X



物凄い狂っとる雫ちゃんの物凄いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:06.13ID:???O
|Д・)y-~~捧げろげろ浅葵雫!
ずるずるで!
ぐだぐだな!
べらべらべらべら喋りつくす!
ストレス溜まったからーッ!


・中の人は不細工な魔法使いなので、期待するだけ無駄です。
・ポップンやチュウニズムなどの音ゲー好き歓迎します。
・全レスするとは限りません。ご了承下さい。
0536浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:26:26.36ID:???O
自分で自分の尻拭い出来ないおいらは本当に最低な人間だわ。

今やれる事は話し合い。
あとはどれだけ相手方が状況を把握して対処してくれるか、呑んでくれるか。
待ってくれるか。
0537浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:28:26.53ID:???O
糞みたいな言い訳しか出来ないけど、こんな事になったのはおいらだけのせいでもないんだよな。

少なからず周りの影響を受けてるんだ。
いや、本当にしたい程憎んでいる奴がいるんだ。
0538浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:59.97ID:???O
ただ、悲しいかな。
そいつをしても何の解決にもならないし、ますます状況と自分の立場が悪くなるだけだからね。
0539浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:31:43.03ID:???O
詳しい事は言えないけど、少なからずおいらと同じ境遇の人はいると思うんだ。

周りの人間によって、自分の人生を、精神を、滅茶苦茶にされた人が。
0540浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:32:42.82ID:???O
現実と社会と他人は冷たい。

下手すると家族さえも冷たい。
0541浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:34:19.00ID:???O
おいらは人に恵まれてないのかもしれない。
少なからず自分を助けてくれる、救ってくれる人間は現れるけど、ここ数年現れた試しはない。
0542浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:35:14.71ID:???O
家族さえも見放しているからなあ。
こんな一軒家に1人残された訳だから。
0543浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:36:13.17ID:???O
あの人には言ってるし。
未だに。
1人とり残された事を恨んでるって。
0544浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:38:18.43ID:???O
まあ、完全には見放されてはいないか。
何か困った時に食料とか送ってくれたりはしてくれるから。

でも、心は救ってくれない。
0545浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:40:18.40ID:???O
一日一善は大事だし、情けは人の為ならずという言葉はあれども、自分に還ってきた覚えは全くないわ。
0547浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:44:15.46ID:???O
カードで全て支払いになってしまったら、貨幣経済と言えるのか謎。

おいらは経済とかよくわからんちんこ。
0548浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 01:48:20.62ID:???O
社会にとって害悪、もしくは不必要と判断された人間を消滅させるシステムを誰か開発してくれ。

おいらは間違いなく消滅するから。
むしろ消滅させてくれ。
0562浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 02:01:40.89ID:???O
高校生の時にあのまま意識が戻らずに灰になればよかった。
0563浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 02:02:59.09ID:???O
父親が事故で死ぬかわりに、おいらが死ぬべきだった。
0564浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 02:12:22.71ID:???O
日本は世界一弱者に冷たい格差社会という言葉に心から同意するわ。
0567浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 03:13:12.34ID:???O
おお、甲冑の意味ちゃんとしているわ。
甲が鎧で冑が兜なのが本当は正しいんだけど、今は意味が逆になっているからなあ。
0571浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 12:36:57.95ID:???O
毎日の人生が今日みたいな突風で荒れ狂っているわ。
下手すると吹き飛ばされかねない。
0572浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 12:43:00.93ID:???O
車の中で昼食でラジオ聞いていて、林檎ちゃんが人生は夢だらけとか歌っていたけど、そんな事はない。

それは成功した人間が発する事の出来る言葉であって、おいらに言わせれば人生は絶望だらけだわ。
0573浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 12:48:21.40ID:???O
日本人は個性的な人間を異端扱いし、排除する傾向にある。
右向け右という軍隊に似た集団意識に支配されているからだ。
そしてそれは自己防衛でもある。
0574浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 12:49:29.78ID:???O
敷かれたレールの上が一番安全だと理解しているからだ。
いや、そう教育という名の洗脳をされてきたからだ。
0575浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 12:51:33.66ID:???O
そういう意味では、歴史をねじ曲げたり、日本人に対する嫌悪感を植え付けるお隣の国の教育と何ら変わりはないのではないか。
0576浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 12:54:25.32ID:???O
日本人って真面目なんだよ。
いや、真面目すぎるんだよ。
だから、小さい頃から教えられてきた事が当たり前という固定観念に縛られてしまうんだ。

