X



小僧、102回目のスッドレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:27:33.25ID:???0
103 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/11/18(日) 07:58:40.02
凛は男ならすぐ許す
イマガーのこともTAKAHIROのことも
女にやられたことはネチネチと・・・
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:28:38.40ID:???0
凛にとって女固定は全て利用材料

凛より弱い女固定
あなたを心配しているのよ優しい私
自分の引き立て役に利用してから被害者を装い潰す

それ以外の女固定
嫉妬なんかしてないわ 仲良しアピールで女にも優しい私
自分の引き立てに利用してから名無しで攻撃 潰す
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:29:16.76ID:???0
767 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ f165-q5oZ) [sage] 2018/11/11(日) 23:12:53.68 ID:SZZncs/z0
>ねね、なになに?秘密を握ったの? あとで教えて(/^-^(^ ^*)o ヒソヒソ

 なぁんてねww アンチには、興味なぃから  存分に楽しんで遊んでネ♪
>てか妄想犯人て (^∀^)ゲラゲラ 面白ぃww
>んー結構前になんとなーく解ってたスレは、あるよん(ノ∀`*) 

327 夢見る名無しさん [sage] 2018/11/11(日) 18:53:55.00
女スレ?
晒して潰すのが凛の手口な
0150みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 01:29:21.57ID:???0
成る程ネチネチ言うのはアタマのおかしい女という事かwww
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:30:27.27ID:???0

532 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/11/21(水) 13:50:52.65
自スレ PCからカキコミ。

 他スレ 携帯で名無しカキコミ。

キチガイ凛婆サン。
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:31:04.10ID:???0

536 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/11/21(水) 14:15:28.10
名無しでの悪質カキコは数度となくバレだろ。

全てアンチの仕業と言い訳していたがな。
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:31:36.98ID:???0

533 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/11/21(水) 13:53:06.97
固定では善人設定
 名無しで鬱憤晴らしのクソババー 凛
0163みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 01:36:43.51ID:???0
そうですね、悪口名無しと遊んでしまった
ごめんね小僧さん、またいつかね
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:42:37.67ID:???0
>>遊んでしまった

みか「あー、楽しかった!凛を餌に暫くは遊べるわね(笑)」
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:45:00.92ID:???0
それでも凛は
んもう、みかちゃまは心配してくれてるんですのんよぅ〜
ナンでも悪意に取らなぃでくださぃなぁ〜
と言うw
0171はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:57:50.38ID:???0
13 はじめまして名無しさん sage 2018/11/20(火) 23:59:40.02 ID:???0
凛にとって女固定は全て利用材料

凛より弱い女固定
あなたを心配しているのよ優しい私
自分の引き立て役に利用してから被害者を装い潰す

それ以外の女固定
嫉妬なんかしてないわ 仲良しアピールで女にも優しい私
自分の引き立てに利用してから名無しで攻撃 潰す
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:58:03.02ID:???0
凛、今川ばあちゃん亡くなった日に
今川にボケるより早く死にたいと言い放つ凛
人が死んでてマナーがどうのと話す凛
人が死んで笑顔で頑張ってと返す凛
0173はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:59:30.12ID:???0
652 凛 ◆Rin/ateEcw sage 2017/07/01(土) 09:43:11.24 ID:???0
>>647
イマガーさんおはよぅです(*´∀`)ノ

間違えたw 通常1680円だから 840円だ♪
輸入牛だけど まぁ美味しかったです 質より量かな?ww

おばあちゃまは、安定したかな?
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:59:51.18ID:???0
752 今川 ◆Safari.OE. sage 2017/07/02(日) 21:01:22.67 ID:???0
>>652
本日、13:50 天寿を全うしました、、
凛タソありがとうございます (=T▽T=)
送り酒を呑む間も無くお客さまが今も来て
おります 来週一杯は忙しくなりますよ d
 
