X



山田太郎のスレスレスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/01/08(火) 11:22:05.11ID:pK8IhmH10
とりあえずたてたで
0154クスクス
垢版 |
2019/09/04(水) 12:30:12.20ID:???0
国じゃなくて新聞屋がひどくなってきたんやろ。有給なし、休み月4日、連休なし、残業代なし、超肉体労働、危険、責任強い、夜勤、最低賃金以下w

やばすぎやろ。
0156クスクス
垢版 |
2019/09/04(水) 21:05:14.33ID:???0
嘘つくなよ。日本は底辺に優しいぞ。格差少なく労基や最低賃金法、同一賃金法に守られてて。せめて労基ぐらい守る底辺の会社で働けよ。最低辺の新聞配達はやめとけよもう。
0157クスクス
垢版 |
2019/09/05(木) 22:49:02.26ID:???0
俺はワンダフルワ-ルドツアーとホ-ムツアーが一番好きだな。ミスチルオタクの山田はどのツアーが一番いいと思う
0158クスクス
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:16.13ID:???0
ワンダフルワールドツアーまじいいな。
0163クスクス
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:17.66ID:???0
俺はワンダフルワールドツアー、ホ-ムツアー、シフクツアーが好きだな。

山田はどのツアーが好きなんだ
0167山田太郎
垢版 |
2019/09/08(日) 00:47:57.89ID:???0
>>163
ほう。なかなか通な意見だ。
だが、まだ甘い。
俺は未完ツアーとポップザウルス2001かな
0168クスクス
垢版 |
2019/09/08(日) 02:11:05.67ID:???0
センスあたりから桜井の声がガマガエル化したからな。
0169クスクス
垢版 |
2019/09/08(日) 03:11:22.85ID:???0
ポップザウルス2001は君がいた夏とマシンガンが最高だな。
0170クスクス
垢版 |
2019/09/08(日) 03:13:09.51ID:???0
ミスチルはファンじゃない人らはバラ-ドばかりと思ってる人多いから、シ-ラカンスやマシンガン、ニシヘヒガシヘとか聞いて欲しいよな。激しいロックもトップクラスだよ桜井は。
0173はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:49:53.54ID:???0
安倍政権がまた汚職
→そんな事より韓国の法相候補の疑惑が

消費税増税で日本経済終わりそう
→そんな事より韓国経済の終わりが(願望)

日本の観光地が困ってる
→そんな事より韓国の航空会社の苦境が

日本企業が困ってる
→そんな事より韓国企業の苦境が
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:19:41.92ID:???0
>>173
政治家なんて誰でも同じと面ドグ下がらず継ぎからは占拠に行けよ
それからキサマは知らんかも試練が今の政界のトップ芸能界のトップ法律界のトップ車界のトップ警察界のトップ
トップはみんな韓国人な
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:38:02.97ID:???0
小卒の今井絵理子が、内閣府の政務官に内定したことが判明。
当選1期の今井議員が政府の役職に就くのは初めてで、当選1期のスピード就任となる。
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:34.44ID:???0
小卒の今井絵理子が、内閣府の政務官に内定したことが判明。
当選1期の今井議員が政府の役職に就くのは初めてで、当選1期のスピード就任となる。
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:57.37ID:???0
>>185
政治家なんて誰でも同じと面ドグ下がらず継ぎからは占拠に行けよ
それからキサマは知らんかも試練が今の
政界のトップ
芸能界のトップ
法律界のトップ
車界のトップ
警察界のトップ

トップに君臨してる奴はみんな韓国人な
0187はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:49:53.08ID:???0
千葉の電柱2000本倒壊は酷いな
ちなみに東京は小池さんが電柱地中化を公約にあげて
もう電柱が一本も無いからね
0192小池有里子
垢版 |
2019/09/15(日) 10:42:03.94ID:???0
一個も出来てないじゃんwwwwwww
0194はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:56:49.18ID:???0
世界一暑いオリンピックになるとか言われてるな
熱中症で何人が死ぬ?
秋にずらせよ無能小池
0195はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:18:25.02ID:???0
台湾のIT担当大臣、38歳
・政策の合意形成プラットフォームを構築
・省庁横断の官僚ネットワークを構築
・Appleのコンサルタントとしても働く
・2019年 米国の外交政策研究季刊誌『Foreign Policy』で「世界の頭脳100」に選出

