X



C'est la vie 凛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/23(土) 08:15:57.73ID:???0
“C'est la vie”(セ・ラ・ヴィー)
人生色々、それが人生な意味です



  ☆ノハヽ
  ノノ*^ー^)<強い目の〜風がスカートを
)ヽ/ヽ Y /ノ(  めくっても〜そんなの気〜に〜し〜な〜い
⌒、〜ヽし' _,,/
   し~し~
0283◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 12:19:27.75ID:???0
.       ..〃ノハヽ   春らんまんー
..        从*^ヮ゚从   おニューのツイン♪ww
         }i ,OーO
        くノ--,レ'
         〉`i´|
         ゙ー'ー'

            i"\ ))
            | 8  )
         ☆ノハ∩-''"
      __从*^ー^)彡 ホレホレ
   〃(\ ∞ ,⊂ 彡
     `ヽ)_ノし⌒J


(((o≧▽≦)ノ彡ゲラゲラ ww
0284◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:58.72ID:???0
   ☆ノハヽ
   ノノ*^ー^)   家事もてんこ盛りやった! おべんとも作ったよん ほぼ余りモノですがww
   ( つ目~  野暮用時 両親の所 公園 道の駅、、
   と_)__)     スーパー、、ママちゃん家かにゃ あ、お給料も持って来ます 来月からグッと減るけど余るしー
0285◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 12:24:47.39ID:???0
>>274
小僧さん、女性蔑視してた?
平等に扱ってると思ぅけどなぁ
それを喜ぶって取られちゃった訳??
復帰して来たコトに喜んでまーす(ノ´∀`*)

わたしなんて何時もみかちゃまにこんな感じで蔑視されてますよん(*ノ∀`*)
0288◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 12:32:33.64ID:???0
         , -―-、、
        /  ☆ノハヽ
        l  从*^ヮ゚从 それでは、行って来ますー
        ヽ、_ フづと)'
          人  Yノ
        (( し(_)
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:34:17.76ID:???0
895 はじめまして名無しさん (ワッチョイWW 6f02-LrvP) [sage] 2019/03/25(月) 12:22:27.47 ID:2gd0Nr210
アネモネさん、イメージと違ったわ
お坊さんみたいな人だった
もっと若いかと思ったわ
蜂子がアネモネちゃんと呼んでたし
やはり写メ見ると駄目ね
0291麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/03/25(月) 13:13:40.09
ピヨピヨ♪
  〃⌒ヽ
  / ・◇・)
 ∈_ノ_/
   ┛┗
0293ロコりん ◆RdRU4nen6ujO
垢版 |
2019/03/25(月) 14:45:20.78ID:???0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) どもども。
   /   ヽ    >>276 幼い頃に一回食べた事はあるけど…
   U   U    その良さは全然。うん。でも…。最近、春の味覚とか、
    U U      少し理解出来るようになってきたから、今食べれば…
0295小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/25(月) 14:58:53.01ID:???0
>>279
おぅ普通に食べるわw
どないやっちゅうねんw
ただ餃子のタレが専用で売ってる
のってこっちでは普通みたいやな
0296小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/25(月) 15:01:36.67ID:???0
>>279
なぁ!言うたら言うたでそこからがまためんどくさい事に
なりそうやしいかんともしがたいよな
0300麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/03/25(月) 15:17:08.00
>>281
     _,,..,,,,_   ピョ
  ピョ ./ ・ω・ヽ 
     l     l ピョ
 ピョ    `'ー---‐´
0302はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:31:25.96ID:???0
333: 麗旺帝 ◆KOROSUCARA [現人神ハ磔刑ニ処サレタ] 2019/03/25(月) 14:06:13.02

ねえイテの扱いどうしたらいいの?


