X



極東守護神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001極東守護神
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:35.13ID:N5XcOsO80
ま〜た科研!!
0383極東守護神
垢版 |
2018/09/29(土) 02:09:17.45ID:3NnqqoNW0
>>381
栗は小布施の竹風堂小布施本店 の栗おこわが最高や!!
松茸は松茸ご飯、お吸い物は好きやが松茸本体は美味いもんでもないぞ!!
むしろ椎茸を焼いて醤油かけて食ったほうがよっぽど美味い!!
0385悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:47.08ID:???0
【速報】大阪富田林の留置場から逃走の男、山口で確保
警察によりますと、先月、大阪の富田林警察署から逃走した樋田淳也容疑者(30)は、
29日に山口県内で万引をしたとして窃盗容疑で逮捕された。
0386悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/09/30(日) 00:24:47.63ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=E9EnTldAzMI

極楽とんぼの山本あほや!!
船木誠勝が自動販売機でジュース買ってる写真を紹介しながら
一人で滅茶苦茶笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
常識ないんかこいつはー!!
それ見て船木が滅茶苦茶しらけた表情浮かべた後、滅茶苦茶怒ってマイク投げつけとる!!
発作か〜!!
当然じゃ!!
0387悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/09/30(日) 10:15:27.69ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=JiHEdQny4ws

20世紀の事件・事故をまとめた雑誌に載ってた豊田商事永野会長惨殺事件の画像や!!
惨殺の決定的瞬間を平然と載せとるうえに、飯田が救急箱の中身を報道陣に見せびらかせとる!!
発作か〜!!
A
http://image.blog.livedoor.jp/snuffbox/b59efa54.jpg

飯田がパイプ椅子で猛烈にドアを叩いとる画像で後ろにおる報道陣の真ん中に写ってる奴あほや!!
他のカメラマン必死なって撮影しとるのに、ひとりで滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
B
ガードマンが届けた救急箱を飯田が報道陣に見せびらかした後、中身を床にばら撒いて
この画像見たらドアの前と矢野の横に中に入ってた栄養ドリンクの瓶が散乱してるのが見えるぞ!!
0389悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:11.93ID:???0
>>388
常識ないんかこいつはー!!

@
https://www.youtube.com/watch?v=4Ik_I5KVZ9k

関西電力のアホ丸出しのCMや!!
タコあほや!!
複数の電化製品持ちながら電話して
「電気の上手な使い方教えてください」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
A
https://i.ytimg.com/vi/4Ik_I5KVZ9k/hqdefault.jpg

剃れと最後で出てくる雷の鬼あほや!!
滅茶苦茶顔しかめながら
「電気のことやったら関電でっせー!!ふぅー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
全然やる気あらへんぞこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
0390悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:05.22ID:???0
@
2004年8月9日午後3時25分ごろ、
福井県美浜町の関西電力美浜原子力発電所3号機のタービン建屋2階で、
復水配管から142℃の高圧加熱水が破裂と共に吹き出した。

室内に100℃の煮沸水と大量の蒸気が飛散して、
「木内計測」(本社・大阪市)の作業員11人が全身にやけどを負った。

高鳥裕也さん(29)(同県小浜市)ら4人が全身やけどで死亡。
2人が意識不明の重体、5人が重軽傷。

総量で885トンの熱水が噴出した現場は、噴出してくる蒸気とそれが凝縮した熱湯による灼熱地獄となり、
30分から50分後に現場から搬出されるまで、彼らは熱水の海に浸かった状態でうめき苦しむ地獄絵図だった。
A
人の命 どう思とんのや!!
涙の遺族 怒り爆発 関電社長に詰め寄る      
「わしらの気持ちが分かるんか」。作業員四人もの命を一瞬で奪い去った美浜原発事故。
心に癒えない傷を負わされた遺族は怒りを爆発させ、弔問に来た関電の藤洋作社長につかみかかった。「お父さんを返して」と涙が止まらぬ幼い子供。
息子に先立たれた母親は「今すぐ息子を返して」と悲痛な叫びを上げた。
十日午後七時四十五分、藤社長は作業着に黒い腕章を着け、事故の犠牲になった高鳥裕也さん(29)=小浜市北塩屋=の通夜に姿を見せた。
父実さん(60)、母千津江さん(54)と対面した。
「三十(歳)で、なんで死なんならんねん」。実さんは人目もはばからずわんわんと泣き、藤社長の胸ぐらにつかみかかった。
藤社長はそのまま玄関先に土下座。それでもつかんだ胸を離さない実さん。
「もう帰ってきやへんねぞ、うちの子は。人の命をどう思とんのや」「こんなわしらの気持ちをちっとだけでも分かってくれ、なあ」と思いの丈をぶつけた。
傍らの千津江さんの泣き声は、一向にやまなかった。
ようやく立ち上がろうとした実さんは「最後に一つだけ言わせてくれ」。藤社長の顔をのぞき込むように「わしらと一緒な悲惨な目に遭う人を、もうつくらんでくれや」と顔をくしゃくしゃにした。
 
https://stat.ameba.jp/user_images/20140825/11/m08068469/11/77/j/o0400029413045840281.jpg

頭を下げる藤社長の顔をのぞきこみ怒りをぶつける高鳥裕也さんの父、実さん。
右は母の千津江さん=10日午後7時50分ごろ、小浜市北塩屋
0392悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/01(月) 09:02:01.75ID:???0
https://www.kenkokarate.com/entry/2018/06/22/211340

千葉であった傷害事件は強烈や!!
犯人の高村と小倉全然情け容赦しおらん!!
同居していた無職の女性(25)に熱湯をかけたり、ペンチで歯を折るなどの暴行を2カ月以上にわたって加えとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!

http://freespace78.com/wp-content/uploads/2018/05/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-05-29-11.16.07-1024x640.png
http://freespace78.com/wp-content/uploads/2018/05/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-05-29-11.16.11-1024x640.png

被害者の画像や!!
ばんばんえぐいえぐい!!
顔面と首に複数の傷があって唇腫れあがっとる!!
発作か〜!!
0393悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/01(月) 09:16:53.83ID:???0
@
http://theync.com/crazy-horse.htm