     ∧ヘ  愛されてたんだなー♪
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´ ∬
  ゞ'、__゙)_b  ■b
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:00:22.89ID:???0
757 凛 ◆Rin/ateEcw sage 2017/07/02(日) 21:44:41.74 ID:???0
冠婚葬祭の時のお言葉って 
結構難しぃな
行く前にちょぃお勉強して暗気してから行くけどね
マナーとか、緊張するよネ(*ノ∀`*)
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:00:49.65ID:???0
758 小僧 ◆u5hYE/1ChM 2017/07/02(日) 21:51:02.55 ID:HJaJwEHx0
>>752
今ちゃん、横から挨拶してええか、
ご冥福をお祈りします。
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:01:14.19ID:???0
759 凛 ◆Rin/ateEcw sage 2017/07/02(日) 21:56:51.97 ID:???0
こんな事今、云うのも なんだけど、、、
私は、ボケて来ちゃったらササっと死んじゃぃたぃやw
長生きしてぃぃ事あるのかな〜、 
これ、私的にだから 
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:01:39.13ID:???0
760 鬼の副長@電話でしたw sage 2017/07/02(日) 22:01:33.86 ID:tN3ENX8Y
>>758
俺も乗っからせて
ご愁傷様でした。
ご冥福をお祈りいたします。
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:02:02.46ID:???0
761 凛 ◆Rin/ateEcw sage 2017/07/02(日) 22:13:16.25 ID:???0
゚.+:。川*^ヮ゚从(|__| ☆ |__|)U。・ェ・。U゚.+

一週間お疲れ様でした♪
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:02:31.22ID:???0
762 ぶらふまー ◆Nonbehy/zs 2017/07/02(日) 22:17:12.90 ID:Pj0z7qnT0 BE:453833216-2BP(0)

>>752同じく事情は存じ上げませんか、御愁傷様でした。
ご冥福を、お祈りいたします。
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:02:58.76ID:???0
797 はじめまして名無しさん sage 2017/07/03(月) 20:14:33.65 ID:???0
俺はこんな心の無い女は要らない
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:03:25.38ID:???0
826 凛 ◆Rin/ateEcw sage 2017/07/03(月) 23:06:20.48 ID:???0
>>797
誰の事ですか?
私かな?
それで、結構ですよ
 心無ぃと読めたのならそれでb 
それ以上は、仕方なぃものね。。。(*´-ω-`)
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:04:00.14ID:???0
925 凛 ◆Rin/ateEcw sage 2017/07/06(木) 19:12:02.73 ID:???0
うーん。。。 

今川さんがあの例の名無しなのかどうか
 本人に直接聞ぃてみますけど
今は、どこに居るの?
0188はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:14:28.59ID:???0
>>172
頑張ってというか、お疲れっつってるな
婆さん亡くなって、「お疲れ様」って・・・
しかも笑いながら
0194みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 02:39:51.60ID:???0
このやり取りは初めて見た
驚いたよ