異端な人間は恥と捉えられる。
レールから外れた人間、人生から転落した人間は恥だと思っている。
だから、弱者に対する態度が冷たいのではないだろうか。
0577浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 12:56:26.23ID:???O
そういう事に対する言葉をググってみると、結構出てくるよ。
こんな世界一弱者に冷たい日本なんか滅びてしまえと、過激な発言をする人もいるくらいなんだよ。
0578浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 13:00:46.18ID:???O
日本人は弱者に対して救いの手を差しのべますか?という質問に対して、日本人は10数%の人間しか手を差しのべないらしいよ。

諸外国は軽く半分以上の人間、国によっては八割の人間が手を差しのべると答えているのに。
0579浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 13:01:56.04ID:???O
やべっ!戻るわ。
工場長に殺される。
今日はモンブランに栗を乗せる仕事が待っているわww
0580浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:51.29ID:???O
高崎は確かにパスタのお店が昔から多いよ。
高崎駅西口にも何軒かあったはず。
0582浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 02:31:16.80ID:???O
別にどっちが勝とうがどうでもいい。
サッカー興味ないからな。
0583浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 02:32:45.64ID:???O
基本的にスポーツは格闘技やプロレスしか興味ない。

だから、ゲーセンのマジアカでスポーツ問題出されたらほとんどわからない。
0584浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 02:40:10.61ID:???O
スポーツは本当に無知で、どこのチームとかポジション、出身高校や大学、背番号とか、下手すると有名選手であってもわからない。

外国人選手に至っては、出身国さえもわからない。
0585浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 10:44:14.09ID:???O
やっぱり鬱になってるのかな。
朝が辛い。
まあ、メンヘラ女子にその傾向はあると言われた事ある。
0586浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 10:45:54.42ID:???O
ただ、何かごちゃ混ぜなんだよなあ。
定形型うつ病と不定形型うつ病が混じってる感じで。

朝が一番辛いんだけど、食欲は旺盛なんだよね。
0587浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 10:46:46.93ID:???O
躁鬱って感じはない。
むしろ昔ほど楽しいという感情は薄れているから。
0588浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 10:47:58.60ID:???O
はしゃぐとかハイテンションとか興奮とか、そういう感じが全然ない。
0590浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 10:53:20.04ID:???O
今のところ考えられる病気。

・うつ病
・自律神経失調症
・胃潰瘍もしくは十二指腸潰瘍
・逆流性食道炎

あと、右肩上げると痛かったり、尿酸値が高めだったり、顔が醜かったり、包茎だったり。
0592浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 10:56:48.67ID:???O
日本はさっさと安楽死出来る施設を作れ。
安楽死が認められれば、自殺とは認識されなくなりそうだから、日本は自殺大国じゃなくなるかもしれないよ。
0593浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 11:10:14.71ID:???O
親友からメール来てお誘い受けた。
行こうかなあ。
正直嫌だというより、今の自分のテンションや精神状況がアレだからなあ。

まあ、返事して行くか。
0594浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:23.75ID:???O
帰りにスーパー寄って夕飯のオカズを買ってたんだけどさあ。

惣菜コーナーで若い夫婦の旦那さんが、パック詰めの枝豆をばら蒔いてしまって、奥さんからテメエ何やってんだよ!って言われた話なんだけど。

旦那の方はこぼしたんじゃなくて、こぼれたんだよ。ちゃんと閉めとかない店が悪いとか言ってて。
0595浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 18:42:54.76ID:???O
で、俺は悪くない体で店員さんには一切謝らない旦那を尻目に、奥さんが店員さんに謝ってたわ。
奥さんは旦那にはテメエふざけんなよとも言いながら。

二人とも口は悪いけど、奥さんの方が店員さんに謝罪しただけマシだと思った。
当の本人である旦那は一切謝りもせず、クソカッコ悪いとも思った。
0596浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 18:44:27.56ID:???O
二人の行く末が想像出来るな。
何にせよ、謝罪の出来ない男なんてクソカッコ悪いわ。
0597浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 18:54:05.46ID:???O
明日は黙ったまま、黒くて長くてぶっといモノを、お口いっぱいに頬張って味わう日ですw

卑猥だなあww
0598浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 18:59:06.44ID:???O
今日と明日は現実逃避しようと思います。

月曜日から地獄が待ってる。
社会に殺される。
0602浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 21:35:30.63ID:???O
>>601
そう!
歯をたてながら、キレイに片付くまで、最後まで黙って目一杯味わななければいけないよね!w

卑猥だなあww
0603浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/02(土) 21:38:25.25ID:???O
あまり喉の奥まで入れすぎるとむせちゃうからね。
無理に入れない方がいいよ。
優しくね。
0604浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 00:04:05.05ID:???O
真王もAV女優を呼ばなければいけないほど、せっぱ詰まってるのか?

