X



ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:39:12.29ID:???0
>>59
君が吸ってる空気と通りすがりの私が吸ってる空気は似て非なるもの
そして君は空気以前に日本語が理解できないようだな
58をあと3回音読しなさい
0062ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/14(土) 17:00:12.97ID:???0
>>52
狙撃手は襲われないのかお?(´・ω・`)
ちょっかい出したら襲ってきそうだけどお(´・ω・`)

>>53
紅葉じゃないんだからさあ・・・(´・ω・`)
40度とか風呂じゃないかお(´・ω・`)

>>54
汗だくになりながらウンチするのはもう嫌だお!(´・ω・`)

>>55
行き先によって音楽違うのかお?(´・ω・`)
0063ちんぱる
垢版 |
2018/07/14(土) 17:50:12.46ID:???0
三連休はぱいぱるの家でパーティ(´・ω・`)
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:00:45.11ID:???0
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ♪
        /     \  クッチャ   クチャ♪
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ♪    
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0069ぱいぱる
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:09.01ID:???0
南西の空にオレンジ色の発光体あるんだがなんおこれ?(´・ω・`)
0072ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:51.80ID:???0
スマホの感度じゃ写らないお
今も南東の空にあるお、木星かお?(´・ω・`)
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/433/IMG_0255.JPG
0073ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:54.53ID:???0
>>72
大地震の前触れや!!

7月14日 全国の最高気温
  38度を超えた場所

1 岐阜県 多治見市 多治見 38.7
2 京都府 中京区 京都  38.5
3 岐阜県 揖斐川町 揖斐川 38.4
3 岐阜県 郡上市 八幡 38.4
5 三重県 松阪市 粥見 38.2
0075ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:18.46ID:???0
>>73
熊谷は入ってないのかお?(´・ω・`)
熱中症で5人亡くなったお(´・ω・`)

>>74
キャトルミューティレーションか?
ホントはみんなからも見えてるんだろ?(´・ω・`)
0078ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/15(日) 05:09:14.12ID:???0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃第54回農林水産省賞典函館記念(GIII) .┃(´・ω・`)何が欲しいか考えとけよ!
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━╋○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ブラックバゴ          [牡6]│ 56.0│岩  田│(東)斎藤誠│中山金 4┃
┃4 │7 │トリコロールブルー     [牡4]│ 56.0│cルメール│(西)友道康│鳴尾記 3┃
┃7 │13│ナイトオブナイツ       [牡5]│ 56.0│池  添│(西)池添兼│巴賞   1┃
┃8 │15│ゴールドサーベラス     . [牡6]│ 54.0│柴  山│(東)清水英│エプソムc 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0080ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/15(日) 08:50:33.31ID:???0
30年ぐらい前にやってた午後4時からのワールドプロレスのスーパーストロングマシーンと後藤達俊の試合で実況の辻義就あほや!!
後藤がヘッドバットをマシーンにした後、即行マシーンが猛烈に頭突きをやり返したの見て
「頭突きっていうのはこうやってやるんだよー!!とマシーンが教えてますね〜!!」 わめいとる!!
発作か〜!!
別に教えてへんやんけー!!
爆笑じゃ〜!!
0081ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/15(日) 08:53:45.41ID:???0
25年ぐらい前にやってたアタック25の中学生大会で眼鏡かけた、がり勉風の奴が20問以上正解して優勝して
最後のある人物当てる問題で赤井英和もよー知りおらん!!

児玉「その人物とは?」
眼鏡「わかりません!!」

ちゃっ!!ちゃら〜ら〜!! ぷわぁ〜〜〜〜〜!!!!♪

児玉「うわぁ〜〜〜!!赤井英和さんだったんだがご存知ない?」と聞いたら
即行眼鏡がマジな表情で「全然知りません!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
しかも赤井英和がその年のテレビ朝日の年末のハプニング特番でゲストで出てその映像が流された後、即行アップで映されて
「なんじゃ〜このガキは〜!!俺をなめとるで!!」わめいて滅茶苦茶切れとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0084ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/15(日) 13:21:19.61ID:???0
>>79
これが女性最年少市長とか言われてる人かお?(´・ω・`)

>>80
後藤と小原は今何やってるんだお・・・(´・ω・`)
小原なんてIWGPかなんかでラリアット一発6秒ぐらいで負けてたお(´・ω・`)