ガキあほや!!
白馬を叩いてたら白馬が滅茶苦茶怒ってこいつを蹴り飛ばして
駐輪してたバイクに激突しとる!!
発作か〜!!
当然の報いじゃ!!
A
即行母親が駆けつけてきて犬も駆けつけてきとる!!
発作か〜!!
いちいち犬まで駆けつけてこんでええんじゃ!!
爆笑じゃ〜!!
0396悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/01(月) 10:45:08.39ID:???0
@
http://jp.youtube.com/watch?v=ZpoC70Xac-8

オッペンハイダーのCMばんばん怖い怖い!!
電子音響きまくりおる!!
発作か〜!!
A
https://www.youtube.com/watch?v=0Vk8GtmYi_k

1971年の資生堂ビューティーケークのCMや!!
不気味な音楽とナレーターの淡々とした口調ばんばん怖い怖い!!
特に締めの
ジャーーーーーーーー!!!!♪
ゆう不協和音は強烈や!!
発作か〜!!
0400悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:17.23ID:???0
自転車で道の駅を訪れた樋田淳也容疑者=山口県周防大島町で2018年9月25日、岡崎竜一さん提供
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001k0000e040219000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040016000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040017000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040018000q/9.jpg

道の駅を訪れた樋田淳也容疑者が支配人の岡崎竜一さんに宛てた手紙のコピー。「最高の思い出ができました」などと謝意をつづった
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040019000q/9.jpg


こいつあほや!!
何が
「日本一周中」じゃ!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
お前指名手配犯やんけー!!
剃れと自転車とか身につけてるサングラス・服とかの装飾品はぜ〜〜〜ったい全部万引とか空き巣に入って盗んどるぞ!!
発作か〜!!
見え見えなんじゃ!!
一生刑務所に入って2度と出てくんなボケー!!
0402極東守護神
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:06.70ID:dq8JfU/80
>>373
歩きスマホは重罪や!!当然の報いじゃー!!
>>374
日教組丸出しや!!
>>375
似とる!!森昌子てま〜だやっとるんけー?
>>376 >>378
立っとけボケー!!これは阪急け?
893かー、こいつはー!!猛烈な勢いで貪り食っとる!!発作か〜!!
どんだけ食っとるじゃ!!
>>379
発作か〜!!表現が露骨過ぎるんとちゃうんけー?しかも8秒後に突然消えとる!!
これは「人間やめますか?」の後けー?
>>384
ナレーションもドス効かせとってばんばん怖い!!
>>、385
大阪府警、メンツ丸潰れや!!大阪から長州行く間誰も気づかんのけー?
>>、386
山本あほや!!マイク投げつけた途端マジでビビっとる!!
発作か〜!!当然の報いじゃーボケー!!
0404悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/02(火) 09:25:47.32ID:???0
>>398
別に思わん!!

この父親あほや!!
原発を扱うという時点で命をかけた仕事やから、いつ死んでもおかしくないやんけー!!
土下座しながら謝って逆らえない立場の人間に対して、胸ぐらつかんだり
顔近づけて顔面覗き込むとか非道な行いや!!
管理責任は問われるが社長の藤洋作が配管を叩き壊して
高温高圧の蒸気を吹きかけたわけではなく不可抗力で起きた事故や!!

>>402
森昌子は現役や!!

阪急の準急や!!

こいつは1回しか見たことないが恐らくブロンコビリーの常連や!!
店員が鉄板にタレ注ぐ時に油がはねるから遠ざけて置くように文句言っとった!!

今やったらぜ〜〜〜ったい放映禁止CMや!!
多分それの後や!!
0405悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/02(火) 09:33:23.83ID:???0
>>377
・ω・/キリッ?

栗あほや!!
いちいち顔文字使わんでええんじゃ!!
発作か〜!!

れんほうは政治家にならんとバラエティー番組だ出とけちゅーんや!!

>>382
70歳で現役や!!

全然面白くないのに笑っとる!!
発作か〜!!

作曲は別人や!!
0409極東守護神
垢版 |
2018/10/03(水) 01:25:42.79ID:5/wdX0eX0
>>387
@救急箱は初めて見たぞ!!救急箱など何の意味がない!!
それと編集しとるBGMワロタ!!!栗がま〜た訳の分からん長文書きまくっとる!!
何が言いたいんじゃ、こいつはー!!
A一人ニヤ付いとる!!常識ないんかー、こいつはー!!
Bどの部分なのか分からんぞ!!発作か〜!!
>>389
@関電あほや!!デンキナマズとタコ足配線、雷の鬼を意図的に使用しとるぞ!!
ギャグかー!!
A何がカミナリ相談じゃ!!相談する奴など皆無じゃ!!
>>390
関電は未来永劫賠償するべきや!!そして日本国も同様に償わなくてはならん!!
しかし原発が無いと矢張り困るのは事実や!!
0411悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:33.66ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=BFHYhwZWpmA

昔放映してた「あっちこっち丁稚」で犬あほや!!
13秒過ぎで谷茂が「ま〜あごきげんさ〜ん!!」わめいたら
わざとらしく大袈裟にずっこけとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと25秒過ぎでいきなり木村あきらが谷茂をおんぶしながら出てきて
あほ丸出しの動きしとる!!
発作か〜!!
しかもその時流れる音楽あほ丸出しや!!
爆笑じゃ〜!!
B
花紀京あほや!!
「ゆうとくけどここだけ絶対開けたらあかんぞ!!」わめいて
隠れてる場所教えとる!!
発作か〜!!
その後「何でわかったんやろ!?」わめいたら
即行隣におる奴が「早よ死ね!!お前は!!」わめいて頭突き飛ばしとる!!
爆笑じゃ〜!!
0412悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/03(水) 10:35:52.95ID:???0
花紀さんの付き人を務めていた寛平は仕事で仙台に滞在していたが、師の訃報を受けて大阪に駆けつけた。「すごい味のある、誰もできないような芝居をする。足元にも及ばないです。もう1回、芝居を見たかった」と舞台復帰を果たすことなく逝った師を悼んだ。

 花紀さんは長い療養生活を送っていたが、寛平は夫人とともに年に数回は見舞いに行っていた。今年も病室を訪れたが「顔色もいいし、大丈夫やな」と特に大きな変化はなかったという。

