X



Prenons-le facile 凛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:25.68ID:uM8oyu5m0
意味は、気楽に行こうよ♪

パリパリ
        〃∩ ★ノハヽ       ハートもぷるるん:*゚☆
        ⊂⌒从*^ヮ゚从 .゚.,。__  
         `ヽ_つO;。つO。.,;()__) 
        白  l⌒l⌒l
             ⌒ ⌒
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0568◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/06(水) 09:21:28.63ID:3FVFADD80
パワフルと
鎮静をうまく調和させた
癒し効果(o^^o)最高
0569◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/06(水) 09:25:08.53ID:3FVFADD80
  _____
  ||// ☆ノハヽ|ノ☆ハヽ
  ||/ .从*゚ヮ^)( *从从    さて、、今日もがんばろぅ。。
  ||   (    )|(  ★ )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0570◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/06(水) 09:34:55.41ID:3FVFADD80
∩☆ノノハヽ
  川*^ヮ゚从   コットン気分・:*゚☆ で行って来ますー 
''  (   と)    
   く___. ノつ ))
    し'
0571マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/02/06(水) 15:59:37.69ID:bbN/q5mK0
>>567
凛さんこんにちは。(^O^)
私は最近、凛さんがご紹介してくださっていた月のワルツをエンドレスで聞いています。
とっても物語性があって。切なくて。
それで、その歌手の方の曲を色々と聞いたりしています。お名前が読めなくって。。
実生さんは分かるのですけれど。。。名字が読めません。。
0572ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2019/02/06(水) 18:39:13.57ID:wCT1riSa0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) こんばんは。行ってらっしゃい。お帰りなさい。今日もお仕事、お疲れ様です。
   /   ヽ    >>570 その曲、ロコりんのパソコンにも入ってる〜…のは、内緒。笑。
   U   U
    U U
0574◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/06(水) 23:53:47.62ID:3FVFADD80
                  こんばんは・:*゚☆
   ★ノハヽ              
   从*^ヮ゚从▼・ェ・▼ ウマウマ ハムちゃんも干し芋が好物なんですよ
    ( っ○o ( っ○o       これも止まりませんねぇww
 | ̄| ̄` JJ ̄ ̄ JJ   ̄|
""""""""""""""""""""""""""
0575◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 00:04:26.47ID:VgX6yAPl0
>>571
マロちゃんこんばんは(*´∀`*)ノ
その方は、諫山実生(いさやまみお)さんって読むのです
うん、幻想的なメルヘンぽぃ世界好きです・‥…━━━☆
マロちゃんと感性が似てるとこあるのかも?
でもこれね、NHKのみんなの歌で知ったのネ
内容的にどこかエロチックなのにぃぃのかなぁて(´>∀<`)

詳しくは、わからなぃけれども小説をモチーフに作った詩とか?
0576◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 00:08:26.58ID:VgX6yAPl0
>>572
ロコりんありがとぅ(o´∀`o)ノ
また被ったー♪
なんかファンタジック。.:*・゜ ジャズぽぃのもまた良ぃ
そぅいえばロコりんも童話好きだったもんネ
0577◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 00:26:18.89ID:VgX6yAPl0
>>573
バルタン、こんばんは(ノ´∀`*)
寒い夜だから=小室さんポップ 新しぃ音楽みたぃな頃ネ
TRFって直ぐ解散しちゃった記憶が、、

切なく胸キュン+*゚(´- `*)
0578◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 00:30:32.12ID:VgX6yAPl0
          o-o、      
          ノハヽ☆    夜は、めっちゃ寒ーねー
    ▼・ェ・▼(^ー^*从      お芋と安ぅドイツ白があうあうww すこーしネ♪
   //\ ̄(;;゚;;)旦旦(;;゚;;)\    
  // ※.\______.\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   \`ー─────────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0579◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 00:33:14.35ID:VgX6yAPl0
唯一入れて貰えるホムセンの名前覚えたらしくって
単語云うともうね、大変ww 
ハム語の激しぃお話と飛び付きが始まるんです
ホムセン、お散歩より大好きみたぃ 何が楽しぃんだろぅ。。(笑)
0581◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 00:41:06.07ID:VgX6yAPl0
冬ソング。。。これも♪

