X



247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2019/02/10(日) 06:27:34.51ID:qFcdHpK80
>>373
中途半端な5つ入りのやつだな。。俺もライク(。・ω・)y-゚゚゚
0381長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2019/02/10(日) 06:28:31.94ID:qFcdHpK80
>>379
うん。今年もよろしくね。二度寝してください(。・ω・)y-゚゚゚
0382仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 06:28:51.04ID:yCnAJoeh0
なんちゃらディニッシュお初だった
再購入決定
0383仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 06:29:52.69ID:yCnAJoeh0
>>381
こちらこそよろしくでーす
0384仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 06:57:53.59ID:g1jk1Ird0
寝る前にと換気したらmajiで凍死する5秒前
0385仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 06:59:10.52ID:g1jk1Ird0
さみいさみいサミーソーサ
0386仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 07:01:00.25ID:g1jk1Ird0
極寒ルーム
0387仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 07:01:23.53ID:g1jk1Ird0
加湿器ポチっとな
0388仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:40.02ID:q4WYzznt0
ガツンとみかん(3個)
0389仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 22:06:11.66ID:hj8aHHew0
宮根の顔に違和感
0390仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 22:10:36.64ID:hj8aHHew0
気になってちとググってみたところ最近自らプチ整形しましたってミヤネ屋で言ったらしい
0391仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:57.61ID:hj8aHHew0
きちんと蓋しまるほうのIQOS昨日車に忘れてきたっぽいことをいま気づく
0392仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:25.82ID:hj8aHHew0
蓋ぱっかぱかのほう使用しています
0393仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:36.45ID:hj8aHHew0
>>359
これ見たけどやっぱどっきんちょになるから30秒でそっ消しした
0394仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:32.10ID:hj8aHHew0
嫁役が部屋に忍び込むところ家主の強面手下に見られてるんだもの
そんなのどっきんちょするでしょうが!
0395仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:26.92ID:hj8aHHew0
毎週予約設定でもう次の回予約されてたから早く消費したいのによ
0396仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/11(月) 14:16:12.19ID:Rhcn19sa0
フジの犬が蹴られてる動画見てとても胸が痛む
0397仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:33.12ID:Rhcn19sa0
ふつうに一緒に散歩してるだけなのに蹴るなんてホント意味わかんないし理解出来ないずしーんって気持ちになる
0398仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/11(月) 17:56:11.08ID:2dBhoSBU0
ストロベリーナイト二階堂ふみ&亀梨ってなんだかなぁ
0400仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:07.33ID:gIMohSNk0
わかるー!
菊田が亀梨ってさあーた!
0401はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:56.36ID:???0
亀梨嫌いじゃないけど菊田ではないわ
つかそもそもサーガってなによ!?って話ですわよ
0402仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:00.20ID:yCWBXxgc0
GONINサーガのパクリかね
0404仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:44.52ID:QiJbCDaP0
映画見たけど全く記憶にないのよねえその曲
0405仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:09.35ID:QiJbCDaP0
安藤政信目当てだったし
0406はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:24:52.72ID:???0
ま?わたし観てないの
検索して出てきた森田童子の曲聴いてたらノスタルジックで耳に残っちゃったから貼っちゃったの
0407仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/12(火) 18:38:39.32ID:Bx70DHti0
偶然?だったらゴイゴイスー!!!
0408仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 17:58:19.98ID:zrO727vL0
明日木曜日だぞ
0410仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 19:06:18.34ID:zrO727vL0
めも
3月24(日)
0411仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 19:07:00.08ID:zrO727vL0
>>409
肝心なもっこり抜けてんよ
0412仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 20:40:06.34ID:6/tESCPd0
近々めも
明日帰り電気店による
0414仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:06.27ID:6/tESCPd0
実はこっちの曲の方が好き

ok go i won't let you down
https://youtu.be/u1ZB_rGFyeU
0416仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:36.76ID:5Act9dRV0
録画してたノンフィクション見たけど佐々木義人がちょっとアレで引いたわりと
0417仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 22:51:20.73ID:5Act9dRV0
テレビ的にはおもろいんでしょうがしょっぺえくせによって思ってしまう
0418仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:12.75ID:5Act9dRV0
よよよいっよよよいっよよよいよい
のリズムでおでこ鼻あたりトントンされるのが好きなうさたん
0419仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:00.01ID:5Act9dRV0
止めるともっとよよよいしてくれよぉ〜と催促
0420仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 23:33:13.69ID:p6ak8jIk0
リビングの電灯切れたわけだが
0421仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 23:44:24.46ID:p6ak8jIk0
明日電気店寄る時に買いたいけど届かなくてサイズ?型番がわからん
0422仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/13(水) 23:44:49.63ID:p6ak8jIk0
のでリビングの明かりは日曜日まで真っ暗予定
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:03.04ID:???0
たまにはロウソクもいいわよ!
ごはんとお味噌汁だけでもいつもより美味しくなる
0425仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:09:26.06ID:d+5m80x00
>>423
豆電球はついた
扉隣の部屋との扉取っ払ってるから隣の部屋の明かりつければわりと大丈夫
0426仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:10:15.83ID:d+5m80x00
>>424
ロウソクないのよねえ
私ロウソク使ったまま寝落ちしたりしそうだから怖い
0427仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:12:05.88ID:d+5m80x00
そういえば同級生飲みした時に男子が豆電球のこと赤ちゃん電球って言ってる聞いてことあるこどにいじられてったけなぁ
主に私に
0428 ◆Gattaip.uA
垢版 |
2019/02/14(木) 00:15:19.35ID:???0
ひたすらウ○ザ絡みしてる仁科さんが容易に目に浮かびます…
0429仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:07.74ID:awkermi60
伏せ字の意味ィ!
0430仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:28:11.36ID:awkermi60
赤ちゃん電球のそいつは私よりウザい奴だからセーフなのです
0431仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:29:40.00ID:awkermi60
私とその男子は毎回同級生に「でたでた小学生」って話す内容が小学生言われてるのは秘密
0434仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:42:11.20ID:awkermi60
>>432
にしょくって初耳学!
これはわたくしにいじられ案件
0436仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:43:30.09ID:awkermi60
>>433
ロウソクに触って火傷とかしちゃうタイプだからなぁ完全に私は
ロウソク風LEDで満足マン
0437仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:44:15.56ID:awkermi60
>>435
一緒に飲んだら帰るまで延々に言う仁科システム
0438仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:45:12.95ID:awkermi60
帰りの電車からLINEで一言だけ「にしょく」って送るしね
0440仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:47:30.63ID:awkermi60
ガリレオあらわる!
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:51:42.00ID:???0
>>438
子供心にも「じゃデカいほうは『いっしょく』なのか?」
などと素朴な疑問を抱きつつも…