 寛平にとって、花紀さんは「すごい怖かったです。すごい怒られました。何か分からんけど、すごい怒られました」と最後まで厳しい師匠だった。仕事現場には「1時間前には必ず入れ」と指導されていたが「ギリギリに入ってすごいどつかれたこともある」と失敗談を披露した。

 「確かに怒られるよね。そういうことがいっぱいありました。でもいい思い出です」と話す一方で「褒められたことは全くないね」という。寛平が新喜劇座長に就任した際にも、花紀さんは喜んでくれたが「ちゃんと間とか、勉強せなあかんで」と忠告されたことを明かした。

 ただ「後半はすごいやさしかったです。逆に全く怒らなくなりました」という。それでも、褒めてもらうことはなかった。寛平は「もっと頑張れよ」との叱咤(しった)激励と解釈し、精進を続けた。

 やさしかった一面として、付き人時代に「寛平、俺の役をするか。やってみい」と、セリフが2〜3個の役を譲ってもらった思い出などを挙げていた。


花紀京ばんばん怖い怖い!!
間寛平が滅茶苦茶怒られとる!!
発作か〜!!
0413悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/03(水) 10:44:56.29ID:???0
>>409
(性格も顔も池上彰に激似)

いちいち書く必要性ないやろ!!

・ω・/キリッ

ま〜た使っとる!!

Aの画像見たらドアの前に紙袋置いてあるがその下に瓶が散乱して
矢野の足の左にも瓶が散乱しとる!!

カミナリ相談て全然役に立たんぞ!!
全然解決策にもならん、おもいっきり生電話の真似してんな!!
0414悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:07.53ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=B9Kw54zeXWY

ウルトラマンAあほや!!
ドラゴリーとメトロン星人jrに2人がかりでボコボコにされてる時に
さ〜らにムルチが加勢して3対1になっとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
2分26秒過ぎで怪獣3匹に囲まれてフラフラになっとるところにドラゴリーがタックル喰らわせて吹っ飛ばして
起き上がったところに即行メトロン星人jrが特殊攻撃喰らわせて吹っ飛ばして
ムルチに突き飛ばされた後、ドラゴリーに殴り飛ばされてボコボコにされとる!!
発作か〜!!
直後に両手挙げて絶望的なポーズしとる!!
爆笑じゃ〜!!
B
その後、ムルチが体当たりしたらAがかわしてドラゴリーにぶつかっとる!!
即行ドラゴリーが滅茶苦茶怒ってムルチの体引き裂いて瞬殺しとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
C
その後Aあほや!!
ドラゴリーに殴り飛ばされたうえにジャイアントスイング炸裂されて
「うっ!!ぐやぁ〜!!」わめいてもがき苦しんどる!!
発作か〜!!
しかも立ち上がったところに、ま〜たメトロン星人jrの特殊攻撃喰らって
「うっわ〜〜!!う!!  どぅ!!ぐぁ〜!!」わめいてもがき苦しんどる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0415悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:24.39ID:???0
D
https://www.youtube.com/watch?v=BfsHtdbt1qQ

その後、ウルトラマンAあほや!!
体力回復してへんのに変身してま〜たドラゴリーとメトロン星人jrの2人がかりでボコボコにされとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
E
ウルトラギロチン使ってメトロン星人jrを倒した後、エネルギー消費して倒れたら
即行ドラゴリーが猛烈にダッシュして襲いかかって間髪入れずに
殴る、蹴る、ストンピング、投げつけなどで執拗にボコボコにしとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0416悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:50.33ID:???0
785 名前:井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg[sage] 投稿日:2015/08/27(木) 18:52:11 ID:???0

職場のヤンキー風の女子従業員アホや!
休憩室のゴミ箱に堂々唾吐いとる!
発作か〜!
しかもほとんど面式無いワシにメンチ切っとる!
滅茶苦茶凶暴や!


井手はっきょーアホや!!
職場のヤンキー風の女子従業員にメンチ切られとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0417悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/04(木) 00:09:48.73ID:???0
この前パトカーに乗ってたけーさつあほや!!
右折禁止の道路で指示器出して右折しようとしてた車に
ハンドマイクで滅茶苦茶怒って「この道路は右折できな〜い!!直進しなさ〜い!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
即行車の奴が滅茶苦茶びびって右指示器消して直線しとる!!
普通「この道路は右折できません 直進してください」て言うのが筋やろ!!
タメ口でわめいて何様なんじゃこいつはー!!
0419極東守護神
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:55.27ID:Qsf2eXr+0
>>392
完全にゾンビ化しとる!!発作か〜!!
被害者女性が足を引きずってごみ捨て場まで歩く姿や、
雨の日に傘をさして自宅前で座り込んでいる姿が目撃されるようになりました。

この時点でだ〜れも通報しとらん!!
それと、いちいちイラスト入れんでええんじゃ!!
たけしの鬼畜のOPや!!ガキを殺害しおるドラマや!!ばんばん怖い!!
https://www.youtube.com/watch?v=pSEtZHYtokY
>>393
@当然の報いじゃー!!
A犬あほや!!野次馬根性丸出しやんけー!!
>>394
女あほや!!傘さしてワロとる!!ペコちゃんかー、こいつはー!!
それと、赤信号皆で渡れば怖くない、じゃ!!
こんなCM流してもガキは到底守らんぞ!!発作か〜!!
>>395
完全にパクっとる!!精養軒、ばんばん不味い!!舐め腐っとる!!
>>396
@オッペン化粧品てま〜だやっとるんけー?
Aホラー映画かー!!
>>397
誰が泊まるんじゃボケー!!ラブホかと思ったぞ!!
>>399
ばんばん怖い!!ヨコハマタイヤなど誰も買わんぞ!!
>>、400
何余裕こいとるんじゃ、こいつはー!!この間誰も気づかんのけー?
発作か〜!!
こーゆー奴はミサイルに搭載して太陽系一周させとけばええんじゃボケー!!
0421悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/06(土) 00:16:50.36ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=fPN1IjKgwjY

昔放映してたドラマ「肝っ玉かあさん」の主題歌について
A
https://stat.ameba.jp/user_images/20150821/00/tokusatuarafi/2c/08/j/o0800109113401944506.jpg

肝っ玉かあさんの京塚昌子と帰マンの2ショットについて
B
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E5%A1%9A%E6%98%8C%E5%AD%90

