25ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=qjOc3zXM_CA

オウム真理教の修行で水中でどれだけ息止められるかの実験で
井上嘉浩が挑戦しとった!!
井上あほや!!
予定時間より早く出た後「すいません 心臓が 止まりま!!」わめいたら
即行麻原が滅茶苦茶不服そうに「何怖がってるんだよ〜」抜かしとる!!
発作か〜!!
心臓止まったら死ぬやろ!!
爆笑じゃ〜!!
A
なお動画が途切れた後、麻原が滅茶苦茶怒って「上がれ〜!!」 わめいた後
挑戦して15秒で即行出とる!!
発作か〜!!
何がやりたいんじゃこいつはー!!
帰れボケー!!
0699悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/11(水) 10:44:50.92ID:???0
http://www.youtube.com/watch?edit=vd&;v=vCgIg7kS_Gw

【神曲】 長堀鶴見緑地線 発車メロディー同時

大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線の1番線と2番線の発車メロディーが完全に重なった時のメロディーや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
(((チャララチャララチャララチャララ)))
(((プワァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜)))♪
滅茶苦茶見事に融合されて響きまくりおる!!
感動や!!
0700 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 11:42:18.93ID:kvLs0Oq60
>>695
セクハラはどこからがセクハラなのだろうね?
0702 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:35.08ID:kvLs0Oq60
>>701
運動不足で痛いのかもなー
號さん今度お散歩オフしましょう!


お昼ご飯食べ終わって悲しい
午後は何を励みにすれば良いのか(´・ω・`)
0703◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/07/11(水) 11:57:12.35ID:???0
>>702
エェよ〜
池袋〜新宿(5キロ)歩いて飯食って電車で上野パターンしか思いつきませんけどね
0704 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 12:00:55.56ID:kvLs0Oq60
>>703
ゴールは上野公園でピクニックって事ですねw
0705◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:38.13ID:???0
>>704
無事に皆の前にチョコさん出さなきゃアタクシやられちゃうべよ
0706 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:43.06ID:kvLs0Oq60
>>705
大丈夫!5kmくらいならちゃんと歩けますよ
涼しそうな日に決行したいですね
0707◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/07/11(水) 12:07:57.39ID:???0
まず最初にお互いの認識が大事ッスな(´・ω・`)

メガネ取られたら分からんもん
0708 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:29.79ID:kvLs0Oq60
>>707
なるほど、必要な持ち物はメガネって事ですなφ(゚▽゚*)メモメモ
0709 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 12:12:56.45ID:kvLs0Oq60
ちと仕事に戻るので號さん色々と考えておいてね!
宜しくお願いします
0711道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 15:48:40.58ID:eR//FE+70
>>644
不味いのにツボにはまる飲み物は僕もあります

>>645
対外的な言い方でそう言う事もありますが、普段の僕は「昼飯」と言いますよ

>>646
そのパンの種類が気になりますねー

>>647
理解に苦しみますね

>>648
それだけだったら寂しいかもね
何か他に食べているんだろうと思うけど
0712道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 15:52:24.17ID:eR//FE+70
この流れは全レスする必要がないと考え、あえてレスをしないようにします
時間的な限界を感じていますんで><
0713道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 15:55:43.96ID:eR//FE+70
>>685
ぶらふまーさん、こんにちは!

>>686
ポヨさん、こんにちは!
周りは落ち着いてきましたか?

>>687
號さん、こんにちはッス!
0714道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:33.35ID:eR//FE+70
>>688
これは本当に大変ですねー

>>689
名無しさん、こんにちは!
0715道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:29.27ID:eR//FE+70
>>691
天気はそんなに良くないんだけどねー
0716道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 16:00:36.25ID:eR//FE+70
>>710
36℃はキツイっす><
0717道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 17:15:20.34ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

ブレゲのクラシックは値段が張る
良い時計なのは間違いないのだろうけど
0718道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:57.61ID:eR//FE+70
画像を検索してみたら、自分が一番欲しいモデルが出てきた
独特の形状をしている針は「ブレゲ針」と呼ばれるもの

18KWG

http://www.inlifeweb.com/up_img_dir/6824/01.jpg
0719道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 17:26:39.70ID:eR//FE+70
叔父が株で設けて叔母に内緒でかったピアジェのアルティプラノ