    ★ノハ★
   从*^ヮ゚从  ♪〜Get down〜〜揺れる 廻る 振れる 切ない気持ち〜♪ 
   (  ¶と)                         
 ((⊂\__|                      
     ∪https://www.youtube.com/watch?v=ifs4zmWD3ms
0582◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 00:45:54.81ID:VgX6yAPl0
               O
              o
        。    おやすみなさぃ、 また明日ノ

       ,---☆ハヽ-、      今日も、ありがとぅでした
       / .r⌒ヽ*´ー`)/ zzZ... 
      /  .) ⌒つ//
     /_⊂ノ    .//
    (_,.       //
   (.,_ `'ー-、_,,..ノ/
     ~`ー---‐'

まっくら森の歌 
https://www.youtube.com/watch?v=DONUaPm3TRo
0583マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/02/07(木) 08:40:52.47ID:zZvOyIAa0
凛さん。おはようございます。>>582神秘的。。ゲームのお歌ですか?
凄くいいですね。大好きです。
0586(V)o¥o(V) ◆7T98iyK/fU
垢版 |
2019/02/07(木) 09:51:39.69ID:RTvWWNjS0
皆様の平和と安全を祈願しました(^人^)

今日もHave a nice day!
0587◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 09:57:58.27ID:VgX6yAPl0
   ★ノハヽ   
    川*^ヮ゚从     おはよ 
    / i)日ト、         Saza Coffeeで プチ☆.。Happytime.:*・゚ 
    (_く_f⌒)^)       うぅーん、、パナマ・ゲイシャ 思ったより普通ですww
   ̄| ̄(_ノし' ̄|    高級ワインと同じ感覚ですかね
0588◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:58.05ID:VgX6yAPl0
>>583
マロちゃんおはよぅですo*´∀`)o
それもみんなの歌で、、
ゲームにも起用されたのかなぁ
アニソン ゲームBGMにも神秘的な素敵なのあるよネ
谷山浩子さんもまた幻想的で独特な゚+.゜。☆
0589◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 10:06:59.99ID:VgX6yAPl0
>>584
マロちゃんどぅしたん?(´・ω・)ノ(>_<)
 
んー。切なくて、、切なくてなっちゃったのかにゃ(*ノω`*)
0590◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 10:10:32.06ID:VgX6yAPl0
>>585
バルタンおはよぅです(*´∀`*)ノ
キラキラ。:*・゚☆朝の散策ですか♪

そこから逗子に行った記憶が、、
ゆっくり出来なくってネww
街並も素敵なんですよね〜(´∀`人)
0591◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 10:16:27.37ID:VgX6yAPl0
>>586
おー。( n´∀`)nありがとぅ〜
通りで気分が○o。..:* 届ぃた届ぃたー♪ww

(v´∀`)You too♪
0592◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 10:23:02.29ID:VgX6yAPl0
  ☆ノノハ    
..  川*^ヮ゚从ζ       
   (  つ([ ̄]   もぅ一杯飲んだら 行きます
   (、_,)_,)      冬ソング聴きたぃとこだけども、、帰ってからで 
0593◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 10:30:58.16ID:VgX6yAPl0
(( ∩.ノハヽ  
   (.c)*^ヮ゚)   さぁ、切り替え 切り替え♪
    ヽ    )  
    (_)__)
0594◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 10:31:19.39ID:VgX6yAPl0
 ☆ノハヽ 。.:*・゜゚・*  
 ノノn^ー^)η  行ってきまぁーす♪
0600◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:38.52ID:VgX6yAPl0
i"゙ヽ,r'"゙
ヽ ハ ノ
★ノハヽ    
川*^ヮ゚∩"  やっほぃ、ただいま!
 ( つノ     こんばんはです
" ヽ(_)   
  し^  
0602◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:14.28ID:VgX6yAPl0
>>596
はぃな(*´∀`*)ノ. マイペース。。。
貼られても見たくナイスレは、見なぃ行かなぃ 面倒な事避けてます♪

>>597
>>597
うんー。
て云うか、手の内解ったから別に?って感じも(´・ω・`)