京塚昌子 wiki
>大の酒豪であり、ウイスキーのボトルを一晩で3本も空けたこともあった。


アルコール度数40%のウイスキーのボトル3本(700ml×3)て、アルコール度数5%のビールに換算したら
8倍の16.8リットル飲んでるのと同じや!!
発作か〜!!
凄まじい酒豪や!!
0423悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/07(日) 08:48:10.11ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=3dAxPjkbDEM

山本達彦の1986年作品「優しい朝」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの心地良く哀愁を感じさせるエレクトーンとクリスタルサウンドから滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して地良いメロディーで最高や!!
特にラストの3分14過ぎからのコーラスは神秘的で
3分31秒過ぎからの
(((ファ〜〜〜〜〜ァ〜〜〜〜〜ファ〜〜〜〜〜ファ〜ァ〜〜〜〜)))♪
のハーモニーは滅茶苦茶美しく響きまくって圧巻や!!
まるで水中から太陽の光が差し込んでるのを見てる感じや!!
感動や!!
これは名曲!!
0424悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/07(日) 09:09:18.36ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=5Nq0ZOOmEpY

京都競馬最終レースでバルザローナあほや!!
4コーナーでかぶせ気味にまくっていった自分より13歳も年上の松田大作に
罵声浴びせて睨みつけとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも1着でゴールした後もいちいち何度も後ろ振り返って松田を探しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0426悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/07(日) 10:00:35.55ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=Ej3nOQXYVWU

新梅田食堂街のマクドの行列や!!
12時過ぎになったら一斉に会社員が殺到して滅茶苦茶並んどる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!

この前のスーパーフライデーでサーティーワンがソフトバンクユーザーに
無料でアイス配布してたから乞食が滅茶苦茶並んどる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!
ホワイティ梅田店に200人以上並んでたが、並んでる奴ほとんど若い女の奴ばっかや!!
発作か〜!!
乞食かこいつらはー!!
0428悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/07(日) 23:05:12.39ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=gLqE4-Ecy4I&;t=6m4s

ジェットスター緊急着陸でCAあほや!!
滅茶苦茶怒鳴るように
「前にかがんで!!頭を下げて!!」ばっかわめいとる!!
発作か〜!!
何をそんなに怒鳴る必要があるんじゃ!!
常識ないんかこいつらはー!!
しかも約4分10秒間に渡って延々と同じことわめき続けとる!!
爆笑じゃ〜!!
0429悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/07(日) 23:32:15.86ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=gzynJaxSHx0

発作野郎稲川淳二あほや!!
こいつは喋るん滅茶苦茶早い早いから何ゆってんのか訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
「うわぁ〜!!」と「カァー!!」ばっかわめいとる!!
最後の7分17秒過ぎで、いきなり思いっきりマイクに顔近づけて
「うわぁ〜〜!!!!て言ったそうです!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0430悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/07(日) 23:37:23.54ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=W0NyHaOMh3k

放送番組センターの公共啓発CM 公園はみんなのもの 正しく使いましょう
高木ブーあほや!!
水道の蛇口ひねり過ぎて頭に水直撃させながら必死なって蛇口止めとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
その後ベンチ座ったらズボンにガムへばりついて
即行滅茶苦茶怒ってガムを引きちぎって地面に叩きつけとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
しかも最後で頭にボール当てられて、帽子取って滅茶苦茶睨みつけたところで
唐突に映像止まっとる!!
発作か〜!!
剃れとなんじゃ〜バックで流れてるアホ丸出しの音楽はー!!
爆笑じゃ〜!!
0432悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/08(月) 00:52:51.49ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=XWzvnFWKzLU

1979年のシオノギ製薬のCMばんばん怖い怖い!!
「覚悟をあらたにしています」という表現と野田圭一のドスの効いた低い声のナレーションが最高に怖い!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0433悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/08(月) 08:22:14.52ID:???0
 滋賀県近江八幡市のボウリング場で昨年12月、女性店員に態度が悪いと因縁をつけ
無理やり土下座させたとして、大津地検は9日、同市出町の舗装工、寺方和哉容疑者
(27)を強要罪で起訴したと発表した。6日付。地検は認否を明らかにしていない。
県警が強要容疑で逮捕した時は「勝手に土下座しただけ」と否認していたという。

 一緒に逮捕されていた市内の無職少女(16)と同県東近江市の県立高校2年の少女
(17)は強要の非行内容で大津家裁に送致(1月29日付)した。

 少女の一人が土下座の画像を短文投稿サイト「ツイッター」に投稿したことで発覚。
女性店員が被害届を出していた。【田中将隆】

毎日新聞 2015年02月09日 18時47分

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/edb5d7cad7b3abad6fe8da138625de48_14313.jpeg

寺方あほや!!
DQN丸出しのジャージ着て、おもいっきり体うねらせて店員に因縁つけとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0435悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/08(月) 09:15:30.18ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=Bo0ZD_QWVGI

1988年8月28日 ドイツのラムシュタイン空軍基地で開催されていた航空ショーで曲技飛行隊の3機が空中衝突を起こし墜落。
そのうち1機が観衆の中に墜落したため、地上の観客とパイロット合わせて75名の死者を出す大惨事になった。

おっさんアホや!!
43秒過ぎで
「火事やー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
0437悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/08(月) 22:40:24.85ID:???0
>>419
コンビニの店員が通報せんかったら殺されてたかも試練ぞ!!

動画見ようとしたら
「お使いのブラウザは、使用可能な動画フォーマットを認識できません。」
と表示されて未練!!

ペコみたいな奴あほや!!
傘さしながら笑ってんな!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!

オッペンはま〜だありおる!!

