X



小僧98、www wost song
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:20.45ID:KPCtzBrud
>>405
そんな団体も居るんかい!
0410小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:13.34ID:KPCtzBrud
ほんで今イテポスROMってんのかな
0411小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:12.56ID:KPCtzBrud
>>408
おぅ
0412◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7365-SNAv [222.15.7.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:11:46.88ID:CTA93GqF0
小僧さん毎度ー(*´∀`*)ノ
>>199
あーって思ぃながらも笑っちゃったけどもww
 なんかもぅ前の様に気を使ぅのもアホらしくなって来た(`・ω・´)

>>281
それあるよねー。 あげられたりするとると自演
下げらても自虐自演とか(つ∀`) そんな人よぅスレに来てたわ
疾しぃ気持ちがそぅ思わせる心理らしぃネ。。
人間不信は、自分で作って行くb
書いてなぃのに、、凛乙とか偽凛とか見つけると凄く不愉快(*>ω<*)

またね、お風呂行くネ
0413小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:27.11ID:KPCtzBrud
あっそうや蜂子そういや不倫板でうさぎってコテ
おったんやろ?
その人から前に電話があった事あんねん
あれれハニーちゃんが自己板に居るじゃないってびっくりしてた
こっちでは杏って言う人でな
今も知ってる人は知ってるわ
0415小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:29.32ID:KPCtzBrud
>>412
おぅもう気ぃ使わんでええねん
ぶりっ子キャラもそう!生まれながらのぶりっ子でw
それが普通で
なぁ!凛も要らん迷惑しんどい思いしてるからな
0416小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:25:22.42ID:KPCtzBrud
>>414
蜂子よぅイジメてたらしいのーw
0417小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:10.80ID:KPCtzBrud
イテポス私は悲劇のヒロインなのって
また泣くんか
0418小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:43:29.44ID:KPCtzBrud
なんかほんまドラマとか作れそうやな
蜂子がイジメっ子役で
イテポスがイジメられっ子役で
凛が給食のおばちゃん役でw
0420蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spf7-g0oM [126.33.149.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:20.68ID:NyxwSmHDp
>>416
うさぎも変な人だったわ
病んでる人って私には理解できないの
支離滅裂でしょー
可哀相に思う気持ちもあったので
途中で、他のコテにお願いして更に他のコテがよく面倒見てくれてたわよ

噂によるとピンク板にも出入りしてたとのこと
ま、お電話してるほどの事だから彼女側の一方的な主観しか聞いてないだろうけどねー
別にいじめてなんていないわよ
あれをいじめと取るのなら異常言動全て認めてあげなきゃならなくなるわw
0421小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:50:16.06ID:KPCtzBrud
>>419
ww なぁ!ビックリ仰天やなオチはそこに
あったんかい!みたいななw
0422蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spf7-g0oM [126.33.149.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:56:29.93ID:NyxwSmHDp
そっち系の女の人は、同じ女よりも男の人に甘えたがる傾向があるわなw
まあ世の中男女しかいないからある意味自然ではあるけれど
友達感覚というよりは、吐き出し場所としての異性を求める傾向にあると思う

パートナーのいない男性が風俗行くのと似たような感じw
0424小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:13.98ID:KAz0B/64d
>>420
うん、まぁイジメてた事は冗談やけどな
聞こえ悪い事したな、ごめん!
そうやねん杏ピンク板とかも行ってて
それでしょーもない奴が叩いてな
行く板なんざあどこでもええっちゅーのにやな
彼女の真面目な性格も災いしてって言うたら
ええのんかな、これでやめていったんや
今もめっちゃ優しい人やねん
0425小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:04:04.77ID:KAz0B/64d
>>423
イテポスやんw
0426蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spf7-g0oM [126.33.149.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:00.98ID:aP5qb2bNp
>>424
生真面目な人ほど病みやすいとも聞きますからね
その辺は難しいところで
幼い頃のトラウマやら色んな理由があってなってしまうのでしょうが

ただ、私の目線で主観として言わせてもらうと
掲示板はその手の人達だけのものではない、という事
普通に考えたら、スレエッチなんて堂々としてる女のコテは叩かれる対象にはなるでしょうね