日本のIT担当大臣、78歳
・はんこ文化を保護
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:40:28.92ID:???0
自宅で大きな地震が起きたらトイレに逃げろと教えられた私は異端ですか?
(´・ω・`)
狭い場所の四隅に支柱があり、用も足せて水があると教わったのですが…
(´・ω・`)
0199クスクス
垢版 |
2019/09/20(金) 02:25:38.73ID:???0
山田は童貞彼女なし年収120万ちょい。中年フリ-タ-。

評価2だな。
0200クスクス
垢版 |
2019/09/20(金) 03:26:21.32ID:???0
金なし女なし休み少ない仕事過酷。山田の人生は評価2だな。評価1のやつらみて安心して生きてるんやろな。
0201山田太郎
垢版 |
2019/09/20(金) 08:19:50.74ID:???0
期間工

大笑い🤣
0202山田太郎
垢版 |
2019/09/20(金) 08:21:34.86ID:???0
期間工wwwwwww

大笑い((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

まあせめて期間まで頑張りなw
0203クスクス
垢版 |
2019/09/20(金) 08:49:08.27ID:???0
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。


ヽ(`Д´)ノプンプン


ヾ(゚д゚)ノ


(。・´д`・。)


。゚(゚´Д`゚)゚。
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:53:25.19ID:???0
急募!

ライン工
月収例15万円

正社員!!

障害者雇用!
ドルオタ アニオタ 声優オタ優遇
デブ応相談

社宅寮有り

募集地域 山口
0205クスクス
垢版 |
2019/09/20(金) 10:19:01.05ID:???0
おれは彼女あり、年収500万、休み月10日、年間休日130日。評価6だな。
0206はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:17:49.38ID:???0
【2019】
*熊本(巨大地震)*前澤社長(お年玉一億円)
*吉田沙保里(引退)*西野カナ(カツ丼休止)
*市原悦子(死去)*稀勢の里寛(引退)
*羽賀研二(獄中逮捕)*新井浩文(逮捕)
*小川彩佳アナ(結婚)*池江璃花子(白血病)
*ペッキー(結婚)*堀ちえみ(舌癌)
*篠田麻里子(結婚)*トランピ×正恩{握手(2回目)}
*ゴーン(保釈)*ピエール滝(麻薬逮捕)
*内田裕也(死亡)*イチロー(引退)
*萩原健一(死去)*岡村孝子(白血病)
*令和(新元号)*蒼井そら(出産生中継)
*高橋みなみ(結婚)*篠原ともえ(結婚)
*華原朋美(妊娠)*竹内由恵アナ(結婚)
*反町隆史(女性救護)
*カツーン田口淳之介(逮捕)
*小嶺麗奈(逮捕)
*蒼井優(結婚)
*宮迫ら11人(謹慎処分)
*長州力(6・26引退)
*高島忠夫(老衰)
*ジャニー喜多川(死去)
*京都アニメーション(放火爆発死者多数)
*宮迫、田村(引退)
*小泉進次郎(結婚)
*速水模糊道(結婚)
*宮崎文夫(煽り運転)
*チャゲ&飛鳥(解散)
*アマゾン(森林大火災)
*千葉県(台風大停電)

どんなことが起こるんだろう('-'*)♪♪
0210伊勢 ◆GYU5AHxsDg
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:45.27ID:???0
>>208
おい、そこの
お前だよ

お前と阿部どっちが年上だ?
阿部の方が【先】に【生】まれたなら阿部先生だろ?
何が阿部だよ?