凶悪犯が開き直って、自転車仲間と親しくなって逆に気づかれんように装っとる!!
発作か〜!!
万引きせんかったら、逃げ切れた可能性あるぞ!!
0438極東守護神
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:28.87ID:oNnIKEHX0
>>401
これが入賞しとる意味が分からん!!全く柔軟性がない!!
>>408
やたらと不気味や!!
>>410
ワザとやっとるとしか思えん!!発作か〜!!
>>411
@ぬいぐるみ丸出しや!!
Aこれだけあほの演出はそーは出来んぞ!!あほの天才じゃ!!
Bうけた!!「あっちこっち丁稚」てま〜だやっとるんけー?
>>412
寛平あほや!!何か分からんけど、すごい怒られました、ほざいとる!!
発作か〜!!「1時間前には必ず入れ」と指導されていたがギリギリに入っとる!!
当然怒られるぞ!!
>>413
栄養ドリンクの瓶が散乱しとる!!救急箱を持って入ったんけー?
>>414
@プロレスかー!!A勝てるわけがない!!Bばんばん酷い!!
CAあほや!!最初からワザ使わんかー!!いとも簡単に撃退しとる!!
それとカラータイマーが4分40秒後に鳴っとる!!3分とちゃうんけー?
>>、415
Dま〜だおったんけー!!ばんばんしぶとい!!
Eこれはぜ〜〜〜〜ったい全日本プロレスをパクっとるぞ!!見え見えなんじゃボケー!!
>>、416
井出はっきょ〜あほや!!メンチカツ切り返さんかー!!
>>、417
正に国家権力の濫用じゃ!!この間、警視庁あほや!!
黄色信号突破した奴に拡声器使って「おい赤だよ赤!!信号守れよ!」わめいとる!!
街宣車かと思ったぞ!!発作か〜!!
0439悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/09(火) 00:38:35.73ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=F3RoDjRZDBI

味園『サロン・バー フランス座』CMで店主のおばはんアホや!!
勤務中にタバコ堂々と吸うとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
剃れとナレーションしてる奴あほや!!
最後で滅茶苦茶怒って「フランス座!!!!」わめいとる!!
発作か〜!!
何もそんなに怒ってわめく必要があるんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
0440悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/09(火) 10:02:19.28ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=Hj00nCQKp28

はいから万歳という番組で加橋かつみにインタビューしてる小倉久寛そっくりの編集長あほや!!
スーツ着んとトレーナー&ジーパンの軽装でヘラヘラしながら質問しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
こいつが質問しても会話が長続きせんと加橋がしらけまくっとる!!
特に6分34秒過ぎから、どうでもええような質問したら加橋が
「う〜ん そうですね ・・・ あるような気がします たくさん」
「う〜ん う〜ん 僕もそう思いますね」と、しきりにうなずきながら返答に困っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0441悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/09(火) 10:36:16.71ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=NyzAlf1hQoM

1977年の第19回日本レコード大賞の映像や!!
総合司会の高橋圭三あほや!!
12秒過ぎで滅茶苦茶怒って「コンピューター!!」わめいとる!!
発作か〜!!
剃れと4分22秒過ぎで
「人間 さ!わ!だ!研二へと」ほざいとる!!
発作か〜!!
「沢田」の発音の仕方ばんばん変や!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと沢田研二あほや!!
1分23秒過ぎで都はるみが花束渡そうとして沢田の背中触っても無視して
1分27秒過ぎで再度都はるみが花束渡そうとしても持ってる花束で妨害して
ま〜だザ・タイガースのメンバーと抱き合っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも、いきなりショーケンが乱入して花束渡して
都はるみが花束渡すのを妨害しとる!!
発作か〜!!
都はるみの面目丸潰れや!!
黒柳がフォローしてやっと花束渡すことができとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0444極東守護神
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:36.81ID:QefI20kr0
>>418
これは有名な画像や!!建築基準どーなっとるんじゃ!!
>>420
発作か〜!!お前がチンピラやんけー!!
顔隠してナンバー晒しとる!!常識ないんかー、こいつはー!!
>>421
@乗りのええ素直な歌や!!おぼろげに覚えとる!!
ATBSあほや!!売れとるものなら何でも使いおる!!
B石原裕次郎とええ勝負や!!
>>422
傑作じゃ!!意外と何も考えんと作っとるかもしれんぞ!!
>>423
コメント同様!!(((ファ〜〜〜〜〜ァ〜〜〜〜〜ファ〜〜〜〜〜ファ〜ァ〜〜〜〜)))♪
のハーモニーは滅茶苦茶美しく響きまくって圧巻や!! 70点!!
玉置浩二のメロディーや!!滅茶苦茶凝っとってカラオケで歌えん!!
https://www.youtube.com/watch?v=_COv6lAnREU
>>424
顔は見えんが確かにそー見えおる!!発作か〜!!
スケートのマススタートに似とる!!
>>425
こいつあほや!!何が音だけでも楽しんでください、じゃ!!
常識ないんかー、こいつはー!!
>>、426
マックで並ぶんは滅茶苦茶イラつくぞ!!
スマホ見とって前を詰めん奴!!レジ前で注文する物を考えとる奴!!
500円に対して10000円出す奴!!殺すぞ!!
乞食や!!サーティワンなどタダでも食わん!!
0445悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:48.23ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=rIP2IMaTmLM

スタントマンのジム・ベイリーが飛行機スタントで死ぬ映像や!!
1分5秒過ぎで体支えてる金具外れて滅茶苦茶絶叫した後
高速で飛行する飛行機で懸垂してる状態になった後、耐えれずに落下しとる!!
発作か〜!!
なおこいつは上空150メートルから落下した後、地面に激突して即死しとる!!
0446悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/10(水) 08:45:13.90ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=pzJplSoMVgs

2010年サンマリノで開催されたmotoGPにて富沢祥也が死ぬ映像や!!
転倒したところを後続のバイクにモロ轢かれとる!!
発作か〜!!
なお前方に吹っ飛んだ奴は全身打撲の重傷や!! 
0447悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/10(水) 10:32:00.90ID:???0
>>438
ファミマのキモイおばはん誰かと思ったら香取慎吾らしいぞ!!発作か〜!!
いちいち女装せんでええんじゃ!!

とっくの昔に放映終了しとる!!この頃の吉本は最高におもろい!!

怒鳴るだけでなく、どつくとか滅茶苦茶凶暴や!!

入るわけない!!救急箱も地面に投げ捨てとる!!

3分とか滅茶苦茶適当や!!他の回でも3分以上余裕で戦っとる!!

黄色で突破なら切符切れんが赤で突破したら
ぜ〜〜〜〜ったい
う〜〜〜ん♪のサイレン鳴らして捕まえおる!!

>>444
https://www.youtube.com/watch?v=wjvCNqgdUcY

ワイアールは一応セブンに特殊攻撃喰らわせて見せ場はつくったがアイスラッガーで瞬殺や!!

