X



じょなたん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じょなたん!
垢版 |
2019/03/12(火) 20:59:59.43ID:NIoGf/gn0
じょなたん!
0405じょなたん!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:17.41ID:3TFXaeSH0
>>404
はい?
0406じょなたん!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:27:29.07ID:3TFXaeSH0
まあどんなに死にたくても猫を看取る義務がある。猫には日々助けて貰ってるし、推しのライブ行けば生きる活力を貰える。そうやってなんとか生きていこう。
0407じょなたん!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:06.11ID:3TFXaeSH0
推しからTwitter別垢からのDMは、まだ来ないが。。。強く生きよう。
0408じょなたん!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:42.47ID:3TFXaeSH0
元彼もこのスレを苦虫を噛み潰したような顔で見てるとは思うのだが連絡は来ないが。。
0409じょなたん!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:34:41.31ID:3TFXaeSH0
カラオケに行きたいのだが、明日夕方行くやつおらんか?野毛辺りで
0410じょなたん!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:36:06.35ID:3TFXaeSH0
電気の曲ってカラオケからも消されてんのかな?どっちでもいいけど。でも卓球が墨入れて、それに対してファンが感動しました。とか言ってんのは頭おかしい感じする。
0411じょなたん!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:22.80ID:3TFXaeSH0
墨入れるのは好きにしたらいいと思うけど、それを賞賛するファンってなんかよくわからんな。宗教に近いものを感じた。
0412じょなたん!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:45.62ID:3TFXaeSH0
カラオケ一緒に行ってくれる人、わしの連絡先知ってる人限定で。連絡くれ。明日18時頃キックオフで。たぶん誰からも連絡来ないと思うのでそれなら適当に1人でカラオケ行くかも?
0413じょなたん!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:41.35ID:3TFXaeSH0
作品に罪はないアピールすごいなと思うけど、作った人は悪いじゃんか。違法薬物やったんだから。その事がよぎるから、作品を純粋に楽しめないやん?
0414じょなたん!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:42:45.63ID:3TFXaeSH0
できればナムチャイ行きたいけど1人で突入する勇気ないから適当なチェーン店行くかも?それかファミリーカラオケ杉の子
0417じょなたん!
垢版 |
2019/03/25(月) 18:43:18.92ID:88dsrzbH0
酔っ払った(^0^)/
最近はプリティベイビーの左下のピンクに青ラメの色が好きで、よく使ってる(^0^)/
https://i.imgur.com/1pW4W3B.png
0419じょなたん!
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:13.96ID:88dsrzbH0
>>418
おつ^^
0422じょなたん!
垢版 |
2019/03/27(水) 00:44:34.42ID:TohLJkjZ0
ぬこ様がお布団に入った(^-^)V
0423じょなたん!
垢版 |
2019/03/27(水) 00:45:14.71ID:TohLJkjZ0
わしはドーピングして寝る体勢に入る。
ぬこ様がいるから寂しくない(^-^)V
0424じょなたん!
垢版 |
2019/03/27(水) 00:45:59.21ID:TohLJkjZ0
ドーピングしなけりゃ生きていけない世の中?自分だけの問題?
0426じょなたん!
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:36.07ID:pgfA7f/M0
(^。^;)
0429じょなたん!
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:42.83ID:pgfA7f/M0
麻布って人外ばかりなのか(*^◯^*)
0430じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:22:27.96ID:cJ1h5AQi0
休みの前の日の解放感がたまらないよね(^0^)/眠剤ぶっ込んで寝るでー!!
0431じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:26:11.81ID:cJ1h5AQi0
1人で生きていける程度には稼げるようになれて良かったー(*^◯^*)
0432じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:27:02.28ID:cJ1h5AQi0
仕事上のストレスはそりゃあるけど、我慢出来る範囲内で良かったー(*^◯^*)
0433じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:32:59.26ID:cJ1h5AQi0
ぬこがわしの足の間に入ってて暖かい
0434じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:38:02.86ID:cJ1h5AQi0
死んだら無になるのって不思議な感じ(*^◯^*)まさか輪廻転生とかないよな?
0435じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:39:25.08ID:cJ1h5AQi0
輪廻転生はあるかも知れないと思ったりもする派。実家で飼ってた猫が生まれ変わって、うちの猫様になった気もするからね(^0^)/
0436じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:39:49.82ID:cJ1h5AQi0
わしは死んだら終了希望(^0^)/
0437じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:41:27.90ID:cJ1h5AQi0
今日は、仕事に行くためにわしが起きようとしたタイミングで、ぬこ様が布団の中に入ったから、
「お姉ちゃんが起きるのに猫ちゃんは寝るのー?」と、パワハラぽい発言をしてしまった(*^◯^*)
0440じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:50:25.21ID:cJ1h5AQi0
さっさと死にてーよ(*^◯^*)
0441じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 09:49:32.06ID:uTMUxvvQ0
ストーキングする夢を見て不安になった。そういう夢を見るということは願望があるということなのか?と。実際にはストーキングとかめんどくさいからしない派だと思う。めんどくさいからしないとかそういう話じゃないけど(^。^;)
0442じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 09:51:41.34ID:uTMUxvvQ0
自分の精神状態が不安になった。専門家に相談するったって自分が専門家なんだから相談して返ってくる答えはわかってしまう、最終的には自分次第ということ。
0443じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 09:53:45.34ID:uTMUxvvQ0
気圧のせいにしようと思ったら気圧は安定していた(^。^;)
0444じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 09:56:07.10ID:uTMUxvvQ0
脳をいじる薬を増やすったって体重のこととか色々考えるとできればこれ以上増やしたくないんだよな。
0445じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 10:27:10.33ID:uTMUxvvQ0
若さをはじめとして色々失った今、それでも生きていくとして、
問題点は、ブーデーということ。まあ適当に痩せていきますわ。
0446じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 10:29:28.92ID:uTMUxvvQ0
心から尊敬している先輩(40歳ぐらい)、いつも完璧なんだけど、たまに根本の白髪が見えてて、この人も白髪ならば自分自身の白髪も受け入れられるかなっと思ったりした。
0447じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 10:30:58.86ID:uTMUxvvQ0
加齢により白髪は避けて通れないのね、どんな美しい人でも。。
0448じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 10:32:31.74ID:uTMUxvvQ0
荒ぶってデパス2mgキメちゃったょ。。。
0449じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 10:34:10.32ID:uTMUxvvQ0
わしがパニック起こしてた時にかけて下さった言葉「大丈夫だから」by尊敬している先輩
大丈夫なんだよ。あとは自分がどのように捉えてどのように進んでいくか。
0451じょなたん!
垢版 |
2019/03/28(木) 18:37:42.94ID:XQFvWb620
男性のプリプリとした血管を触りたいな〜。
0452はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:08.94ID:???0
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2y34U2VAAEu4xM.jpg     

@タイムバンクをインストール     
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8     
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
  
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
    
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0453はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:34:45.16ID:y/LzSQcx0
>>452
あっという間だった 
0455じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:56.45ID:rKrIPVV+0
>>454
うん
0459じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:51.06ID:p7z0/MJz0
>>458
野毛に行くんですか?
0461じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 22:59:02.96ID:p7z0/MJz0
やっぱBARの店主との関係性でも、人間同士だから合う合わないあるよな。
都橋の某店マスターは、なんでも包み込んでくれる感じで、話聞いてもらうと不思議と落ち着く。
野毛じゃない某場所のBARのマスターは、決して悪い人ではないんだが、なーんかなー。
0463じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:01:43.81ID:p7z0/MJz0
基本引きこもりだから珍しく活動すると、写真を色々撮ってうpしたくなるよね〜(^0^)/
0464じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:07:57.68ID:p7z0/MJz0
逮捕されたらガチで困るから違法薬物には手を出すつもりは無いんだが、大麻は少し気になる(^。^;)気になるけど友達いないから入手経路ないからアレ(^。^;)
0465じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:50.02ID:p7z0/MJz0
気になるけど多幸感はデパスで得られるから手を出す必要性もないか(^。^;)
0467じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:18.56ID:p7z0/MJz0
>>466
どの店行くの?(^0^)/
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:18:42.75ID:???0
実は野毛はじめてなのよ
だからネットの口コミ信じて、ブリリアントやイプシロンあたり覗いてみるつもりだお
0469じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:18:58.38ID:p7z0/MJz0
>>468
いいね(^0^)/
0471じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:29:30.41ID:p7z0/MJz0
>>470
ないわよ
0472じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:34:35.72ID:p7z0/MJz0
ブリリアントは前をよく通るかも?ぐらいの認識
イプシロンは知らなかった。。
0473じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:34:51.83ID:p7z0/MJz0
はあーあ死にてえなー、
0476じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:38:42.83ID:p7z0/MJz0
>>474
明日は1日中職場に幽閉されるから無理だよ(^。^;)
0477じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:40:22.44ID:p7z0/MJz0
コカインは「ぶっ生き返る!」って感じなのかね?イメージ的に。
でも片方の鼻ふさいで吸うのってまじでだせえと思ってしまうから無理(^。^;)
0478じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:40:59.09ID:p7z0/MJz0
ぶっ生き返る系の薬欲しいわよね〜。でもそういうのって大抵血圧上がったりして怖いから無理(^。^;)
0479じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:41:50.21ID:p7z0/MJz0
芸能界で薬やってる疑惑のやつってなんかだせえ奴ばっかだし捕まればいいのに(^。^;)
0480じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:00.80ID:p7z0/MJz0
死にてえなー死にてえなー
0483じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:47:41.87ID:p7z0/MJz0
>>481
やってねえし(^。^;)
0484じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:47:57.47ID:p7z0/MJz0
>>482
もう飲みました(^。^;)
0486じょなたん!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:53:08.62ID:p7z0/MJz0
>>485
通常運転だよな(;^_^A
0487じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 13:45:50.23ID:JARcveY30
眠過ぎて寝ていた。
眠過ぎて寝てる時って実に変な夢を見るよね〜。今日の夢で最も嫌だったことナンバーワンは
このスレが元同級生にバレていたこと(;^_^A死のうかとオモタ
0488じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 13:46:33.70ID:JARcveY30
てかバレてもバレなくても死のうと思うよね(;^_^Aどっちにしろこんなスレやってる時点で死にてえよ(;^_^A
0489じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 13:48:18.61ID:JARcveY30
後は海で泳いでいた。一緒にいた男性につられて浮き輪を付けずに海に飛び込んでしまって泳げないわしは勝手にキレてた(;^_^Aそんで浮き輪を買わせてた(;^_^A
0490じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 13:50:04.27ID:JARcveY30
あとは人々が次々に自殺していく現場にいて恐れおののいていた(;^_^A
0493じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 15:47:53.43ID:JARcveY30
誰も来ないし(;^_^A
0494じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 15:53:43.48ID:JARcveY30
>>492
この音パキパキしてていいよね〜(^0^)/手前のおぢさん何持ってるんだろう?この棒は。
てか今日も推しは名古屋でイベントに出るから行きたかったけどそんな体力はないよね(;^_^A
0496じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 15:59:56.33ID:JARcveY30
てか上の動画って推しのカラオケ大会になっててなんか面白いね(^0^)/
0497じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 16:08:03.77ID:JARcveY30
てか、動画のおぢさん、何者かは不明だけどもしかしたら推しのファンかもな(^0^)/服装的に。
0498じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 16:41:43.86ID:JARcveY30
左眼から勝手に涙が出てくる(;^_^A
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:00:21.56
>>452
赤字キャンペーン乙
もう使っちゃったよ 
0500じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:45.26ID:JARcveY30
うつ病だから安定剤飲んだ
0501じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 19:37:19.25ID:JARcveY30
結構死にたいけど>>492このおぢさん見てると人生楽しんでそうで、羨ましくて、わしもこんなふうに楽しんで生きたいと思った。
0502じょなたん!
垢版 |
2019/03/31(日) 20:04:16.15ID:JARcveY30
デパス飲んだ直後はわりと活動的になるんよね、やるべきことが捗る。いったん持ち上げるからかな。その後眠くなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況