X



フォルのスレ(゚ε゚)3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:35:19.37ID:bFVZaeZk0
■■■■■XXXXXXXXXX(゚ε゚)
■■■■■XXXXXXXXXX(゚ε゚)
■■■■■XXXXXXXXXX(゚ε゚)

■■■■■V(゚ε゚)
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:45.97ID:UuhUzs540
フリュ、フォルは本当に君なんだ(゚ε゚)

お洒落な君が好き
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:29.00ID:UuhUzs540
自分を本当に好きな人は他に探すから
君にそれを求めない(゚ε゚)

フォルは本当に君なんだ
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:56.00ID:UuhUzs540
みつけたところで、、なんだけど(゚ε゚)
0249はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:19.32ID:UuhUzs540
人間中身やんか!その言葉がある限り
永遠にみつけられない(゚ε゚)
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:56.54ID:UuhUzs540
300坪くらいでいいよね(゚ε゚)
0251はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:15.93ID:UuhUzs540
開放感のある遊べる感じがいい(゚ε゚)
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:42:28.48ID:UuhUzs540
フリュもスポーツ施設みたいなの欲しかったらつくるんだよ(゚ε゚)

好きなものぜんぶつくっていいよ。
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:34.65ID:UuhUzs540
家のまわりランニングできるみたいなのいいかも(゚ε゚)

走らないけど。キックボードとかバイク乗る

300坪じゃ狭いかなぁ
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:58.14ID:UuhUzs540
フォル、バイク乗りたいなぁ(゚ε゚)
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:45:22.69ID:UuhUzs540
ぐるぐるぐるぐるするわ(゚ε゚)
0256はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:34.17ID:UuhUzs540
自転車とおれるくらいの幅でいいよ(゚ε゚)
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:20.65ID:UuhUzs540
へいは高いのつくろう!(゚ε゚)
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:05.35ID:o5ysIlrL0
どっか田舎にしようか?(゚ε゚)

フリュはどう思う?都会の方がいい?
0259はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:41.16ID:o5ysIlrL0
フリュ、都会の方がいいジョラね(゚ε゚)

じゃ、都会でいいや
0260はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:06:15.21ID:o5ysIlrL0
もっと絵を描きてぇd(゚ε゚)

やっとやる木でてきたd
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:49.13ID:o5ysIlrL0
他に、タワーマンションも買うから(゚ε゚)

そっちはなんばかどっか、ど真ん中だよ
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:15.62ID:o5ysIlrL0
ちょっと田舎、、でもよくない?(゚ε゚)

都会がいいかなぁ。フォルも都会好きだけど
0263はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:37.51ID:o5ysIlrL0
ま、都会の方がいいか(゚ε゚)
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:31.26ID:o5ysIlrL0
田舎って京都くらいだけどね(゚ε゚)
0265はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:45.12ID:o5ysIlrL0
フリュ、どうしたんだろう(゚ε゚)

どうかした?
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:13:51.49ID:o5ysIlrL0
フリュ?(゚ε゚)
0267はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:25.14ID:o5ysIlrL0
空が見える部屋とか、屋上とか(゚ε゚)
なんかいい感じにデザインできるといいけど
0268はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:09.99ID:o5ysIlrL0
フォル、虫が苦手だから
あんまり植物おけないんだけど(゚ε゚)

フリはどう?置きたいなら置いていいよ
0269はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:35.73ID:o5ysIlrL0
虫やだよね(゚ε゚)
0270はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:34.74ID:o5ysIlrL0
エレベーターいるかなぁ?(゚ε゚)
0271はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:18.02ID:o5ysIlrL0
定期点検面倒くさそう(゚ε゚)

ないと、家具を上にはこべないよね
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:37.43ID:o5ysIlrL0
エスカレーターにする?
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:10.14ID:o5ysIlrL0
階段は大きい方が家がかっこいいと思う(゚ε゚)

それとも
エレベーターつけるから、非常階段くらいのサイズにするか
0274はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:23.92ID:o5ysIlrL0
天井高くしたいんだよ(゚ε゚)
0275はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:19.89ID:o5ysIlrL0
ミルファかわいくない、、(゚ε゚)
0276はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:45.74ID:o5ysIlrL0
なんか、顔が、、(゚ε゚)

レオナの方がかわいい
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:33.91ID:o5ysIlrL0
顔が好きなんだもの(゚ε゚)
顔が微妙に変わったらこんな感じ