玉置は滅茶苦茶歌上手い上手い!!この歌をカラオケで上手く歌うのは至難の技や!!

そういう奴らは迷惑やからマクドに来んでええんじゃ!!


30年ぐらい前の現金自動読み取り機なかった時代におばはんアホや!!
スーパーのレジで1000円ぐらいの商品買って全部1円玉で払っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
店員が必死なって枚数数えて後ろ並んでる奴らが滅茶苦茶イラついとる!!
爆笑じゃ〜!!
0448悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:33.89ID:???0
http://www.nicozon.net/watch/sm11995014

天龍&輪島VSシン&シークのタッグマッチや!!
リングアナの仲田龍あほや!!
2分16秒過ぎでいきなりシンに襲いかかられて「250パウンド あ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0449悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:45.09ID:???0
http://livedoor.blogimg.jp/norarinhouse/imgs/2/f/2f260f37.jpg

シークがボールペンで坂口の目刺しとる決定的瞬間や!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!

http://livedoor.blogimg.jp/norarinhouse/imgs/4/4/4464ddc5.jpg

しかもその後、傷口におもいっきり噛み付いて大流血させて顔面血まみれにしとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
0450極東守護神
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:54.39ID:VbmLl4E00
>>428
機長あほや!!不安な時にばんばんドス効かせて「最善を尽くします」ほざいとる!!
発作か〜!!CAあほや!!増々不安を増長しとる!!
わしやったら、この時点で降りとる!!
>>429
何喋っとるんじゃ、こいつはー!!
何でハトがいきなり男の生首になっとるんじゃ!!
冒頭の発作的なハトの鳴き声のほうがよ〜〜〜っぽど怖い!!
>>430
高木あほや!!ガムとボール以外は自業自得や!!
柳沢慎吾あほや!!高木と同じ水道の蛇口をひねり過ぎて失敗しとる!!
https://www.youtube.com/watch?v=dp3UT5V9WTA
>>431
発作か〜!!モロ橋本真也やんけー!!
ぜ〜〜〜〜ったいトイレ行って手〜洗っとらんぞ、こいつはー!!
>>432
塩野義製薬あほや!!毒薬売っとるんとちゃうんけー?

酒は高知の「船中八策」じゃ!!1合1000円もしおる!!
http://imepic.jp/20181010/805930
0453極東守護神
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:05.05ID:2yVtKjqZ0
>>433
>少女の一人が土下座の画像を短文投稿サイト「ツイッター」に投稿したことで発覚。
自業自得の当然の報い!!
寺方ゆうあほは何考えとるんじゃ!!土下座など武士でいう腹切りじゃ!!
>>434
発作か〜!!公開ひき逃げじゃ!!現行犯逮捕せんかー!!
>>435
何でドイツに関西弁のオッサンがおるんじゃ!!ドイツ人には通用せんぞ!!
>>436
日教組丸出しや!!国歌斉唱の時、ぜ〜〜〜〜ったい起立せんぞ、こいつはー!!
>>439
客あほや!!野郎ばっかやんけー!!何がオモロいんじゃ!!
>>440
編集長あほや!!「なんかどっか忘れて来ちゃったものもあるような気がするんですが」ほざいとる!!
発作か〜!!具体性に欠けとって返答出来んやんけー!!
それと栗あほや!!コメントで「ヘラヘラしすぎ」ほざいとる!!
発作か〜!!悪魔将軍のレスパクっとるぞ、こいつはー!!
常識ないんかー!!
>>441
@司会あほや!!54秒、沢田に対して「おめでとうござい」ほざいとる!!
しかも棒読みや!!
Aショーケンあほや!!自分が目立つことしか考えとらんぞ、こいつはー!!
常識ないんかー!!
0454悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/14(日) 00:27:32.33ID:???0
15年ぐらい前に、パチンコ屋で1万発ぐらい出して確変と時短終わった後に
近所の立ち食いそば屋で食った後、10分ほどで戻ってきたら
いきなりおっさんが平然とわしの台に座って打ってて上皿の玉全部使って
ドル箱からも玉取って打っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
即行わしが滅茶苦茶怒って猛烈に椅子蹴りつけた後こいつの胸倉つかんで
「お前に何やってんねー!!何でわしの台打っとるんじゃ!!!殺すぞ!!」凄んだら
即行滅茶苦茶びびって「すいません!!台間違えて打ってました!!許してください!!」わめいとる!!
発作か〜;!!
何で台を間違えるんじゃ!!
常識ないんかこいつはー!!
「一切ならん!!貴様が勝手に打った分を返せ!!早よせー!!殺すぞ!!凄んだら
即行滅茶苦茶びびって「すいません!!これで許してください!!」わめいて
3000円出してどっか行っとる!!
発作か〜!!
死にさらせボケー!!
0455悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/14(日) 00:55:02.95ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=-9FCdk_XoBY

大阪戦争の動画や!!

「昭和51年 10月せん!! 大阪 日本橋の商店街で白昼 1人のヤクザが殺されました
松田組系 大日本正義団 吉田芳弘会長でした 弟の 吉田芳幸若頭は 二代目会長を継ぎました
この事件をきっかけに 松田組と山口組の 大阪戦争 と呼ばれる抗争が 本格化しました
吉田会長が可愛がっていた 鳴海清組員 
鳴海組員は 報復に抗争相手のトップを狙いました
2年後 京都のナイトクラブで 山口組3代目 田岡組長が 首筋を撃たれ病院に運ばれました
抗争はさらに激しくなり のべ3年あまりの間に 20人もの犠牲者を出しました
鳴海組員は 六甲山中で死体で発見され 吉田会長は行方をくらませていました」

おどろおどろした音楽ばんばん怖い怖い!!
特に1分39秒過ぎで何が
(((うわっふぁ〜ぁ〜いや〜ぃ〜ゅ〜〜ぃ〜ゅぃゅ〜〜〜〜ゅぃ〜〜ゅ〜〜〜〜〜〜〜〜)))♪じゃ!!
発作か〜!!
0458悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/14(日) 21:23:25.48ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=51lQ-h6WAaQ