>>81
それではダークエンペラーさんには今日の勝馬を当てていただきます!
その勝馬とは?(´・ω・`)

>>82
カーチャソが煽りの対象になる事多いおね(´・ω・`)

>>83
力を・・・知恵を身につけよ・・・!
ぽくのためにそれを役立てよ! さもなくばおまえはゴミじゃ!
そうだろう? 役にも立たない名無し・・・
そりゃゴミ以外のなんでもあるまいて・・・!(´・ω・`)
0087ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/15(日) 16:01:33.29ID:???0
みんな・・・さよなら・・・(´・ω・`)
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/435/18%E5%8C%97%E6%B5%B7%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%97.jpg
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/434/18%E5%87%BD%E9%A4%A8%E8%A8%98%E5%BF%B5.jpg
0089ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/15(日) 21:36:07.51ID:???0
>>88
今年はハンデ差が別定戦並みだったからお(´・ω・`)
エンパイアメーカーは芝2000でホント穴で来るね
先週のパワーポケットもそうだったお(´・ω・`)
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:14.79ID:???0
日本が勝ったコロンビアに勝ったイングランドに勝ったクロアチアが優勝すれば実質日本が準優勝だよね
0093ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/16(月) 01:09:31.88ID:???0
>>90
ちょっとよくわかりません(´・ω・`)

>>91
我々には中京記念がある(´・ω・`)
タイ語でどういう意味なんだお?(´・ω・`)

>>92
明日から一週間
この暑さが続くぞ(´・ω・`)
0096ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/16(月) 08:54:04.39ID:???0
「70代の夫が怪しいサイトにはまっている。何とかならないでしょうか」。
特命取材班に半ば相談のようなファクスが届いた。慈善事業家を名乗る人物から
「8千万円を支援したい」と持ち掛けられ、その手続きのために次々に現金をポイントに換えているという。
明らかに詐欺に思えるが、家族の説得にも耳を貸さないとか。本人に話を聞いてみると−。

■「誰の言葉より信じる」携帯メール

「絶対にだまされていない!」。70代の男性は言い張った。

昨春、携帯に突然、資産家を名乗る女から「8千万円譲渡」「無償の愛」などと記されたメールが届いた。
必要な手続きをすれば受け取れると説明され、指示通りにインターネット上のサイトに登録したという。

やりとりにはポイントが必要で、コンビニで電子マネーを購入。IDを運営者側に伝えると、サイト内でポイントが加算された。
「必要な手続き」と言われてメールのやりとりを重ね、ポイントを消費する「バトル」も繰り返してきたが、まだ1円も手にしていない。
逆に「電子マネーに数十万円は使った」。

ネット上には、このサイトにだまされたという声がいくつもある。警察からは「課金詐欺」と言われているが、男性は頑として聞かない。
「5月8日に『私の支援は本物です』というメールが来とる。誰の言葉よりもこれを信じる」と携帯の画面を見せた。

■1年数カ月で7千万円失う

1週間後、男性の妻から気落ちした声で電話があった。このサイトにつぎ込んだ額は約400万円に達していたほか、
別に三つのサイトにも登録しており、通帳を調べると、1年数カ月の間に計7千万円以上を失っていたという。

初めてだまされたサイトも「3億円支援します」というメールがきっかけ。支援を受けるために現金を振り込むように指示されたという。
最初は3千円。要求額は数十万円、数百万円と桁が増えた。大金を受け取れるならという軽い気持ちから登録し、徐々に引き返せなくなったのか。


正真正銘のあほや!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0100ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:46.40ID:???0
テレビ朝日「ANNスーパーJチャンネル」の気象キャスターなどを務めた気象予報士の荒木真理子氏が14日に更新したブログで、
2歳の息子と飛行機で北海道に向かったところ、着陸4分前に息子が「降りたい!」と言い出し、隣の客から「うるさいんですよ!」
と抗議を受けたことを明かした。コメント欄には「日本人の子供に対する寛容の無さ」を指摘する声などが寄せられ、
「気にしないで」と呼びかけるコメントが多く見られた。

 荒木氏は「魔の2歳児となってから、2人きりの飛行機は初めて。大丈夫かしら…」と不安があったことを記した。
キッズルームに行って「ヘトヘトにさせ」てから搭乗。「子どもを膝の上に乗せての食事はなかなか難しいものがありました」と小さな子供と飛行機に乗る大変さをつづった。