礼儀を知らない人はここから出ていって下さい
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:20.14ID:???0
【首相動静】

9月5日
台風15号発生

9月6日
ロシアから帰国
ツイッター更新
動画で報告(成果なし)

9月7日
私邸で過ごす

9月9日
台風15号関東を襲う

9月8、9日
組閣作業

9月10日
台風15号の被害が甚大に

9月10日、11日
組閣作業

9月14、15、16日
お休み

9月20日
ツイッター更新
ラグビー観戦
0214はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:09.98ID:???0
>>212
安倍政権で崩壊した三権分立

【司法】政権が最高裁まで人事介入、上級国民は無罪放免
【立法】強行採決当たり前、予算委員会から逃げ続け200連休
【行政】隠蔽、改ざん、売国、メディア掌握、弱者切り捨て

そして東電旧経営陣に無罪判決…

本当にろくでもない国になった
0221バナナくん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:33:40.43ID:???0
>>206
池袋 暴走母子死亡事故
昨日で丸5ヶ月経った
死亡した母親は50m先の路上に叩きつけられた事が新たに判明

遺族が集めた≫厳罰を求める署名は
30万人を超えた


遺族が何故署名活動を始めたか
何故30万を超える人達が署名したか
そこを考えてリストを作ってほしい
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:53:25.10ID:???0
【2019】
*熊本(巨大地震)*前澤社長(お年玉一億円)
*吉田沙保里(引退)*西野カナ(カツ丼休止)
*市原悦子(死去)*稀勢の里寛(引退)
*羽賀研二(獄中逮捕)*新井浩文(逮捕)
*小川彩佳アナ(結婚)*池江璃花子(白血病)
*ペッキー(結婚)*堀ちえみ(舌癌)
*篠田麻里子(結婚)*トランピ×正恩{握手(2回目)}
*ゴーン(保釈)*ピエール滝(麻薬逮捕)
*内田裕也(死亡)*イチロー(引退)
*萩原健一(死去)*岡村孝子(白血病)
*令和(新元号)*蒼井そら(出産生中継)
*高橋みなみ(結婚)*篠原ともえ(結婚)
*華原朋美(妊娠)*竹内由恵アナ(結婚)
*反町隆史(女性救護)*カツーン田口淳之介(逮捕)
*小嶺麗奈(逮捕)
*蒼井優(結婚)
*宮迫ら11人(謹慎処分)
*長州力(6・26引退)
*高島忠夫(老衰)
*ジャニー喜多川(死去)
*京都アニメーション(放火爆発死者多数)
*宮迫、田村(引退)
*小泉進次郎(結婚)
*速水模糊道(結婚)
*宮崎文夫(煽り運転)
*チャゲ&飛鳥(解散)
*アマゾン(森林大火災)
*千葉県(台風大停電)
*阿部慎之助(引退)

どんなことが起こるんだろう('-'*)♪♪
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:57:57.24ID:???0
宮迫ら11人wwwwwww

らワロタwwwwwww wwwwwww

新分野ら11人wwwwwww wwwwwww wwwwwww

らって誰だよwwwwwww wwwwwww
0226デーブ・スペクター
垢版 |
2019/09/24(火) 16:52:10.16ID:???0
小泉環境大臣は国連の演説で「気候変動問題はセクシーに」との発言が批判されている。
が、実はアメリカで政治家がインフラ改善のような受けが悪い地味すぎるイシューだと「セクシーじゃない」と表現する。
つまり、乗ってくれない問題をよりセクシーにする考えがある。偶然なのか分かりませんが。
0227デーブ・スペクター
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:27.73ID:???0
小泉環境大臣は国連の演説で「気候変動問題はセクシーに」との発言が批判されている。
が、実はアメリカで政治家がインフラ改善のような受けが悪い地味すぎるイシューだと「セクシーじゃない」と表現する。
つまり、乗ってくれない問題をよりセクシーにする考えがある。偶然なのか分かりませんが。
0243クスクス
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:51.12ID:???0
親分に「Amazonで良い映画ない?」って聞かれ『美少女戦士セーラームーンR』を勧めたら「バカかお前。50過ぎた男がそんなもん見れるか」ってキレられたんですが、次の日会ったら目真っ赤で「お前ふざけんなよ…なんだよアレ…」って言ってきた('ε'*)
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:43:00.69ID:???0
│ ω▼`;) 明日は史上最強の台風vs山田太郎(笑)

│ ω▼`;) 山田今度こそ逝ったな(笑)
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:45:32.72ID:???0
│ ω▼`;)  おい!山田!!

│ ω▼`;) 今回の台風は尋常な強さじゃねーぞ!しっかり気をつけろ!!


│ ω▼`;) いざというときは命を捨ててでも新聞が一滴も濡れないように最大限配慮しれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況