X



今食べたいもの8杯目@自己板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135道化師 ◆DEPPEGGDEA (ワッチョイWW fff3-aQHU [123.200.46.140])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:44:33.42ID:e/unbR/K0
吉野家さん、おはようございます!(  ̄▽ ̄)
0160鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1f-gObW [1.75.236.114])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:56.35ID:5rtbYkCAd
青葉台じゃメチャクチャ高いでしょ

花火かぁ、そのどっちかで間違いありませんね
0165吉野家 ◆HTEV2ygTGQ (ワッチョイWW cf81-4Vvt [153.204.64.28])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:49.16ID:I6emfUqG0
店に行ってたのは25年は前なんで記憶もアヤフヤだけど、高いってイメージ無かったです
二人で一万越えてない的なww

飲んでたのはビールだったからなかぁ〜
ワインだと高そうですね(◎-◎;)

テラス席が天気良い時はオープンになって解放感あってステキなんですよね

ビルの7?8?階なんで夜景も綺麗でしたよ
0176鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1f-gObW [1.75.236.114])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:38:34.46ID:jpduht+Wd
それ、一番アカンやつや
0181鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1f-gObW [1.75.236.114])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:02:36.92ID:jpduht+Wd
今日はぜってーラーメン食うわ
ぎゃおー!!!
0185道化師 ◆DEPPEGGDEA (スッップ Sd1f-aQHU [49.98.161.136])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:17:34.79ID:IekT7TQLd
吉野家さん、こんにちは!(  ̄▽ ̄)
0190道化師 ◆DEPPEGGDEA (スッップ Sd1f-aQHU [49.98.161.136])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:49:42.32ID:IekT7TQLd
>>188
ドアミラーがちょっと削られているだけですが、ミラーの機能が壊れていないかが心配です
相手の方がガリガリに破損してますね
0192鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1f-gObW [1.75.236.114])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:11:33.56ID:jpduht+Wd
たまごごはん
0196蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Sp47-ke5w [126.247.22.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:51:09.08ID:IN5HbPs0p
>>194
だいたいパンに塗る
当たり外れは大きいんだけど、美味しいところのは美味しい〜

レバーパテとも言うかな
パテドカンパーニュも、粗挽き肉にレバーやフォアグラが練りこんであってツマミに最高よー

最近私は、千駄木腰塚というところのレバーペーストを買ってる
東武池袋に店舗があるはず

吉やんのおススメも確かあったはず〜
0211鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd1f-gObW [1.75.236.114])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:50:32.32ID:BGUpiV/Gd
あん肝の季節だなぁそろそろ
大好きですw

風邪流行ってるんだね、俺のまわりも多いです
優しいね〜 今夜はうどんか雑炊を作ってあげるのかな?
昔 インフルにかかった時に、唐揚げ弁当出された時は流石に殺意が湧きましたねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況