 「CAさんに絵本をもらって読んだり、いただいたおもちゃで遊んだり…」と過ごし、「いつも落ちつきがない息子のわりには、
けっこうおとなしくできたかと安堵していた着陸4分前」にことは起こった。

 子供が「降りたい!」と突然言いだし、「膝の上でエビ反りに」なったという。「あとちょっと、がんばろーねー」と、あやしていたところ、
隣の客が「うるさいんですよ!静かにしてください」と苦情を言われた。子供は「ママ、おこられちゃったの?」と聞いてきたそうで、
その後は大人しくなったという。

 コメント欄には「日本人の子供に対する寛容の無さ、当たり前に不自然を求める大人、自分たちが子供だった頃のことを棚に上げてる」
「気にしないで、気持ちの小さい人ですよ」「子連れに厳しすぎ」「親が一番気を使っている」
「日本は社会で育てるという意識が少ない」などと荒木氏を激励する声が多く見られた。


荒木あほや!!
ガキ連れて飛行機乗ってんな!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
隣の客の発言は正論じゃ!!
剃れとコメントはぜ〜〜〜ったい自分を擁護するコメントしか採用しとらんぞ!!
見え見えなんじゃ!!
0101ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:22.56ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=p4QfYxcPxNM

角田信朗あほや!!
1分33秒過ぎで
「赤身のもも肉とか頼むともぉ くぁ!!たい!!
くぉ〜れやわらかいのよ〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
しかも金髪にしてヒゲまで金に染めとる!!
発作か〜!!
挙句にいちいち帰る時に店員の若いねーちゃん2人とハイタッチしとる!!
爆笑じゃ〜!!
0102ぱいぱる
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:44.83ID:???0
>>96
こんなもんやるやつはガイジやろw(´・ω・`)
ちょっと前に顔も知らん結婚相談所のジジイにお金盗られてる人も居たお(´・ω・`)
顔も分からん相手に金出すとかイカれてるお(´・ω・`)

>>97
パンプーの馬主じゃないんかお?(´・ω・`)

>>98
面白い所ついてくるなおw(´・ω・`)
今週もまたハンデ戦だからハンデに注目だお(´・ω・`)

>>99
これ昔同じ事思った事あるお(´・ω・`)
この人、司会もやるんかと(´・ω・`)
0103ぱいぱる
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:52.37ID:???0
>>100
抗議でもなんでもねえよ、ただの注意だろうが!
実際そんなガキが隣にいたら、激励してる側の人間だって
その場で言う言わないは別として、うるさいって思うんだろ?
コメントでは親が注意するのが躾とか文句言うんだろ?
子どもを社会で育てるって言ってる割にはうるさいのを注意して何が悪いんだ?
親が言わねえから隣の客が言っただけの話であって
本来なら親が静かにしないとダメだよって言えば隣の客だってそこまで言わねえだろ
ちょっと生意気言いますけど、ふざけんなアホンダラ言うてやりますわ(´・ω・`)
0110ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:07.73ID:???0
昔、サングラスかけて行ったゲーム屋の店員あほや!!
ディスカウントショップの閉店セールで100円で買ったFCの「ファミリージョッキー」を、
即行ゲーム屋に売りにいったら「え〜こちらの買い取り価格は1500円になりますがよろしいですか?」ゆうてきたから
即行わしが「それでええ!!早よせー!!」凄んだら1500円でなく6000円渡しとる!!
発作か〜!!
こいつ500円玉と5千円札間違えて渡しとるぞ!!
1400円儲かるところが、5900円儲かっとる!!
爆笑じゃ〜!!
0111ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:48.95ID:???0
http://www.famicom.biz/all/catalogue/4959143600010.jpg

SFCの「スーパーファイヤープロレス」のパッケージや!!
延髄斬り喰らっとる奴ばんばんキモいキモい!!
発作か〜!!

http://www.famicom.biz/all/catalogue/6800000005838u.jpg

SFCの「スーパーフォーメーションサッカー」のパッケージや!!
キーパーの奴ばんばんキモいキモい!!
発作か〜!!
スーパーファイヤープロレスと同じ奴使ってんな!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0112ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/17(火) 00:19:46.92ID:???0
>>108
美味そうだお、肉食べたいお(´・ω・`)
かなりお値打ちちゃうんかお?(´・ω・`)

