X



不死樹ノ陰ニ宿リシ東屋 第一宇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:32:16.52ID:W+jiEFh60
>>630
なかなかいい構図ですな
0634軽自動車
垢版 |
2019/04/02(火) 19:07:14.66ID:???0
血のバケツ無くなってホッとしたわ
0638軽自動車
垢版 |
2019/04/02(火) 19:20:53.66ID:???0
おじょうちゃん、おこ?w
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:40:36.65ID:W+jiEFh60
酉はいいんじゃねの
レアだし、誰かに作ってもらったのかもしれないし
0645はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:44:44.82ID:W+jiEFh60
SR級にレアだな
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:48:30.43ID:W+jiEFh60
まあ本人証明の印鑑みたいなもんだしな
0648麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

おんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあ
0649はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:51:42.72ID:W+jiEFh60
>>648
よちよち
0654軽自動車
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:03.66ID:???0
>>642
誰かに作ってもらったとしたら大切にしたいだろうけど
自己板風ではないと思うよ
0655軽自動車
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:58.02ID:???0
>>644
korosuとか喜んで口走るやつ、この板のじじばばは嫌がるね
特に古いコテたち
0657軽自動車
垢版 |
2019/04/02(火) 20:32:56.55ID:???0
ところでなんで凍結してんの?
0659麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

危険性が無い他人のツイートを何回も報告すると攻撃してると見なされて凍結するんだよ
差別的な発言してると思ったからしただけなのに
0662蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/02(火) 21:01:48.11ID:???0
>>655
まあ、嫌だよそんなの
でもりおは誰かに向けて発信はしてないから嫌悪感はないかなー
0667麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

お風呂♪なぅ
 o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  ∧ ∧ o○。
// ((* ・ω・) ̄ 
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
0668◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/04/02(火) 22:06:50.96ID:???0
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|ー^) < コッチョりんww
⊂/     ごゆっくり〜
| /
|
 
0673小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/04/02(火) 23:07:24.36ID:???0
>>671
回数じゃないってw
しっかしまぁ今の若い人らって
風呂につからんねんってな
0678◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/04/03(水) 00:37:23.82ID:???0
りおちゃん おやすみなさぃ(´・ω・`)
0682ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/03(水) 05:25:32.49ID:+os6/iJP0?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)
0687◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/04/03(水) 07:43:36.40ID:???0
アタクシには猶予は何回あるの毛〜( ̄^ ̄)?
0688麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

   、ゞヾ ' """ ';,
  ヾ       彡  
  ミ  ● ω ● ミ  
 ~彡 わたぼう。  ミ  
  /ソ,, , , ,,, ,、 ,・ヾ` 
0691 (玉音放送 typeR)
垢版 |
NGNG?2BP(3333)

>>690
ちょっとは色っぽい話もしてよ

そう言えば、やこちゃんと言う2歳児も怒ったらハニですら後退りするほどモーレツだった
0692蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/03(水) 12:15:21.75ID:???0
やめなさいな
無関係な人の名前を人のスレで出すのは
0695麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

┏━━━━━┓
┃     ┃
┃ ┏━┓ ┃
┗━┛ ┃ ┃
  ┏━┛ ┃
  ┃ ┏━┛
  ┗━┛
  ┏━┓
  ┃ ┃
  ┗━┛
   〇
    o
    ゜
  (; ̄^ ̄)ふにゅっ?
0696 (玉音放送 typeR)
垢版 |
NGNG?2BP(3333)

考えても記憶を辿っても、思い出せる色っぽい話は田舎に移ってから1度も無い

ヤバい、5年目やで
0700はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:23:06.47ID:6jb/n89O0
>>699
あ?
0707麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

僕の厠画像見てないのに何言ってるの?俺は古風なのが好みなの
おぼん使ってなかったら箸置き使ってるよ
0711ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/03(水) 17:49:14.36ID:fKhuhe6Y0?2BP(1000)

>>698ヤクルト二本は、お腹緩い人には辛そうかもしれませんね(^-^)
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:07:18.77ID:???0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D3J4w2GVsAIjTLk.jpg     
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。         
C応援コードを登録する [pTDKJD] 
  
これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0719麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

. シャァァ────ッ
┬┬┬┬┬┬/ヽ )
┼┼┼┼┼//|||
┼┼。゚。゚。゚// |||
┼。゚∧∧゚。゚。┼|||
┼。( ´∀`)。゚。┼|Hロ
┼。゚(つ つ。゚。┼|
┼゚。(_ヽ ヾ゚。┼|
┴-/_∪_∪┴ 凸
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況