X



がんちゃん倶楽部29

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001はじめまして名無しさん (アークセーT Sx37-nIb6 [126.173.22.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/06(土) 20:30:26.48ID:???x

號 ◆pIpcDoOf3A

┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪     < ♪  闇に隠れて生きる
└───‐┘ 彡⌒ミ〜          ♪  俺たちゃ自己板人間なのさっ!
         ( ̄^ ̄)__   _      ♪  人に姿を見せれぬヲタクのようなこの体
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      ♪  はやく二次元になりたい
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|       ♪  暗いさだめを吹きとばせ〜
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|         ♪  キモ、ヲタ、ピザ禿  自己板人間
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

前スレ
がんちゃん倶楽部28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1537499547/

妖怪人間ベム
https://www.youtube.com/watch?v=cGN1AoePdPI
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0873デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sx11-P4Z7 [126.166.145.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:21.36ID:???x
>>867
 ↓
>>836

これだ。


>>866
 ↓
>>746

これだ。


ピザ禿は救いようのない馬鹿だからな、
俺が言っていることが解らんのだろ?

経営陣は、ほぼ俺と同じ意見だな。
おっさん、俺の言うことを真摯に考えろ! 馬鹿タレ!

さてと、風呂にバク転で入るぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0890◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr11-0VH2 [126.200.116.124])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:08:55.84ID:???r
>>888
資格なんてねぇよ、やれって言われたらやるしかねぇだろ(´・ω・`)

数年前に検品やらされたんだよね、オペレーターの仕事が進まないって言われてオペレーターの方にちょっと戻ったら検品に人入れたわ

オナスイ
0896鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (ワッチョイW 21b3-c1+y [60.112.13.215])
垢版 |
2018/10/24(水) 04:53:49.79ID:cnWQp4/F0
アレでした
おはよ〜
0905鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スッップ Sda2-c1+y [49.98.134.120])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:32:37.90ID:qFK4kgdsd
>>904
はい 世田谷あたりを藤沢市に向かってますよ〜
0909鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スッップ Sda2-c1+y [49.98.134.120])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:21:21.28ID:qFK4kgdsd
カトリんは?
0915はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:53.06
221 はじめまして名無しさん sage 2018/10/23(火) 23:53:40.44 ID:???0
>>220
意地を張るなよ
引き止められてるうちは嬉しくもあり舞い上がっているから分からなくなっているが、辞めたらそれも全て無くなる
その時、我に帰って空しさに襲われるだけ
何もない、何も残らない
引き止められてるうちが花だぞ
お前は仕事を選べる立場にない事を自覚しろ

222 號 ◆pIpcDoOf3A hage 2018/10/24(水) 00:11:25.21 ID:???0
>>221
確かに仕事を選べる立場じゃない、しかし飼い殺しされるのもな
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:16.08
223 はじめまして名無しさん sage 2018/10/24(水) 00:15:38.52
>>222
世の中の大半がそうだろ
引き止められてるから気が大きくなっている 気を付けろ
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:30.27
225 號 ◆pIpcDoOf3A hage 2018/10/24(水) 00:28:46.71 ID:???0
お前はそれを何年も専属でやってんだろうけど、俺はまだ1ヶ月しかしかしとらんのよ

227 はじめまして名無しさん sage 2018/10/24(水) 01:26:10.45
>>225
幾つでそれ言っとんの?本気で言っとんの?
拗ねてるだけのガキかよ
0918鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スッップ Sda2-c1+y [49.98.146.110])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:56:15.67ID:afWPNk3Bd
人間なんてのは大差ねえんだよ
どこで羽ばたけるか、成功するか
それを見つけて、そこに行けたか行けなかったかの差でしかねえんだよ

歳なんか関係ない
やるかやらないか、ただそれだけの差
あと一番の近道は、近道をしない事
これだけ胸に秘めてりゃ必ず幸せになれるんだよ
0920デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sx11-lD4X [126.166.145.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:55.87ID:???x
一概には言えんな、と、俺は思うよ。
名無しが言ってることも一理ある。

俺もリスクを考えると長い間勤めた会社を簡単に辞めることはできない。
むしろ、会社を辞めないで社内の環境を自分に合わせる努力をするなあ。
声を出してアナウンスをし、自分の思ってることを相手に伝える。

解決するか? しないか? は、別にして「こいつは、こんな風に思ってるのか?」
と、相手に伝えるのさ、それだけでもガス抜きになるし、
相手も気を付けるようになるのさ。

俺、個人的なガス抜き手段だけどね。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0922デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sx11-lD4X [126.166.145.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:15.18ID:???x
もう一つ號スレがあるからイイか。
また、会えるところは、いっぱいあるからねえ。

会社を辞めての過渡期には色々とあると思うが、メゲるなよ。

ウッス!、では。

フレぇぇえええ!!!
フレぇぇえええ!!!

號っ!

負けるな! 負けるな!

號っ!

カッ飛ばせ! カッ飛ばせ!

號っ!

17年間、社畜勤め、ご苦労さまでやんしたぁぁあああ!!!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0927デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sx11-lD4X [126.166.145.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:58.06ID:???x
>>925

こう見えても住み分けは大切にしてるのよ。
ROMることはあっても、入ってはいけないスレには入らないのさ。

ココは俺が荒らしたスレだよ、
ビザ禿が安定するまでは凍結しようと思う。
元スレ建て職人が建てるなら、それでも良い。
て、言うか、俺が乗っ取ったようなものだよな。(((((笑)))))

とにかく、安定して元気になってくれ。

じゃーな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0931デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sx11-lD4X [126.166.145.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:31.22ID:???x
>>930

あれか? あれは寒くて、ああなった。

まあ、自己板の俺の常駐スレを何処にするかの問題はあるが、
頭の悪いスケバンスレがある。

あいつは俺をあぼーんしてるが無視はできない筈だ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0942鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スッップ Sd70-+HLB [49.98.146.110])
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:29.10ID:B9frUIyNd
おはよ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況