>>109
よくわかったなおw(´・ω・`)
これ当時びびったお(´・ω・`)
どう見ても60ぐらいのオッサンに見えるお(´・ω・`)
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:23:24.37ID:???0
          -=ヽ/- _
         -      ヽ        フフ・・・
         ノノノ.ノヽヽヽヽ       恐れることはない
        ( |-=-| )        ぱいぱるは生涯あの状況から抜けられない
         | .ノ U . .|        つまりもう二度とぱいぱるとオレたちは顔を合わせない
        .人_´ ̄ ̄`_人        聞くところによると
    / ̄ ̄.| |  ̄ー ̄|  | ̄ ̄ \   別室にいる連中のこの後の境遇は過酷で
  /     |_|\_/|_.|     \  通常1年もたず廃人・・・
  |\|     ||      ||.___ |./|  すぐ俺たちの顔も忘れるさ・・・
  .|\.|     ||.((.二.)).|||☆☆☆||/ |
  |  |     ||.====.|||☆☆  ||  .|  フフフ・・・
                  ̄ ̄ ̄
0115ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/17(火) 06:44:15.14ID:???0
>>110
それはさすがにw(´・ω・`)
硬貨と札間違えるとかあるんかお?w(´・ω・`)

>>111
なんかパワーウォリアー意識してないか(´・ω・`)
フォーメーションサッカーは持ってたお・・・
マジ糞ゲで1時間で飽きるくらい糞だったお・・・(´・ω・`)

>>113
おい!おい!おい!おい!(´・ω・`)
グリコのガキみてーな不気味なのがいるじゃねーかよ(´・ω・`)
ちょと待て、こんなキャラクター居たよな?(´・ω・`)

>>114
そうだよ、ちんぱるとはもう二度と会う事は無いよ(´・ω・`)
それは、ちんぱるが望んだ事
もうちんぱるの顔も忘れちゃったよ(´・ω・`)
0116ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/17(火) 08:46:16.48ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=UlcaADPQbX0&;t=2m49s

2004年のジャパンカップダートでラジオNIKKEIの小林雅巳あほや!!
「どうだ見たかという表情を見せたタイムパラドックス武豊です!!」わめいとる!!
発作か〜!!
客席指差しただけで全然そんな表情見せてへんやんけー!!
爆笑じゃ〜!!
剃れと締めで流れる重厚な音楽凝りまくっとる!!
0117ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/17(火) 08:51:04.53ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=M9VR7fYwblY&;t=3m44s

2004年の天皇賞春でラジオNIKKEIの広瀬あほや!!
最後の直線で何が
「先頭200をきって!!イィ〜ン!!グランディーレ!!先頭だ!!」じゃ!!
発作か〜!!
いちいち馬名を伸ばして絶叫せんでええんじゃ!!
爆笑じゃ〜!!
0118ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/17(火) 08:56:55.05ID:???0
>>112
オージービーフ使ってるからお値打ちではない!!
国産の肉使えちゅーんや!!


>>115
1994年まで500円札があったから、こいつは500円札で渡すところを5000円札と勘違いしたと考えれるぞ!!

ペイントからしてパワーウォーリアーを意識しとる!!

ジーコサッカーも最高におもんない!!
在庫過剰で箱説つきで10円で売っとったぞ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0119ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/17(火) 09:09:49.12ID:???0
15年ぐらい前に隣で海物語打ってた若造アホや!!
朝から2300回転させて魚群予告10回ぐらいきたのにい〜〜〜〜っかいも当たりおらん!!
外れるたびに「何で当たらへんね!!」わめいて猛烈に台叩いとる!!
発作か〜!!
若造10万すって半泣きなって帰っとる!!
爆笑じゃ〜!!
その後おばはんがその台座ったら3回転で即行確変引いて15連しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0120ぱいぱる
垢版 |
2018/07/17(火) 11:10:15.60ID:???0
>>116
やっぱりジャパンカップダートは東京2100だよなあ(´・ω・`)
外国馬も来ないし、東京に戻してくれお(´・ω・`)

>>117
大逃げの美学(´・ω・`)
80天皇賞秋 プリティキャスト
92有馬記念 メジロパーマー
98菊花賞 セイウンスカイ
03ジャパンカップ タップダンスシチー
09エリザベス女王杯 クィーンスプマンテ
12天皇賞春 ビートブラック
関西のレースは関テレが至高だお(´・ω・`)