状態が安定してネットから距離を置けてるなら大丈夫でしょうね
0427小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:48.89ID:KAz0B/64d
>>422
あーそれもあったみたいやね
わしゃ風俗行かへんで
何故ならそこには愛がないからや
まぁ愛を求めて行く奴も行く奴やけどな
中には本気で風俗嬢を好きになる奴もおるらしいな
0428蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spf7-g0oM [126.33.149.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:05.43ID:aP5qb2bNp
>>425
彼女に限らず、ですわよ
仲良くなるとなかなか、目が曇る部分もあるし
物の言い方ひとつでも変わって見えてしまうけど

それじゃ被害者はどっちなのかわからん!ってこともあったりしますわ

またこんな事を言うと大きく反感を買うだろうけど
ハンディがあって車椅子
道行く人は譲ってくれますわよね
モラルとして当然です
でも、譲られてるその人が、俺は車椅子なんだから優先してもらって当たり前
俺はお前たちみたいに歩けないんだ!!と強く主張してきたらどうします?
急いでる所を立ち止まって譲る人もいるかもしれない

そんなイメージなのですわよ
私から見ると
0429小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:05.11ID:KAz0B/64d
>>426
まぁな行ってる板がそんなところやからな
よぅからかわれてたな可哀想に
でもそんな事があっても優しい人もいるって
今も言ってるな
0430蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spf7-g0oM [126.33.149.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:19:26.73ID:aP5qb2bNp
なんやかんやこーいうところは、人とお話ししたい人がいるところだし
皆さん優しいですわよw

荒らしだって本当は、その仲間に入って楽しくお話ししたいのかもしれませんわ
ただ、そのやり方がイマイチわからないだけなのかも知れませんしw
0431小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:05.90ID:KAz0B/64d
>>428
うーんそれはどうなんやろね弱者を利用した
強者なんかも知れんな
0432小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:26:16.35ID:KAz0B/64d
>>430
うん、たまにそれ思うねん言い方悪いけど
コミュ障じゃなくコミュニュケーションの不足
してんねんやろなあって
0433鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (ワッチョイW d3b3-CXZC [60.112.13.215])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:58.87ID:22beVqbc0
>>412
ほんこれ
いつも、鬼か? とか書いてるヤツが居るw
呆れて言い返すこともしないけど
0434蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spf7-g0oM [126.33.149.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:30:49.42ID:aP5qb2bNp
まあ、今回の件も思うところはありますがもう言わんでおきますわ

ただ、空気として皆さん半笑いというか、別に本気で怒ったり責めたりしてないのですわよね〜
一人で怒ってる人がいるだけでw
そこをもう少し、発想の転換が行えれば世界も変わって見えるのにと
他人事ながら思いますわ

そのように水を向けても私のやり方も下手くそなのでしょう〜
0435小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:30:55.72ID:KAz0B/64d
>>433
なぁ気分滅入るやろ
0436小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:35:56.22ID:KAz0B/64d
そうそう俺も怒ってへん
何してんのー?って思うだけで
0437小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:03.92ID:KAz0B/64d
イテポス出て来いや!またフルボッコに合うと
思ってんのか
0438小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:49:22.74ID:KAz0B/64d
俺が小学生の頃イジメられてる女子がいてな
俺はそいつの事一切イジメんかってん
イジメてる奴からは何でお前はイジメへんの?
って言われてんけど
俺そいつに全然いやな事されてないからや
って答えた事がある
お前らは逆に何でイジメるん?って
聞いた事もある
ほな。なんやかんや理由付けてはイジメてたな
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:49:43.76
イテは5チャンネルやめられないだろうから名無しか或いは新コテで出てくるんだろうな
0440小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:52:05.44ID:KAz0B/64d
>>439
まぁ俺はこう言う事があってもイテでおって欲しいねんけどな
0441小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:52.77ID:KAz0B/64d
イテポス今来にくいんやろな
あれも気ぃちっさいとこあるからな
0445小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:57.38ID:KAz0B/64d
>>444
ええっちゃうの?w
0447小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:32.58ID:KAz0B/64d
>>443
なぁ思うでも疑心暗鬼にもなるのも性格なんやろな
0448◆pIpcDoOf3A (オッペケ Srf7-twcf [126.161.124.235])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:00.78ID:owehGfFhr
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::ト:::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::‖|::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::、 ‖:::::::::::‖| リ::::::::::::::::::| 
  /::::::::::::::::::::/:::::::::::::/L 斗\L:::::ノ‖リ|:::::::::|:::::::::::| 
  //::::::::::::::::::/:::::::::::/斗  斗=ヾ    リι-- ノ:::::/ レ彡 ⌒ ミ\
 iノ/::::::::::::::::レ::::::::::://  / ん人     ッミ リ //      \\   | _|_   |_L   /
  i:::::::::::::::::::/:::::::/ ヘ   弋彡     从 ヽレ /          ミ   | _|    ̄|  _ノ  (
 i:::::::::/:::::|:::::::/::::|ゝ          弋ノ/  || ̄ ̄ ̄( )  : || レ(__ノ\  |     \ 
 レ:;:;:;L:;:;:;L:;:;:;:; |トχ       __,,-‐'''"    ||: : : :     : : ::||
  \i!i!i!i!i!i!i!i!i!弋..、      √/ /    : : :: ||: : : / : : : : :: || ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
     へi!i!、i!i!i!i!i!ト     || |: : : : : : : :: ミ: /: : : : : : : : : //  ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
        "'-i!、i!i!| \   \\\:_:∠>::__ミ: : : : : : : : : 彡   ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
.             i   ゝー ヘ了\/__)    ミニニ
          / レ|     レ弋 | 入/_、)
    _、ー ¨  /      /  丿| ゝ__)
  ーW||    /⌒⌒\ /    ( | ゝ-、)_
       ¨ ~""''' ‐- /__    | レー/ / \ー
0449小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:38.64ID:KAz0B/64d
>>446
いやいやどうぞどうぞ!
0451小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:10:24.76ID:KAz0B/64d
>>450
自分の婆さんとわら自業自得って言葉が嫌いやねんで
0452蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spf7-g0oM [126.33.149.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:13:36.63ID:aP5qb2bNp
最後に1つ
何が悪かったのか、書いておきます

