X



【野菜】自己板園芸部【植木】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:24.15ID:1cBlIYB10
>>706
(´・ω・`)たんたんたぬきの金玉はー♪かーぜもないのにブーラブラ♪
(´・ω・)っ¶
0721鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/07/23(月) 06:04:27.44ID:VfQcKaH80
ぽよさん、おはようです
0728 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/23(月) 20:14:53.89ID:Nx0sogMxO
社畜の朝は早い
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
クックックアイアム納豆
0729 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/07/23(月) 20:15:47.16ID:Nx0sogMxO
早寝早起き納豆朝食
どや!
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0736掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:13.80ID:DYETBAUL0
>>735
甘味もシャリ感もバッチリだよ
こんなにベストなタイミングで収穫できる事なんて滅多にないw
スイカは収穫のタイミングが難しいのよマジで
0738掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/07/23(月) 23:09:58.78ID:DYETBAUL0
>>737
スイカ栽培4年目だけど未だに収穫適期が掴めない
プロはスイカを叩いた音で収穫を見極めるらしい

フ○○○家の小玉スイカは大ハンマーで叩いて見極めたらいいと思うのw
0743フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/07/24(火) 07:33:12.91ID:vd+BmMBU0
園芸店スレの皆さんおはよー(´・ω・`)

>>708
そーでもないのだwww(´・ω・`)(そーともゆー)
>>723
指がエロい!(´・ω・`)
>>734
皿からハミってるでーwww(´・ω・`)
0753掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:50.07ID:yo6mY08B0
>>752
病気っつーか、この暑さに耐えきれなかったんだと思う
ミニは沢山植えてるから1本や2本刈れてもどうって事ないけど(強がり)w
0761◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/07/24(火) 22:29:14.45ID:???0
マジか、アタクシの記憶力もまだまだイケるな
0789フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/07/25(水) 07:04:17.51ID:1LqsPeEs0
ポヨさんおはよー(´・ω・`)

>>737-734
見落としてた(´・ω・`)!
>>744
今日は普通にみんなの真似して挨拶してみたのだ(´・ω・`)v
>>749
誰だっけ(´・ω・`)
>>750
吉野家さんもいたの見ちゃったw(´・ω・`)
0791フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/07/25(水) 07:11:17.27ID:1LqsPeEs0
>>790
やっぱりウチのスイカの形変だよね?(´・ω・`)最近見に行ってないw
0793フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/07/25(水) 07:18:50.86ID:1LqsPeEs0
>>792
えー(´・ω・`)小柳早く収穫すればいいのにー
0796フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/07/25(水) 07:41:54.59ID:1LqsPeEs0
>>794
まだ収穫してない筈!(´・ω・`)冷蔵庫に入ってないのだ!
>>795
主は小柳だからありえる(´・ω・`)
0801鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/07/25(水) 13:10:56.40ID:XrmG//qT0
あり、規制。
みてるぅー(T . T)
0802鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/07/25(水) 13:12:39.66ID:XrmG//qT0
ぎゃおーーん!!!

てすとしたらまた規制w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況