X



名無しの道化たんはうっかり可愛い 59うっかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:51.03ID:Y/k8kqKn0
『可愛い』に釣られたかもしれないが、残念ながらスレ主は♂だ。
『道化』と名乗っているが、ジャグリングは出来ない。
玉乗りも出来ない。
パントマイムも出来ない。
髪も生えない。
(脳内で)手からビームは出せます。
(脳内で)凄いジャンプも出来ます。
(脳内で)あなたのおっぱいを揉んでます。
(体内で)クレイモアが爆発します。
ageもsageも各人自由にどうぞ〜

前スレ
名無しの道化たんはうっかり可愛い 54うっかり
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1486009001/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 55うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1500041457/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 56うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1510757555/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 57うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1521121354/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 58うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529917573/
0733名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/11(木) 00:54:54.92ID:0i1nwsda0
>>732
や、優しくお願いしますね(`>ω<´)
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:19:47.94ID:???0
実は
ガチホモの半分は優しさでできており、
残りの半分はモフモフでできている
0736名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:18.69ID:a0jz8GpO0
>>735
マジで!?Σ(・ω・;)

ガチホモ…実はイイ物…?
0737名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/12(金) 09:57:56.82ID:5FOlnwCg0
むぅ…(´・ω・`)
0739名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:24.67ID:5FOlnwCg0
>>738
まるは人見知りだから、優しくね?

ししし、診察!?Σ(・ω・;)
いや、あの、どんな診察をされるのか怖いのですが…w

ありがとう、なんだろうか?w
特に何かあるワケでもないからなぁ、市になっても(´・ω・`)
0740名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:37.46ID:5FOlnwCg0
しかし昨日から冷え込んできたな〜
秋本番か(´・ω・`)

道化スレに来てる皆さん、体調には気をつけて〜
0741名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/12(金) 13:37:45.05ID:5FOlnwCg0
寒くなってきたら全裸コート男が出没頻度が増加するな…

…いや、俺じゃないよ?(´・ω・`;)
0743名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/12(金) 14:31:14.53ID:5FOlnwCg0
>>742
まずはツイッターの福岡防犯情報に載るんじゃないかな(´・ω・`)

…いや、俺はやらないから載らないけどね?
0745名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:13.53ID:5FOlnwCg0
>>744
マジで!?Σ(・ω・;)

よし、何か誰にも迷惑の掛からない犯罪で…
0747名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:14.58ID:5FOlnwCg0
>>746
大ヒット間違いないな、それ映画にしたら!(`>ω<´)
0748名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:56.07ID:5FOlnwCg0
腹減った(´-ω-`)
0749名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/13(土) 01:07:08.32ID:XSvNNSQP0
久々に那珂川を見に行ってみた(´・ω・`)
0751名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/13(土) 09:22:49.41ID:XSvNNSQP0
>>750
流れてないから!Σ(・ω・;)

…流れてくれば良かったか(´・ω・`)
0752名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/13(土) 10:47:28.94ID:XSvNNSQP0
川沿いに公園があるんで、ちょっと夜の散歩してたんだよ(´・ω・`)

深夜徘徊とか言うなよ?w
0753名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/13(土) 15:17:26.97ID:XSvNNSQP0
…あ〜、おにゃのことry
0755名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/13(土) 21:21:29.39ID:XSvNNSQP0
>>754
…(´・ω・`)
0757名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/13(土) 23:31:46.57ID:XSvNNSQP0
>>756
見てぇ!!(`>ω<´)
0759名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/14(日) 01:39:24.02ID:dJXZgKsy0
>>758
自分の乳触っときます…(´・ω・`)
0761名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:42.25ID:dJXZgKsy0
>>760
徹夜?
無理はしないように〜(´・ω・`)
0762名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/14(日) 13:57:10.02ID:dJXZgKsy0
寒くなったせいか、ぜん息起床だな(´・ω・`)
0763名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/14(日) 22:40:24.37ID:dJXZgKsy0
雑草か…(´・ω・`)
0764名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/15(月) 15:10:42.01ID:h2ZQy/WP0
昼間は少し気温が高いな(´・ω・`)
明け方がめっちゃ寒いけど。
0765名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:21.43ID:h2ZQy/WP0
明日だな…(´-ω-`)
0767名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/15(月) 21:19:10.04ID:ulfmFv220
>>766
今日はあまり上手く進まなくて…(´・ω・`)
0769名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:15.09ID:ulfmFv220
>>768
どちらかと言えばそういう日の割合が極めて高い…orz
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:16:36.88ID:???0
すごいこと思いついた!
道化の小説よりも
まるの写真集を出した方が売れると思うんだ
0771名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/16(火) 00:28:59.29ID:HeNtbr/U0
>>770
ナイスアイディア!(*゚ω゚)σ

…orz
0774名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/16(火) 10:12:54.85ID:HeNtbr/U0
>>772
間に合わねぇ!!(`>ω<´)
>>773
エロいの書きたいな…(´・ω・`)
0775名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:51.53ID:3308il8a0
マクロスFからもう10年なのか…(驚嘆)
0776名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 11:27:45.03ID:3308il8a0
ようつべ落ちてるのか(´・ω・`)
0777名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 15:45:47.18ID:3308il8a0
う〜ん、どうにも胸が苦しいな(´・ω・`)
0780名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 19:37:51.83ID:3308il8a0
正解(´・ω・`)b
0782名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 20:00:52.30ID:3308il8a0
いえ〜す(`>ω<´)b
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:44:00.16ID:???0
皆が我こそはと名乗りを上げ
道化はそれを適当にあしらいます
それもそのはず
道化が惚れた男というのは実は