なんといっても薄さ
電池で動かず、小さくて様々な部品をこの厚みで抑えることは、それだけ技術が必要であるということ

18KWG

https://www.gressive.jp/sites/default/files/modelImage1/pig_01.jpg
0720道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:29.19ID:eR//FE+70
今までの腕時計は全てスイス製
今度はドイツのドレスウオッチ
モリッツグロスマンのアトゥム

ブティックは全国で文京区のみ

シースルーバック越しに見える機械は芸術品

18KPG

http://www.asahicom.jp/images17/and_M/fashion/170420_ww_mtop580.jpg
0723道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:29.96ID:eR//FE+70
>>650
味噌汁でラーメンの誘惑を断ち切るのはかなりキツイと個人的に思うw
0725道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:14.43ID:eR//FE+70
>>724
僕の腹時計はめちゃくちゃ誤差が出てきます><
0726道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 18:38:12.05ID:eR//FE+70
フランス車を運転したい!
ルーテシアR.Sとかプジョー208GTIとか

スペックに捕われずに運転するフィーリングを重視しているので
0727道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:47.63ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

自分のV60はとにかく曲がらない
なんせ重たい
C1くらいなら何とかなるけど、山道でアクセルを踏めない
0728道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:48.34ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

S15を運転してみたい
0730道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:28.78ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

ママチャリより本格的な自転車乗りの人には、信号を守ることと、対角線がデフォと考えて交差点を渡ること

その2つはやめて欲しい
0731 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:58.25ID:???0
>>730
昨日チャリで横断歩道走ってたら左折の車にもう少しで跳ねられてた(`ε´)

フルブレーキでチョイとジャックナイフ気味に
0732道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 21:17:45.71ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

>>731
交差点でクルマが左折する時には必ず左後方を目視しないとダメ
右ハンドルのクルマの死角が左斜め後ろだから

ちょこさんがぶつかりそうになったクルマの運転者は目視を怠ったんだろうね
0733 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/07/11(水) 21:38:26.94ID:???0
>>732
俺対向車線の歩道側で前から脇道入る車だよ
車のババア直進する俺を全く見てなかった
0735◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:54.05ID:???0
>>733
アタクシなら迷う事なく当たる、慰謝料と新品のチャリを請求する
0736 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:26.43ID:???0
>>735
病院の予約帰りやからシャレにならんよ
0738道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:09.35ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

>>733
ババアの運転は想定外な挙動を伴うことがあるので、僕は相手を全く信用しないことを前提に運転してますね

>>734
P1は1億円出すだけの性能はあると思います
ただ、金銭的な面を考えないものとしても、P1の持つ機能の10分の1すら発揮出来ないんじゃないかと思います

絶対的な速さを求めるにしても、サーキットに出向かなければならない話ですし…


一番残念なことは、色気を感じない所
憧れる気持ちがありませんから
0739 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:42.45ID:???0
>>737
新車も魅力的だけどねw
チャリも奥が深いよ〜(・ω・)
0740道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:12.55ID:???0?2BP(1000)

>>735
当たり所の善し悪しを考慮しないと危険ですから
万が一当たり所が良かったら、保険会社に丸投げしてくれると思いますが

>>736-737
縁起が悪いですね…
0741◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:19.02ID:???0
チャリ買おうかと思ったけど利用頻度が月1くらいと思い断念しました
0743道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:22.61ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

僕は以前マウンテンバイクに乗っていましたが、何度修理をしてもギアが壊れてしまったので処分してしまいました
0745悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:33.51ID:???0
ハザードランプとかルームランプを消し忘れてバッテリーあがりさせる馬鹿について
0746道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:39.30ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

>>741
週1なら良いかと思いますが、月1だと…

>>742
クルマを盗まれるより頭に来ますね
ショボい小悪党みたいな手口にイラッとします
0747 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:15.76ID:???0
買い物で週2で乗ってる一通多いからチャリが便利なんよね〜
0748◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:58.07ID:???0
皆がポヨさんの実物を知ってるのにアタクシが知らないって時の疎外感ッパネ〜ス(´・ω・`)

