ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:02.01ID:???0
>>213
これでいくらなんだお?(´・ω・`)
逆に0点も店もあるかお?w(´・ω・`)

>>214
失敬!、卓に突っ伏すってのは雀士の人の事だお(´・ω・`)ゞ
俯くと妙に眠気来るときあるよねおw(´・ω・`)

>>215
明日がタイムリミットなんや!
ワシの背中を押してくれまい!(´・ω・`)

>>216
今がチャウスな気がするんだお(´・ω・`)
0220ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/01/31(木) 01:09:29.17ID:???0?2BP(1000)

>>217なるほど、そうでしたか(^o^)

俯いてなかったのですが、意識が戻ったらいつの間にか俯いてましたw

多分、意識がとんだ瞬間に、頭の重みを首が支えきれなかったのでしょうね(^-^)
0222ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/01/31(木) 06:49:50.88ID:???0
>>218
あと12時間しか時間ないお!(´・ω・`)

>>219
専ブラのポップアップだと全部表示されてなかったんよ・・・(´・ω・`)
まあまあ美味そうなチャーシュー麺だけど何がダメなんだお(´・ω・`)

>>220
ガクッって来た時にヒヤリハットはびっくりするけど
また睡魔来て気持ちよくなるんだお(´・ω・`)

>>221
おやすみだお(´・ω・`)ノ
今日は寒くなるお(´・ω・`)
0225ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/01/31(木) 18:32:08.31ID:???0
>>219
湯がいた豚肉って
これチャーシューじゃねえのかおw(´・ω・`)

>>224
夜勤中に眠くなることってあるかお?(´・ω・`)
体内時計も関係してるのかなお(´・ω・`)
0235ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/02/01(金) 00:18:00.61ID:???0
>>231
https://dl1.getuploader.com/g/paipal/526/1530424612238.jpg

>>232
チャーシューの美味い店うpたのまい!(´・ω・`)

>>233
これどっかでみたことあるぞ!(´・ω・`)

316 名前:ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE [sage] 投稿日:2018/10/03(水) 19:51:44.37 ID:???0
新大阪駅改札突破常習男や!!
18秒過ぎでアタッシュケース持ちながら何食わぬ顔して堂々と改札強行突破しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0236ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/02/01(金) 00:20:10.14ID:???0
>>234
これはたまげたなあ・・・(´・ω・`)
35でこれてマジかよ・・・、もうここまできたら回り刈った方がいいだろ・・・(´・ω・`)
トラブルって何があったんだよ(´・ω・`)
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:51:44.92ID:???0
  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
0247ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:56.19ID:???0
>>242
そういえば今年一回も雪降ってないお(´・ω・`)

>>243
みの虫かおw(´・ω・`)

>>244
これと箱に入った玉っころのガムよく食べたよなあ(´・ω・`)

>>245
見た目が汚いのはダメだ!(´・ω・`)
ぽくのスレに貼ったの忘れたんかお!(´・ω・`)
0255ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/02(土) 08:54:46.89ID:???0
https://stat.ameba.jp/user_images/20160613/22/tabibito56/ba/9d/j/o0480041513672117790.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRGauIcXkAAGwXn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRGU-CzWsAEMSAS.jpg

1990年8月29日、プエルトリコのキャピタルスポーツ・プロモーショ ンの事務所内で
ポーゴ、グラン・メンドーサ、エル・プロフィッソ、ホセ・ゴンザレスの4人に襲撃を受け
刃物で下腹部を刺されて意識不明のまま病院に運ばれるという惨事になる(大仁田刺傷事件)。
この事件のためにポーゴ戦は中止。病院も襲撃される危険性を感じた大仁田は傷を負ったままプエルトリコ を脱出し、日本で再入院となる。
当時のプロレスファンの意識では、この事件はブロディ刺殺に関わってい たと言われるゴンザレスが大仁田襲撃のメンバーにいたこともあって、
いわゆる”ガチ”と受け取られ、ファンの怒りがエスカレートしすぎたこともあって、結局ポーゴは週プロ誌上でファンに謝罪することになる。
しかし、ヒールとしても中途半端だったポーゴが一気に突き抜け、大悪党と変身できたのは、この仕掛けに よるものだったのは間違いないであろう。
0264ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/03(日) 00:10:24.24ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=L_XMGG5ZGnI