>>118
そんな頃まで500円札流通してたんかお!(´・ω・`)
有名人をタイトルにしたゲームの糞ゲ率は異常だお(´・ω・`)

>>119
10万近く使ってそれは惨いお(´・ω・`)
昔、ギンパラで大当たり打法があったお(´・ω・`)
0122ぱいぱる
垢版 |
2018/07/17(火) 16:23:51.07ID:???0
>>121
こりゃオープだね(´・ω・`)
園児のお面の顔の方が怖いお(´・ω・`)
0133ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/18(水) 00:05:52.67ID:???0
>>131
意外に思うかもしれないが、悪くないぞ(´・ω・`)
ガリガリに比べたら大いに結構結構(´^ω^`)
陸上体系がパーフェクツよ!(´・ω・`)

>>132
もう無理よ(´・ω・`)
外出ただけでサウナだもん(´・ω・`)
0134ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:40.43ID:???0
めちゃしこパラダイス(´・ω・`)
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/439/1003.jpg
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/440/1004.jpg
0137ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/18(水) 06:50:48.56ID:???0
>>135
紀文のでもいいお(´・ω・`)
抹茶と麦芽が好き(´・ω・`)

>>136
スモークの中でも相手から見えとるんけこれ?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/BJqIByerCw4
0138ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/18(水) 07:15:35.66ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=Q_CENQm3fM0

FCの「スターソルジャー」のラザロの曲ばんばん怖い怖い!!
アップテンポで不気味な旋律の演奏が滅茶苦茶不安な気分にさせおる!!
何が
ジャララララ!!パ!!ジャララララ!!パ!!ジャララララ!!パ!!ジャララララ!!パ!!♪じゃ!!
発作か〜!!
0139ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/18(水) 08:05:19.69ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=8souo3d-RSo

CR北斗の拳7転生 一撃3万発オーバーしとる!!
バトルモード突入して、2回勝利後に一度転落
時短100回で引き戻してからは一度も落ちることなく
11回連続で65%比率の16ラウンド当たりに当選しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

https://www.youtube.com/watch?v=6uGNAF9y7B4

しかもバトルモード中に勝利確定となるプレミアのレインボーシルエット出とる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0140ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:36.22ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=t55VHg6R_sA

北斗の拳2のOPテーマ TOM☆CATの「タフボーイ」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて格好よく何回聴いても飽きない!!
特にBメロからサビの
キープユーバーニング 駆け抜けて この腐敗と自由と 暴力のまっただなか
ノーボーイノークラ〜イ 悲しみは 絶望じゃなくて 明日のマニフェスト
ウイアーリビング リビニナイジュナイジュナイジュナイジュ・・・
ウイスティルファイト 
ファイティグナイジュナイジュナイジュナイジュナイジュナイジュナイジュナイジュ・・・♪
の流れるようなメロディーラインは凝りまくって圧巻で
最後はサビを繰り返して最高に格好ええ!!
感動や!!
これは名曲!!
0141ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/18(水) 10:49:16.15ID:???0
>>120
大当たり打法とかあるわけない!!
パチンコ雑誌に載ってる攻略法とかは全部詐欺や!!
単細胞のアホが騙されとる!!
0142ぱいぱる
垢版 |
2018/07/18(水) 13:59:35.64ID:???0
>>138
シューティングゲームのやつかおこれ?(´・ω・`)

>>139
こんなに儲けてるならぽくたちにお小遣いくれお!(´・ω・`)
これは確変とかいうシステムじゃないんかお?
バトルに勝ち続ければ大当たり継続なんかお?(´・ω・`)

>>140
どうしても超越世界思い出してしまうお(´・ω・`)

>>141
チョウチョウウオのやつ知らないかお?(´・ω・`)
0149ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:24.90ID:???0
>>147
タタてw(´・ω・`)
千秋楽の最後に流れる壮大な音楽の詳細頼むお(´・ω・`)

>>148
だって証拠が無いんだもんなあ?
証拠が!!(´・ω・`)
0150ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/18(水) 21:04:44.08ID:???0
>>142
シューティングや!!おどろおどろした音楽の怖さ点数について!!

一切ならん!!余裕でマイナス収支やからお前にやる小遣いなど1銭もない!!