349: 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイWW aa61-Dkdi) [sage] 2019/03/25(月) 15:42:30.51 ID:bNgjxxC40

>>333
普通に優しく接したら向こうも
優しくしてくれるで
ただなぁこれは俺の事やけど
この人めちゃめちゃ
感情の起伏が激しいねん
俺も今その事で悩んでる言うたら
大袈裟やけどそれくらいの勢いは
あんねん
ネガティブモードに出くわしてみい?
完全に100%疑心暗鬼になり
被害妄想に取り付かれるから
ほんでこっちも100%の思いで接するやん?
ほなな、完全否定するから
全てに悪く取りおるねんやわ
ごっつ難儀すんで
なんちゅうの?とんだとばっちりだぜ!
みたいにな人間が豹変するのな
まぁこの事も悪口と囚われると思うんやけどなwまぁええか
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:16:53.46ID:???0
 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、     し ば ら く 美 し い 映 像 を
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ           
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ        ご 堪 能 下 さ い
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´ 
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'        __, - 、
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ    .  /, ─── 、)
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'     //  /    ヽi 
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ      |_|    ┃ ┃ |
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'       (     ⊂⊃ ヽ
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ >、   \__ノ ノ   _ _ _,―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ      ´ \::::.    ニ ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ  ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '` ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l              ヽ
    ヾ      | |             |       ⌒      |
                  ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
                 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
                  \           ヽ         ノ         /
                   \   ヽ、      ヽ ■■ ノ     ,ノ  /
                     \   l`ー‐--―'`■■ー'`ー‐--―'、  |
                      〉  イ        ■■       〉  |
                      /  ::|       ■■      (_ヽ \、
                     (。mnノ                 `ヽ、_nm
0304麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/03/25(月) 17:17:42.09
   ____
  /   ―  \
/ ノ  ( ●)  \
| ( ●)  ⌒) |
|  (_ノ ̄  /
|       /
\_   ⊂ヽ∩\
  /    (_ \
  |     \_ノ
0305はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:31:29.06ID:???0
1度病院に相談しにいったほうがいいですよ。
心配です。

                      ===_ll
                       ___|_(   :ヽ|l
                       (__ ̄) ̄::l   はい、お注射
            _, -ーー- 、___   {__  )::::::/i|
      くるり  (/=(◎)===ヽ)   {__ )::::/ l   
     /      | ●   ●  | / {____)ノ l|i   
    //       | (_●_ )   /   |  Ξ|
    lll        ,  l∪|   /   , '|  Ξ| ll 
    `ミ      / `.-ヽノ-‐'"  , "  l  .Ξl ii
           /  |l∧/フ   ( .|.  |  Ξ| |l 
          (⌒)__|l/'"    ヽ |.   ̄|_| ̄
         .`"/   ̄`     l .|    || ズブリ
        r─( l⌒` 、    /l .|  ,.-||──-、
        `--‐|   /l二二二二ノ /. : : : : : : : : : \
            |__|   | |   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
         (⌒  /    | |   ,!::: : : : : : : : : : : : : : : : :',
           ̄ ̄       .{: : : : : : : : : : : : : :: : : : :}
                    .{: : : : : : : : : : : : : :: : : : :}
0307小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:59.57ID:???0
凛、りおうていってやつなんか
ええやつっぽそうやで
まだなんやよぅ分からんけどw
0308◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:05.51ID:???0
 ★ノハヽ
 川*^ヮ゚从      こんばんは。:*・゚☆ 
 ( つ@Oζ   3つで100円のミニスニッカーズ♪
 と __)_)c□
0309◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 22:45:52.63ID:???0
>>307
小僧さんー(´∀`*)ノ
うん、なんかねナツっこくてかわぃぃかも
わたしの中では、すこーし不思議チャンぽぃです(*´艸`)クスクスしてます
0310◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 22:47:20.96ID:???0
>>290
春意外に使ぅのか思ってました(ノー`*)

ありがとぅござぃます(・∀・)
0313◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:24.70ID:???0
>>289
蜂ちゃまが云うてた方ですネ
たまにこっそりん(笑)ごはんとか凄くお洒落でプロ並み
インテリジェンスに富んだ方と感じております(*´ー`*)
0315◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:58.09ID:???0
>>291>>300
りおちゃんこんばんは(*´∀`)ノ
趣味とか好きなコトなにかある?
すこーしづつb
ネコさんと鳥さんのAA好きなのは、覚えましたよ♪
0317◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:20.66ID:???0
>>293
ロコりんヾ(*´∀`)ノ 明日に備えて早ぃ時間からおやすみした様ですネ
春の味覚だと 蕗の薹とかなら
つくし食べたコト無ぃんですが 食べれると聞ぃてたから
曰くついてた気もしてて(*ノ∀`*)違ぅかも知れなぃので書くの止めときますww
0318◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:00:16.33ID:???0
>>316
((ノ∀`*))
男子は、幾つになっても気になるらしぃ
ミニスカ、ハシタナイ 云う割に 誰かさんだっても(笑)
0319◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:04:02.02ID:???0
>>294
小僧さん(*´∀`*)
それだって小僧さん蔑視に入るよねww

