X



じょなたん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:03:42.47ID:H88+0bzJ0
じょなたん!
0004じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:49:19.18ID:1VgEhg5R0
インフル疑いの患者にも猫パンチしてくる猫(^。^;)
0005じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:52:03.30ID:1VgEhg5R0
てか普通に昨日職場でインフルチェックしてもらえば良かった(^。^;)
検査キットあるし医師、看護師いるからやろうと思えばできた(^。^;)
問題は、なんとなく頼みづらいこと(^。^;)
0006じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:53:05.87ID:1VgEhg5R0
なんなら自分でインフルチェックするし(^。^;)
検査するにも医師の指示が必要だからお願いしなきゃいけないからアレだけど(^。^;)
0007じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:53:51.73ID:1VgEhg5R0
なんとなく単なる扁桃腺炎な気もするが。
0008じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:00:37.59ID:1VgEhg5R0
てかこの時期の普通の外来もそうだし休日診療所とか絶対に働きたくないよな(^。^;)
1日でタミフルの処方箋100枚ぐらい出したって言ってた人いたけど無事だったかね?(^。^;)
0009じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:05:04.67ID:1VgEhg5R0
シャワー浴びたいけどだるい(。´-д-)ダル。
0010じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:10:32.49ID:1VgEhg5R0
猫にインフルやらなんやらが移らなくて良かった(^-^)V人間だったら離れなきゃならないものね(´;ω;`)
0011じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:54:54.96ID:1VgEhg5R0
冷えピタ貼ったら少し安楽な感じ(^-^)V
0012じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:06.72ID:1VgEhg5R0
てか、冷えピタ寒っ(´;ω;`)
0013じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:02.09ID:1VgEhg5R0
食欲ないのがつまらんね(-。-;
0014じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:47.43ID:1VgEhg5R0
冷えピタのにおいを嗅いでくる猫(^O^;)
0015じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:00:26.26ID:1VgEhg5R0
猫「なんかお姉ちゃんずっと寝てるし枕追い出されるし…。ゲホゲホ言ってるしいつもと違うわね」
0017じょなたん!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:27.40ID:1VgEhg5R0
しんどい
0018じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:57.39ID:23EEinc40
38.2ってやつ
0019じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:53.65ID:23EEinc40
38.6ってやつ
0021じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:24.31ID:MXLUjpFv0
猫って一日中寝てていいよね(^。^;)
0022じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 16:35:18.81ID:MXLUjpFv0
徒歩5分ぐらいの場所にいいクリニックがあって良かった\(^ω^)/盲点だった
0023じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 16:36:53.48ID:MXLUjpFv0
この場所ちょっと歩けば新しい発見がある(^-^)V
0024じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 16:39:28.13ID:MXLUjpFv0
今週の金曜まで休みになってしまった(^。^;)早く解熱してほしい
0027じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:30.29ID:kgUPT1OM0
元彼って嫌儲見てそう(^。^;)
0030じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:13.97ID:vCvWWpzr0
>>29
はい
0031じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:55.34ID:vCvWWpzr0
38度ぐらいに下がった。。
0032じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:06:58.87ID:vCvWWpzr0
39度ぐらいあった時は目の焦点が定まらなくてスマホ見れなかった(^。^;)
0034じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:44.71ID:vCvWWpzr0
>>33
しないだろ
0035じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:07.53ID:vCvWWpzr0
豚には感染するらしい
0037じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:30.66ID:vCvWWpzr0
>>36
はい
0038じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:57.78ID:vCvWWpzr0
金曜まで暇だなー。
0039じょなたん!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:01:07.51ID:vCvWWpzr0
基本外出ちゃだめだし。。。
でも食料調達のためコンビニぐらいは仕方ないよね?(^。^;)
0040じょなたん!
垢版 |
2019/01/22(火) 00:51:22.80ID:fMsaMhHR0
穏やかな時が流れている(^-^)V熱も37.1まで下がった。
0041じょなたん!
垢版 |
2019/01/22(火) 08:52:45.21ID:T2EJX2f+0
猫はブヒブヒ言って枕を奪う。
0042じょなたん!
垢版 |
2019/01/22(火) 09:59:05.11ID:T2EJX2f+0
解熱した(^-^)Vゾフルーザがヒットしたんでしょうね
0043じょなたん!
垢版 |
2019/01/22(火) 10:01:15.09ID:T2EJX2f+0
猫から枕を奪還した(^-^)V
0046じょなたん!
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:02.49ID:T2EJX2f+0
金沢は行ったことないけど好きなアーティストさんの地元だからいつか行きたいけど、48Gがきたら最悪じゃん(^。^;)
0047じょなたん!
