X



武士燃(°▽°)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:21:53.74ID:Ldng7nfP0
>>796
ほんそれ(´・ω・`)!!
形見が狭いめタバコ禁止にすればいいのにーーー(°▽°)!
0801武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:19.89ID:Ldng7nfP0
>>799
知らねー(´・ω・`)
0805武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:30:08.89ID:Ldng7nfP0
>>798
おっつー(°▽°)ノシ
0806武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:30:49.52ID:Ldng7nfP0
>>802
またおまいか(°▽°)wwwwwしつけーwwwwww
0809武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:33:40.90ID:Ldng7nfP0
>>804
4百幾らか(´・ω・`)いつも
三個ぐらい買っておくからねwwwww
でも1日30本ぐらいかなー(°▽°)なして?!
0811武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:35:53.24ID:Ldng7nfP0
>>808
あぁ拙者子供の時から果物嫌いだっため(°▽°)wwwwww特に、林檎とスイカとメロン!!
0813カトリン
垢版 |
2019/02/23(土) 20:36:23.41ID:???0
木更津では無敵
千葉のもとやんのかとりんに上等かゆ!
0814武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:36:39.71ID:Ldng7nfP0
>>810
そんなに安かったのかお(´・ω・`)裏山!!
0815武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:37:57.84ID:Ldng7nfP0
>>812
そうかもね(//∇//)くっさくっさ!!
0816TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/23(土) 20:38:38.84ID:???0
>>814
ちょっと単純計算してみたんだが、1ヶ月2マンコくらい使ってんのか?
0817武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:38:39.04ID:Ldng7nfP0
>>813
そう毛(°▽°)良かったね!!
0819武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:39:39.32ID:Ldng7nfP0
>>816
よゆう(-。-)y-~wwwww
0822カトリン
垢版 |
2019/02/23(土) 20:42:14.96ID:???0
こら武士  
びわばっか食ってんなゆ
0823はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:19.17ID:T8SJQBpR0
おっ、ここにしたのかリック
加藤もおるやん
0824武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:44:07.55ID:Ldng7nfP0
>>820
ならねーよ(°▽°)馬鹿か?
0825武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:46:39.34ID:Ldng7nfP0
>>821
道化師タソは東京住みなん(°▽°)?大変そうでつね!!
0826デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:48:35.91ID:???0
ほへー、荒れとるなと思ったら腐れ阿婆擦れ糞女の仕業か、
拙者くんのスレまで荒らしやがって外道だな、ハウスだ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0828TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/23(土) 20:49:44.38ID:???0
ちょっとパソで酉作ったり映画観たり読書したり コイ たりするからマタネ
0829デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:52:58.52ID:???0
>>827

加藤くんか、元気してた?
なんとなくあっさりした風貌だな、
と、思ったら12345678が無いやんけ。(((((笑)))))

どした?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0830武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:56:53.78ID:Ldng7nfP0
>>829
7までだお(´・ω・`)
0831武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 20:57:41.64ID:Ldng7nfP0
>>828
暇じゃねーか(´・ω・`)!!wwwwww
ご主人様が来たから落ちんの?(°▽°)
0832デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:57:51.30ID:???0
家事を済ませ良く眠ったわ。
眠るのは至極贅沢だな、
働き過ぎでセミの抜け殻みたいになってたからな。
今から桜ちゃんに会ってくるわ。

拙者くん、またな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0834デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:00:00.02ID:???0
>>830

そうだったか、観察力があるな。(((((笑)))))

ヤニを吸い過ぎるなよ、くさいからな。

では。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0835武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:00:13.61ID:Ldng7nfP0
>>832
ウェイ(°▽°)またねーノシ
0836カトリン
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:16.82ID:???0
ハッキリ言って無職の武士や悪魔に接するの苦痛なんだが
0837武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:53.79ID:Ldng7nfP0
>>833
ご主人様落ちたんだけど(°▽°)wwwww
0838武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:02:19.57ID:Ldng7nfP0
>>834
ういうい(°▽°)ノシwwww
0840デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:04:23.13ID:???0
>>836

名無しに毛が生えたような加藤くん。
とうとうスマホかいな?遅いわ!(((((笑)))))

すぐに慣れるよ、がんばってちょ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0843道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/02/23(土) 21:06:11.54ID:???0?2BP(1000)

>>825
23区内に住んでますよ
普段出かける繁華街ですら喫煙所は一つの出入口に一ヶ所しかないし、自宅の最寄り駅に至っては灰皿の設置すらない
ポイ捨て禁止を取り締まるおじさんを増やすくらい金があるなら、大きな喫煙所じゃなくても良いから所々に灰皿を設置すれば良いんじゃないかと思ってしまう
0845はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:06:59.07ID:T8SJQBpR0
>>838
ウイウイウイ
ああとんでもない勘違いをしてました
デビルと加藤は同一人物だと思っていた
0847カトリン
垢版 |
2019/02/23(土) 21:09:49.77ID:???0
私はシステムエンジニアだ
0848はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:10:30.53ID:T8SJQBpR0
破れ傘はデビルだったな
加藤もなんかエンブレムみたいなんがあったろ
0849武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:04.01ID:Ldng7nfP0
>>839
>>841
そんなわけで(´・ω・`)って早く落ちろや!!wwww
0850武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:44.59ID:Ldng7nfP0
>>836
アイアイ(°▽°)ガンガレー
0851デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:24.38ID:???0
>>847

