X



ふぅたのスレ【ジャガイモと呼ばれ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふぅた
垢版 |
2018/12/28(金) 16:35:15.62ID:???0
皆にジャガイモと呼ばれ褒められもせず苦にもされない…そういったものに私は生りたい。。
0706ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/29(日) 17:13:32.09ID:wIphoiKB0
その人は名前だけは知ってる^^
0707カトリン
垢版 |
2019/09/29(日) 17:21:54.26ID:???0
ふうたん、今日の夕飯は?
0708ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/29(日) 17:23:28.98ID:wIphoiKB0
卵焼きと野菜炒めと@何かw
0712ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/29(日) 17:25:05.04ID:wIphoiKB0
まだ食べてないよ^^
0714ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/29(日) 22:34:39.70ID:wIphoiKB0
お手並み拝見と^^
0716ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:43.43ID:wIphoiKB0
あっそ^^
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:06.70ID:???0
何度も涙目で引退宣言してんだよなコイツ
で、数カ月後に恥ずかしげもなくノコノコ戻ってくる
5ちゃん中毒者丸出しのふぅた
0718ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:31.31ID:KaCKJR2f0
それで煽ってるつもりが笑えるw
涙目ってwww
tk、煽るところはそこしかなかったのかよw

> 何度も涙目で引退宣言してんだよなコイツ
何度も引退って2回ぐらいしかしてないが?w
それで5ちゃん中毒ってww
0721はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:34:00.20ID:???0
tk

^^

いまどきこんな文字列・記号を多用する時代遅れのふぅた

まさに生ける化石
0722ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:10.32ID:KaCKJR2f0
>>719
甘納豆良いですね^^
今度買って来ようw
0723ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 00:39:36.57ID:KaCKJR2f0
>>721
今度は文字列ですかw
時代遅れで良いですが?(笑
時代遅れの文字列使うだけで生きる化石とは…w

一生懸命考えたんだろうけど(煽るところを)
まだまだ弱いなww
0724はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:39:30.50ID:???0
派手に煽ってまた引退してしまわないようにという、煽りナナシの優しさを感じる。
0726小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/09/30(月) 06:51:57.70ID:???0
>>680
ふうた、おはよう!どんだけマイク好きやねんw
俺はアルカトラス時代のグラハム・ボネットが好きやわー!
(やっさん)
今はタモリに似てるって言われてるなw
ちょっとこれにはわろたわー!ww
0727ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:23.15ID:KaCKJR2f0
おはようございます

>>724
そか。七誌のやさしさかぁ。
そうとは気が付かづに煽り返してごめん。
煽りにクッソ弱いって言われてちとムカついたから…

>>725
今後は使わないように気を付ける。
ありがとう

>>726
マーシャルアンプのようなVoじゃんwマイクってw
確かにグラハムも良いけどなぁ…レインボー居た時最強!

田森に似てるって言われてるんかw
笑えるw前はやっさんだったのにww
0728ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:20.20ID:KaCKJR2f0
気づかずに煽り返してゴメン。
0730ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 07:39:01.95ID:KaCKJR2f0
ゆうさん ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
0732小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/09/30(月) 08:35:58.00ID:???0
>>727
あれっあっ俺マイクとマイクヴーセラと
勘違いしてもうたか
おぅそうやねん今はタモリやってww
グラハムおんとし70歳やで!
それでもまだ高音が出るって凄過ぎるよな
ボヘミアンを歌ってた葛城ゆきも
おんとし70歳やねん
この人も全く声量衰えてないねん
めちゃめちゃ凄いわ
0733ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 08:40:50.51ID:KaCKJR2f0
>>732
グラハムもうそんな年になるんだw
一時期はアンセムに居たはずだけど今もいるのかな?
70にして高音域が出るってすごいよねw
歌い続けてるからかなぁ…カラオケとか行かなくなったら声が全くでない(笑
0734カトリン
垢版 |
2019/09/30(月) 09:08:04.32ID:???0
ふうたん、ミカスレに来ないの?
0735ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 09:32:51.81ID:KaCKJR2f0
気が向いたら行きますわー
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:26:05.23ID:RY1Cwcph0
>>727
tkや@使えばええやん
だれかを傷つけるようなもんやないし
0739ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 13:13:49.79ID:KaCKJR2f0
>>736
> だれかを傷つけるようなもんやないし
それもそうだね^^
使いたい時使うわw
0740ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 13:25:52.83ID:KaCKJR2f0
なるべく使わないようにするけどね
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:00:09.99ID:???0
>>740
何でよw
1回ダサいとか化石って言われたからかw
おまいは男のいいなりになるウブな処女女子大生かw
0742ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:41.88ID:KaCKJR2f0
例えワロタwww
一回でも口にしたからねー…今後は使わないように気を付けるって。
でも>>736さんのレスは説得力があるしそれもそうだな〜って思っての>>739のレスw