iDが被ることは確かに珍しくはない
でも、同じ日に同じ人が2つの板で同時に被るなんてことはあり得ません

百歩譲って仮に、どちらか1つが偶然だったにせよもう1つは間違いなく本人のもの
それを否認してしまったから、どちらも嘘と言われてしまうのですわ

昨日も言いましたが狼少年のようなもので
いくつか嘘をついてると、たまに本当の事を言ったって誰も信用しない
自分がそうだから、人の事も疑うことになるんですよ
身から出た錆です

それと他人は自分とは違うというのとも認識するべき
合う部分があっても合わない部分もある
合わない部分があっても合う部分はある

同じ経験をしても、自分の想いと相手の想いは必ずしも、一致するとは限らない
それが個性というものだから
尊重できない人が尊重されるはずもなし

いじめられたと言い張る本人もいじめてたりするものですよ
被害者の名を騙った加害者になってます
信じてくれない相手が悪い!ではなく、だったら信頼される自分を目指せばいい

皆に愛される大人の女になりたいなら、その努力も必要ですわね

最後までお節介ですみませんねぇw
0454小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:09.13ID:KAz0B/64d
>>452
ええかイテポスこれ良く読んどくんやで!
深夜に瀬戸内寂聴が降臨したみたいなもんやからな
まぁ洒落抜きでええ事言うてはるわ
0455小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:48.86ID:KAz0B/64d
はぁでもまた朝方になれば連投の粘着なんやろな
いややわあ
0456イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:14:03.65ID:Lz9ICg5u0
何、偉そうにいってるんだか

私は絶対に無罪です

それを、ぐちゃぐちゃとidが被った位でなんですか

そんなにイテを犯人にしたいなら削除願い出せばいいのに
それもしないのは何故なんですか?

私はスマホもパソコンも持ってないです
嘘だと思うなら削除願いに出しなさい

自分等が荒らしてるからイテもやってると思うのでしょう?
私は神に誓って荒らしてません
0459はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:23:27.16
> 百歩譲って仮に、どちらか1つが偶然だったにせよもう1つは間違いなく本人のもの
> それを否認してしまったから、どちらも嘘と言われてしまうのですわ
>
> 昨日も言いましたが狼少年のようなもので
> いくつか嘘をついてると、たまに本当の事を言ったって誰も信用しない
> 自分がそうだから、人の事も疑うことになるんですよ
> 身から出た錆です
0460イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:26:27.56ID:Lz9ICg5u0
人がさようならと言ったら長文書いて
嫌がらせですか?
それとも、ちょっとは、良心の呵責に耐えきれずに?
まあ、自己満足でしょうね
オナニーですよ