もやしゅ〜
0749 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 22:46:11.47ID:kvLs0Oq60
んあー!めっちゃ酔っ払ったw
帰るの面倒だわ
0750 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 22:46:28.12ID:kvLs0Oq60
>>748
號さんおやすみなさいませ!
0752道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:14.87ID:???0?2BP(1000)

>>744
「憧れ」と「欲しい」は別物だと考えているのですが
「憧れ」はアストンマーチンOne-77
「欲しい」は候補がありすぎて絞り込めません
ただ欲しいクルマの条件は、運転をして楽しいという一点があります
今まで「楽しい=後輪駆動」とばかり考えていましたが、F56のJCWを運転した時に、その固定概念が覆りました

>>745
僕はメカニカルなことは無知ですけど、クルマにとって負担がかかること、故障に結び付きやすいことだけは最低限の範囲で知ってます
0753 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:16.54ID:kvLs0Oq60
今週呑んでばっかりで宜しくないなぁ…とか言いつつ週末も呑む!
0755道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:16.78ID:???0?2BP(1000)

>>747
原チャリは便利ですが、泣き所は一通を守らなければならない点ですね
その点チャリは縦横無尽ですから

>>748
実物は僕も知りませんよw

おやすみなさい!
良い夢を!

>>749
明日があるのに元気だねーw
気を付けて帰ってね

>>751
たぶんそうです
0756 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:42.20ID:kvLs0Oq60
>>754
んだんだw
めっちゃお酒呑んでデロデロするの楽し過ぎるわ
0757 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:11.85ID:kvLs0Oq60
>>755
大江戸線にはいつまでも空いていて欲しい
0759 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:20.20ID:kvLs0Oq60
>>758
さっき言われて気づいた
今日まだ水曜じゃないかw
明日めっちゃ眠たくなりそうだわ
0760道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:11.50ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

>>756
無い物ねだりだけど、俺も煽る様に酒を飲んでみたいよ(。´Д⊂)

>>757
空いているからこそ大江戸線に利用価値があるんだと思う
0762 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:15.99ID:kvLs0Oq60
>>760
ほんと大江戸線神w
ありがとー!今週頑張る
0763 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:45.05ID:???0
>>760
本当に美味しい酒はイイ酔い方だから安全
0764 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:56.66ID:kvLs0Oq60
>>763
わかるー!
酔っ払って気分悪くなるとか勿体無いよね
0766 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 23:14:02.74ID:kvLs0Oq60
楽しいことは自ら動かないと見つからないよね
週末楽しみ!めっちゃ楽しみ
勢いとかタイミングってやっぱり大事だと感じた一日
0767 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:12.35ID:kvLs0Oq60
>>765
そのタバコ知らなかった!
毎月違うの吸っているの?
0768 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:21.41ID:kvLs0Oq60
電柱に手をついてゲロゲロする酔っ払い初めて見たな
0769 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:56.57ID:???0
>>767
普段は手巻き煙草ですね!
それこそチョコレート味の煙草吸ってます
0770 ◆ChocoQm5kE
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:53.77ID:gYGEbizS0
>>769
チョコレート味の手巻きタバコ?
可愛らしい!
0771道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:32.50ID:???0?2BP(1000)

>>762
座って新宿に行きたい時の大江戸線は期待を裏切らない

>>763
少量の美味い酒の情報収集をしてる最中です!

>>764
酒は飲まないが、気持ちは何となく分かる気がする

>>765
名前は聞いたことがありますが、ドイツ製だとは知りませんでした!
0772 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:02.66ID:???0
>>770
なれると巻く時だけ匂うのは安煙草だからね
0773道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:37.77ID:???0?2BP(1000)

>>766
何だか充実した生活をしているみたいで何より

>>768
電柱ならまだマシだよ
電車で吐く奴は、吐いた物を一滴残さずに胃袋の中にしまえ!

>>769
僕は不器用なので、手巻きタバコの形が崩れてしまいますΣ(´□`;)

>>770
手巻きって色んなフレーバーがある様な気がする
0774道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:36.56ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

>>772
チョコレート以外に好きな匂いは何ですか?
0775道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:30.78ID:Llgp0yuu0?2BP(1000)

クルマに求める物が若い頃と今では全く真逆だった

若い頃のメインターゲットは大型セダンで、本木目大好き人間だったけど、今は楽しい走りが出来る小さなクルマを欲している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況