>>295
ピンと来なくって((´∀`*))
同じなんだネ
地域に寄っては、食べ方全然違ったりするのもあるから 気になったの
0321小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:26.54ID:???0
>>319
おっほんまやのワシみかちゃんって
ちゃん付けしてるやんーw
0322◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:40.80ID:???0
>>320
家の前通って駅へ向かぅJKたちが ハムちゃんお散歩に出会うのよ
チャリ全開で もうね、、うわぁ(*ノωノ) 困りますww
全然っ気にしてにゃぃ(笑) 小僧さんもですか( 艸`*)ププッ
0323◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:55.97ID:???0
>>321
乗り込んで抗議! なんじゃぃ(* ・`ω・) 云うてww なぁんてネ
0325◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:16.25ID:???0
>>279
うん、わたしも色んなコトで結構飲んでるコトあるよ(笑)
境界線越えちゃったら、、キレまーす(ノ´∀`*)

>>297
みかちゃまのご意見には、時々ズッコケる時があります((´∀`*))ァハハー

>>298
そそ、歌ぃ方にも痺れますねぇ。。(*´ー`*)
歌がグイグイ入って来ます、最近また魅了されちゃってます。.:*・゜゚・*
0326麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>307
おんぎゃあ

>>315
沢山ある内のお気に入りの趣味

歌う、読書、シコる、韓ドラ、喋る、考える、リスカして血液を舐める、ママのおっぱいやお尻を揉んだり乳首を吸う
0327◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:18:31.10ID:???0
>>324
(ノ∀`*)ノ彡☆
どんだけーww 素直でよろしb マジレスだしww
0328◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:22.62ID:???0
>>326
え〜(*ノ∀`*)
はぃ、了解ですありがとぅ
ちょっと整理してみます すぐに把握出来なぃ
リスカも趣味??><
0329◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:26:56.85ID:???0
>>301
ぶらさん、こんばんはヾ(o´∀`o)シ
ぃえぃえ、、ありがとぅです。。
わたしが勝手に気にしてた様です(*>∀<*)

お花見時期ですね♪
桜を見ながら一杯は、優雅で格別でしょぅネ+゚*。:゚+
0331小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:02.37ID:???0
>>327
おぅそうよ!なぁそこはメリハリつけなな
これで笑いの温度数が変わってくるもんな
0332◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:34:12.19ID:???0
>>302
フムフム。。
拗れたり、絡まったりの感情って解れるのに時間掛かるのかな
もどかしぃよネ、小僧さん(´・ω・`)
わたしもそのコトじゃなぃけど悩んでるモノは、あるのよ(*´-`)
0333小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/25(月) 23:34:41.04ID:???0
>>323
ちょっと想像したら面白いけどな
ふは?ワシみかちゃんにはちゃん付け
しんとのに
ワシには、小僧ってどういう事やねんーって
うん、まぁちょっとめんどいw
0335◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:37:51.27ID:???0
>>330
そぅなんだ。。 うぅーん(*;;´ω`*)
わたしは、ココで何とでも云えちゃうけども
それは、何れ避けられたらぃぃね><
0336◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:39:48.12ID:???0
>>331
そぅそぅ、温度差があるので 捉え方が違ったら大変なコトにww難しぃネ。。
0337麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/03/25(月) 23:40:39.13
>>335
((   __
  / ∧∧ゝ
  | \ω-。)ゝばぶぅ
  \__ ̄ ̄ヾ.
   \__/  ))
0338◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:02.80ID:???0
>>333
(ノ∀`*)ノ
事態が大きくなる可能性もあるる

