X



イテと愉快な仲間達2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:51:43.02ID:???0
ブーメラン刺さり過ぎだぞ


>>>171
>あーね
>ときや、そらさんをイテからうばつた
>ときは、イテの所に戻って来てくれたけど
>
>全員、自分のイエスマンにしたいのかしら?
>
>良く子供が他人の玩具欲しがるのと似てるのよね。
>親子関係が気薄だったせいかも?
>何でも自分の物にしたがる。
>
>骨潤さんやTAKAHIROさんがイテを庇ったら怒るでしょ?
>幼児性の現れかと
>嫉妬心が強いのよね
0206はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:11:21.77ID:???0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/485

485 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) sage 2018/08/04(土) 03:12:43.52 ID:lO0ZjRow0

イテは自演失敗直後、もういいやと開き直って「本音」を言ってスッキリ、そのまま去るものだと思いましたよ
しかしイテは猛然と冤罪を主張し始めました

この孤立無援、苦境のシチュエーションで無罪を言い続ける事がイテに取って心地良いと気づいたからでは有りませんか?
0207はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:11:32.29ID:???0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/499

499 みか ◆908GAUvkq/Lh  (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) sage 2018/08/04(土) 03:49:56.28 ID:lO0ZjRow0
「この度は私の不徳の致すところに依り皆様には多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした
私イテは今後共皆様と仲良く交流させて頂きたいと心より願っております
自演の嫌疑はこれからも背負って行くべきではありますが、この嫌疑を上回る信用を頂くまで及ばずながら努力して参る所存でございます
どうか皆様のご指導ご鞭撻を賜りますよう
平にお願い申し上げます
お騒がせして誠に申し訳ございませんでした」
これくらい言えないのか、ねらならw
0209はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:12:13.69ID:???0
小僧98、www wost song
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/

799: みか ◆908GAUvkq/Lh  (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) 08/05(日)01:55 ID:WDSF7qSU0(1/3) AAS
自演ではなく成りすましだと言うなら
こんな所で冤罪だと叫んでいる暇は無いのでは?
慌てて全ての機器のセキュリティ見直したりマルウェアかとビビったりするよ、普通は
然も出現が自分の行動時間と範囲に密着していたならヤバすぎて震えて助けを求めるよ私なら

800: みか ◆908GAUvkq/Lh  (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) 08/05(日)02:10 ID:WDSF7qSU0(2/3) AAS
あの状況を見て皆が自演だと判断するのは、当然の危機察知能力というべきものです
イレギュラーな事が起こった時、それがどれ程の事態なのか判断できる能力が人に備わっているから皆無事に生きていけるのですよ

明確な理由もなく言われるまま信じたり、
「味方」になる方が異常なのです

801: みか ◆908GAUvkq/Lh  (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) 08/05(日)02:20 ID:WDSF7qSU0(3/3) AAS
それらを考慮した上でなお受入れようとする心がある人達に罵詈雑言を浴びせて甘えて暴れるとは余りに不健全で、私の危うきに近寄らずセンサーが振り切れました
分かるように言うと「気持ち悪過ぎ」
0210はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:12:44.42ID:???0
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < イテ原しょうこう(漢字出ず)www
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0211みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/12(水) 07:39:25.16ID:???0
おはよう
貼られた私の過去レス見たけどネラならこのくらいしなさいよという謝罪文例ね、サラッとあれをやってくれれば笑っていられたのになーと思った

自演なんて犯罪でもないのにイテがどうしても認められない理由は何なのか、イテ自身の譲れない深い理由があると感じるので、それをいつか自分で見つけて欲しいなと思っていた
だからその時間を確保するために冤罪主張は止めてねと言ったの

冤罪を主張すれば検証されるのは当然で、最初それは悪意ではなかったと思うよ
でも検証結果と冤罪主張の膠着状態になってコピペの嵐になってしまったのよね
冤罪ならとても悔しいと思うけど、それを証明するのが中々出来ないとすれば、これからイテはどうするのかな
あくまで冤罪主張して戦いたいのかな
イテスレに来てくれる人と何を語らいたいのかな
穏やかな雑談スレと冤罪主張の戦いと両方やるのは戦線拡大になりそうというかなってしまっている(笑)
まあそれもイテの望む自由だからアリだけどね
スレ主として方針出してくれれば良いなと思います
0214はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:41:25.84ID:???0
>冤罪を主張すれば検証されるのは当然で、最初それは悪意ではなかったと思うよ


