もっと簡単にいえば
朝にAという予測を立てましたよね>>462参照
なので、私は「あなたには想定される結論がすでにあるのですね」と言った

すると、>>464が返ってきた
あれ?見当もつかない人が予測を立てます???
なんの猿芝居なんですかwwと

昼にAの予測に従った結論A"という答えを出しましたよね>>467参照
なので、私は「ほらね、元々そうと思っていたのよね」と言った

この一連のやりとりには、彼女の発言の意図するところを既に理解している私がいるわけ

それはそれで何も問題ないと思うのだけど、ノアに向けて>>473も含めて
私とのやり取りの内容を勝手に捏造して伝えている

>>616
既にの発言やその他やり取りを全ての読み手に共有理解されてると思っているのならまだそれでもマシな方w
彼女の場合、自身で違和感や矛盾を感じるどころか
自分の発言のその意図さえも
途中で変わってしまっていて、思考にまとまりがない

一貫性がなくコロコロ変わるとよく言われているけど、それもそのはず
意識的なのか無意識なのかは知らんが、目的も曖昧で最終地点を想定していないその場限りの言語の垂れ流しだからよ

一連の流れの中で、初めに宣言した目的すらもう既に変わってしまってるww

その思考を私が理解しようったって無理な話だし
私が物を言っても彼女には理解できるはずもない