>>334
解れたらぃぃネ(o^^o)
意地でですか
0340◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/25(月) 23:50:50.93ID:???0
>>306
バルタン、こんばんは(*´∀`)ノ
その曲を聴きながら夜空見たらゾクゾク吸ぃ込まれて行きそぅな感じ.。.:*☆
響きましたよ、(o´艸`)深ーく浸透。。
0344小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/26(火) 00:01:39.27ID:???0
>>325
水色の雨が俺は最高やわ
降り続くの←の部分が上がって行くの
がたまらんわ
0345◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 00:04:45.90ID:???0
>>343
電話だったら云いたいコト伝えやすいんですけどねぇ(o^^o)ふふ
文章では、もうね、到底ダメダメww
0346小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/26(火) 00:05:39.77ID:???0
>>336
例えば(笑)だけでもなこっちは
意思表示として(笑)を使ってますよ
笑ってますよとの表現でも
何それ笑われてるの?って取られたりな
0348小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/26(火) 00:08:29.72ID:???0
>>342
あーそうなんかあそれする事によって
精神が安定すんのかと思ってた
0350麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:02.59
&#9581;&#9480;&#9480;&#9480;&#9583;&#8195; &#8195; &#9584;&#9480;&#9480;&#9480;&#9582;

&#8195;&#9584;┳┳&#9583;&#8195;&#8195; &#9584;┳┳&#9583;
&#8195; &#128167;&#8195;&#8195;&#8195;&#8195;&#8195;&#8195;&#128167;

&#8195; &#128167;&#8195;&#8195;&#8195;&#8195;&#8195;&#8195; &#128167;
&#8195;&#8195;&#8195;&#8195;&#9584;&#9480;&#9480;&#9583;
&#8195; &#128167; &#9581;━━━&#9582; &#128167;
&#8195;&#8195;&#8195;&#8195; &#9480;&#9480;&#9480;
&#8195; &#128167;&#8195;&#8195;&#8195;&#8195;&#8195; &#128167;

&#8195;&#128167;&#8195;&#8195;&#8195;&#8195;&#8195; &#8195; &#128167;
0352◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 00:15:45.14ID:???0
>>346
そぅそぅ!
あとは、慣れ愛のつもりが 
相手には、煽られたとかバカにされた、嫌味とかに取られてしまぅとかネ(ノ∀`*)
0354◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:23.60ID:???0
>>352
そゆのの積み重ねが
ひとつづつ解決しなぃうちに上乗せみたぃになって絡まっちゃったのかな〜
掲示板以外でも わたしもそんなんがあるのよ。。(*´ω`*)
0355◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 00:24:58.38ID:???0
さて余ってるおでんでも 
おやすみの日って動いてなぃのにめっちゃお腹空く

たべてばっかり
 
食ぃしん坊ww((´∀`*))ヶラヶラ
0358小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/26(火) 00:32:58.96ID:???0
>>351
これ遠巻きに見たら母乳が垂れてる
みたいに見えるな
そんなにわらかしてる意味じゃなく
素の感想
0359◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 00:36:34.59ID:???0
>>356
小僧さんまで んもう〜 ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)

わたしも>>351が、、ちょぃ来てしまった。。
0361◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:23.70ID:???0
>>358
ええー(ノ∀〃)

再度見たら 確かにみえるかも(*>∀<*)
おかげで戻れたww
0364◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 00:48:39.56ID:???0
お母さんの所に行く度に
タマのコトをシツコク聞かれて困ってたけどなんとか乗り切ってたから
でもね、今日でもうポーカーフェイス限界だなと
タマがおかあさんの夢枕に立って その後目が覚めたら
おかあさんのお部屋にタマがしばらく居たって云うてるの
逃げるように帰って来たんだけど

事実を云うべきか 云わないべきか、、(*´ω`*)
0366◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:02.00ID:???0
>>363
いちおう、気をつけてますけども
生活スタイルが普通の方とズレてるからネ
おやすみの日も体内時計が同じになってるの
でもすこーし食べただけですよ
17歳なのになぁ(*ノ∀`*)
0367◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 00:59:55.54ID:???0
>>365
あ、おかあさんが可愛がってたネコ
結構前にお亡くなりに。。老衰ですよ
おかあさんのケアマネと相談して云わないでおこうってコトだったの