検証だの陰湿な事だとものすごい勢いで批判してなかった?
0215みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/12(水) 08:43:58.01ID:???0
批判したよ
解明したいという純粋な知的好奇心だけではなかったからね
追い詰めてはいけないこともある
0219はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:47:10.07ID:???0
イテさんてさぁ、固定IPなんだよね?
IDはIPを元に作成されるの知ってるよね?
固定IPなんて被りようもないものを元に作られてるものが他人と被るなんてないのよ
イテさんがスマホなんかの動的IPでならわずかに被る可能性もあるんだけどさ

ワッチョイIDは被りやすいけど普通のIDだよね被ったと主張してるのはさぁ
あ り え な い か ら
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:47:32.69ID:???0
自演っつーか、単にイテは自分で書いたレスを自分のものじゃありません!っていう意味不明なことを言い出してるだけのことだし
そんなのに、加害者も被害者も元々ないんだわ

それより罪なのは、イテが過去のコテハンでやり取りした相手に対して別人になりすました上で
知ってることを暴露したことのほうだと思うけどねー

何しろ無駄な冤罪主張はやめなはれ
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:49:07.04ID:???0
>>211
あらwww

キチガイ扱いしといて謝れないみかww
其れだけの人間なのにえらっそうに。

何様と勘違いしてるんだろうか?
何様と勘違いしてるんだろうか?

落ち着いたら訴訟の手紙行くかもねーwww
0227みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/12(水) 08:50:45.40ID:???0
ナメはハチ子に夢中なのよw
荒らしているのはナメロンギ(爆笑)
0234はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:54:37.85ID:???0
>>227
あらwww口だけみか!!
よく恥を知らねえで書き込むわwww

24時間寝ずの介護はみかにできたの?
出来たなら良かったわねー。
身元調査→損害賠償請求出来るものwww
1000万請求で500万ほどかしらね?w
その時はしっかりと回収するんで宜しく。
0243みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/12(水) 08:58:07.20ID:???0
介護も訴訟も真剣ならば頻繁にカラオケ行ったり吐くまで飲むとかして遊んでいられないよ
私やったから分かる
睡眠時間はほとんどなかった
0246蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 08:59:19.61ID:???0
もうね、どっちが大変かで争うのはやめなはれ

介護も育児も仕事もなんだって大変なのです
0251蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:00:27.68ID:???0
ま、私がイテに言いたい事は何度も言って来てるのですわ
初めからブレはありません
誰かさんとは違うのですよw
0256蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:02:13.33ID:???0
あれはイテ以外にあり得ない状況
それを否定しちゃってるんだから、叩かれてしまうのも当然なのですわよ
ここ、5ちゃんですわよ?ww
0258蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:03:27.74ID:???0
本当に大変であったろうその時期、ミカはあるコテに粘着して叩いておりましたわねw
0259蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:03:51.04ID:???0
あれは介護で眠れなかったストレスだったのかしら、今思えばねw
0260みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/12(水) 09:04:58.31ID:???0
ハチ子はいい加減にしなさい
あなたがイテを遊び半分で追い詰め荒らしを呼んだ
このスレに来てはいけない
名無しで暴言を吐く者も来てはいけない
0261蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:52.07ID:???0
>>260
荒らしというか、コピペされるのも仕方ないのでは?
言ったことと矛盾してるから、そのレスがコピペされてるだけのことでしょ?w
0262みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/12(水) 09:06:05.41ID:???0
ハチ子は空疎だから何かありそうなところに粘着して勝とうとする
0265蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:06:54.28ID:???0
ミカやらのレスがコピペされるのも、ミカはこう言ってたんだぞ!っていうコピペマンなりの主張でしょ

滑が今私のスレでやってるのと同じでしょうにw
0266みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/12(水) 09:07:22.36ID:???0
クレクレハチ子のレスは時間の無駄だからもう要らない
ではこれで
0268蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:08:14.12ID:???0
私は滑にそれを許した
許したってより、そんなことしたって私を縛る事は出来んからご自由にと明言しましたから
堂々とやってるのでしょ
やらせればいいのよ

でも、ミカやイテは荒らされてる!と大騒ぎw
0269蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:08:58.03ID:???0
いやいや、ミカにクレクレしてないよ
むしろ消えておけばー
0270蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:10:02.09ID:???0
ミカとの話は無駄だしなんの解決にもならんから


イテが被害者面の冤罪主張をやめればいいのよ
さらには、冤罪主張で多くの皆様にご迷惑をおかけしましたと謝るべきねw
0272イテ ◆qMY14AYI9o
垢版 |
2018/12/12(水) 09:10:53.42ID:???0
>>176
自演もしてませんよ

>>196
え?人格いくつあるのよw

>>197
何が可哀想なの?
何故、この馬鹿女なの?