なんかあっさりしてると思ったら、
1234567だけではなくてAAも無いやんけ。

腑抜けやな。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0852TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:58.56ID:???0
>>84
構って欲しいんだろ?なんなら君で今夜 コイ たっていいんですよ?
0853武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:51.08ID:Ldng7nfP0
>>845
wwwww(°▽°)マジすか
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:52.95ID:T8SJQBpR0
>>847
ああごめんごめん
それで賢いって言われよったんですね
てっきり破れ傘だと思っとったからな
よそのスレで「間抜けな男だ」って書いてしまった
勘違いだ、許せよ
0857武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:54.71ID:Ldng7nfP0
>>846
持病があるからね(°▽°)色々大変そうだぬwwww
0861武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:12.09ID:Ldng7nfP0
>>856
クソワロ(°▽°)wwwwww
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:46.73ID:T8SJQBpR0
>>851
ああそうだったそうだった、暗証番号な
あれが加藤、破れ傘がデビル
人の名前や顔をすぐ忘れるから困ったもんやで
0863武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:05.27ID:Ldng7nfP0
道化師タソのレスがとんだめ(´・ω・`)
確かに灰皿つけるべし(°▽°)!!
だからポイ捨てとかあるんだと思うめ(。-∀-)
0865武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:21:35.69ID:Ldng7nfP0
拙者は一応携帯灰皿持ってるめ(´・ω・`)でも外で吸う時でも 駐車場の端とかで吸うめ(´・ω・`)
0866武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:22:01.62ID:Ldng7nfP0
>>864
早く逝けや(-。-)y-~
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:23:17.06ID:T8SJQBpR0
>>864
その下の絵、トレードマーク
0870武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:24:07.35ID:Ldng7nfP0
>>867
はっ(°▽°)wwwwwwwwwww
0871はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:21.66ID:T8SJQBpR0
>>865
タバコの灰を一ヶ月分溜めたら結構な量になる
コンビニ袋1杯分ぐらい
そんだけあったら何かに使えるよ
0874武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:33:34.02ID:Ldng7nfP0
>>871
その何かが肝心(°▽°)wwwwなにも使えないめ
0875武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:34:25.60ID:Ldng7nfP0
>>873
段々とウンコ色になっても(´・ω・`)?!
0878武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:37:58.92ID:Ldng7nfP0
>>876
ほぇ(°▽°)?!
0880武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 21:54:18.64ID:Ldng7nfP0
>>879
(°▽°)ノシ
0881道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/02/23(土) 22:04:02.17ID:???0?2BP(1000)

武士さんのスレに本格的に書き込んだのはこのスレが初めてだと思うんだけど、武士さんの悪口を言ってくる名無しさんや一部のコテハンに対する捌き方が秀逸だと思う
0882武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 22:21:09.13ID:Ldng7nfP0
>>881
なに方(´・ω・`)?読めないめサーセン!!
0884武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/23(土) 22:25:57.82ID:Ldng7nfP0
>>883
あぁ(°▽°)アザマス!!

ソロソロ落ちるめ(´・ω・`)またねーノシ
0887イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/02/24(日) 00:59:47.88ID:???0
私は名無しでも書いてませんから
あれから一日出掛けてたし

デビルさんと武士へ
タブレットの調子が悪いの
余り書き込めません

今までありがとうございました

おやすみなさい
0889はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:06:46.07ID:l/MdFG050
あれ、イテちゃんも来ている
あとは寝るだけの時間だね
0890デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:38:20.94ID:???0
>>887

イテさん、今までありがとうございましたって、どうしたのですか?
落書きの5ちゃんに引退なんて無いですよ。
カテゴリーによっては、壁があるかも知りませんが
雑談系では、国境は無い。
言いたいことを書いても罪にはならないですよ。

馬鹿らしい例の件については、
5ちゃんのシステム障害だと俺は認識している。
プロである程、有り得る可能性が頭に浮かぶものです。

普段は、
たまたま同じ基地局からレスされてないのでIPが被ってないだけです。
ですが、
たまたま同じ基地局からレスされたのでIPが被ってしまったのです。

5ちゃんで表示されるIPは、契約しているプロバイダのIPであって、
機器のマックアドレスではないのです。
つまり、絶対的なアドレスではなくて、相対的なアドレスなのです。

理論的には、IPの被りは誰にでも有り得ることを、
知識の無い人間が大騒ぎしているだけのことでっす。

素人の戯言を気にしなく良い、何も知らない子供が、
「インターネットで皆んな同じ動画を観れるのは何で?」
と言う質問に対して、
「皆んなYouTubeに家から直接配線してるからですよ」
と言っているのと同じでっす。(((((笑)))))

知っているのか、知らないのかは別にして、
名無しでイテスレを建てて、イテさんを誘い込み、
散々罵倒した挙げ句「ここは私が建てたスレよ文句ある」
みたいな、こんな挙動に吐き気がするのよ。

腐れ阿婆擦れ糞女は、自分のことは一切、明かさないで、
晒した人を誹謗中傷するだけの戯けなのさ。
腐れ阿婆擦れ糞女は何の仕事をしてるのかな?
人には、仕事のこと突っ込むくせに、自分は何も語らない。

卑怯、極まりないね。(ペッ!)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0892デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:47:32.65ID:???0
>>891

IDはIPから生成されるのを知らんだろ、戯けが。(ペッ!)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0894デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 天才です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:56:28.61ID:???0
まあー、知識の無い奴が我が物顔で闊歩する5ちゃんてさあ、
中華思想の腐れ阿婆擦れ糞女の市民権を認めるのか?

奴は日本国憲法を無視してまで無職を貫き通す売国奴だぜ。(ペッ!)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況