X



ぶらふまーは、お眠でいらいらー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/23(木) 01:45:49.34ID:???0?2BP(1000)

飲みたいんだ!
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511891437/
ぶらふまーは、お空でぐらいだー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1519478538/
ぶらふまーは、お城でどらきゅらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527151037/
ぶらふまーは、お庭でふまきらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529767904/
ぶらふまーは、お店でわらわらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532298224/
0102ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 05:41:42.59ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>99副長さん、おはようございます(^o^)

寝坊でも、急ぎ過ぎて事故らないで下さいね(^_^;
0103ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 05:41:56.46ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>100おめでとうございます(^-^)
0104ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 05:42:37.46ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>101まだ現役で、試合されてます(^o^;
0107鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/25(土) 05:52:01.91ID:VpAX/Rw30
>>105
昨日だったら行けた〜
気をつけて楽しまれてください
0108ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 05:52:32.81ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>106吉野家さん、おはようございます(^-^)
0109ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 05:53:31.46ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>107ありゃりゃりゃ!残念(>_<)

また次回、お願いいたします(^_^)
0111ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 06:58:42.35ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>110PoyoPoyoさん、おはようございます(^-^)
0112ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 11:56:04.52ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

一生懸命地図とにらめっこしながら考えてるけど、時間調整が難しそう(^_^;
0114ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:50.08ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>113お休みなさいませ(^o^)
0115ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:34.40ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

これで、コースはだいじょぶかな?(^_^;


あとは、出たとこ勝負だい!かお(^o^)
0117鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:44.03ID:VpAX/Rw30
楽しそうですね(T . T)
夕方から新規業者登録が無ければなぁ
参加メンバーもスペシャルだし、、
0118ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 13:25:47.72ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>117夜からでも大丈夫ですよー(^o^)
0119鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/25(土) 15:59:51.56ID:VpAX/Rw30
>>118
ベロベロになってる時間ですw
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:05:45.60ID:???0
970 名前:凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 9565-cchA) [sage] :2018/08/24(金) 23:25:21.52 ID:ghTqzfzn0
赤ちゃんのママが今、幸せいっぱいなんだからぃぃじゃん

 個人情報や無断で晒すコトは、イケないと思ってます。。
だけど、、 幸せ気分になるモノを晒すのは、イケない事と思ってなぃ!
5chに無断転載がイケナイってコトでしょぅ?
 するなら5chにって許可貰ってしなさぃよって これは、よぅ解りましたー(ノ´∀`*)
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:06.13ID:???0
935 名前:みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW f9fb-lBR4) :2018/08/24(金) 23:03:02.46 ID:Kcr/CyMn0
赤ちゃんは一人の人間です
母親の所有物では有りません
人を尊重していないから晒しが何故いけないのか分からないのでしょう
抗議もできない生まれたばかりの人に対して凛も、晒しを許した母親もいけない事をしました
犬っころとは訳が違うのです
0122ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 16:12:31.44ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>119なるほど、了解しました(^o^)
0123ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 16:16:04.99ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>120>>121こちらにコピペされても、意見は差し控えさせていただきます(^_^)

スレなき今、後出しジャンケンとなりかねませんので(^o^)
0125◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:23.26ID:???0
本日はお疲れ様です、何故か腹1杯になった時点で全身に疲労感が、また次回宜しくです
0126ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:36.54ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>125號さん、お疲れ様てした(^o^)

体調不良の中、ご参加いただきありがとうございました(^_^)

また次回、よろしくお願いいたします(^-^)
0127ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:44.85ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

うーむ、飲んでないから、仕事前に飲んでいくかな(^o^)

池袋だから大都会行くか、他に、募集見るか(^_^)
0128ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:52.81ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

結局、渋谷へ向かう事にしました(^_^)
0129鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:45.12ID:ZYzpTlS60
皆さま、おつかれさまでした!
0130ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 23:19:14.54ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

>>129副長さん、ありがとうございます(^-^)

すっかり仕事に入ってます(^o^)



暇ですが(-_-)
0131ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:49.41ID:C6ydu6OY0?2BP(1000)

22/7というのも、企画的には面白いんだけどなー(^_^)
0133ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:22.71ID:MoU9XKEw0?2BP(1000)

>>132お腹空いてるの?(^_^)
0134◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/08/26(日) 00:44:53.14ID:???0
.>>127
ぶらさんも楽しんでる様で(*´ー`*)
 ごゆっくり満喫してくださぃー
夜の渋谷とかぃぃなー 都会の夜は楽しそぅ
 スクランブルの交差点の雑踏とか溜まりませんネ。。
0135ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 00:48:18.15ID:MoU9XKEw0?2BP(1000)

>>134すいません、もう仕事に入ってます(^_^;

ちょっとだけ、渋谷に行って来ました(^o^)

初対面の方と、楽しく飲めましたよ(^-^)
0137ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 05:54:21.44ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>136面白かったです(^_^)