確変や!!
最近はこういうバトルタイプの確変システムの台が多い!!
敗北(35%)した場合は出玉0になる機種が多いが、北斗7は時短100回あるのが救いで
時短で引き戻して50連以上とかすることも稀にあるらしい!!
バトルに勝利(65%)すれば確変継続で確実に2300玉ほどの大量出玉もらえるのが魅力や!!
目標は一撃5万発や!!

チョウチョウウオの奴など死蘭!!
0151ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:43.91ID:???0
>>149
千秋楽(15日目)の最後にその場所のエンディングとして1分30秒のダイジェストを流している。1分30秒が基本であるが、
名力士の引退などがあると2分を超える場合もある。優勝決定戦などにより放送時間が少ない場合は省略される。2003年1月場所の横綱貴乃花の引退時は2分30秒であった。
エンディングに使われる曲はNHKがこのために作ったオリジナルのものである。
2017年現在は「The 大相撲」というタイトルがつけられており、中継でエンディングが流れなかった場所を含め、場所後にNHK公式サイトで動画が公開されている
0152ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:06.57ID:???0
>>142
≪連チャン分布≫
<北斗7>
大当たり回数|確率(初当り時)|出玉
1連 |34.4% |504個(RUSH非突入)
2連 |16.8% |454個(即落ち終了)
3連 |12.5% |2,214個
4連 |9.3% |3,974個
5連 |6.9% |5,735個←15回に1回
6連 |5.1% |7,495個
7連 |3.8% |9,256個
8連 |2.8% |11,016個←ここまでで約92%
9連 |2.1% |12,776個←47回に1回
10連|1.6% |14,537個
11連|1.2% |16,297個
12連|0.87% |18,058個
13連|0.65% |19,818個
14連|0.48% |21,578個
15連|0.36% |23,339個


わしが打った台は0.36%以下で初当たりの約300回に1回ぐらいしかせん確率や!!
0154ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/18(水) 22:22:38.08ID:???0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010013-fnnprimev-life




そういえば最近見ない?「蚊は35度以上の暑さで活動停止」は本当か

これはマジや!!
実際に全然飛んどらん!!

https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/001/664/730/100000001001664730_10204_001.jpg

なおわしはパチンコ屋に行く時は必ずフマキラーの「どこでもベープGO!未来480時間」を持っていっとる!!
これがあったら全然刺されん!!
0155ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/18(水) 23:50:13.14ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=iPkXdaOHxOs&;t=4m41s

ガチンコアイドル学院で竹内あほや!!
自分がルックス・歌唱力・自己表現に自信あるかのように勝ち誇ったように歌っとる!!
発作か〜!!
何が
なのはなばたけでつかまえて おにさんこちらのかくれんぼ ふきこんで〜 歌〜ってよ〜♪じゃ!!
発作か〜!!
全然たいしたことないやんけー!!
しかもド素人やのに
「でも私素人じゃありません」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと講師の笠木あほや!!
6分39秒過ぎで
「お前!!そに!!そに!! 変なことぐぁせきすんじゃねーよ!!」わめいとる!!
発作か〜!!日本語喋れちゅーんや!!
B
その後、候補生の松本が口答えしたら痛烈に罵声浴びせとる!!
9分50秒過ぎで松本が「ハートが!!」わめいたら
即行「五月蝿い!! 気持ちなんか伝わりっこないよ!!」わめいて遮っとる!!
発作か〜!!
その後松本が口答えするたびに即行
「ハートなんかないてお前に!!」「ハントなんかwないって!!」「ハートなんかないんだよ!!」わめいて遮っとる!!
発作か〜!!
「ハント」て何やね!!笑かすなボケー!!
しかも自分で笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
0156ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:03.20ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=ig9FGiXyf9I&;t=10m55s

ラーメン道2で今泉あほや!!
いきなり発狂して丼投げつけてガスボンベ倒して
「うぁ〜!!!!ぁ〜!!!!うぁ〜〜!!!!」わめいて
滅茶苦茶暴れとる!!
発作か〜!!
害児かこいつはー!!
11分44秒過ぎ何が
「うぅ〜!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと16分59秒過ぎで何が
「わたしは わた!!しは」じゃ!!
発作か〜!!
こいつの「わたしは」の発音滅茶苦茶変や!!
爆笑じゃ〜!!
剃れと何が
「今一番苦しいのは 私じゃない!!佐野さんです!!」じゃ!!
発作か〜!!
あいつが一番楽しとるやんけー!!
台本ありの見え見えのやらせしてんな!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況