X



藤田誠一はどこにおるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:24:08.41ID:w0W2Y29I0
早く逝ってくっさいかっさい
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:27:22.00ID:w0W2Y29I0
死んでくっさいかっさい
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:27:46.98ID:w0W2Y29I0
重症の知的障害者
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:53:02.68ID:OQYXuPKx0
>>83
たてたし
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:46.21ID:rRDMbqlV0
地獄でもこじき
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:15.34ID:rRDMbqlV0
くっさいかっさい知的障害者
0122虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/09/18(火) 01:08:27.89ID:???0
マジレス欲しいんだが

銀行から
アメリカンエクスプレスのプラチナカードの案内が来たんだが

これもしかして結構レア?

持ってたらモテる奴?
0123虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/09/18(火) 02:04:09.93ID:???0
254 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2018/09/18(火) 02:03:41.57 ID:ZTNYMsPyd
http://www.patacriticism.org/creditcard/mufg/mufgcardplatinumamex.html


来たのはコレなんだが
読んでみると
中身は本家のプラチナと同じなのかな?
見た目はあのRPGの戦士みたいなAAがないけど


「海外でもアメックスのプラチナカードとしての待遇とステータスが受けられます。」


見た目違うのが気になるが
ここから、使いまくれば
センチュリオンにもなれんのかなー
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:07:43.89ID:???0
見栄っ張りには丁度良いカードだから申し込めば?
ドケチのお前じゃ年会費分元取れないと思うけど
0125虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/09/18(火) 02:32:28.22ID:???0
ちょい偽物だけどいいか

パチ屋のカード以外持たない主義なんだよ

出張先のホテルとかで
楽天だかPontaだかのカード勧められるけど断るし

兎に角、バチ屋のカード保険証免許証クレカ1枚以外入れたくない
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:58:52.72ID:64/QNKQ+0
くっさいかっさい知的障害者
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:06:10.61ID:64/QNKQ+0
死んてくっさいかっさい
0129はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:37:53.32ID:64/QNKQ+0
死んでくっさいかっさい
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:51:23.68ID:64/QNKQ+0
死んでくっさいかっさい
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:26:34.61ID:64/QNKQ+0
死んでくっさいかっさい
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:27:14.75ID:64/QNKQ+0
早く死んでくっさいかっさい
0134はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:29:04.81ID:64/QNKQ+0
寿命が来る前に死んでくっさいかっさい
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:35:36.67ID:aZ3zxUuB0
くっさいかっさい知的障害者
0140とくたん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:51:51.50ID:???0
保守ありがとう
そろそろ書き込むか
0141とくたん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:30:42.64ID:???0
藤田誠一はどこにおるん?
鯖江?
0142とくたん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:56:07.59ID:???0
子供が欲しがったから買い与えたら
僕のオナニーライフが充実しました

そう、iPadならね
0143とくたん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:02.11ID:???0
仕事休みで誰もいないと飲むかシコる以外の選択肢がない
パッチンポとか肩こりと腰痛の原因になるから無理
https://i.imgur.com/Of7qla6.jpg
0145とくたん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:50.59ID:???0
広島じゃーの?
小太りのばばあになってるんじゃない?
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:58.93ID:Nm6ED06C0
ちょんこいらない
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:13:25.66ID:VPkUmXeS0
くっさいかっさいは、カンボジアに地雷の除去に行って死んでくっさいかっさい
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:49.82ID:Nm6ED06C0
早く逝け
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:17.41ID:Nm6ED06C0
みんなの期待に答えるんだ
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:41.90ID:io9qSxL90
ハヤクイッテクダサイ
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:47.19ID:VPkUmXeS0
w
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:13.75ID:qmU0z1Jr0
死んでくっさいかっさい
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:15:04.33ID:8Cm7Kvn+0
犬食いちょんこ、早く死んでくっさいかっさい
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:20:31.63ID:8Cm7Kvn+0
親子代々ナマポこじきくっさいかっさい
0156はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:21:14.93ID:8Cm7Kvn+0
夢も希望もない、ナマポこじきくっさいかっさい
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:21:42.28ID:8Cm7Kvn+0
早く逝け
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:35:53.81ID:8Cm7Kvn+0
死んでくっさいかっさい、死んでくっさいかっさい
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:37:00.75ID:8Cm7Kvn+0
死んでくっさいかっさい
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:42:44.90ID:8Cm7Kvn+0
死んでくっさいかっさい
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:43:31.93ID:8Cm7Kvn+0
ナマポこじきくっさいかっさい、死んでくっさいかっさい
0162はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:44:02.17ID:8Cm7Kvn+0
死んでくっさいかっさい
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:05:26.68ID:ks1OqGMz0
死んてでくっさいかっさい
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:30:07.15ID:ks1OqGMz0
死んでくっさいかっさい
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:48:29.04ID:ks1OqGMz0
死んでくっさいかっさい
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:59.05ID:ks1OqGMz0
sinnde
0168虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:05.31ID:???0
さんちゃんクラスのキッチーが自己板沸いてるな

これも季節の変わり目の成す術か
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:53:57.44ID:jQjt2FF90
犬食いちょんこは死んでくっさいかっさい
0171はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:54:27.41ID:VgEUgZc40
くっさいかっさい知的障害者
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:49.16ID:VgEUgZc40
くっさいかっさい知的障害者
0173はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:23:53.12ID:VgEUgZc40
死んでくっさいかっさい
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:44:15.86ID:VgEUgZc40
sinnde
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:14:44.86ID:jQjt2FF90
死んでくっさいかっさい
0189はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:01:31.06ID:mwS3i/HF0
犬食いちょんこは知的障害者
0193はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:47:13.07ID:STpseYL10
死んでくっさいかっさい
0195はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:17:10.96ID:mwS3i/HF0
早く死んでくっさいかっさい
0205はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:18:46.00ID:vIF5zFAr0
きむちわるいぞー
0209はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:43:39.52ID:P4AlOlUh0
いつも、うんこ食べてるって公表してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況