アメリカのプロレスのショッキングな映像や!!
マニー・フェルナンデスの攻撃食らったインベーダー3号の様子が急におかしくなって凄まじい吐血おこしとる!!
発作か〜!!
しかもフェルナンデス全然情け容赦しおらん!!
レフェリーが制止しとるのに無視してニードロップ連続で炸裂させて致命的ダメージを与えとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
挙句にこいつリング降りたところで両手挙げて滅茶苦茶喜んどる!!
常識ないんかこいつはー!!
0266ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:02.25ID:???0
http://blog.livedoor.jp/h8739/archives/51998045.html

こいつあほや!!
オムライス専門店に行ってアイスコーヒーだけ飲んで記事にしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも珈琲専門店でもないのに
「ウマアァァァ――――(゚д゚;)――――――ッ!
うまあああああああああああああああ!」ほざいとる!!
発作か〜!!
美味いわけないやろ!!
挙句に最後で
「うむ!満足じゃ!(`〜;´)」ほざいとる!!
発作か〜!!
毎回同じ締め方せんでええんじゃ!!
0267ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:29.15ID:???0
>>264
死んだんかお?(´・ω・`)

>>265
ぶどうとかオレンジの絵の描いたやつだお(´・ω・`)
6つぐらい入ってたのに途中から4つに減ったお(´・ω・`)

>>266
前になんかでウマーしか書いてない食レポあったよな
何を言ってるかわかんねえと思うが、デジャヴなんだ
このスレで見たような気がするんだ(´・ω・`)
0276ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/03(日) 10:49:36.09ID:???0
>>267
生きとる!!

こいつけー?

http://emunoranchi.com/43881

こいつあほや!!
タイトルに
「歴史的な大豪雨によってお亡くなりになられた方々のご冥福を心からお祈りしますとともに、被災されましたすべての方々にお見舞いを申し上げます。」と書いておいて
その後、平然と「(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!」を連発で書いとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!


https://halleluja.jp/52920

【二郎】セブンイレブン『中華蕎麦 とみ田監修 豚ラーメン(豚骨醤油)』について
0277ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/03(日) 10:50:49.27ID:???0
https://ultra11.c.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/_693/ultra11/5810292.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/shobonpazdra/imgs/4/0/400a2050.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/fd03afd7-147e-4e5f-a9ce-b6e917528f84.png
https://image.middle-edge.jp/medium/1ebae26a-4a74-406f-a4f3-ae135193d91c.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/edab52b662b80e1eee28108376b2719d.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171114/07/1413-b777/36/1a/j/o0600040014070057412.jpg

バードンがウルトラマンタロウを刺し殺してる決定的瞬間について
0279ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/02/03(日) 14:44:03.59ID:???0
>>276
どっか切れて出血して吐血したんかお(´・ω・`)
やっぱこれ見たことあるぞ!(´・ω・`)

>>277
はよ東京新聞杯の考察せんかい!(´・ω・`)

>>278
やっぱそう思うよなあ
腕とか肩のあたりとか(´・ω・`)
0284ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:30.90ID:???0
>>279
セブンイレブン『中華蕎麦 とみ田監修 豚ラーメン(豚骨醤油)』について

◎タワーオブロンドンやったから買わんで正解や!!
0285ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/03(日) 20:20:30.31ID:???0
https://cocoa-march.com/10194.html
https://kyotopi.jp/articles/qjGue

元刑事が店主のガーネッシュというカレー屋について

https://image.kyotopi.jp/item_images/images/000/141/571/medium/d4b22799-50ef-48b1-a40f-11e05175e40e.jpg

何でライス大盛り330グラム無料やのに特盛り380グラムになったら+100円になるね!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
たった50グラム増量で100円アップとか誰が注文するんじゃ!!
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:52.57ID:???0
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈   
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /
0287ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/02/03(日) 20:50:05.04ID:???0
>>281
今からスーパーに行けお!
大量に半額で売られてるぞ(´・ω・`)

>>282
一応、意図的なチームキルって通報項目あるけど意味ないお(´・ω・`)

>>283
何分のとこだよ(´・ω・`)

>>284
コンピニ飯なのにレンジで7分もかかるとかダメだよ(´・ω・`)
勝負から逃げるなお!、それでも競馬板住人かお!(´・ω・`)

>>285
サラサラのカレーが好き(´・ω・`)
具も溶け込んだようなやつ(´・ω・`)
大盛りがサービスで実際は50円+50円てな感じでしょう(´・ω・`)

>>286
来たか死神(´・ω・`)
0288ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/03(日) 21:04:30.27ID:???0
>>287
リンクの末尾に8m23sと書いてるやろ!!
8分23秒過ぎじゃ!!