ノープロブレム⌒ (*´∀`)ノ 
0603◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:04.62ID:VgX6yAPl0
>>598
はぃ、バルタンこんばんはヾ(o´∀`)*★。:゚

ノーランズ♪
(m*´∀`)m oh yeah! ノリノリで行きましょぅかーww
0604◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:10.31ID:VgX6yAPl0
>>599
微笑ましぃ゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
ワンコとニャンコって最初は、お互ぃに警戒
ずっと一緒に居ると仲良し出来るんだよネ♪
うちにもネコ居たんですけど 大きぃワンと仲良しでしたよ
バルタンも動物好きだネ(・∀・*)
0605◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 22:14:51.44ID:VgX6yAPl0
はぃ、 早く終えた事に乾杯从*^ヮ゚从ノ∀☆
今日は、解禁日にしますww おビールを頂きまーす
0606◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:10.85ID:VgX6yAPl0
 ☆ノノハヽ    
 ('从*^ヮ゚从 ♪   ♪アイムインザム〜ドダンシング〜♪
''  (  ¶と)          
   ノ___. ノつ ))  
    し'
0607◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 22:28:38.16ID:VgX6yAPl0
監獄スレに居る方へ

また適当な妄想云うてるんだネ(笑)
そんなに気になる事?
今のところ、掲示板は、ソコソコ♪

わたしは、PCですよ
携帯からは、最近夜中に稀にです 名前入れてます

それ違ぅしー(*ノ∀`*)
0608◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 22:31:26.88ID:VgX6yAPl0
もう1つだけ。。
あのさぁ、ナンなのー?
TAKAHEROさんのスレにも書いてないしー
そこまで必死にならんくてっも十分楽しぃですよん
揉め事に巻き込まなぃで欲しぃ、もううんざりん。。(ノー`*)
0611◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:17.98ID:VgX6yAPl0
>>610
酷ぃね(´∀`;)ww
ロム対象のスレですもん
ごはんとかの話題が被るのでネ
0613◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:21.65ID:VgX6yAPl0
谷山浩子
んー。可愛ぃ歌詞に
毒やら怖ぃ系も入り混じってて不思議ーな感覚ですが
ファンタジーと現実の空間感覚がとってもお気にです
妄想でストーリーがいくつも見える詩ですよネ。。


https://www.youtube.com/watch?v=z3c2ZQc1MnY
0614◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/07(木) 23:42:24.97ID:VgX6yAPl0
     ★ノハヽ
     从*^ヮ゚从      
    ∧∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_  今日もありがとぅ
 ( ̄(゚ー゚=/⌒   ノ   ヽ)おやすみなさいノ また明日
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
鳥籠姫
https://www.youtube.com/watch?v=SqkzngQmgY0
0615ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/02/08(金) 08:28:45.33ID:IqKvk+NB0?2BP(1000)

凜さん、おはようございます(^_^)

>>566ポテトチップなんかも、粉で作る商品もありましたね(^o^)

まさに、秘境パン屋さんですね(^_^;

昔は贅沢品でしたが、今では格安商品になりましたね(-_-)

>>612緑が鮮やかな食卓ですね(^-^)
0616◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 08:54:13.77ID:oaiFPQRr0
*・゜゚・*:.。..。:     /         / 
          .(((〃〜、   /     *・゜゚・*:.。..。:
   イエ〜イ   (/´´ヽ彡ノ  /  
         /(゚ヮ^*从"  /   おはよ♪ 今日は、ちょっと早起きスッキリ目が覚めた
         ⊂ ハ_//゙)、  /    *・゜゚・*:.。..。:  
        η /ヽ/´ヽ) η
          ̄ ̄くノ ̄
0617◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 09:03:22.80ID:oaiFPQRr0
>>615
ぶらさんおはよぅござぃます(o´∀`o)
ポテトチップ♪結構手が掛かりますネ(笑)
レイズの サワークリームオニオンがNO1
これ、止まらなぃんですww