今川とどう言う関係だったのか知らないけれど
何故浮かれた様子でこんなこと言ったのだろう、凛は

その後謝ったの?
0195はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:44:03.15ID:???0
>>194
みかは凛を知らないだけだ
凛はいつもこうだぞ
水害の時もそう
凛本人は名無しにいじめられてるといつも被害者面(自分は悪くない
0198みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 02:46:36.64ID:???0
今川のエピソード、読んだだけで傷ついた
心が痛む
0199はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:47:29.02ID:???0
>>196
めんどくせえ
こんな話はしょっちゅうだよ
みかは凛の事を何も知らないのだから
勝手な擁護は控えろ
>>198
凛は何も感じてない
0200みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 02:47:53.29ID:???0
小僧は人としての責任という定点がないからねえ…
0201みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 02:49:10.84ID:???0
人の痛みが想像出来ないという事?
それは心理的に何か原因はあるだろう
0203はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:50:54.06ID:???0
水害の時は 、
被害に遭った人達に向けてお見舞い申し上げます言うた次のレスで
私はこれから乾杯しまーすみたいな事言ったんじゃなかったか?
うろ覚えだが。
0205はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:53:27.46ID:???0
>>203
水害の人には悪いけど、と言いながら雨が気持ちいいからかんぱーいとか笑顔でるんるんしながら言ってもいたな
0207みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 02:56:09.83ID:???0
それは読み手は驚くね
どういうつもりで乾杯と言ったのかとショックを受ける
凛がレス読まずに書き込んでしまった事なら気付いた時に謝れば良いのだけど、非難が先に集中してしまったとか?
0208みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 02:58:20.05ID:???0
え?水害の人には悪いけどと言った上での乾杯だったの?!
それはかなりの人格障害あるかも知れないな
0211みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 03:01:31.27ID:???0
ワザとの悪人じゃなくて、普通気遣い控える事に気がつかないというように見える
ただ人の痛みにも鈍感なら、これは叩かれて当然だったのか
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:01:33.99ID:???0
>>207
名無しが私を虐めるけど私は負けない!頑張る!というスタンスが凛
いつも被害者になりきり虐められてる自分可哀想アピール
そりゃ尚更炎上するだろ
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:07:09.58ID:???0
>>211
自分を良く見せることで常に頭がいっぱいだから
頭の中に人の痛みまで入る余地がないんだな
人の痛みにまで神経が至らないんだ
だから同じ事を何度も繰り返す
リアルでも嫌われたり客に怒鳴られるとかもその思考の為だろうよ
0214みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 03:08:49.40ID:???0
ナルホド

しかしこの指摘に対して凛が理解して、傷つけた人達に謝れるか否か
または自分には人の心を想像する能力が欠けていると自覚するのか、でしょうか
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:16:53.94ID:???0
凛はAAや写メうpで自分を飾るのが目的で5チャンネルをやっているからな
良い子を演じるのも得意で口先では分かったと言いながらまた同じ事を繰り返す
腹の中は煮えくり返っているんだろう
0217みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 03:22:37.79ID:???0
叩かれて可哀想とは思ってなかったよ
何故スルーできないのかと思っっていた
でも今日聞かせてもらったエピソードで視点は変えて行きますよ
他人に対する想像力や思い遣りの欠落があるようなのでそれを何らかの方法で改善していけるのか、またする必要があると考えるのだろうかですよね

凛はアタマで分かっても心が対応出来ないのかも知れないな
それもまた辛いことには違いない
分からずに人を傷つけ非難されても意味が分からなければ?
止むに止まれぬ叩きであったと、そしてそれでは解決しない問題らしいことは理解した
0218はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:23:57.60ID:???0
ログ速のコピペだから鳥がつかないけどこれだな


97: 凛 [sage]
2018/07/05(木) 22:45:27.59 ID:LhWTPUJ50.net [18/21] AAS
  〃∩ ☆ノハヽ
   ⊂⌒ノノ*^ー^)     雨の日に乾杯♪ まぁ被害に遇われた方には、申し訳なぃですけど、、
     `ヽ_っ⌒/⌒c 旦  
        ⌒ ⌒
0219みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 03:28:53.94ID:???0
気がつかないなりに気遣って失敗したのだな、コレ
何をどう気遣えば良いのかわからないのだろう、多分

悪意では言っていない
が悪意に取られても仕方がなレスだ
0223みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 03:32:25.51ID:???0
自分の癒しだけを求めてしまう状況に凛はいるとも考えられる
相手は生身の人間だ、それはお互いだけど
余裕を持って逃げ場を奪うことなく話し合っていくのが良いと思う
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:34:34.21ID:???0
220 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 8765-sOxH) sage 2018/07/08(日) 23:04:29.51 ID:AJ6ZPzXY0
          _     _
              / _)∩==∩_)
              | | ☆ノハヽ|
              | | ノノ*^ー^)  < アイドルは、体が資本♪ ww
              | | l ∀ /..|
              | | l ̄ ̄| ..!
              |_|__i,_,ノi,_ノ._|
              \       \
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:38:05.58ID:???0
凛 = 夏恋