小僧さんも小僧さんですよ
アホなんだから黙ってて

イテが疑われて落ち込んでるのにバカにして更に叩くって酷いよ

何が寂聴だ、人を荒しと決めつけて
何が人生つむつむだ全然笑えない
小僧さんもいじめる側何ですね
何が苛められる方にも原因があるだ
それは、苛める側の言い分ですよ
0462小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:30:54.99ID:KAz0B/64d
お前の事そないに誰も怒ってへんで
>>460
これはどうなの?ふとんが吹っ飛んだは?
これなんか知らんけど受けたんや
0463イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:32:09.67ID:Lz9ICg5u0
蜂子の長文、読む気も失せる
偽善者め。自己弁護でしょうね
オーディエンスに悪く思われたくないから
拒否反応が出る
0465小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:36:42.76ID:KAz0B/64d
初犯に付き執行猶予2年!(同情の余地有り)
0466小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:38:38.62ID:KAz0B/64d
>>463
おぅ今日の蜂子はエンターティナーやったな
拍手喝采やったで
0467イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:38:40.48ID:Lz9ICg5u0
>>457
悪魔の証明って知ってます?
やってないものは証明できません

空しいよ悔しいよ情けないよ
自分はバカだから、議論得意な人には負ける

後、自演してないのに自演だって言われて悔しいよ
名無しで書いても居ないのに書いてると言われて

全部イテがやった事にすれば皆も面白いのかもですが
私は面白くない楽しくないよ
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:41:17.87
これは偽?お前の?

88 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR
小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

90 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:46:27.68 ID:uEXHGGAR
武士も少し甘やかすとすぐに調子にのる単細胞でウザイ

96 まみ 2018/08/01(水) 13:51:27.91 ID:uEXHGGAR
昔のどうでもいい話をしてくる凛とかみかもウザイ

98 まみ 2018/08/01(水) 13:53:51.09 ID:uEXHGGAR
とりあえず蜂子が今すぐ死んでほしいわ

105 まみ 2018/08/01(水) 14:04:11.36 ID:uEXHGGAR
ときは昔に気持ち悪いメール送ってきた童貞
0470小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:44:57.10ID:KAz0B/64d
>>460
アホちゃいまんねんパーでんねん
0471イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:48:21.21ID:Lz9ICg5u0
>>423
>>425
被害者ですから

あんたは、イテに恨みでもあるの?
周りにイテが悪いように思わせる書き方ばかり

このイテに関する大量のコピペもあんたじゃないの?

あんたは、ゲーム感覚かも知れないが、こっちは必死なんだよ

やってもないことを、さもやってるみたいに言われて

もうこうなったらシネ廚にお願いするしかない

シネ廚へ

お願いだからイテとは別人だと言ってください
0472小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:50:40.46ID:KAz0B/64d
とんだ居直り犯を見たぜ!
0473今川 ◆EATER..... (ササクッテロル Spf7-XHsE [126.236.197.188])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:53:39.58ID:1HCC461Pp
>>460

>小僧さんも小僧さんですよ
>アホなんだから黙ってて

イテさんコレはあきませんでヾ((。T"T )ノ
0475小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:56:14.35ID:KAz0B/64d
>>469
やっぱあるみたいのはあるみたいやね
0476イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:57:22.38ID:Lz9ICg5u0
>>462
当たり前です
私は犯人にされそうなんですから
何が被害者意識だ
被害者ですよ

最初に叩いたのは、そっちでしょう
私にも感情があるんですよ。
お前らのおもちゃじゃない

ヘタクソ
皆はお義理でしょう
そんな昔からあるしょうもない
0477小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:57:39.66ID:KAz0B/64d
>>474
うん、そうやわ釈明やな
0478イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:59:05.73ID:Lz9ICg5u0
>>442
うるさい!仕切るな

何様なんだか
0479小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:59:44.00ID:KAz0B/64d
>>476
ええっー嘘んイテポスだけやん笑ってないの
0480イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:00:59.81ID:Lz9ICg5u0
>>441
小僧さんはイテの事が何も分かってない
0481小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:02:12.64ID:KAz0B/64d
>>480
寝とったん?
0482イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:08:02.45ID:Lz9ICg5u0
>>469
ですよね
今川さんありがとう