子供の頃来客さまのお土産に丁寧な包装紙のバナナン頂ぃてましたネ。。

食べたいモノと健康中心に考えたら、、中々メニューが難しぃです
身体に悪ぃものは、美味しー(ノ∀<*)
0618◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 09:06:04.10ID:oaiFPQRr0
  ☆ノハヽ      フウ。。時間に余裕って落ちつくネ 
   从*^ヮ゚从ζ         
   (  つ([ ̄]
   (、_,)_,) ̄
0619◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 09:09:28.90ID:oaiFPQRr0
窓の外はすっかり日常の景色。。
ぼっーと珈琲

ブーストしますん(笑)
0620◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:10.93ID:oaiFPQRr0
心の安らぎもあり
時には心の刺激を得る日々に

今日は、どんな風が吹くのだろぅか。。
0621◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 09:14:31.31ID:oaiFPQRr0
喜怒哀楽、、 繰り返し(笑)

最後にたどり着くのが
安らぎの場所.。。
0622◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 09:16:20.60ID:oaiFPQRr0
さてさて、切り替え切り替え☆・゚.:*

今日は、半休です、嬉しぃ(*´ー`*)


(/*´ー`)/今日も絶好調.. .。.O..゚..
0623◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 09:17:02.88ID:oaiFPQRr0
 ☆ノノハヽ  
  川*^ヮ゚从    焦りながら、、もう一杯゚+。:.ww
  ( つ旦)        
  (^__)_)
0624ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/02/08(金) 09:20:19.86ID:IqKvk+NB0?2BP(1000)

>>617まあ粉にしてから成型するのは、工場で作ってるのでしょうから、手間も問題ないと思います(^-^)

身体に悪いものは美味しい、至極ごもっともですね(^o^)
0626◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 09:25:51.37ID:oaiFPQRr0
>>624
身体にぃぃモノは、 あんまりそそらなぃ、、(*ノ∀`*)
気持とメニューのバランス難しぃですネ。。

(n*´∀`)n お仕事までごゆっくりー+.⌒★ *:゚・
0627ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/02/08(金) 12:52:27.13ID:IqKvk+NB0?2BP(1000)

>>626凜さん、ありがとうございます(^-^)

でも年をとると、身体に悪いものを、身体が受け付けなくなって来たりもしますね(^o^;
0628ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:14.59ID:51JJljsr0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) こんばんは。お帰りなさい。今日もお仕事お疲れ様〜。
   /   ヽ    明日、雪が降るって言ってるけど…。また交通が麻痺しそうで…
   U   U    雪の予報なんて、外れてしまえ〜。
    U U
0631マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2019/02/08(金) 18:10:28.02ID:5pJ6lg9M0
凛さん。こんばんは。色々なお歌やお写真など、考えさせられるものも多くあって、
なかなか最後まで見られないものもありますけれど、ノマノマのダンスなど楽しそうだなって
感じましたよ。ヽ(^o^)
0634◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 22:40:42.59ID:oaiFPQRr0
〃∩☆ノハヽ     こんばんは+.☆゚ めっちゃ寒ーね 外は、冷凍庫、北風小僧だし
⊂⌒从*^ヮ゚从        明日−7℃とかww 底冷えしますネ・・
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/    
      \/___/ 日 
0635◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 22:48:19.23ID:oaiFPQRr0
   __
   [::__]
    ||||||||||   ☆ノハヽ        
    ||||||||||   ノノ*^ー^)     なのでやっぱり乾杯します(笑)
   i' ̄ ̄'.i   と、_  )C□☆ 寒ぃ夜だから〜あなたを待ちわびて〜♪    
   |。。Φ | .〈;;;;;;;;∪∪;;〉
     ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0637◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 22:55:34.24ID:oaiFPQRr0
>>627
ぶらさんおつかれさまです(´ー`〃)ノ
あー。それありますネ
気持と内臓が一致しなくって
バイキングでよぅ解ります(*>∀<*)
そぅ云えばこの頃、よくキャべジンにお世話になってます、イヤですね。。
0638◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 22:59:27.58ID:oaiFPQRr0
>>636
バルタン丁度ぃぃところに
 はぃ 乾杯♪(V)o¥o(V)Y☆Yc从*^ヮ゚从

バーボンでしたっけね
ウィスキーよぅわかりませんが
香りがキライなんですけども
こっそり響のハイボールなら(>∀<o)
0639◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:06:43.48ID:oaiFPQRr0
>>628
ロコりんありがとぅ(o´∀`o)
この間予報外れたよネ♪

交通ダイヤ大幅ずれ込んだり運行中止とか大変そぅ
道路も大変そぅだなぁ。。
コロりんしなぃように(*ノ∀`*)
0640◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:06.49ID:oaiFPQRr0
>>629
おつかれさま(*´ー`*)ノ
イタリアンだ♪
うーん、、ローストビーフかポーク?
モッツァレラチーズの、、なんだろぅわっかりませーん
ちょっと本格的は、わたしも苦手ですよ(ノー`*)
パスタとかドルチェは?