小僧さん弱ぃお話かも><
0368小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/26(火) 01:06:31.48ID:???0
>>367
あっほな凛がその猫が見えるって事やな?
母ちゃん思い出すわな
ほなやっぱりそのケアマネと
相談したように言わん方がええんかもな
0369◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 01:13:53.74ID:???0
>>368
ちょっと違ぅニャン
ごめんね、書き方悪くってww
わたしは、タマは、見えないの
供養してお墓に眠ってる すこしの遺骨は、わたしが預かってるけどネ
死んじゃった事知らなぃ施設に居るおかあさんは、タマが見えるらしぃ

やっぱりそうだよね 
おかあさんに逢いにタマは、行ったのかなぁ。。
0370◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 01:17:29.63ID:???0
亡くなる前々日にデカっなマグロあげたのが救いだわ
全部食べきってたし 
眠る様に逝ったらしぃから。。
一昨年のコトなのに 命日とかけ離れ過ぎてるのに

うぅーん、、次回も聞かれると思うとなぁ
0371小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/03/26(火) 01:21:41.54ID:???0
>>369
あー、死んだこと知らんかったら
やっぱ言わんべきやろな
辛いとこやなあ
0372◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 01:36:29.38ID:???0
>>371
うんー
よぅ考えますう。。
小僧さん遅くまでありがとネ(´▽`*)/ たくさん色々話せてよかった


   ,-★ノハヽ--、
   /从*^ヮ゚从 /  みなさんもおやすみなさぃー
   r-∧,,∧cソ、 /  今日も、ありがとぅね♪
  ノ '(,,・∀・) / /
.(_,. 〜(_u,uノ/./    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'


これもぃぃよ
「もし君を許せたら」
https://www.youtube.com/watch?v=7aDymZ9FPZQ
0374ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/03/26(火) 01:53:32.17ID:???0?2BP(1000)

>>329凛さん、こんばんは(^o^)

荒らしのする事には興味ありませんし、どうでもいい事です(^-^)

この時期のオフ板は、お花見オフが賑わいますね(-_-)
0377◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 11:21:34.19ID:???0
    /`i  /~ヽ
   ,,/  "''"'` "`;,        
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、    ☆ノハヽ
   彡        ミ     ;'´∀`* ';   从*^ヮ゚从 おはよっ
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡   と   つ
    `'"'   `"''        `゛''''"     ヽ(⌒)    
            ヽ     /     ヽ     し´ 
              ヽ  /        ヽ γ⌒
0378◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 11:24:46.37ID:???0
   ★ノハヽ    
   从*^ヮ゚从     ゆっくりなブランチして
    ( っ○o旦~      おやつタイム・*:.。.☆
 | ̄| ̄` JJ ̄ ̄|    時間の流れが緩やかってとても贅沢
""""""""""""""""""
0379◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 11:31:42.64ID:???0
>>373
小僧さんおはよ(o´∀`o):.*
最近眠れてる?
わたしは、最近凄く目覚めが悪くってね、
起きてもしばらくゾンビ(∩∀`*)
朝方夢もよく見るし それで飛び起きる感じww
0380◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 11:35:10.74ID:???0
>>374
ぶらさんおはよぅござぃます(o´∀`o)ノ
さすがぶらさん。。

桜の命が短ぃから、集中しちゃぃますネ
わたしも時間の許す限り桜を堪能したぃなと(*^-^*)
こちらは、まだまだ先な様です

>>375
おしごとまでごゆっくりです〜⌒ (゚▽゚*)ノ
0381◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/03/26(火) 11:41:03.86ID:???0
>>376
りおちゃんおはよぅです(*´∀`*) ノ
あれから、ちょぃ心配してた。。

朝ごはんは、ちゃんと食べる人ですか?

      _,,..,,,_
      / ・e・、
     (ノ:::::::::::)
     ∧☆-∧ 
    (  ・ 。・.)
   |≡( ∪_∪ ≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況