10年選手の名無しさんでしたが、まだまだお会いした事のない方もいらっしゃるんだなと、新鮮でした(^o^)

お聞きしたら、渋谷の飲みオフくらいしかお出にならないそうで、そう言えば渋谷はあまり来てなかったなと納得です(-_-)
0139ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 06:36:22.14ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>138痒いのかな?
0142鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/26(日) 07:16:44.74ID:oKGFi9K+0
おはよー^ ^
0143ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 07:19:24.67ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>140PoyoPoyoさん、おはようございます(^-^)
0144ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 07:19:49.14ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>141お腹いたいの?
0145ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 07:20:14.09ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>142副長さん、おはようございます(^o^)
0147ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 07:40:37.42ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>146何か食べた?
0148鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/26(日) 07:48:05.74ID:oKGFi9K+0
昨日酔っ払って、板氷をエルボーで割ったら痛くて参りましたw
朝起きたら、一人は事務所の玄関で寝ていました
0149ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 07:51:08.98ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>148何てワイルドな(^o^;

お怪我がなくて何よりです(^-^)

今日は、水分摂取して下さいね(^o^)
0151ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 08:01:41.34ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>150うわーっ!
痛そうっ(>_<)

お大事になさって下さいませ(-_-;
0153ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 08:14:32.51ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

今日はパラグアイは大丈夫だけど、頭と喉が板ただから風ひいたかな(^_^)

酒飲んで寝よー(´ρ`)
0154ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 08:14:58.70ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>152歯磨いた?
0156ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 14:01:32.10ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>155鼻詰まってる?
0158ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:03.79ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>157髪切った?
0160ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 22:43:10.72ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>159副長さん、お休みなさいませ(^o^)
0161◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/08/26(日) 22:45:18.05ID:???0
ぶらふま〜さんと話をすると勉強になります

おやしゅ〜
0162ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/26(日) 22:48:35.03ID:37HSFkiw0?2BP(1000)

>>161いえいえ、とんでもありません(^-^)

號さん、お休みなさいませ(^o^)
0164鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/27(月) 05:05:56.67ID:qQVuNc/f0
おはようございます。
0167ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 07:39:10.82ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>163吉野家さん、おはようございます(^-^)
0168ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 07:39:36.43ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>164副長さん、おはようございます(^o^)
0169ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 07:40:21.46ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>165PoyoPoyoさん、おはようございます(^o^)
0170ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 07:42:41.50ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>166曲がった?
0172ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 08:00:00.90ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>171號さん、おはようございます(^o^)

オハぶら散歩って、いいな(´ρ`)
0174ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 08:59:34.51ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>173尖って削った?
0180ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 14:27:46.01ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>176何パンですか?
0181ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 14:28:03.65ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>178どこだろう(^_^)
0182ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 14:28:34.95ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>179鼻かんだ?
0183道化師 ◆DEPPEGGDEA
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:07.77ID:YiUo6dPx0
ぶらふまーさん、こんにちは!(*´ω`*)

>>178
あの通りにそんなパン屋さんがあるのは知りませんでした
0184ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 15:16:57.00ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>183道化師さん、こんにちは(^-^)
0185鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/27(月) 15:18:12.91ID:K7SrwOfV0
>>181
あの通りですw
0186鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/27(月) 15:18:51.70ID:K7SrwOfV0
>>183
どこなんすか?www
自分は自分もう行けませんがw
0187鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/27(月) 15:19:30.18ID:K7SrwOfV0
>>180
愚問ですね、パイパンです
0188ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 15:34:54.60ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>185この通り?その通り?

>>187盲牌ですね(^-^)
0189道化師 ◆DEPPEGGDEA
垢版 |
2018/08/27(月) 15:59:37.36ID:YiUo6dPx0
>>187
麻雀のハクですか?w
0190道化師 ◆DEPPEGGDEA
垢版 |
2018/08/27(月) 16:06:08.82ID:YiUo6dPx0
>>186
国道246号を渋谷から瀬田方面に進んで、駒沢大学駅を左に曲がって真っ直ぐ進んだ所にあると思います
0191鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/27(月) 16:47:30.65ID:gueuEUoq0
腹抱えて笑ったwww
0192ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 17:11:56.48ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>191喜んでいただき、何よりです(^-^)
0193鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/08/27(月) 17:15:57.59ID:gueuEUoq0
>>192
お二人様の真面目なんだかふざけてるのか、わからない感じのレスが非常にツボりますw
0198ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:08.23ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>193道化師さんは、真面目なイメージが強いです(^-^)
0199ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:52.32ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>196メロンならぬパインと(^_^)
0200ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/08/27(月) 18:41:48.61ID:FYLWlhvi0?2BP(1000)

>>194-195>>197バリウム飲んでる?
0201道化師 ◆DEPPEGGDEA
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:13.04ID:1LoxN6Fo0?2BP(1000)

>>198
僕は常に真面目です!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況