わたしは、ラーメンを食べて来ましたww
0641◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:27.21ID:oaiFPQRr0
>>631
マロちゃんこんばんは+。☆(o´∀`)ノ
考えちゃぅ?見た侭ですよー♪
マロちゃんノリノリなアップテンポ好きなんだネ
テンション上げるのにわたしもよく聴きます(・∀・)♪+。+.゚
最近色んなダンスブームあって楽しーね ストレッチにもなってますww
0642◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:05.83ID:oaiFPQRr0
>>632
(ヾ(*´∀`)バルタン改めてこんばんは
パーマンだ♪ チョコレートみたぃ

♪〜実は欠陥スーパーマン〜♪
だからスーがナイってそゆコトだったのねww(*≧∀)
0643◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:49.62ID:oaiFPQRr0
(ノ*´∀`)ノそのドラえもん欲しぃーです:。+゚

源ちゃん新曲!
ドラえもんに更に魅力が加わった感じでぃぃ。。
源ちゃんとドラえもんのコラボがとってもフィットしてるネ♪( ,,・▽・人・▽・,, )♪
0645◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:50.22ID:oaiFPQRr0
    ☆ノハヽ
    ノノ*^ー^)   もぅ半分 お代り♪
    ( ヽ)(ノ
   |  ̄~ヽ__)_)
0646◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:46.70ID:oaiFPQRr0
(( ∩.ノハヽ  
   (.c)*^ヮ゚)   ノンノン 鬱じゃなぃしー朝の準備中のテンションのお話ネww
    ヽ    )    あとストレッチする時ですってば
    (_)__)   ヨイヨイは、バラードですよん
0647◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:10.06ID:oaiFPQRr0
ソファにもたれて ひと休み

目を閉じ 耳を済ませば ゆらり ふわり
ぃぃ感じに(о´∀`о)ニャハハ


大体ね、お仕事ずっーと黙々やってきて
お話するんは、ココだけですよん それはそれは、、羽も伸ばしたくなりますってばww
0648◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:22.55ID:oaiFPQRr0
「プロフェッショナル」でも特集された
とら食堂の白河ラーメンの発祥のラーメン店
http://imepic.jp/20190208/752450

100均セール♪4つで100円 欲張って色々GET♪
いやぁ、買った金額は、恥ずかしくって云えませんねww
みんなにお裾わけしよぅと思います
http://imepic.jp/20190208/752480
0649◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:44.47ID:oaiFPQRr0
┳┻|ノハヽ  
┻┳|*^ヮ゚从 ちょぃ おちます
┳┻|⊂ノ 
0650◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/08(金) 23:54:59.72ID:oaiFPQRr0
300円の商品もあった訳ですよ
それが25円でしょぅ? 買ぃますともww
0651◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/09(土) 00:29:42.51ID:j239Idqk0
             〃ノハヽ       
              (゚ヮ^*从._      
             Or'⌒ と、j ヽ  今日は、録画続き観ます♪
           ノ ,.ィ'     )/   
          /      . //        
           (_,.         //     今日もありがとぅノ おやすみなさぃー     
          く.,_`^''ー-、_,,..ノノ



黒猫論  にゃあ♪ レトロモダンチックな旋律がもうね アニソンですよ
https://www.youtube.com/watch?v=4t_heSgBars
0652ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/02/09(土) 01:44:46.87ID:xAtML1o70?2BP(1000)

>>637凜さん、お疲れ様です(^_^)

年齢とともに、内臓の稼働力が衰えて来ているのでしょうね(^o^;

段々と、薬が手放せなくなるのかもしれません(-_-)