普通はここまで責められませんよ
どんだけ自分は嫌われてるんだって思って落ち込みますよ

本当、楽しくやりたいのに邪魔されてばかりです
0483小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:10:41.06ID:KAz0B/64d
みんな鬼や悪魔(コテ名被るけどw)
ちゃうねんからやなそないにイテポスを
責め立ててるともちゃうねんで
0484イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:11:34.49ID:Lz9ICg5u0
>>465
はあああああ????
ざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0485みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:12:43.52ID:lO0ZjRow0
自演常習を豪語していたロンギですが、
ハニ1人だけをロンギと自演の複数女性だけで取り巻いていたスレで自演バレした時は、即刻姿を消しました
失敗は彼の美意識に反し、恥を知る者であったからだと思っています

イテは自演失敗直後、もういいやと開き直って「本音」を言ってスッキリ、そのまま去るものだと思いましたよ
しかしイテは猛然と冤罪を主張し始めました

この孤立無援、苦境のシチュエーションで無罪を言い続ける事がイテに取って心地良いと気づいたからでは有りませんか?
0486イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:13:16.10ID:Lz9ICg5u0
>>481
寝てないわ!頭来て
0487小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:13:58.56ID:KAz0B/64d
>>484
お前手錠はめられてるのにまだ暴れるかw
0488小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:22:36.83ID:KAz0B/64d
>>486
無罪、冤罪を主張するのならそんなに腹が立つもんかね
0489イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:25:10.46ID:Lz9ICg5u0
>>452
何言ってるかさっぱりわかりません

なんかわざと、煙にまくやりかたみたい

あり得ないと言うけど、あんたが何度も曝してるのはシネ廚のだよ

まみはid被っただけだ

被害者ですから

別に皆に愛されたいとは思ってません
一人に愛されたらいい

本当お節介悪いと思って無いくせに
白々しい
0490イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:27:30.37ID:Lz9ICg5u0
>>466
何こいつは
脳ミソ溶けてるんじゃね
0491みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:27:30.55ID:lO0ZjRow0
以前リアルの雛型を5chに作る話を少ししましたが、
イテの場合も、リアルのトラブルや悩みと相似た経験を5chで繰り返し行いたい、解決しない問題から離れたくない、という内なる要求があると思って来ました
0492小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:31:07.96ID:KAz0B/64d
>>490
イテポス様お口が悪いでごわす
0494小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:35:45.40ID:KAz0B/64d
>>493
蜂子の方が年上に見えたわw
0496イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:51.49ID:Lz9ICg5u0
>>468
偽物だよ

考えても分かるよ
イテが武士ちゃんと、みかと、ときの悪口言うわけがない

きっと粘着がそのコテを嫌いなのかイテを陥れる為かわからないけど

以前、シネ廚が小僧さんとイテを叩いてて同じワッチョイとipだったよ
孝雄さんとデビルさんを粘着してた人も同じでした
ここ最近は何故かイテだけ叩かれないけど
シネ廚に許されたのかも?
イテの酉で遊んでたりして満足してるのかも
イテの事が好きなのかも?分からないけどw
0497イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:47:43.87ID:Lz9ICg5u0
>>487
笑えない

>>488
ええ、やってないのに犯人にされたら誰でも怒るでしょう
0498イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:49:41.85ID:Lz9ICg5u0
>>493
悪いことしてませんが
0499みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:49:56.28ID:lO0ZjRow0
「この度は私の不徳の致すところに依り皆様には多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした
私イテは今後共皆様と仲良く交流させて頂きたいと心より願っております
自演の嫌疑はこれからも背負って行くべきではありますが、この嫌疑を上回る信用を頂くまで及ばずながら努力して参る所存でございます
どうか皆様のご指導ご鞭撻を賜りますよう
平にお願い申し上げます
お騒がせして誠に申し訳ございませんでした」
これくらい言えないのか、ねらならw
0500イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:51:12.66ID:Lz9ICg5u0
>>483
いえ、鬼や悪魔と思いました
0502イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:53:50.56ID:Lz9ICg5u0
>>472
はあああああ?????
0503小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:55:20.50ID:KAz0B/64d
こりゃもうそろそろしたみかの事も悪口言い出すな
みか気を付けて!
0505小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:57:13.64ID:KAz0B/64d
>>502
んあ?!!!!
0506イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:57:21.58ID:Lz9ICg5u0
>>501
便乗もしてません!!!!
分かってない!!!!
決めつけるなよ!!!!
0507イテ ◆k1vkMNfN0JQs (ワッチョイW a39f-mYGo [106.156.47.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 03:59:34.57ID:Lz9ICg5u0
>>499
はあああああ?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況