山口組4代目組長の竹中正久あほや!!
14秒過ぎで滅茶苦茶怒り狂ってわめいとる!!
何が
「じゃけんとていたるからなこらけぇー!!」
「はい」
「おぼえとけゴルァー!!」
「つべていみえたらあかんぞこらー!!」じゃ!!
発作か〜!!
何ゆってんのか全然訳わからん!!
記者滅茶苦茶びびって「はい」ゆうとる!!
爆笑じゃ〜!!
0459はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:49:11.58ID:???0
818 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/01/24(木) 07:19:01.06 ID:ujzaw7aO0
チェッカーズ解散までの経緯

セルフプロデュースになって以降、フミヤ以外のメンバーがそれぞれソロを始め、
公私ともに皆別活動になる
※フミヤ曰く「バンドのボーカルがソロで他で唄えばバンドの存在意味がなくなる」
とのことで、フミヤは極力ソロで唄わなかった

メンバーらがソロ活動してる中、フミヤが暇潰しに暫しロンドンだかどっか海外に遊びに行く

その間に既に他のメンバーで次のアルバム制作に取り掛かってたところ、
完全にカブレて帰国したフミヤが「今の向こうの流行りはこんなんじゃない」とグッチャグチャにする
メンバー「…‥(何だよコイツ)」
フミヤ「…‥(オレはソロもやらずにおとなしくしてんのにナンだよ)」

バンドの雰囲気最悪に

フミヤ「なんか空気悪いからオレ抜けるわ」
バンメン部隊「んじゃ解散すっか」
髭&麻呂「ざけんな、ボーカル変えて続けんぞ」

多数決で5-2だか4-3で解散決定

髭「オレのこれからの人生どうしてくれんだ?オレの家族はどうやってメシ食ってくんだ?
オレがデビュー直後に辞めたいって言ったとき、フミヤに引き留められたから残ったのに。
オマエの所為なんだから解散までの1年間はオレの奴隷になれ!!このクソチビが!!」
0460悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/14(日) 21:51:40.14ID:???0
>>450
柳沢あほや!!
蛇口ひねり過ぎた後、水を手で押さえてんな!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
下っ端の奴が同じことしてたらぜ〜〜〜ったい渡哲也にボコボコにされとるぞ!!

大根とチキンの味について

>>453
>「なんかどっか忘れて来ちゃったものもあるような気がするんですが」

いきなりこんなこと言われても誰でも返答できんぞ!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
栗は人のレスをパクリまくりおる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0461悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/14(日) 22:03:48.69ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=Lu2r4pZPr1o

土曜ワイド劇場「家路の果て 建売住宅ローン殺人事件」の
37秒過ぎと2分38秒過ぎで流れる殺害シーンばんばん怖い怖い!!
前田吟が豊田商事の永野一男そっくりの奴の頭に凶器振り下ろしとる!!
発作か〜!!
0462悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/14(日) 23:13:36.04ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=AqYuMXv5qh8

柔道の山下が出とった人生投げたらイカンのCMばんばん怖い怖い!!
黒背景でドラム叩きまくっとる!!
発作か〜!!

https://www.youtube.com/watch?v=OTQH-EevYrs

このバージョンの8秒過ぎで、いきなり(((ぷぁ〜〜〜〜〜〜〜)))♪ゆう神秘的な音楽が流れて凝りまくっとる!!
しかも響きまくりおる!!
感動や!!
0463極東守護神
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:06.43ID:AZMvZYbP0
>>442>>443
論外や!!
>>445
こんなことをして何の意味があるんじゃ!!所詮重力には勝てん!!
>>446
ばんばん酷い!!実況あほや!!何語喋っとるんじゃ、こいつはー!!
>>447
言われんかったら分からんぞ!!
何で香取がお母さんになっとるんじゃ!!発作か〜!!

セブンあほや!!アイスラッガーで瞬殺した後即行ウルトラビームで爆破しとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!

玉置あほや!!どんだけ食っとるんじゃ、こいつはー!!
https://www.youtube.com/watch?v=1T8GVYOHtlc

おばはんあほや!!一円玉どんだけ貯めとるんじゃボケー!!
人の迷惑考えんかー!!
これを昔の場外の窓口でやっとったら殺されるぞ!!
>>448
見れんぞ!!
>>449
発作か〜!!滅茶苦茶凶暴や!!
二枚目の画像、タイガージェットシンかと思ったぞ!!
シークてま〜だやっとるんけー?
0464悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:46.81ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=KIvpjAjdiQs

蝶野正洋の初期入場テーマ曲「FANTASTIC CITY」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
曲調が度々変わって飽きさせない構成に仕上がっておる!!
特に14秒過ぎからの勇壮かつ神秘的な演奏が最高や!!
イントロからAメロに移行するメロディーライン
53秒過ぎから一転して落ち着いた演奏が流れるところ
1分58秒過ぎからエレキを滅茶苦茶唸らせところも最高に味を出しておる!!
感動や!!
0465悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:19.61ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=d2C8si5hkGg

極道のドラあほや!!
何が
「ごくど!!ごくど!!ごくど!!ごくど!!ごくど!!のドラ!!」じゃ!!
発作か〜!!
剃れとのび太あほや!!
服着たまま風呂入って水死しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0467悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/17(水) 19:48:14.24ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=Z5gTYF2LTJI

1983年の天龍源一郎VS上田馬之助のランバージャックデスマッチや!!
途中で鶴見五郎とタイガージェットシンが乱入して
鶴見が馬之助に凶器のスパナ渡した後、馬之助が天龍の額を執拗に滅多打ちにしとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!

http://beye2.com/item_24603.html

鶴見五郎が自宅に侵入した男を取り押さえる〜フジテレビ・ニュースにも登場
0468悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:46.49ID:???0
@
http://www.youtube.com/watch?v=21TTGbSOveQ

