X



have hope> ●ゝυ・ < from K
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/03/12(火) 14:13:08.76

i dream
big dreams,
and
i watch
them
materialize.

`・∀・´
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0852はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:31.850
989 *Lei ◆zzOpqhXzSs [sage] 2019/04/11(木) 21:30:09.59 ID:
同時刻にシンクロして
「夢板は捨てましょう」
でしたねw
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:58.03
>>854
りおてぃに謝っとけよ
0857はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:39.86
>>856
よっほど腹に据えかねる事があったんだな
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:04:25.750
TAKAHIROのSIXTH☆SENSE 16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1546207626/

555 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ d916-ofH2) [sage] 2019/04/12(金) 20:50:58.11 ID:UEaJ6Fyq0
こんばんは。

部分的に読んで、不快な部分を読んでなかった離れ島スレの後半と
トロピカル新スレを読んできました
冗談抜きで、はちこさんに吐き気をもよおしました

ぞっとする傍若無人ぶりと、ご自身がしていることが全く見えてないご自覚の無さに
常軌を逸した粘着と執拗な干渉、片っ端から曲解、願望交じりの見当違いな中傷と歪曲に
恐怖しか感じません
この方にだけはもう関わりたくないとその一心で
他カテゴリーに避難することで解決策を試みましたが
解決は難しいようです
この方に粘着されるのだけはもう、吐き気がするほど拒絶反応がでて
無理です、ごめんなさい
この方からだけは避難したい
0860はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:04:48.360
558 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ d916-ofH2) [sage] 2019/04/12(金) 20:57:34.29 ID:UEaJ6Fyq0
そういうことです、ちょっとこれ以上は無理です
ごめんなさい

船長には失望しました
やはりあなたとあなたのスレからは、距離を置こうと思います
もう私には何もお気遣いなく、
昨年12月に私が来る前のように、夢板でみなさんとお過ごしください
あなたはあなたらしくがいいですよ
自由に、楽しくね、みなさんとわいわいお過ごしいただければ、
それが一番です
私も自由でいますので、何も心配ないですよ、大丈夫です
ごめんなさい
0861はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:12.280
562 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ d916-ofH2) [sage] 2019/04/12(金) 21:01:50.65 ID:UEaJ6Fyq0
>>559
また勘違いされてますよ
争うことも私は拒絶してます
私は、はちこさんとだけは「一切関わりたくないんです」
夢板からトロピカルに避難したあの時から、そうでした
吐き気がするほどです
そいでは。
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:26.720
563 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ d916-ofH2) [sage] 2019/04/12(金) 21:06:27.30 ID:UEaJ6Fyq0
はちこさんの異常な粘着から避難すること
それが最優先順位です
TAKAHIROスレと、TAKAHIROさんからは離れます
なのでもう粘着は止めていただきたい
よろしくお願いします

(コテは辞めません)
0863はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:47.140
またTAKAHIROには失望しただとよ

593 *Lei ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ d916-ofH2) [sage] 2019/04/12(金) 22:05:31.82 ID:UEaJ6Fyq0
>>568
帰宅して、トロピカルの離れ島と新スレを読んで(有効的なコテさんしか読んでなかったので)
はちこさんのレスを読んで、実際に吐き気をもよおしてしまいました
しばらく気持ちが悪くてね
落ち着いたので、決断してこのスレをしに来ました
もう拒絶反応なんですよね、ぞっとするくらいにです

そしてあなたには失望しています

そいでは、避難します
0865蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/12(金) 23:12:36.540
私がちーとレスするだけで、こんだけ反応するんだねw

私は日村のレスに反応しただけなのにww
0868はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:12:41.570
   ヾヽヽ  
   (,, ' ∀`)   
    ミ_ノ
    l ̄ ̄|
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |  
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:24:42.700
769: *Lei ◆zzOpqhXzSs 05/03(金)07:55 ID:VMT9+oDo(31/56)

レイさんて呼ぶのは、レイたんを叩いてる女性固定さんと同一扱いしますからん
どうぞどうぞw
ふん(*゚゚)


>レイさんて呼ぶのは、レイたんを叩いてる女性固定さんと同一扱いしますからん
0893◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:57.770
         _
 ⊂⊃   /〜 \カポーン
  ⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-彡⌒ミ ―┬┴
-(⌒)- ( ̄^ ̄)フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
      
━━━━━━━━━━━
0903恋津 ◆Z////////U 転載いやん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:11:12.82
よし !!

決めた !

しっかり
お勉強することに
します !

なにが悪くて
ないが善くて
まぁ
いろいろ ←

ROMはするよ
でも
ただ見てるだけ !
それにやっぱり
毎日はむり !


じゃーーー
2年後か
3年後か

10年後に !


ヽ・∀・♪ゞ
0904恋津 ◆Z////////U 転載いやん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:16:44.62
たくさん
疑いをかけられたこと
仄めかしはどっちだよ
ってはなし
他にも思い当たること
すべて !

勝手に分析とやら
馬鹿らしいことも
不快にさせて
のさばってるやつら
本当に裏でこそこそ
しているのは
だれだよ ?
あなたたちだよね ?
個人情報流出
させてるよね ?

ちょっとぜんぶ

お勉強 ←

してきます !

って書くの
忘れてた ←

このすれ
だれでもつかってー
これにて
とりあえずは

おしまい !



いぇい ♪

ヽ・∀・♪ゞ
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:42:30.620
>>904
ちょ待てよ
0906はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:48.920
まあ、勉強がんばれよー
0910蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/15(水) 21:09:53.440
分析ってーと私のこと言われてる気がするけど、またなんか妄想入ってんのかなぁ?
よくわからんね、恋津も
0911蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:55.010
まあ、メールなんかも私に言われて考えたのかしら?w
恋津に対してしたことの反省があったのは良かったことですわ


60 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2019/05/10(金) 09:44:12.95 ID:0
滑はさ、その今レイにやられたことを
どれほどの女にやってきたんだよ

63 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk[] 2019/05/10(金) 09:44:46.84 ID:0
>>60
なんのことだ?

65 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2019/05/10(金) 09:45:53.42 ID:0
>>63
考えろ
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:27:55.74
とりあえず
すごいな
気持ち悪いほどの
ごちゃんねる情熱 ←

久しぶりに書き込んだら
エラーでた ←

なんだか
いろいろ
間に合ってます ←

そのごちゃんねる情熱は
どこから来るのか
そしてそんなにも
ごちゃんねるに
時間が使えるのが
不思議におもう
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:32:00.65
将来のことを
かんがえていたら
やることがふえた ←

ここって
普通のひといないでしょ ?
こわいよほんとうに

ねー
0920はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:44:05.49
とりあえずは
なんかいろいろ ←
読んではみたけど

なーーんの関係も

なし !

なしなし !

コピーにも
わたしのれすなし !
前からそうだけど
あたりまえだい !

関わっていないから ←

そして
これからも !

そんなことより
技術をみがくことに
集中せねば !
0921はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:45:19.03
だれやねんって

ほんとうに
これ ←
たったいまのれす ←

これが
だれやねん ←

だよね

0922はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:46:56.71
他のれすに対しては

だれやねん ←

と思うこともなくなった
これは
わりと前からか ←

名無しどーのどーの
こーのこーの
マウントマウント
ってもーーー
意味わからん

そんな気力があるなら
現実社会で
マウントとりやがれー !

0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:49:05.99
つまりは

この場に於いて

あなただれやねん ?

って思うことも
なくなった

ということ

それとね

いい大人が

「つかさ」
ってことば使うでしょ ?

あれ信じられない
わたしがそれを口に出したら
両親から


ぶん殴られる ←

0934はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:02:30.67
これが噂のげすぱー !
認定されたのか
されていないのか ←

勝手に分析 ←
してくださーい

昨夜12時には
ベッドにはいって
寝てたんだけど

幽体離脱 ←
でもしたのかな ?
やべい
病院いこ ←

0937蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/21(火) 11:15:12.340
目黒川のイルミの色云々で叩いてきたのが恋津で、話してるうちにコテつけた

その時言ったなぁ

コテをつけると急にいい人になるけど、そーいう取り繕いはやめてねとw
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:26:51.87
現時点で
いえることは

表現力することは
だいじだけど
二項対立では
問題は
解決法しない

あと意識がだいじ
意識の波動の
種類によって

同じものを
食べたり
同じ空気を
吸ったりしても
内臓や精神への
影響は違う気がする
0941はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:29:04.96
その

よいこと

は西欧化された
唯物論的な
資本主義の
世界では

よいこと

では
ないのかも
しれないけど
0942はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:30:28.70
でも
地球にとっては

よいこと


ひとは所詮
その一員で
全体が
よくなる方向への

「結果」

を受け入れるしか

ない ←
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:35:02.74
自信があって

自分こそは
間違っては
いないのだと
思うのなら

ただ静かに
堂々としていれば
いいことなのに

無駄なエネルギーを
放出しまくっちゃって
どうしたの ?
(特定のだれかではなく)

まーでも
わたしが言うな ←

これは
間違いない ←
0945はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:40:40.47
同じものを
食べたり
同じ空気を
吸ったりしても
内臓や精神への
影響は違う気がする




これについては
最近すごく
実感するよね

一緒にいるから
一緒にくらしてるから

ってことに
錯覚させられる
ことが多い気がする

同じ空気を
吸っても
同じものを
食べても

他人は他人
だよね
当たり前に ←
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:43:52.66
だから !

SNSで

きゃー !
いいね !
共感 !

やだぁ !
わたしも
あのひと嫌い !

なんて
ほんとうに
そんなこと
可能なのかな ←

と思う最近の
おくればせながら
青春と反抗期と
中2病を
発症し

ぼんやりした
しあわせな
毎日をおくる
わたしで
あった ←
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:47:06.58
仕事での
私用メールアドレス
使用はしっぱい ←

私用
使用 ←  ゚ロ゚ !

こちらが休日であっても
おかまいなし ←

おかまいなしさんが
おおすぎ ← 笑

ところで

おかまいなし

って
どういうこと ?
意味しらないし ← 笑
0949はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:55:29.95


そうか
普通に考えたら

おかまいなし
って
気遣いなし ←

でも

江戸時代の
裁判で
無罪になる ←

って
全然意味ちがう !
どうなのよ
これ
どうなのよ ?


0951はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:03:48.24
おめこ ←

とは
俗に
女陰のこと ←

だって !

他には

営み ←  ゚ロ゚ !


めかぶ
みたいなものかと
思った
海草類みたいな ←

「とよろ」
には
お応えしたいので

どうぞ
とよろーー !

≧ ≦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況