真王も堕ちたな。
0605浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 00:09:59.81ID:???O
おいらエハラさんと玲子ちゃんだけ映ってればいいわ。

あとのメンバーいらん。
0606浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 00:10:45.91ID:???O
おいらエハラさんと玲子ちゃんだけ映ってればいいわ。

あとのメンバーいらん。
0610◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:46.42ID:???0
ちょっと頭が弱そうなのが出て来た
0611浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:04.41ID:???O
>>610
頭も弱そうだし、何かしゃべり方もムカつく感じの舌ったらずで、本当に不快しかなかったわ。
0612浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:09.95ID:???O
Eテレの欲望の哲学史見てたんだけど、なかなか面白かった。
まあ、理解出来ない事も多々あったけど。
0614浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 17:53:20.51ID:???O
海老とアボカドの組み合わせに決定。
っていうか、去年と同じ店で同じ組み合わせなんだけど。
0615浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 19:18:47.46ID:???O
新井浩文とエハラさんのどこが似ているのか、おいらには理解出来ないんだが。
全然似てないだろ。
0617はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:23:22.15ID:???O
>>616
女性に暴行した罪で逮捕された俳優の新井浩文が、お笑いのエハラさんに似ているとかで、風評被害受けてるらしいよ。

何処が似ているかおいらには本当にわからん。
0620浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:35.11ID:???O
道の駅南房パラダイスだ。
あそこは珍しいソフトクリーム食べれるんだよなあ。
0621浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 19:27:42.23ID:???O
>>619
だよね。
一番最初に言い出してTwitterに流した奴は、エハラさんから名誉毀損で訴えられてもいいと思うんだ。
0622浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 19:28:48.38ID:???O
過去にハイビスカスソフト食べた事ある。
何か妙な苦味があるソフトだった。
0623浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:12.11ID:???O
もう一人エハラさんに似ている俳優で遠藤要っていう人がいるんだけど、まだこっちの方が似ているわ。

しかし、この人も過去に違法賭博や暴力振るうなどの問題起こして、その時もエハラさん風評被害受けたらしい。
0625浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:08.12ID:???O
>>624
顔が似ているだけの理由で、間違っているにも関わらず、事件を起こしたと勝手に思い込むのかもね。

こういう思い込みが激しい人とか、勝手な解釈をする人とか本当に厄介だなあと思うと同時に、何が真実か見極められない、何を言わんとしているか理解出来ない、自ら自分の頭の悪さを露呈してるとしか言いようがない。
0626浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:58.65ID:???O
ネットの書き込みとかにみんな踊らされ過ぎ。
真実を見極める目を養って欲しいね。
0627浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 20:02:11.06ID:???O
特に思い込みの激しい人は、本当に気を付けるべきだわ。
無辜の民を加害者や犯罪者に仕立てあげたりするから。
0628浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 20:05:18.45ID:???O
イモトを見てたら、アイスが食べたくなった。
おいらは冬でも普通にアイス食べる。
0629浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:26.45ID:???O
びっくりした。
中国のコーディネーターの人が、昔知り合いだったレイヤーの人に似てた。
0630浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:51.83ID:???O
花は枯れるがお金は枯れないとか言ってたけど、お金も枯れるよ。

お金使いまくれば枯渇するよ。
0631浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:49.20ID:???O
〜を見ずして〜と言うなかれみたいな言葉、中国にもあるのね。

日本にも、日光を見ずして結構と言うなかれって言葉あるし。
0633浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:28.15ID:???O
ウジテレビのでんじろう先生の番組見てるんだけど、どう見てもブラックでんじろうです。
本当にありがとうございました。
0634浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/04(月) 19:26:56.43ID:???O
ああ…
かなりキツい条件を自ら飲んだ。
そうしないとますます自分がダメになりそうで。

頑張らないと。
0635浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/04(月) 19:28:19.60ID:???O
長野くんとさかなクンの番組見てるんだけど、健介さんが単独とか珍しいな。
いつも北斗さんと一緒なのに。
0636浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/02/04(月) 19:29:22.11ID:???O
房総半島グルッと廻るし、金谷から九十九里だから、だいたいわかるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況