まー適当で良いよね?w
使いたい時使うでw
0743ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:18.56ID:KaCKJR2f0
いや、人に聞くまでもなく自分で決めることかw
適当にやってくw
0745ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 15:06:28.81ID:KaCKJR2f0
今はネトゲやってないね

フォートナイト有名だね^^
良く聞く名前だねw
聞いた話によると完美みたいなMMORPGみたいだね
少し興味はあるかな
0746ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 15:19:16.54ID:KaCKJR2f0
フォートナイトようつべで見たけど全然完美っぽくない><
騙された感が…orz
0748ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:32.06ID:KaCKJR2f0
(つ∀-)オヤスミ
0749カトリン
垢版 |
2019/09/30(月) 19:32:44.55ID:???0
ふうたん、ぃまミカスレ盛り上がってる湯2400の勢いだよ!
0750ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:32.62ID:KaCKJR2f0
行かないよ。行っても叩かれるし
0752ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 19:48:07.54ID:KaCKJR2f0
七誌に
0753ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 19:51:07.02ID:KaCKJR2f0
カエルちゃんだけ楽しんでおいで^^
俺は行きたくない。
0754カトリン
垢版 |
2019/09/30(月) 19:55:46.25ID:???0
名無しとかゴミやろ
ワシ何を言われても気にせんで
0755ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:12.40ID:KaCKJR2f0
メンタル強いなw
俺はそこまで強くないし たった一言書いただけで叩かれるし
0756カトリン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:17.39ID:???0
カトリンは叩かれたら喜ぶさね
0757ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:50.94ID:KaCKJR2f0
すげえw尊敬するわw
固定の鏡だなw
0758カトリン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:44.91ID:???0
尊敬とゆうかキチガイなんやろな
カトリンは…
どんだけ叩かれてもなんとも思わんし
0759ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 20:17:40.85ID:KaCKJR2f0
基地外とは思わないけどメンタル強いな〜って思う
俺が弱いだけかもだが^^;
0760ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:34.44ID:KaCKJR2f0
夏美の時は何ともなかったがふぅたに変えてメンタル弱くなった気がする
なぜこうなった?w
0761カトリン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:26:29.81ID:???0
例えばさ
安価刺さらんと無視されたとかみんなゆうやん?そんなんどうでもええ湯
オレが書きたい事書いて悦になったらそれでええ湯
まぁ可愛い感じの名無しには優しくするけどやな
0762ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:00.37ID:KaCKJR2f0
(((uдu*)ゥンゥン
気楽な感じでいいかw
じゃーちょっとだけ行ってみるかな?
0763カトリン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:32:35.69ID:???0
ふうたん、人は変われるんやぞ
草食ってでも生きろや!
メンタルとか基本的にみんな弱いわ
人生は一度きりやぞ!
気合と根性で幸せつかむんや
0764ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:27.59ID:KaCKJR2f0
そうだねw
tk、みかさんのスレ行ったよw
叩かれても良いやって感じw
0765カトリン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:36:04.99ID:???0
そうや!
叩かれても萎えるなゆ
0766ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 20:36:51.86ID:KaCKJR2f0
そだね!ありがとう^^
0768ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:53.18ID:KaCKJR2f0
何うpしようかな^^;
うpの仕方がアンドロイドじゃわからないw
何て読むのか知らないけどimgurって奴は入れてる^^
0770ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:07.34ID:KaCKJR2f0
なるほど^^
それも一理あるかもw
0773ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:39.27ID:KaCKJR2f0
>>771
住人に聞いてるから待って^^;

