>>905
うっわぁ…上だけ取るとか
そんなひどい人いるんですね
罰当たりにも程がある

それ聞いたらサーバーのこと触れなくなりそうです(泣)
他人の咳は気になりますよね
風邪が流行る季節は行くのやめよう

注文しないのは徹底してますね
私も長居しないとわかっているお店では
ドリンクバーがあっても飲めないから
最初から頼まなかったりしますw

キョロキョロの人、スマホ持ってないんですね
じゃあ時間潰せなくて周りの人間観察しているのかな
もし人間観察しているのなら、気付かれる位にキョロキョロしたらダメですよねw

たしかにw見た目って大事だなぁ

ポムポムプリンのお店に行かれたことがあるんですね
行くなら平日。覚えておきます!
あとは河原町のシナモロール、嵐山のスヌーピーも
いつか観光に行こうと思っていますw