垢版 |
2019/01/22(火) 14:14:37.52ID:T2EJX2f+0
鬼女板見てて、乃木坂のバレッタのMVがやばい!ってレスがあったから初めて見たけど、確かにやばい(^。^;)秋豚の悪趣味が濃縮されている感じ(^。^;)
でもバレッタの解説動画で推しが解説してくれてたから、まあ。。
0048じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 00:14:23.83ID:5yWCEpBh0
ひますぎて読書してた(^。^;)
0049じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 01:29:20.54ID:5yWCEpBh0
なんか輪郭とか顔の下半分って大事だよな(^。^;)マスクしてると隠れる部分
0050じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 01:31:07.08ID:5yWCEpBh0
人間、顔じゃないけどな(^。^;)
0051じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:48.11ID:5yWCEpBh0
元彼のすね毛?抜こうとしたら怒ってたな(^。^;)
0052じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 13:57:30.37ID:EdzzhaAt0
オフ板でダル絡みした(^。^;)
0053じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 13:59:03.81ID:EdzzhaAt0
起きたらこの時間だしもはや社会復帰できなさそう(^。^;)
朝9時頃電話来てて会社からかな?と思ってスマホチラ見したら父親だったからそのまま寝た(^。^;)
0054じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 14:00:10.17ID:EdzzhaAt0
まあ、インフルで病欠中の人に会社は電話かけないか(^。^;)
0055じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 14:00:39.88ID:EdzzhaAt0
インフルのおかげでちょっとお腹がすっきりした(^-^)V
0056じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 14:11:24.65ID:EdzzhaAt0
喉の炎症酷いからトランサミン飲んでんけど、そのおかげか更に色白になった(^-^)V
0057じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 14:18:43.36ID:EdzzhaAt0
若干気管支が狭窄しているような気がする(^。^;)
ひどい時は自分の呼吸音で、わかる。
0058じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:08.94ID:EdzzhaAt0
ひま
0059じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 14:55:02.58ID:EdzzhaAt0
真面目だから外出禁止を律儀に守ってUberEATS頼んでんけど、
胃がもたれる(^。^;)
0060じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 14:56:37.86ID:EdzzhaAt0
まあマスクしてれば外出してもいいのではと思うが、
近所に先輩住んでんから目撃されたらやばいし。
0062じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:07:37.29ID:8rptYy/H0
今30代後半ぐらいの元ヤンキー風の人って少し憧れる(^。^;)
0063じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:08:49.02ID:8rptYy/H0
>>61←これ見て夕飯はしらす丼にしてみた(^。^;)UberEATSって油っこくないものの選択肢はあまりない
0064じょなたん!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:05.59ID:8rptYy/H0
変な元ヤンキー風の人間に喧嘩売ったら連絡来なくなって残念(^。^;)
0067じょなたん!
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:28.14ID:U0AbUTif0
わしってすぐ喧嘩売ったりするからだめだよね(^。^;)
0068じょなたん!
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:36.68ID:U0AbUTif0
微妙に眠れない(^。^;)
0069じょなたん!
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:53.85ID:U0AbUTif0
ぬこは気持ちよさそうに寝ている。
0074じょなたん!
垢版 |
2019/01/25(金) 14:58:35.76ID:HBPoBRqB0
暇だなあ
0075じょなたん!
垢版 |
2019/01/25(金) 16:09:48.23ID:HBPoBRqB0
UberEATSで謝甜記注文できたから食べてるけど泣きそう
0076じょなたん!
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:58.15ID:HBPoBRqB0
たまらんね。゚(゚^o^゚)゚。中華街行かずともこの味を楽しめるのは。。
横浜市民になってよかった。。
0078じょなたん!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:59.68ID:tSqhh43M0
うちの猫ってしゃべるんだが。。。
動画を見てる時とか人の声に合わせてぶうぶう言ってる。。。
0079じょなたん!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:29:13.41ID:tSqhh43M0
>>77
謝甜記知らないのってダサ(^。^;)
0080じょなたん!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:20.60ID:tSqhh43M0
猫って本当に自分が一番偉いと思ってるよね(^。^;)
猫から枕を奪還したら、イライラしたらしくて物を投げてた(^。^;)
0081じょなたん!
垢版 |
2019/01/26(土) 00:11:24.97ID:CGpWzBRq0
猫って働かずに好き勝手してるだけでご飯も出てくるしトイレも片付けてもらえるしいいよね(^。^;)
0082じょなたん!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:06:53.62ID:M/9P0Kmn0
疲れた。。
0083じょなたん!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:23:10.01ID:M/9P0Kmn0
頭おかしい人って関わるとほんと疲れてしまう。。
0084じょなたん!
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:42.42ID:tAb2r5Wi0
猫様がいて良かった\(^ω^)/
0085じょなたん!
垢版 |
2019/01/26(土) 18:34:41.07ID:tAb2r5Wi0
1番好きなラーメン屋さん入れたから少しは元気になった\(^ω^)/
そのお店は超絶美味しいから下手したら満席だからね。
0086じょなたん!
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:48.24ID:tAb2r5Wi0
頭おかしいヤツの愚痴を妹に聞いてもらって、少し元気になった(-。-;
0089じょなたん!
垢版 |
2019/01/27(日) 14:10:01.52ID:L1ng4yQz0
妹は偉いよね(^。^;)
0090じょなたん!
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:18.18ID:L1ng4yQz0
美人な猫もらえて良かったなあ。゚(゚^o^゚)゚。
0091じょなたん!
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:01.34ID:L1ng4yQz0
最近は、スマナサーラ長老が好き。
0092じょなたん!
垢版 |
2019/01/27(日) 14:18:44.65ID:L1ng4yQz0
猫がさっき吐いちゃってたけど、汚いと思わないもんね。
0093じょなたん!
垢版 |
2019/01/27(日) 14:19:46.38ID:L1ng4yQz0
昨日のラーメン美味しすぎて心が元気になったから、今日も行けたら行きたいなー。てか誰かを誘って行きたい。テーブル席しかないからね。。
0094じょなたん!
垢版 |
2019/01/27(日) 16:19:22.14ID:kh4M4MEg0
猫って一日中寝てるんだから洗濯ぐらいすればいいのにね(^。^;)
0096じょなたん!
垢版 |
2019/01/27(日) 21:12:21.06ID:4fQXf7c60
>>95
豚骨清湯
0097じょなたん!
垢版 |
2019/01/27(日) 21:15:43.30ID:4fQXf7c60
寒いと、猫の肉球が冷たい。
0098じょなたん!
垢版 |
2019/01/27(日) 21:17:59.26ID:4fQXf7c60
へぎそば食べたい(^-^)V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況