ついぞ正式な名称に出会うことなく過ぎ去った我が半世紀に一遍の悔いもない!(開き直り)

って速攻で送り返すし
0442仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 00:56:14.92ID:awkermi60
そんな実験した記憶がまったくないわたくしですが返信はやはり「にしょく」の一言だけになります
0443仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:02:30.85ID:awkermi60
よよよいタイム
0444仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:02:53.88ID:awkermi60
あんど牧草補充
0445長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2019/02/14(木) 01:13:29.22ID:EmPMO1G70
子電気じゃねーの?おやすみ笑
0446長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2019/02/14(木) 01:14:09.63ID:EmPMO1G70
>>418
あんどkawaii
0448仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:16:50.66ID:awkermi60
子電気これまた初耳学!!!
てか長さんにしては夜更かしねこれはもうエロいかほりぷんぷんっすわ!
おやすみー
0449仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:17:32.69ID:awkermi60
>>446
可愛いのよマジのガチで天使
0450はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:17:42.39ID:???0
>>432
横からすまん。
漢字で書くと「二燭」
燭はかつてイギリスで使われた光度の単位candleの和訳。のちにカンデラとして定義されたもの。
蝋燭1本分の光度が1燭。
多分豆球の光度が蝋燭2本分だったものと思われる。
0451仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:18:14.01ID:awkermi60
>>447
このおつまみのチョイスわたくし好きです
0452仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:19:56.01ID:awkermi60
ついにこのスレにでんじろう先生のレスが…
0454仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:53:03.57ID:l0ERS69O0
お母様お誕生日おめでとうございます
ちょっと早いけど
0455仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:53:45.83ID:l0ERS69O0
15日はよ
0456仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:54:05.85ID:l0ERS69O0
なぜなら抽選結果がわかるから
0457仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:54:33.13ID:l0ERS69O0
ダメだったらめげずに第二抽選応募する
0458仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 01:57:12.23ID:l0ERS69O0
「出る前に負けること考えるバカいるかよ!」から〜のビンタになっちゃうから当たることだけ考えよう
0459仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 02:11:58.39ID:l0ERS69O0
就寝時は真っ暗派
0461仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 08:26:13.77ID:G9tvnvXU0
第二次バカッターブーム到来
0462仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 22:16:13.26ID:oO0sqabH0
チョコ0個ディスコ
0463仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 22:17:19.99ID:oO0sqabH0
と思わせつつ職場でチョコ詰め合わせ貰ったからいまから味見
0464仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 22:17:39.64ID:oO0sqabH0
ふひひひディスコ
0465仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:41.84ID:oO0sqabH0
チョコ味見している間に給湯が終わる算段
0467仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:20.07ID:oO0sqabH0
伯方の塩っ!!!ぐらい脳内再生した把握デンデーン
0468仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 22:30:39.41ID:oO0sqabH0
チョコ考えた人にノーベル賞的なのあげるべき
0469仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/14(木) 22:43:53.42ID:oO0sqabH0
職場に年頃の娘さんがいる人が何人かいるんだけど毎年誰かしら娘さんの手づくりチョコ作りを夜遅くまで手伝わされて疲れるって話を聞く
0470仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/15(金) 00:05:33.52ID:75tdRkRK0
決戦の金曜日
0471仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/15(金) 00:06:17.75ID:75tdRkRK0
結果発表は18:00〜(ちょいドキ)
0473仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/15(金) 01:56:25.11ID:75tdRkRK0
ダッシュで行く行かない行く行かない
0474はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 02:07:11.85ID:???0
うちの職場、男子に配ってる人もいるっちゃいるけど女子to女子が恒例になってるのよ
少しずつエスカレートしてきて正直なんか鬱陶しさを感じる今日この頃
てなこと言いつつチョコくれる人すーきーー

>>469
お裾分け持ってきてくれたりは…しないか。。。
0476仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/15(金) 02:41:11.64ID:75tdRkRK0
>>474
友チョコならぬ同僚チョコ的なんかね
うちの職場は無いなぁ今回1人だけみんなにくれたの
男性はボスだけなんで従業員一同で毎年チョコ&お酒を渡してる
0477仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/15(金) 02:41:48.47ID:75tdRkRK0
>>475
味見ディスコ
0478仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/15(金) 02:47:58.64ID:75tdRkRK0
都内で21時過ぎ〜5時まてソロオールするかちょっと迷ってるっつう猛者がわたくしです
0479仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2019/02/15(金) 02:48:54.11ID:75tdRkRK0
長過ぎィ!なんだよな時間が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況