X



蜂子倶楽部☆31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0962 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:19:09.72ID:M5hCpNkNK
>>961
いや君みたくロンパリの障害者じゃねえから入る必要ねえわ
所載はまぞに聞け
0964 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:22:59.08ID:M5hCpNkNK
>>960
あんな気持ち悪いロンパリ人間で俺とオフ怯えたアル中(蒼がkidアル中だったって言ってた)が仕事出来てる訳ねえだろ
また南越事件みたいな事やるんだなお前
0966 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:25:36.18ID:M5hCpNkNK
>>963
ロンパリってのはお前の顔つきが普通じゃないって事だよ
所謂奇形だよ
気持ち悪くてわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウミとか顔から出てそう
0967 ◆EATER..... (スッップ Sd1f-lBDN)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:28:38.45ID:9iAKpjzZd
>>966
Facebookで見たんだけどさ
おまえ、ガン黒で顔デカいよなあー
乙女みたいな瞳でさ w w
まあ、他人様に迷惑かけんなよ^^
0969 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:33:08.80ID:M5hCpNkNK
Facebookとかやって無いんだが
誰と勘違いしてんの君
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
これだから無職は
0970 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:41.12ID:M5hCpNkNK
>>968
無職のkidさんと無職の俺との維持の張り合いが面白いのか
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0974 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:41:54.55ID:M5hCpNkNK
お前みたいなアルゴ中キチガイを雇う起業無いだろ…

レスから察するに誤字ばかりだしさ
こんな酔っ払いを雇う企業がありえん
0976 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:46:01.19ID:M5hCpNkNK
>>973
まぁ有職のあんたならこんなん茶番だろうがな
無職どうしの争いとかみっとも無い
てか無職のkidさんと俺とのやり取りは肥溜めでさけんでる汚物みたいなもんよ
0980 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:50:21.81ID:M5hCpNkNK
>>975
読み手?
お前の読解力がないだけだろkidさんがなに言ってんのか分からんってのは周知の事実だし
0982 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:42.64ID:M5hCpNkNK
>>978
酒やめろ
酒グセ悪いよ君
山本kidとかこの絡みに関係ないから
明日自分の書き込みみてみろお前がどんだけ酒ぐせ悪いか分かるからよ
0985 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:59:32.90ID:M5hCpNkNK
>>981
いやキチガイだろ
お前の事を蒼も他も酷いアル中だって言ってるぞ
んでお前俺と会うつったよな?ハイヤ−スレで
まぞがいればとか他人ありきだろロンパリくん

オフすっか?お前
俺にあってプルプルチワワのまぞの再現とか無しな
0987 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:45.54ID:M5hCpNkNK
>>983
カッコ悪いよ君の顔
障害者全開の気持ち悪さだろ
俺なら自殺したくなる面だぜ
顔面マスクして外出しろよリアルホラ−
0988 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:03:57.25ID:M5hCpNkNK
>>986
お前はアル中だよ
0990 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:11.14ID:M5hCpNkNK
>>989
アル中じゃあな
0992 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:18.02ID:M5hCpNkNK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:03:39.92ID:M5hCpNkNK
>>989
死ねロンパリってのは目線が定まってねえ人間の事
お前が仕事出来てるならみんな日本全員有職者だ

いいからヘタレはママの乳吸いながら生き延びろ無職
0997 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:25.21ID:M5hCpNkNK
>>989
お−い無職
俺に会う度胸無いんか
まぞですら俺にあったんだが無職のkidさんは無職故に会えないんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:24.14ID:M5hCpNkNK
>>989
お−い無職う
息をしてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいからアル中キチガイ治す為に小僧さんと精神科逝けよ
1000 ◆12345678/tRB (ガラプー KKff-dkA2)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:12:11.32ID:M5hCpNkNK
>>999
も、もうしわけ
   ございません…

  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <       Y三ヽ
 /\___  / |へミ|
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
         ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 43分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況