>>648見た感じは、オーソドックスな醤油ラーメンって感じですね(^-^)
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:37:46.52ID:WiiWpiag0
BBAがにゃぁにゃぁ気持ち悪い。
0655はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:45:21.89ID:WiiWpiag0
糞キメーわ
0659はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:22:55.00ID:WiiWpiag0
      ,lllllllllllllllllllllllll!ll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      .llllllllllllllllllll!l゙゙° ゙゙l゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,lllllllllllllll!゙~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,゙ll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     ,lllllllllll!゙゜_'゙゙゙",_゙゙゙゙゙゙゙!!!ll゙lll,、”゚゙゙゙゙゙!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .,,lllllll!!,,,lill′  ^゙"''` 丶    .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     .lllllllllf゙lli!` illl!ll!!lllllliill,、 `'l,,,,,,,,,,,,,r‐ー``゙゙゙゙l!!!llllllllllllll
     .゙llllll°l,     ` `   .i,l′ .゙゚ll,, ,lliii,,,,,,,,,,,,,lllllillllllllll
     llll゙  リ,、        ,ll!゙   .'llr  .゙゙゙゙゙l!!!!ll!゙!llllllllllllllll
     lll゜   `"ー--、、,,,、-┘    .:廴     ` ll!llllllllllll′
     '″                 l八--.,、,,,,,,,,v'“l!llllllll
     l            _,,lliiii,iiiiiiiiiii,,,._        ゙lllll゙
     l               ”’.゙””゙゙゙゙゙゙!゙゙°
     l                             l
     .|             ,,,,,llwwe,,,l,lllillii,,,、         l
     .l            ゙゙″.、    .、,,,l!ll*          l
     .;           liiii,iiiiiiiiiiiillllll″    ブヒィイイ~~
     `            '゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`           l
      、                    、    、  、
      `         ,   _,,,,lr,,,,,,,,,lト丶.,,iiill゙    ,、;
        、     ゙ll,,, ゙'l!!llllllllll゙゙゙゛.,,,,iil!!゙゜   ,,,ll゙′
        丶、    ゙゙゙“  ゙”゚゙~.il!!!゙゙°  ,,,,lll゙°
          ‘'!ri,,,,_            _,,,,,,iilll゙゙°


 
0660はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:33:31.36ID:6e1IY3f/0
>>654
生活保護アル中パチンカスの朝鮮人ゴミクズは
生きてる価値なしwww














88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ&#160; 2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:33:57.17ID:6e1IY3f/0
>>656
生活保護アル中パチンカスの朝鮮人ゴミクズは
生きてる価値なしwww














88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ&#160; 2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:34:12.96ID:6e1IY3f/0
>>657
生活保護アル中パチンカスの朝鮮人ゴミクズは
生きてる価値なしwww














88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ&#160; 2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2019/02/09(土) 15:52:34.98ID:EhW9jr/J0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) こんにちは。土曜日、今日も乗り越えちゃいましたね。
   /   ヽ    ホントにお疲れ様です。
   U   U    >>648 美味しそうなラーメンですね。
    U U      ロコりん…。醤油ベースの澄んだスープに幅広縮れ麺の組み合わせ好き〜☆
0665(V)o¥o(V) ◆7T98iyK/fU
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:14.66ID:nsa3RTlh0
凛さん、皆さん、こんばんわ(^^)

こちらは、雪というよりみぞれでした。
雪が積もった鶴岡八幡宮を写真に撮りたかったんですが。

スパルタンX エクササイズ
https://youtu.be/WKJo892IU50
0666◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:59.31ID:j239Idqk0
  ★ノハヽ        こんばんは:*・゜゚
 (;;;)*^ヮ゚);)
  (::ゝ0=0  (´⌒`)  朝から雪かきでしたがww
  |;;;;;;:\゙Y´ (   ) `)  思ったより少なめ 明日の方が凄そぅ。。結構積もってますねぇ・・
  l;;;;j^i;;;;lヽ二二二フ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0667◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:53.04ID:j239Idqk0
★ノハヽ
从*^ヮ゚从 雪のおかげでショートな土曜日でした。。
 ( つ@Oζ    夜は、さすがに開店休業wwみたぃで早上がり♪
 と __)_)c□  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況