>>772
(人''▽`)ありがとう☆

おやすみ^^v
0776◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:41.64ID:???0
>>686
ふぅたん(*´∀`*)ノ
黒い砂漠見て来たよん
グラフィックがリアリティぽくて内容ホンモノ観
キャラクターめっちゃ可愛ぃかったー(o´艸`)
操作難しぃんだろぅなぁ。。 

そぅ云えば晴空物語も遊んだのww
黒い砂漠と比べたらもうアニメと映画の差ですよ(*ノ∀`*)
0777ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 01:05:24.38ID:3DiYMfzL0
>>774
ちょwwwそれはw
流石にうp出来ないw

>>775
うまかっちゃん美味しいよねw
ご飯入れたら最強じゃ!

>>776
黒い砂漠見てきたんだw
俺、見た事無いんだよね^^;
グラフィックが綺麗でキャラ可愛いんだw

操作はMMORPGは大体似たり寄ったりかとw
0779ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 01:39:01.90ID:3DiYMfzL0
どした?
0781ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 01:44:02.99ID:3DiYMfzL0
www
0784ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 01:54:37.54ID:3DiYMfzL0
いいよ^^
一応ゲーミングチェアw
0785ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 01:57:59.23ID:3DiYMfzL0
あ…もうこんな時間だw
寝ないと…

七誌さん遅くまでありがとうね^^
(つ∀-)オヤスミ
0787小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/10/01(火) 07:40:05.63ID:???0
>>733
ふうた、おはよう!
やっさんは今なんとマイケルシェンカーグループにおんねん
ANTHEMの時ライヴ見に行ったわー
グラハム音外してもうてな
その時他の客が「それでもプロか!金返せ!」って真剣に怒ってんねん
これって逆に言うとプロだから
プロだからこそ言われるんだよな
認めてるからこそな
こう言ったブーイング俺は嫌いじゃなかったわ熱いわ
俺ら客も真剣に見ききしやっぱ期待するからな
すんげー声量の持ち主はもう体質なんじゃないかと思ってしまうわw
産まれ持ってのな
0788ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 07:51:55.34ID:3DiYMfzL0
おはよう^^v

>>786
ブランドではないかな^^;
楽天で一位だった奴だよw

>>787
マイケルシェンカーに居るんやw
何でアンセム行ったか知ってる?やっさん
アンセムのギターがグラハムボネット大好きでグラハムボネットみたいなVo探してて
グラハムボネットに「貴方に来てほしいです」って言ったんじゃなかったんだったかな?

でも、良いなぁ〜
グラハムは生で見たいわ。。
歌上手いもんね。。
確かに声量は半端じゃない。CD聞いてても分かる位w
0790ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 08:13:55.81ID:3DiYMfzL0
スコーピオンズはヴァージンキラーが名盤w
0792ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 08:43:09.27ID:3DiYMfzL0
>>791
「burn」って雑誌に書いてた気がするw
0793小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/10/01(火) 08:47:50.81ID:???0
>>789
へぇゆうさんスコーピオンズ好きやったん!
クライス・マイネは歌がうマイネ
0795ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:11.96ID:3DiYMfzL0
>>793
今は亡きコージーパウエルが叩いてるせいか
ワウペダルお中音域で止めてるせいか

聞くたびに涙が溢れます。。

https://www.youtube.com/watch?v=EGY0KEGVK6Q
0797ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 18:50:40.39ID:3DiYMfzL0
そうなんだ^^
色が迷ったけどね…赤が良いと思ってねw
0798はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:06:24.20ID:???0
ふうたって金ないイメージだったけどゲーミングチェアなんてブルジョワ品買ってんのか
0799ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 20:10:33.66ID:3DiYMfzL0
安かったよw
PCで仕事することが多いからねw
0801はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:26:29.51ID:lKXaiq4y0
>>799
おいくらでつか
0802ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 20:26:45.52ID:3DiYMfzL0
え?何で?w
0803ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 20:27:09.13ID:3DiYMfzL0
>>801
15000円ぐらいだったかな?
0805ふぅた ◆LUCIFER/pY
垢版 |
2019/10/01(火) 20:28:57.33ID:3DiYMfzL0
(((uдu*)ゥンゥン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況