>>198
そらさんは、都会住みなのは、理解した

おはよう

>>201
IPはかぶつてないよ
あり得ないと言っても、実在あつたのだから
0273蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:14:51.50ID:???0
あーやっぱりその人の言ってる意味も理解しとらんなこの婆さん

無知だから、こんな冤罪主張を恥ずかしくもなくできるのかなー
0274はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:15:00.35ID:???0
TAKAHIROさんが、、蜂っちゃんのコト、、、だぁい好きなのは分かりました。。川*^ヮ゚从ww
0279イテ ◆qMY14AYI9o
垢版 |
2018/12/12(水) 09:17:43.31ID:???0
>>202
おはよう骨潤さん
骨潤さんのようにアウトドアの方がいいかもね
カッパ着てやったの?

>>203
おお!やっと知ってる力士の名前が出たw

舞いの海w

骨潤さんは、本当に相撲が、好きなのね〜
0280蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:17:43.31ID:???0
私何度も言ってるけれど、もう一度言うよ
自己板のワッチョイスレで偽イテと本イテのiDが被ってしまったのよねー
偶然にも!w

で、イテはクラウンでも被ると思っちゃったんだよねw
捨てたトリキー使って、コピペマンに便乗したはいいが
なんと、クラウンではiDは
コピペマンとは被らなかったww

イテ開き直り

スッキリしたはいいけど猛然と冤罪主張を始めた←ミカの発言を借りましたw

馬鹿丸出し
0286蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:19:37.51ID:???0
スッキリして消えるものと思ってました←ミカの発言を借りました

結論、まだ生きてるの?ww
0288蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:27.34ID:???0
さすが絶滅しないGのようですわね
言われてしまうの、わかるわー
0289蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:21:45.37ID:???0
あら?滑までこのスレを荒らし始めたようですわね?
0291蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:22:15.43ID:???0
思わず来ちゃったのかな〜ww
勢い落ちてるし散漫になってますね
0292sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:42.48ID:???0
帰ろう、帰ろう!w
親を送り出して仕事に入る。
0295ヴィオレット ◆Cr.NnKoHF8jd
垢版 |
2018/12/12(水) 09:26:59.13
>>291
イテ氏のテリトリー(砂場)を貸してもらった。
ならして帰るように。
借りたら返す。
さあ、君の(砂場)へ帰ろう。
0299みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/12(水) 09:28:26.09ID:???0
シックスセンスは磨けば光る
今は荒砥で火花が散るだけだ
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:29:47.90ID:???0
凛に対してもこれだぞw
イテに対していつ手のひら返しするかw


912 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/10/23(火) 17:54:46.47 0
メンヘラは悪女になりやすい
親の影響を受けてるのかもな
凛の親はクソ親だった可能性が高い
0301蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:30:30.56ID:???0
でも、私はわかってる
イテは冤罪主張をやめないと思う
なぜなら

そこを認めたら、私もコピペマンもイテの前から消えるかもしれない
少なくとも私は以降イテに絡まなくなると思う

イテはそれが嫌なんじゃないかなw
0302蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/12(水) 09:31:28.74ID:???0
ミカもこの辺、察してるでしょww
それらしきレスもしてますよね
0303イテ ◆qMY14AYI9o
垢版 |
2018/12/12(水) 09:32:13.52ID:???0
>>205
おはよう孝雄さん

>>211
おはようみかちゃん

そもそも自演してないからですよ

私に成り済ました人がやったんです

やつてないものをやったなんて、云えませんよ
私は耄碌するほどの年でもないし、ましてや認知症でも、ありません。
イテが自演したにしないと困る人が居るのでしよう

方針とか、無いです
ただ、自分に正直でありたいだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況