X



ストロング山根のコテ土壌汚染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722山根
垢版 |
2018/12/17(月) 18:14:39.92ID:???0
というわけで埋めてください
0723山根
垢版 |
2018/12/17(月) 18:17:31.80ID:???0
あと今週末は平穏に暮らさねばならない理由がある
0724山根
垢版 |
2018/12/17(月) 18:19:05.31ID:???0
ゴミババア本当に頼むよ埋めてください
0725山根
垢版 |
2018/12/17(月) 18:24:39.60ID:???0
けつよしの重大発表で1000がいい
0726山根
垢版 |
2018/12/17(月) 18:25:19.83ID:???0
待たせたな
0727山根
垢版 |
2018/12/17(月) 18:27:01.08ID:???0
トリップつけて
0728山根
垢版 |
2018/12/17(月) 18:28:37.78ID:???0
俺はお前でお前は俺だ
0729山根
垢版 |
2018/12/17(月) 18:29:28.71ID:???0
略して
0731 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2018/12/17(月) 18:31:56.09ID:???0
うるさい!!!!!!!!!!!!!!!!
0732山根
垢版 |
2018/12/17(月) 18:33:17.46ID:???0
>>730
北か南
今月中には決まるよ!!
>>731
ごめんちょすアンドごめんちょす
0734山根
垢版 |
2018/12/17(月) 18:36:27.95ID:???0
個人的にはどっちがオススメとかある?
0742山根
垢版 |
2018/12/19(水) 06:13:01.93ID:???0
>>735
ワラスボとカサハラしかない
>>736

>>737
宮城でサンドウィッチマンのライブ見て牛タン食べて海鮮丼食べるのが夢だから行く!
>>738
かっこいい
>>740
オンラインに移行しよ
0749山根
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:56.62ID:???0
レスは鮮度が命だと思うけど早すぎるとどれに当てたかわからないから駆け引きだね
>>744
えっちねこセンスいいね
>>748
クリスマスの発表して
0751山根
垢版 |
2018/12/24(月) 13:58:30.44ID:???0
しねよし
0752山根
垢版 |
2018/12/24(月) 18:28:59.54ID:???0
くそよし発表まだ
0756山根
垢版 |
2018/12/24(月) 23:19:24.41ID:???0
ごめん;;
0757山根
垢版 |
2018/12/25(火) 03:55:16.66ID:???0
はよ発表しろゲリゴリラ
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:42:30.77ID:???0
これはきっと昨日の夜は女の子と過ごしててもし上手く事が運べばここで卒業報告しようと思ってたパターンの奴ですね(メガネザルクイックイッ
0761のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/12/25(火) 09:49:54.77ID:???0?PLT(15151)

クリスマスとは英語で「蛹」を意味する。 空中から攻撃するために開発されたAI兵器で、ヘリコプターに近い形をした3つの円盤型の翼が特徴的。 ハチドリのように飛行する(wikipediaより)

らしいです!
0768のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/12/25(火) 23:46:55.66ID:???0
きょうのレベルファイブのはっぴょうわろた
日野「アレスの天秤は下請けに外注してたけどこの前確認したら実は外注先に人が存在しなかった。レベルファイブ社員総動員で開発進めるけどたぶん良くて5月にでるかも。というか5月は無理。ゆるして。」

w?ww!?wwwww?!?wwwww!?!!????
0769のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/12/25(火) 23:47:31.55ID:???0
アレスのてんびん????!!??!???
オリオンではなく????!!???
0771山根
垢版 |
2018/12/27(木) 00:31:56.20ID:???0
返信は明日するとして
0772山根
垢版 |
2018/12/27(木) 00:33:08.79ID:???0
イカナナって院卒になるんやろけど初任給とかって平均どれくらい?
0773山根
垢版 |
2018/12/27(木) 00:33:24.13ID:???0
差し支えなければ就活事情も教えて
0775以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q
垢版 |
2018/12/28(金) 14:54:26.95ID:???0
今通ってるところでは
このくらいの時期にヘラヘラしながらマイナビだかに登録するじゃん
で、インターンに日帰りくらいで参加するじゃん
学校とか適当なところで開かれる説明会で専属リクルーターゲットするじゃん
先輩とか先生の口利きとか、リクルーターとお話ししてで第3面接くらいから始まるじゃん
そんな感じで2,3社受けて終わり
0776山根
垢版 |
2018/12/28(金) 16:08:59.31ID:???0
>>762
今どうなの
>>763
重くない?
>>768
めっちゃバグ多いのでそう
>>774
やめて
0777山根
垢版 |
2018/12/28(金) 16:13:15.73ID:???0
>>775
個人情報すこしでもやばけりゃスルーでいいけど院って4年制かな?

僕のとこも大概だけどちゃんとすればめっちゃ楽チンだねそれ、院行けるくらい勉強できるならSPIとかもいらないの?
大手行く人もやっぱ多いよね
0778のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/12/28(金) 16:19:34.76ID:???0
うちなんか だいがくこうないで
イノシシとぶつかったり コンビニでアナグマとエンカウントしたり のイチゴをたべながら あるいたりできるよ
0779山根
垢版 |
2018/12/28(金) 16:22:55.14ID:???0
就活来年だろ!
0781山根
垢版 |
2018/12/28(金) 17:11:23.89ID:???0
院キャばっかりでむかつく
0782山根
垢版 |
2018/12/28(金) 17:14:38.03ID:???0
こんなに就活について尋ねるのは時期的にみんな終わってるだろうからどんな感じか知りたかった
結構遅くまで引きずったけどイカナナの助言もあったし家から近くて休みも多くて副産物として平均より給料高いとこで内定貰って割と嬉しい
0783山根
垢版 |
2018/12/28(金) 17:19:42.45ID:???0
おめでとうコメント待ってます
0784山根
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:22.54ID:???0
かわいそう
0790以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q
垢版 |
2018/12/29(土) 00:12:22.78ID:???0
>>777
基本は修士で2年よ
博士に行く場合はさらに+3年〜かかる
研究室とか大学によるけど世に溢れる院生の大体が修士で終える
SPIは就職ページで受けることになったりするけどぶっちゃけ一人のやつを研究室みんなで解いたりするし面接は飛ぶし正直やるけど特に意味はない(と思う)
大手行くと言うか大手が来る感じ。
0791のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/12/29(土) 03:30:10.78ID:???0?PLT(15151)

おさけが のめるか のめないかで
じんせいのしあわせの 5%くらいは かわるんでないかとおもう このごろ
0798山根
垢版 |
2018/12/31(月) 13:04:27.84ID:???0
>>785
ありがとう!!!!ご褒美ください!!
>>786
ありがとう!!!低学歴だからあれだけど何かあったら手伝うね!!
>>787
ありがとうー!あ、アマギフ…(生々しいやつ)
>>788
もちよし
0799山根
垢版 |
2018/12/31(月) 13:09:01.46ID:???0
>>789
仕事キツイかもしれないから頑張るありがとう
>>790
大手が来るって…うちは上位5人に新日○とかダ○ハツとかがあるかなぁ…って感じ
院で就活苦労する人少ないんやろね
>>791
酒はそれなりに飲めるけど酔っ払うことがないので楽しいと思ったことはないですねえ!
>>792
ありがとう!!バイクローンで買う作戦中!
>>793
北海道で休み損だけあって中途でこれって相当高くね?
0800山根
垢版 |
2018/12/31(月) 13:09:36.97ID:???0
>>794
五条さん太ってるし佐久間が女
>>795
しぬなよし
>>797
おかえり
0807山根
垢版 |
2019/01/01(火) 00:33:02.79ID:???0
あけましておめでとうございます!!!!
0808 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2019/01/01(火) 00:45:13.78ID:???0
今年もよろしくお願い致します!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況