セブンイレブにン設置されとるレンジは1500Wやから2分20秒や!!

最近、馬券買う前にパチンコでボロ負けするから馬券買う気がせん!!
この状況で馬券も買ってたらさ〜らに負けとる!!

わしはサラサラよりドロドロのカレーのほうが好みや!!

カレーのルーがアラジンの魔法のランプみたいな容器に別盛りされてると美味く見える件について
0289ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/02/03(日) 21:29:57.40ID:???0
>>288
なんおこれ、キチガイがなんか放り投げたんかお?
スタッフがなんか拾ってるように見えるけどお(´・ω・`)

食べたことあるんかお?

もうガッカリだよ、そんなんじゃこのスレ来る資格ないぞ!
競馬で勝ってからパチ行けばいい話やろが!(´・ω・`)
共同通信杯と京都記念は我々に追い風が吹くぞ(´・ω・`)

ドロドロ派って事はライスよりナン派かお?
魔法のランプてw、あれに入ったハイカラな店で食べたこと無いお・・・(´・ω・`)
0291ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:20.34ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=vp5BMSTKvxE

K-1 GRAND PRIX '94で狂犬パトリックスミスがアンディフグを即行1ラウンドでKOした試合や!!
開始早々即行右フックでダウン奪って即行フグが立ち上がって試合再開したら
即行スミスが襲いかかって猛烈にラッシュ仕掛けて右アッパーでダウン奪って
フグが即行立ち上がったら即行右フックはなってトドメさしとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
A
https://www.youtube.com/watch?v=gCRXTXZSWFE

同年のK-1 REVENGEでフグがリベンジした試合や!!
開始早々いきなりスミスが踵落とし、フグがフグトルネードはなって
相打ちみたいになっとる!!
発作か〜!!
その後ま〜たスミスが前回同様猛烈にラッシュ仕掛けて返り討ちしたと思ったら耐えて
最後は顔面への左ひざ蹴りでKO勝ちして見事にリベンジ果たしとる!!
0292ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:25.89ID:???0
>>289
右翼が乱入して火のついてへん発炎筒投げたらしいぞ!!

まだ食ってへんが気になっとる!!

今はスランプで泥沼や!!何やっても勝てる気がせん!!

ナンよりライスのほうがええ!!
最近魔法のランプにルー入れてるカレー屋を見たことない!!

イドン料理屋を店の外からのぞいたら全然客がおらずガラ空きの店が多い件について
0293ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:37.62ID:???0
>>290
母父サドラー系のディープの大成は無いお(´・ω・`)
大成するのは母父短距離血統だけ(´・ω・`)
クラージュゲリエは危ない感じがするお(´・ω・`)

>>291
フグのかかと落としはほんと綺麗だよな(´・ω・`)

>>292
そんな弱音は聞きたくないぞ
勝てる気がせんっていう邪念が負けを引き寄せとるんや
共同通信杯と京都記念で勝負せい!(´・ω・`)
洒落た洋食屋なんか行けばあの容器に入ってるんじゃないかお?(´・ω・`)
店員がインド人だと入りにくいってのはあるんじゃないかお
それよりイドンってなんや!(´・ω・`)
0295ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/02/03(日) 22:23:50.81ID:???0
>>293
インド人の店は片言の日本語で何ゆってんのかわからん奴がおる!!
厨房でインド語使って喋っとる!!

イドンは書き間違えや!!
0300ぱいぱる
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:05.79ID:???0
>>299
おはようだお(´・ω・`)ノ
春一番が吹くお(´・ω・`)
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:39.66ID:???0
_、,_
(⊂_ ミ ドイツ人のぱいぱる

(´_⊃`) アメリカ人のぱいぱる

ミ ´_>`) イギリス人のぱいぱる

ξ・_>・) フランス人のぱいぱる

(´U_,`) イタリア人のぱいぱる

( ´∀`) 日本人のぱいぱる

( `ハ´) 中国人のぱいぱる

<ヽ`д´> 韓国人のぱいぱる

(´・ω・`)ネットのぱいぱる
0312ぱいぱる
垢版 |
2019/02/05(火) 13:04:56.92ID:???0
>>310
つくし取りに行こうお(´・ω・`)

>>311
なんの親友だお?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています