X



【春一番で】新分野一味【かつらが飛んだ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:20:44.58ID:Scg22/vY0
救世主は散々話聞いて貰ってる新分野が腰をやらかしたってのに我関せずか
一言気遣いの言葉があってもいいと思うが
冷たい男だな
0528はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:06.50ID:hyx9o0GM0
>>527
|ω・`) 知らんがな。

|ω・`) あれこれ貼るなや。
0529はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:14:54.10ID:4VLOQddJ0
>>524
うっかりして最初から詰め替え用を買ってしまったときどうする?
0531|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:53.94ID:dzpI7OTn0
>>520
ありがとさんやで
>>525
ありがとさんやで
>>523
そうそう、頭に振りかけるヤツを支給ってウッセウッセ!
0532|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/04/24(水) 21:50:10.44ID:dzpI7OTn0
土曜から復帰するで。皆も体調に気をつけてくれよ
0533ちろ☆りん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:40:39.30ID:PpGpW20Q0
>>529
|ω・) キャップ付きだったらそのまま使うかな?
>>530
|ω・) おもしろいね♪
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:41:25.31ID:???0
この10連休GWの間に京都へ来る方への耳寄りの情報です!!!!!

実は!!!!

激混みの京都市バスに乗ると!!!

京都駅出るのに20分以上かかるんです!!!

歩いたほうが早いです!!!!

知らなかったでしょ!!!!!!!!!!!!
0535ちろ☆りん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:24:28.99ID:PpGpW20Q0
>>529
あと返品するか違う容器に入れて使います。

|ω・) 餃子買って帰ろう♪
0536メアリ
垢版 |
2019/04/25(木) 18:00:19.35ID:???0
餃子いいね!
すっかり初夏ですしね、餃子とビールとか美味しそう
0537姫族
垢版 |
2019/04/25(木) 18:07:04.32ID:U0AW6nGY0
初夏を感じさせる晴れた天気の中を歩くのは、気持ちが良いね
0539はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:58:56.87ID:OKpS8nJV0
>>535
いつもは壱時間のウォーキングを今日は弐時間歩いたそうだね
お疲れ様
0540邪美
垢版 |
2019/04/25(木) 19:25:53.84ID:???0
  ◆
\(´ー`)/
とっておきの技を見せてやんよwwwwww
0541山田太郎
垢版 |
2019/04/25(木) 19:30:16.83ID:???0
*俺様、常に貯玉20万発をキープし一度台に座ったら必ず当たりを引く伝説のパチンカー
今日の出てる島、出てる台、善し悪しを瞬時に見抜く


*顔が長くていつも黒い伊達眼鏡かけてるおいちゃんガロと倖田來未に粘着する習性がある


*いつも信長の野望を打ってる異様にヒキの強いおばさん
他人が当たりを引けばその台を目を細めながらガン見www


*いつも同じ白いジャージの上着を羽尾って甘海打って出玉は必ずカードに貯玉するおばさん


いつも変な香水つけて打ってる最中は他人の台が気になるのかキョロキョロw100回転くらい回したら台キープしてホール中うろちょろ歩き回る20代後半くらいの兄ちゃんw
0544
垢版 |
2019/04/26(金) 06:50:38.74ID:???0
たけしへ

親戚のおばさんたちはまだ寝てるから
配達が終わったらお寿司食べなさい。
邪魔だったらお母さんもまだ寝とくから、ね。

2chの皆様、スレを汚して申し訳ありませんでした。
これからも太郎の事をよろしくお願いいたします。

母より
0547はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:43:08.99ID:wXNZ715V0
そういやマイク消えたなw
>>232の4月7日を最期に姿を消した
まさか・・・

嫌な予感がする
0548|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/04/26(金) 08:29:25.79ID:+IRFBX1D0
おはようさんやで。明日から仕事だが病院通いはまだまだ続きそうじゃ。ちと治療に行って来るで。皆も気をつけてな
0550ちろ☆りん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:08:05.52ID:WmMmLVst0
>>536
>>536
|ω・)b 最高です♪
>>537
|ω・) そうですね☆
0551ちろ☆りん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:09:02.47ID:WmMmLVst0
>>539
|ω・`) 一時間ちょいぐらいです。
0552ちろ☆りん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:11:03.73ID:WmMmLVst0
安価がちょっと変になっちゃった。

|ω・) お昼はでかからあげくん♪
0554山田太郎
垢版 |
2019/04/26(金) 19:22:39.97ID:LDHU6Qt80
救世主さんはいまこのスレのどこか片隅で、ちょっと高いところから、あぐらをかいて、ひじをつき、ニコニコと眺めていることでしょう。
そして私に「おまえも新分野一味なら、弔辞で笑わしてみろ」と言ってるに違いありません。
あなたにとって死もひとつのギャグなのかもしれません。私は人生で初めて書く弔辞があなたへのものとは、夢想だにしませんでした。

 私はあなたに生前お世話になりながら、ひと言もお礼を言ったことがありません。
それは肉親以上の関係であるあなたとの間に、お礼を言う時に漂う他人行儀な雰囲気がたまらなかったのです。
あなたも同じ考えだということを他人を通じて知りました。しかしいまお礼を言わさしていただきます。

 救世主さん本当にお世話になりました。ありがとうございました。

 私もあなたの数多くの作品のひとつです。

 合掌。

 平成31年4月26日

 山田太郎
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:27:31.10ID:???0
救世主の作品で何が一番心に残ったか話そうぜw

俺はアレだな。クリスマスの日に女子大生のパンチラが。
サンタさんも粋なプレゼントを下さるものだって作品(作り話)
アレはなかなか良かったよ
( ^ω^ )b
0557クスクス
垢版 |
2019/04/27(土) 01:06:59.70ID:???0
いよいよ今日から令和だブー('ε'*)
0560山田太郎
垢版 |
2019/04/27(土) 06:51:42.54ID:vm+Hi9vP0
悪さしてもとぼけてヘラヘラしてるキューセーシュみたいな奴は許さん

罪を認め謝罪したなら何も言うことないわ

人は誰でも過ちを犯す

大事なのは二度同じ過ちを犯さないことさ

分かったな?(^-^)
0561はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:09:53.60ID:DrmNeOMG0
すき家で鯖朝食食ってる奴がいてワロタw

鯖食いたいなら鯖屋に行け馬鹿

俺は勿論牛丼だよ

牛丼屋だからねすき家は
0562ダルマ
垢版 |
2019/04/27(土) 10:38:59.41ID:???0
救世主はマジで死んだの?
0563はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:51:55.12ID:???0
消費税増税と共に始まった平成時代

そして日本経済は30年停滞することになる

平成は日本が一流国家から二流国家に転げ落ちた時代でもある
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:08:15.85ID:DOdlzHZx0
>>384
ウッセウッセ、ガチョーン、聞いてないよー、ダー、醤油こと、

こういうのはただの子供だまし、おふざけ
笑いじゃない

https://i.imgur.com/g5ZEjRR.jpg
大変よコナンくん光彦くんのバスが!何だって!?
と緊迫した中で後ろに光彦いるやんとズッコケて緊迫の糸が緩む

これが「笑い」でしょ
0566山田太郎
垢版 |
2019/04/28(日) 05:21:29.66ID:9yQwdBeV0
爺さんが犬に「ほれ、ゆっくり歩きなさい」とか話かけながら散歩しててワロタ
0570はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:07:38.65ID:XHNYUEkK0
>>568
|ω・`) 知らんがな。
0571はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:09:51.50ID:XHNYUEkK0
>>569
スレチガイ
ワンパンマン板に行け


|ω・`)日曜の朝から不愉快だ
0573|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/04/28(日) 14:20:29.93ID:Igrs3ggY0
チロリンはそんなこと言わないぞ
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:57:48.93ID:g18V2XET0
救ちゃん
10連休満喫してるフリしなくてもいいよ
みんな仕事だよ
君だけしゃないさ
0575ちろ☆りん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:23:11.81ID:5ZHv7oVp0
|ω・) 言わない。
0576はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:27:22.87ID:g18V2XET0
>>575
昭和の日があるけど平成の日はないの?
0577ちろ☆りん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:35:39.17ID:5ZHv7oVp0
>>576
いずれ出来そうな気がするけど...どうだろう

|ω・) 今夜から進撃の巨人とガンダム観なくちゃ☆
0579|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/04/28(日) 16:13:39.09ID:Igrs3ggY0
ガンダムあるな、確認した
0582はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:36:29.83ID:Rz0P/w2B0
救世主
0583はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:36:54.09ID:g18V2XET0
救世主
0584はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:37:15.66ID:6yJz5QSM0
救世主
0585はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:04:05.53ID:6yJz5QSM0
救世主
0586クスクス
垢版 |
2019/04/28(日) 19:39:19.78ID:Ef3CoZ4m0
>>566
久しぶりだな。産経くんよ。まだ新聞配達なんてやってんのか?

自動車工場の期間工のがいいぞ。寮あり月10日休み、年間3回10連休あり。年収500万以上。
新聞配達より仕事内容楽だぞ。
0587クスクス
垢版 |
2019/04/28(日) 19:45:19.45ID:Ef3CoZ4m0
山田もまじで35ぐらいまでには新聞配達卒業しろな。期間工をオススメする。五万クラスの綺麗なワンルームに無料で住めて三食つく。

基本一日8時間に週休2日で10連休3回あるから新聞配達朝夕刊配るのとあまり労働時間かわらないのに毎月40万以上稼げる。いまは人手不足で35以下なら誰でも採用やぞ。

内容も新聞配達よりはるかに楽。

新聞屋なんて辞めて世界企業の自動車メーカーで働いて人生変えろ。
0588山田太郎
垢版 |
2019/04/28(日) 20:15:41.39ID:fq1CIdMF0
新聞配達より楽で月40は羨ましいな
90点

山口とか山形とか山梨とか地方に飛ばされんだろ?
-45点

6ヶ月勤めたらほなさいなら言われるんだろ?
-45点


0点だ。
0589クスクス
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:26.42ID:Ef3CoZ4m0
>>588
期間工ループすれば永久に働ける。10年に一度とかの割合だが会社の経営悪くなったりすれば派遣や契約は切られるがすぐに戻れる。
0590クスクス
垢版 |
2019/04/28(日) 20:36:59.84ID:Ef3CoZ4m0
>>588
期間工は日本一大手のトヨタや日産だぞ。雇い止めの法律厳しくて新聞屋みたく気に入らんからはいさよならとかできないんだよ。むしろ新聞屋はどんどん区域減らされいつ配達員が切られるか時間の問題。

自動車産業は日本の命。絶対なくならない。これからもどんどん進化してく。
0591クスクス
垢版 |
2019/04/28(日) 20:41:55.79ID:Ef3CoZ4m0
>>588
若いのに最低賃金で新聞配達みたいなきつい仕事してるの少数だぞw。

新聞配達はきついし難易度もまあまあ高いから他の仕事も勤まる。今は人手不足で求人がバブルごえ。

年収500万以上の仕事たくさん転がってる。

さっさと新聞配達やめろ。お前騙されていいように使われてるだけだ。まじで。

建設業界もバブルきてるしな。
0592クスクス
垢版 |
2019/04/28(日) 20:46:37.42ID:Ef3CoZ4m0
俺も今の好景気にのって新聞配達なんかやめて人生変わったよ。新聞配達は学生やどこにも雇ってくれるとこないじじいばばあがやる仕事だよ。20代30代は年収500万以上目指せよ。

いまは超好景気で仕事腐るほどあるわ。
0594ちろ☆りん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:57:05.36ID:5ZHv7oVp0
>>593
|ω・) 伝説巨神イデオン
0596救世主
垢版 |
2019/04/28(日) 22:20:54.16ID:???0
ソニー、東芝などの家電メーカーはサムスングに負けた
日本の自動車も韓国メーカー現代・起亜自動車にやられて終わりだよ
韓国人は優秀だから
0597クスクス
垢版 |
2019/04/28(日) 22:24:28.98ID:Ef3CoZ4m0
新聞配達員とかもう切られるの時間の問題やろ。区域どんどん減ってきて。
0598はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:30:03.77ID:???0
グは発音しないよ
ちなみにサムスンは業績悪化してるから韓国政府の支援受けないとダメだろうな

韓国車は逆立ちしても日本車には勝てないよ
0599山田太郎
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:59.29ID:fq1CIdMF0
>>597
新聞配達クビになったのか
可哀想に
第2の人生頑張れよ

期間工員、クスクス!!!
0600クスクス
垢版 |
2019/04/28(日) 22:57:15.45ID:R3TNF9dn0
>>599
クビみたいなもんだよ。区域けずられてきつくて部数どんどん増やされて給料変わらない。
嫌なら辞めろって態度だったしな。
0601|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/04/29(月) 08:29:22.26ID:WxFQ6jnK0
まあ、どの仕事についても色々大変なんだよなあ。
さてさて。今日の一件目はキャナルシティのすぐ近くやで、駐車してる車は県外ナンバーが多い。宮崎ナンバーとか何時に出で来たんや?
0602
垢版 |
2019/04/29(月) 08:42:08.19ID:g9UYK1TT0
0603|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/04/29(月) 08:45:34.65ID:WxFQ6jnK0
わナンバーも多いな。☆崎ナンバーのシャコタンプリ☆スは苦笑いするしかないな、マフラーデロデロうるさいから隣に誰も停めない
0606山田太郎
垢版 |
2019/04/29(月) 13:01:45.97ID:???0
【読売新聞世論調査】政党支持率 維新4%と立憲民主4%の支持率がついに並ぶ 維新、まもなく支持率野党第一党の座を奪取へ〜ネットの反応「公明抜いたのか! 自民+維新の与党政権できるじゃん」「足立、丸山は活躍しとるしな」
https://anonymous-post.mobi/archives/6872


維新より山本太郎さんの令和新選組の方がええわ
名前も一文字違いで好感が持てる
0608はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:23:53.04ID:???0
【お知らせ】4月30日及び5月1日に予定されている、天皇陛下の御退位及び皇太子殿下の御即位に伴う式典について、
下記のとおりYouTube首相官邸チャンネル
(https://youtube.com/user/kanteijp )
でライブ配信をする予定です。ぜひご覧ください。
4月30日 退位礼正殿の儀
5月 1日 剣璽等承継の儀及び即位後朝見の儀
0610立花孝志
垢版 |
2019/04/29(月) 19:06:02.38ID:SlAj20n10
>>587
分かったようなことを言うんじゃない

例え君の言う通りだとしても
人に押し付けるな

俺の人生は俺のものだ
自分の人生は自分が決める

どんな人間の人生でも間違った人生なんてないんだ
みんな一生懸命生きてんだ

人それぞれの考えがあり
人それぞれの生き方がある

35歳までとかそんなちんけな物差しで人の仕事を評価するな

どんな一生だろうと
その人の人生は素晴らしいんだ
0611はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:19:15.94ID:???0
>>610
立花孝志さんこんばんは<(_ _)>
先程あなたのTwitterを拝見したところ佐々木千夏さんを除名されたとのことですが、
いったい何があったのでしょうか?
N国党は空中分解してしまうのでしょうか?
0614山田太郎
垢版 |
2019/04/30(火) 05:15:21.19ID:evByctyG0
>>613
そうそうメアリーに話しかけても目を見てくれないんですよってウッセウッセwwwwwww
0615店長
垢版 |
2019/04/30(火) 17:44:36.61ID:???0
平成最後の晩餐♪

皆さんは何を食べますか♪
0616クスクス
垢版 |
2019/04/30(火) 17:55:44.81ID:???0
>>495
寿司?
ははははw馬鹿だなw
さすが寿司国w

俺はサムギョプサルにしたわ('ε'*)
0618クスクス
垢版 |
2019/04/30(火) 19:23:55.67ID:???0
退位礼正殿の儀見なかった奴いる?
0619ちろ☆りん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:38.60ID:oVfkxMUI0
|ω・) ボクは家で鍋焼きうどんを食べました♪
0620|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/04/30(火) 20:07:31.97ID:B4F87GlK0
なぜかキーマカレー
0621ちろ☆りん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:27:04.68ID:oVfkxMUI0
>>620
ボクもカレーとうどんで迷った。

|ω・) 明日はカレーにします☆
0622山田太郎
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:50.57ID:???0
ラーメン、餃子、カツ丼
0625|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/05/01(水) 06:58:22.06ID:87tz4ezH0
令和元年、最初のレスがちんぽとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況