ちょっと変わったんじゃないのかなぁ
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:01:27.87ID:o5ysIlrL0
フォルは今日も仕事だけど
フリはよく休むんだよ(゚ε゚)
0279はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:08:13.25ID:o5ysIlrL0
バギー乗るかも(゚ε゚)
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:12:48.07ID:o5ysIlrL0
フリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おはよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(゚ε゚)きゅん
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:42.03ID:o5ysIlrL0
フリュ、しごd終わったかなぁ(゚ε゚)
まだかなぁ
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:44:35.83ID:o5ysIlrL0
フリュ、フリュのことを本当に好きなのは世界にたった一人フォルだけなんだよ(゚ε゚)

だまされてはいけないよ
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:38:05.66ID:o5ysIlrL0
フリュ、ジッとしてるかい(゚ε゚)
0284はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:38:37.02ID:o5ysIlrL0
ジッとしていたくないのかい?(゚ε゚)
0285はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:16:51.24ID:o5ysIlrL0
フォルはニス塗り絶対失敗するんだけどやめられない(゚ε゚)

やめたほうがいいのかなぁ。
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:25:18.37ID:2+atrvxY0
フリ、まだ起きてるかなぁ(゚ε゚)
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:06.62ID:2+atrvxY0
大切なことは直接伝えたいなぁ(゚ε゚)
0288はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 03:06:41.97ID:2+atrvxY0
フリュもう寝たかなぁ(゚ε゚)
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 03:07:26.06ID:2+atrvxY0
ほんとうに大切な人(゚ε゚)
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 03:17:14.11ID:2+atrvxY0
フちゃん、この呼び方がかわいすぎて(゚ε゚)

何度も呼んでしまう
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:34:40.34ID:2+atrvxY0
フリ、ほんとうに君だけは
ほんとうに好きな人がいるんだよ(゚ε゚) ここに
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:36:12.94ID:2+atrvxY0
フリも同じなんだと思うもの(゚ε゚)

フォルが好かれてないと思うことは好かれてないと

フォルは本当に君なんだ
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:34:02.12ID:2+atrvxY0
ネガチブがかっこいい(゚ε゚)
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:46:43.92ID:2+atrvxY0
ねっか(゚ε゚)
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:47:02.18ID:2+atrvxY0
フォルは神様じゃ(゚ε゚)
0296はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:48:55.22ID:2+atrvxY0
ネガチブさいこー(゚ε゚)
0297はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:24:37.74ID:2+atrvxY0
フリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おはよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!(゚ε゚)
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:25:34.85ID:2+atrvxY0
高校生だったからじゃない、、(゚ε゚)

天才君は天才だし、フォルは君なんだよ。って

こっちは、はっきりわかってる
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:26:33.65ID:2+atrvxY0
20年以上たった今もまだダイの絵が一番好きなのと同じ(゚ε゚)

そしてこれからも。必ずなんだもの。

フォルは自分ではっきりわかってること。

高校生だったから、じゃない
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:40:17.68ID:2+atrvxY0
フリ、フリを本当に好きなのはフォルだけだから
フォル以外の人と付き合っても遊ばれるだけなんだよ(゚ε゚)
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:40:48.87ID:2+atrvxY0
フリは、フォルだけなんだよ (゚ε゚)
0302はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:41:31.12ID:2+atrvxY0
フォルもフリだけなんだよ(゚ε゚)
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:48:27.03ID:2+atrvxY0
君はフォルの姫だから、どこにもいないだけだよ(゚ε゚)
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:49:55.57ID:2+atrvxY0
高校生のときに見た天才君の絵だから、だろう。

今見たらきっと酷いよ

NOなんだよ(゚ε゚)
0305はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:51.89ID:2+atrvxY0
フリ、じっとしてるかなぁ(゚ε゚)
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:47:46.68ID:2+atrvxY0
泊まりにこいよぉ(゚ε゚)

うちにおいで…
0307はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:48:21.00ID:2+atrvxY0
こいや!(゚ε゚)
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:57.69ID:2+atrvxY0
何時になりそう?(゚ε゚)
0309はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:36.90ID:2+atrvxY0
部屋そうじしてまってる(゚ε゚)
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:18.81ID:2+atrvxY0
寒くなったね(゚ε゚)
一緒に眠ろう
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:35:41.80ID:2+atrvxY0
何時でもいいよ(゚ε゚)

