X



がんちゃん倶楽部30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxb7-jF50 [126.184.27.108 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:16.19ID:JSLiPjZ3x
よおピザ禿、職場ってものは「誰かが環境良くしてくれないかなあ…」
と、思ってても何も変わらんのよ。
自分で職場の環境を変えてゆくのさ。

17年のベテランだが、俺から言わせると、

17年間、何をやってたんだぁぁあああ!!!
そら給料はあがらんわぁぁあああ!!!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0355◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr3f-fktz [126.204.168.40])
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:43.21ID:wdTyBVdCr
>>336
馬鹿野郎、何も言わない訳ねぇ〜だろ

大体からモチベーションup社とかから送られて来るFAXをコピーして回覧として社員に回す会社だぞ!

マックやロッテリアの割引券をあみだくじで配布する会社だぞ

電車じゃ時間掛かる自転車で行け!、自転車のライト(ダイナモが降りてる)がつけっぱなし!

傘立てに傘立てるな!

泣けて来るわ(`;ω;´)
0361蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロラ Spb2-6X/N [126.199.151.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:26.33ID:cMV1B5o3p
まあまあ、17年も勤めてきたんだから
2ヶ月くらいはのんびーりしてみてもいいかもよw
そのうち、めちゃ退屈するからさ〜

どうせハロワも行くようになるんだし、少しのんびりしてさ
どんな仕事を選択してくにせよ、どっちにしてもなんかしらは働かないと食べてはいけないわけだしね

デビは妻子のいる人
その責任感や重圧とは同等ではないのだし
がんちゃんはがんちゃんですわよ
0366鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (ワッチョイW e1b3-+HLB [60.112.13.215])
垢版 |
2018/10/31(水) 04:21:28.84ID:HmLPLz3a0
おはようございます
17年間お疲れ様でした
後悔ない1日になりますよーに^ ^
0370デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxe1-jF50 [126.174.52.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/31(水) 05:34:50.18ID:pOAONkfix
国民健康保険も払わないといけない。

つまり、自己理由で退社した場合は、
3ヶ月は失業保険を貰えない中で
どうやって資金繰りをするのか?

ま、ピザ禿は貯蓄が唸る程あるから2年や3年、遊んで暮らせるだろう。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0372鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1a-+HLB [1.79.88.140])
垢版 |
2018/10/31(水) 06:15:55.16ID:GlJ2dxf/d
>>365
(いま気づいたけど、ただのアレじゃねーかよwww)
0382鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1a-+HLB [1.79.88.140])
垢版 |
2018/10/31(水) 06:52:18.95ID:GlJ2dxf/d
しつけーぞコラ
0388鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1a-+HLB [1.79.88.140])
垢版 |
2018/10/31(水) 07:13:10.12ID:GlJ2dxf/d
>>383
だから言ってんだろ!
時代は「ちゃんちゃんカンパニー」を求めている!
0389鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1a-+HLB [1.79.88.140])
垢版 |
2018/10/31(水) 07:14:49.14ID:GlJ2dxf/d
>>386
軽トラにマジックで「ちゃんちゃんカンパニー」って書いてあげるから安心汁男
0398デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxe1-jF50 [126.174.52.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/31(水) 08:08:45.75ID:pOAONkfix
>>387

17年間、ボーナス無しで勤めたんだ。
休職は御褒美だと思い気兼ね無く休め。
誰も文句は言わん、当然の権利だぜ。

這ってでも生きるんだ、括弧をつけても誰も褒めてはくれない。
考えろよ、社長や専務の言葉に甘えろ。

じゃーな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0412鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1a-+HLB [1.79.88.140])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:23:36.19ID:GlJ2dxf/d
>>411
いまから来てー
0414道化師 ◆DEPPEGGDEA (ワッチョイWW e6f3-HDlX [123.200.46.140])
垢版 |
2018/10/31(水) 14:45:23.27ID:gFIunZiv0
號さん、こんにちは!(*´∀`)
0420鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1a-+HLB [1.79.88.140])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:10.15ID:GlJ2dxf/d
今日はスロ出るべ〜
0426◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr3f-fktz [126.204.168.40])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:12:09.50ID:Mp/WTCJdr
>>423
怒って去るよりも笑って去りたいぢゃん

後に耳にする事は無いと思いますが「彼が居ないから大変だヽ(`Д´)ノプンプン」「フザくんな、年末なのに(#^ω^)」ってのは褒め言葉として捉えたいと思います
0430道化師 ◆DEPPEGGDEA (スップ Sd00-VCK9 [1.66.103.208])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:32:30.59ID:0ImSyBXNd?2BP(1000)

號さん、本当にお疲れ様でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況