道化自身

だったのですから
0785名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:54.94ID:3308il8a0
>>783
オゥイェ〜(`・ω・´)っ
>>784
いやまぁ、実際はおにゃのこがいいですけど。
0787名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 21:00:19.95ID:3308il8a0
>>786
…否定はできないかもしれない(´-ω-`;)
0788はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:44:35.11ID:???0
おい道化
なんか知らんがおまえがエヌスレ荒らしてる犯人に挙がってたゾ
こんなしょうもないことするやつじゃないと思ってたのに…下半身はしょうもないけども…
0798はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:56.50ID:???0
道化はちゃんとしてるやん
たまにちんこ出してる変態だけど
エヌと比べたら可哀想や
0799名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 22:18:23.11ID:3308il8a0
>>788
うん、そんなしょうもない事は面倒くさいからしないな(´・ω・`)
もっとしょうもない事は方々でやってるがw
>>789
いや〜、でもホラ、エロ思考も深まるとやっぱりおにゃのこになって体験したいな〜とか思うでしょ(´・ω・`)
>>797
ふざけんな!
俺よりつまらねぇ奴なんて存在してたら見てみたいわ!(`>ω<´)
0800名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 22:19:32.54ID:3308il8a0
何か意に沿わなければ注意はするが、基本的に説教はしないなぁ、俺は(´・ω・`)
だって面倒くさいじゃん。
頭は他の事に使う分しかないから、そんな余裕もないし。
0802名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 22:21:48.09ID:3308il8a0
>>801
…いや、やっぱそりゃSEXだろ(´・ω・`)

まぁ、俺の場合は女になってもやっぱり出来ない気しかしないがw

今もおにゃのことSEXしたいけど出来ないしな。
0805名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:14.54ID:3308il8a0
>>803
深いか!?
不快なら理解、同意もできるんだが…w
>>804
あ〜、確かにおにゃのこのファッションはしたいな!
下着も含めて!!
オナニーもしたいな、もちろん!!!(`>ω<´*)
0810名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 22:33:54.66ID:3308il8a0
>>806
いや、だから、それは俺が生物学的に完全におにゃのこになったら、だ(´・ω・`)
>>809
TS物は読む分にはいいが、書くとなると趣味じゃないからなぁ…(´-ω-`)
0811名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 22:51:39.35ID:3308il8a0
おにゃのこに性別転換して、そこからSEXって考えても読む分には細かいことは考えずエロだけ抽出して読めるが…
書くとなると転換した側も、その相手側もどう思うかとか考えちゃうからなぁ。
転換した側は精神的にもおにゃのこ思考になればオナニーは良いにしても、例えば知ってる男とSEXとなるとやっぱり色々と考えてそれが邪魔になりそうな気もするし…
相手の男側も転換した方を知らなければまだしも、知り合いとかだとその気になれるかどうかで悩むしなぁ(´・ω・`)
で、その辺りを真面目にやると冗長になるしw
0814名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 22:59:52.63ID:3308il8a0
>>813
…それならエロくイケるかも!(`>ω<´)

いやいや…w
0815名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/17(水) 23:04:04.14ID:3308il8a0
でも似たようなエロ漫画はあったな。
男女の双子で感覚を共有してるとかなんとかの設定でエッチしまくってるみたいなの(´・ω・`)

自分自身とは違うが、構想段階のやつでは俺も書こうとしてるのにそんなネタはあるし。
0819名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:38.32ID:Ouf2V2Yt0
>>816
ん、いや気にせずに(´・ω・`)
0820名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/18(木) 19:58:52.61ID:Ouf2V2Yt0
う〜ん、自信をもって書き進められる日は来るのかね…
0821はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:08:07.66ID:???0
小説冒頭の書き出しってさ
・台詞
・自己紹介風(ラノベでありがち)
・情景描写
・オノマトペ

だいたいこのどれかになるよね
0822名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:53.59ID:Ouf2V2Yt0
>>821
そんな感じだなぁ、俺のも(´・ω・`)
特に多いのはセリフと情景描写。
0823名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/18(木) 20:17:50.32ID:Ouf2V2Yt0
全体の文章を一人称視点にするか三人称視点にするかでも常に悩む。
書きやすいのは一人称視点なんだが、別の場所の出来事とかを描写する時に難があるんだよなぁ…
0824はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:05.16ID:???0
分かる
語り手(主人公)がいないシーンはどうするのかと
こういう時いきなり別のキャラが語り手になったりするけど違和感あるわ
0825名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:57.32ID:Ouf2V2Yt0
>>824
そこら辺が一人称視点の難しさなんだよなぁ…(´・ω・`)
他の登場人物の心理描写とかも書けないし。
でも話は進めやすいんだよなぁ…
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:15.72ID:???0
…と思ったものの、口には出さなかった。今日だけは穏便に済ませなければならない。なにせドアの外では愛しの彼女が待っているのだ。
0828名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/19(金) 09:09:02.47ID:ryE5MCYl0
>>826
「言いたいことあるなら言えよ!」
だがそんな思いも虚しく、彼はさらに噛み付いてくる。
>>827
むしろ同じ言葉のようなものかもしれない(´・ω・`)
0829はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:20:00.23ID:???0
小説って、言いたいこと「が」あるなら〜みたいに、ちゃんとした日本語じゃなくても別にいいの?
0830名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/19(金) 09:30:58.32ID:ryE5MCYl0
>>829
そこは話し言葉なので(´・ω・`)
まぁ、好みとか癖とかもあるけど。
0831名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:55.93ID:ryE5MCYl0
頭が痛くてたまらん…(´-ω-`)
天気荒れてるせいかな。
0832はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:28:44.30ID:???0
頭が痛くてたまらん状態と
頭が痛い上に溜まりまくりな状態と
本当に辛いのはどっちなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況