夜遅いと危ないからはやくくるんだよ
0312はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:38:10.63ID:2+atrvxY0
何時でもいいよ(゚ε゚)

夜遅いと危ないからはやくくるんだよ
0313はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:39:25.56ID:2+atrvxY0
愛しd合いdてぇ(゚ε゚)
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:07:15.77ID:2+atrvxY0
絵を描いてるんだ。見にきてよ(゚ε゚)
フォルの絵、何枚も並べたら本当にキレイ。

フォルの絵を飾るときは、必ず数枚単位で並べて飾ってほしいよ

1枚だとあんまり。。
0315はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:27:26.72ID:2+atrvxY0
やっぱ名画は違うね(゚ε゚)

大したことなさすぎてフリには見せられないかと思ってた。

何枚かあると本当にきれい。
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:32:41.23ID:2+atrvxY0
フリの絵をいっぱい描きたいな(゚ε゚)
0317はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:34:18.76ID:2+atrvxY0
ヌードは描かない(゚ε゚)

フリを誰の目にもふれさせるわけない
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:13:05.57ID:2Dfs1sgV0
フリュ、明日休みかなぁ(゚ε゚)

どっか行ったら駄目。家でジッとしてるんだよ。

遊びにいかないで。
0319はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:17:23.16ID:2Dfs1sgV0
うちに来い(゚ε゚)
0320はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:19:12.81ID:2Dfs1sgV0
1枚で綺麗な絵を描きたい(゚ε゚)

必ず描ける
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:25:47.59ID:2Dfs1sgV0
グーグルマップ酔う(゚ε゚)
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:42:04.86ID:2Dfs1sgV0
フチャ、よく休むんだよ(゚ε゚)

フォルは少し働こうかなぁ。頭痛するけど

もういい加減にしてほしい。憑くの
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:55:48.56ID:2Dfs1sgV0
誰も助けてくれない(゚ε゚)

フチャも思ってるだろう。
もう、いい加減にしてほしい。憑くの
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:59:29.49ID:2Dfs1sgV0
フチャ、フチャって呼ぶのやめてほしいって思ってる(゚ε゚)
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:59:46.40ID:2Dfs1sgV0
かわいい(゚ε゚)
0326はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:53:42.08ID:2Dfs1sgV0
ねっか(゚ε゚)
0327はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:54:40.96ID:2Dfs1sgV0
フリィ、愛しておるジョラ(゚ε゚)
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:57:44.96ID:2Dfs1sgV0
誰も助けてくれない(゚ε゚)

憑かれつかれた。フリもきっと苦しいに決まってる
0329はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:58:15.46ID:2Dfs1sgV0
疲れた(゚ε゚)
0330はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:59:21.61ID:2Dfs1sgV0
もう嫌(゚ε゚)
0331はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:39:12.06ID:2Dfs1sgV0
フリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おはよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(゚ε゚)
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:41:52.98ID:2Dfs1sgV0
フリ、フリィって呼ぶ方がいいみたい(゚ε゚)
0333はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:42:31.62ID:2Dfs1sgV0
フォル、フリが気に入ってるのに(゚ε゚)
0334はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:44:52.49ID:2Dfs1sgV0
犬みたいでかわいい名前(゚ε゚)
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:57.68ID:2Dfs1sgV0
今日何時にくる?(゚ε゚)
0336はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:51:22.25ID:2Dfs1sgV0
ピンポンして(゚ε゚)
0337はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:18:51.26ID:2Dfs1sgV0
フリュのかわいさ、測定不能数値なんだもの(゚ε゚)
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:22.68ID:2Dfs1sgV0
今日はとうさんじいさんの日(゚ε゚)
0339はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:20:52.69ID:2Dfs1sgV0
フリュ、家でジッとしてるかなぁ(゚ε゚)
0340はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:12.54ID:2Dfs1sgV0
今からでも来ていいよ(゚ε゚)
0341はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:22:38.24ID:2Dfs1sgV0
メールして場所教えてくれたら
フォルがいくよ(゚ε゚)
0342はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:50.27ID:2Dfs1sgV0
こいや!(゚ε゚)
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:24:12.59ID:2Dfs1sgV0
会いdてぇ(゚ε゚)
0344はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:35:48.38ID:2Dfs1sgV0
フちゃん、もう夜遅いから
うろうろしたらいけないよ(゚ε゚)

家でじっとしてるんだよ
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:43.42ID:2Dfs1sgV0
買い物いこうか迷い中(゚ε゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況