1978/80 東京ガスのCMや!!
ばんばん怖い怖い!!
いきなり不気味なコーラスとローソクの映像が流れ
12秒過ぎの白黒で厳つい表情の女の映像が怖過ぎや!!
何が
ガス使うとき〜〜ぃ〜〜ぃ〜♪ (((セ〜フアンドクリ〜ン)))♪じゃ!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
A
その後の浜美枝が笑いながらアニメーションするCMもばんばん怖い怖い!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0469極東守護神
垢版 |
2018/10/17(水) 21:20:35.10ID:B7b+kbYz0
>>451
完全にパクっとる!!ドールから訴えられるぞ!!
SOLて個人経営けー?
>>452
確かにバカばっかや!!買う方も売る方も対等な立場でなければならん!!
>10万円の店に入るバカ←正真正銘のあほや!!性交渉に金など必要ないんじゃ!!
発作か〜!!
>>454
完璧に窃盗じゃ!!オッサンあほや!!当然の報いじゃー!!
3000円あるんやったら玉買ったほうがええやんけー!!
>>455
ばんばん怖い!!
鳴海て失敗しおって逃走しとった奴ちゃうんけー?
田岡に「自分が助かりたいから失敗するんや」言われとった奴じゃ!!
>>456
発作か〜!!即行即死や!!
>>457
怪しくてダウンロード出来んやんけー!!
>>458
何言うとるんかさ〜〜〜っぱり分からん!!
記者あほや!!訳分からんのに返事しとるぞ、こいつはー!!
発作か〜!!
0470悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:57.10ID:???0
>>463
玉置あほや!!
全メニュー食い終わった後、平然と
「親子丼 親子丼ください」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
ぜ〜〜〜ったい金払わんと死ぬまで食い続ける気でおるぞ!!
爆笑じゃ〜!!

昔の場外窓口はパンチパーマかけた893ばっか来とった!!

10年ぐらい前に場外馬券売り場で馬券買おうとしてた奴あほや!!
締め切り間際にマークシート入れたら書き忘れがあって滅茶苦茶トロトロしとる!!
発作か〜!!
後ろの奴が滅茶苦茶イラついた後「おーい!!お前何やってんねー!!早よせー!!」わめいて急かした直後に
発売締め切りの(((トゥルルルルルルル〜〜〜)))♪のベル鳴っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
即行後ろの奴が滅茶苦茶怒って
「おーい!!お前のせいで馬券買えんかったやんけー!!殺すぞ!!」わめいて
こいつに襲いかかってボコボコにしとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

シークは2003年1月18日に76歳で死去しとる!!

>>479
個人経営や!!

鳴海は田岡の暗殺に失敗して逃走後に山口組の奴らに拉致監禁されて壮絶なリンチ受けて惨殺されとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶悲惨な死に方しとるぞこいつはー!!
0471悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:00.92ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=BZOJOAvEkOo

WINGのファイヤーデスマッチで金村ゆきひろが邪道の投げっ放しパワーボム喰らって全身火だるまになる映像や!!
リング下で金村が「うぁ〜!!」わめいて絶叫しとる!!
発作か〜!!
A
5分53秒過ぎでインタビューしてる奴あほや!!
「凄い大惨事に終わったんですけど今試合後の きょ〜ちょとさのもひとが燃えちゃったんす」ほざいとる!!
発作か〜!!
何ゆってんのか全然訳わからん!
日本語喋れちゅーんや!!
B
邪道あほや!!
6分7秒過ぎで
「金村!!中牧〜!!」わめいて
いちいちパートナー2人の顔を見た後
「次はお前らこれぐらいで済まねーぞゴルァー!!えー!? 本当にぶっ殺すぞコラー!!」わめいて
カメラの前で堂々と殺人宣言しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
C
剃れと外道あほや!!
喋るん滅茶苦茶早い早い!!
「誰がデンジャーだい!!今見たとおり俺たちだわかったか!!
いつでもてめーらまわしてやるぜ!!次!!次はタッグトーナメントもよー俺たちがいただきだよ!!
ナンバー1は俺たちだい!!WINGのナンバー1は俺たちだわかったかー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
全然息継ぎせんと連続でわめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
0472悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/18(木) 00:47:29.53ID:???0
歩行者が押しボタン式信号押して、車側が赤信号になっても信号無視する車が多い件
0475悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/19(金) 09:18:34.92ID:???0
@
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr128/auc0303/users/0/5/5/2/shoot_match-img450x600-1458837355bgy6tk9465.jpg&;dc=1&sr.fs=20000

大仁田あほや!!
有刺鉄線で切れた腕見て驚愕の表情浮かべとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
https://i.ytimg.com/vi/Fu9RiegrgIE/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1527645488/2009022712470000.jpg

ヒロ斎藤と松永光弘そっくりや!!
B
http://asakusanews.com/erudition/108

松永光弘が経営してるステーキショップについて
0476悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/19(金) 10:47:54.42ID:???0
ピロシキは好きかー?

肉まんは好きかー?

あんまんは好きかー?

カレーまんは好きかー?

ピザまんは好きかー?
0477悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/10/19(金) 10:48:10.37ID:???0
親子丼は好きかー?

中華丼は好きかー?

天丼は好きかー?

うなぎ丼は好きかー?

毒蛇丼は好きかー?
0478極東守護神
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:22.54ID:/XzfEoZ80
>>459
バンド組んどる奴等は大概こーなる!!
藤井フミヤてま〜だやっとるんけー?
>>460
大根は普通や!!大根など鍋に入れとけば勝手に仕上がる!!
本来なら大根が一番手が掛かりおるはずや!!
手羽はお通しであり評価対象にならん!!

栗はどこのスレで動画見とるんじゃ!!
>>461
同じシーンやんけー!!発作か〜!!
頭から血〜流しとるところは永野に似ておる!!
>>462
山下あほや!!柔道着着て何が「投げたらイカン」じゃ!!
それと二番目の動画、竹中正久と瓜二つや!!
>>464
滅茶苦茶格好ええ!!80点!!蝶野には勿体ない!!
>>465
何なんじゃ、この動画はー!!ばんばん酷い!!
藤子不二雄から即行クレームが来るぞ!!
>>466
ホンマしょーもないわ!!WWWWWWWWWWW
>>、467
上田馬之助とタイガージェットシンてまともに試合したことあるんけー?
それと最後天龍あほや!!放送席まで来て何言うとるんかさ〜〜〜っぱり分からん!!
発作か〜!!
>>、441
ショーケンあほや!!20分25秒、ドラマの台本を本番の前の晩に勝手に書いとる!!
常識ないんかー、こいつはー!!
※この動画は即行削除されおるぞ!!
https://www.youtube.com/watch?v=YvfXX7Wja1Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況