Rick「俺は夏の恋の匂いを嗅ぎに来てます!クンカクンカ」

凛 「あまぁ〜〜〜ぃ( *´艸`))゚+. です 
 なーんてネ ちょぃ酔うてきた ((*´∀`))ゲラゲラ」

Rick「クサーーイです、って言われよりイイよww

夏恋はホントにいい匂いしそうだ!!」

凛「ww((´∀`*))
でも香水とかは、おやすみの日くらぃ デオドラントくらぃですよ
アクセもなーんも禁止だしツマンナイネ。。」

Rick「香水とか要らないんじゃないかな
夏恋の素の香りってあるだろう?
それを言っておるw」

凛 「はーい(o´∀`o)
てかもうすでにおかげさまでリラぁクス出来てます感じ?
コミュで結構うまる安上がりの心身ww」

Rick「俺が夏恋の甘ーーい匂いにやられてます」

Rick「僕の心を掻き乱してある意味荒らされてます」
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:50:19.42ID:???0
今朝の凛スレでは蜂子を追いかけみか乱入
(よくあること)
イテと蜂子の揉め事にみか乱入
(よくあること)
イテとノアの揉め事にみか乱入
(よくあること)
ノアスレにTAKAHIROを追いかけみか乱入
(よくあること)
號のスレに蜂子追いかけてみか突然乱入
(よくあること)
0228みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/22(木) 03:52:16.87ID:???0
ナメが接触してきた時私は警告したのだけど、ナメを拒否せず別枠で本スレに波風立たせず上手くあしらって行く方法を選んだのか!と驚いた
飛び込んできた「癒し」のようなものに飛びついてしまったのかも知れないな…
癒される自分を実現したくて
0229はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:58:05.80ID:???0
今朝の凛スレでは蜂子を追いかけみか乱入
(よくあること)
イテと蜂子の揉め事にみか乱入
(よくあること)
イテとノアの揉め事にみか乱入
(よくあること)
ノアスレにTAKAHIROを追いかけみか乱入
(よくあること)
號のスレに蜂子追いかけてみか突然乱入
(よくあること)
0231はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:12:16.01ID:???0
今朝の凛スレでは蜂子を追いかけみか乱入
(よくあること)
イテと蜂子の揉め事にみか乱入
(よくあること)
イテとノアの揉め事にみか乱入
(よくあること)
ノアスレにTAKAHIROを追いかけみか乱入
(よくあること)
號のスレに蜂子追いかけてみか突然乱入
(よくあること)
0235はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:16:08.11ID:???0
>>228
癒されるとかじゃなくてチヤホヤされたいだけやって
男釣りたいだけ
みかは虚飾婆をよく見ようとしても無理がある
凛は女コテには容赦ないぞ
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:17:01.89ID:???0
今朝の凛スレでは蜂子を追いかけみか乱入
(よくあること)
イテと蜂子の揉め事にみか乱入
(よくあること)
イテとノアの揉め事にみか乱入
(よくあること)
ノアスレにTAKAHIROを追いかけみか乱入
(よくあること)
號のスレに蜂子追いかけてみか突然乱入
(よくあること)
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:32:10.66ID:???0
今朝の凛スレでは蜂子を追いかけみか乱入
(よくあること)
イテと蜂子の揉め事にみか乱入
(よくあること)
イテとノアの揉め事にみか乱入
(よくあること)
ノアスレにTAKAHIROを追いかけみか乱入
(よくあること)
號のスレに蜂子追いかけてみか突然乱入
(よくあること)
0244はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:34:18.65ID:???0
>>228
凛は男漁るためにやってるからみかの警告はお門違いだな
凛は一人でも多くの男を釣りたいっていうのがみかには分かってねえな
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:35:30.53ID:???0
今朝の凛スレでは蜂子を追いかけみか乱入
(よくあること)
イテと蜂子の揉め事にみか乱入
(よくあること)
イテとノアの揉め事にみか乱入
(よくあること)
ノアスレにTAKAHIROを追いかけみか乱入
(よくあること)
號のスレに蜂子追いかけてみか突然乱入
(よくあること)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています