X



ぶらふまーは、お鍋でそわそわー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/06(土) 16:08:43.53ID:???0?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
飲みたいんだ!
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511891437/
ぶらふまーは、お空でぐらいだー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1519478538/
ぶらふまーは、お城でどらきゅらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527151037/
ぶらふまーは、お庭でふまきらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529767904/
ぶらふまーは、お店でわらわらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532298224/
ぶらふまーは、お眠でいらいらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1534956349/
ぶらふまーは、お縄で捕縛だー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1536947841/
ぶらふまーは、おでんでのまのまー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1539457772/
ぶらふまーは、お世辞でいらいらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543241674/
ぶらふまーは、おぱいでむらむらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546984618/
ぶらふまーは、お暇でぐだぐだー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1551109861/
0550◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/04/28(日) 23:29:02.94ID:???0
こんばんは、お疲れ様で御座います
0551ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/28(日) 23:39:39.39ID:Lgw2FIBy0?2BP(1000)

>>549考えてみたら、タイガーマスクW選手も、縁があったのかもしれませんね(^o^)
0552ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/28(日) 23:40:19.72ID:Lgw2FIBy0?2BP(1000)

>>550號さん、水分もしっかり摂って下さいね(^o^)
0554◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/04/29(月) 00:05:04.61ID:???0
ぶらさん おやすみなさぃ(,,´∀`,,)ノ

んじゃ、わたしも1つww(σ´∀)σ

もう夜だから寝ナイト!
0555ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/29(月) 00:41:07.28ID:VJgOepQx0?2BP(1000)

>>553ロッキードはおっきーど(^o^)
0556ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:24.13ID:VJgOepQx0?2BP(1000)

>>554凛さん、お休みなさいませ(^o^)

明日は、月曜日になりマンデー(^_^)
0562ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/29(月) 09:29:01.29ID:VJgOepQx0?2BP(1000)

>>557副長さん、おはようございます(^_^)
0563ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/29(月) 09:29:16.62ID:VJgOepQx0?2BP(1000)

>>558吉野家さん、おはようございます(^o^)
0564ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/29(月) 09:30:30.29ID:VJgOepQx0?2BP(1000)

>>559小僧さん、何がすごいって、演奏しているミュージシャンの方は、普通の人間ですからね(^o^)
0565ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/29(月) 09:30:56.52ID:VJgOepQx0?2BP(1000)

>>561麗旺帝さん、おはようございます(^-^)
0567悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/04/29(月) 10:55:12.78ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=fYrLDtbwAcQ

京都モーリスホステル モーニングビュッフェ 600円
7時半から11時までの間なら時間無制限
ビュッフェメニューはスクランブルエッグ・ウインナー・御飯・ピラフ・カレー・味噌汁・サラダ各種・パンはクロワッサンなど3種類でトースターも設置 
味は全体的に普通 ピラフはベタベタの仕上がりでイマイチ
フレンチトーストとパンケーキは焼き立てで美味い
デザートはパウンドケーキ2種類・パンナコッタ・プリン・ヨーグルト・オレンジなどでプリンとパンナコッタはなかなか美味い
ドリンクはコーヒー・ミルク・リンゴジュース・オレンジジュース・ティーなど
モーニングでこれだけそろって600円なら満足度が高い
90点!!
0568ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/29(月) 11:43:07.44ID:VJgOepQx0?2BP(1000)

>>566號さん、おはようございます(^o^)
0569ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/29(月) 14:07:40.37ID:pU79D04O0?2BP(1000)

>>567これは、普通にお得ですね(^o^)

時間的にも、適度ですしね(^_^)
0570カトリン
垢版 |
2019/04/29(月) 17:55:37.40ID:???0
石森太二IWGPのベルト取ってんな
タッパ無いのにスゲえわ
0571ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/29(月) 18:42:19.53ID:wSFkZqdB0?2BP(1000)

>>570最近アメリカで、ドラゴン・リー選手に奪取されましたが、おそらくリマッチがありますね(^-^)
0572カトリン
垢版 |
2019/04/29(月) 19:03:59.75ID:???0
スーパースターエルボーがかっこいいさね
0573ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/29(月) 19:56:10.67ID:9rR8DZ5B0?2BP(1000)

>>572最近、技と名前が自分の中で一致しないので、ググっちゃいました(^o^)

昔の石森選手が使ってた技ですね(^-^)

今の石森選手は、ムキムキですからね(^o^)
0574悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:10.14ID:???0
@
https://stat.ameba.jp/user_images/20190412/21/masami-naka/2e/0c/p/o0987072314389956705.png
https://pbs.twimg.com/media/DUD9wTdV4AADBqP.jpg

Gメン'75とか中学生日記に出とった頃の岡本富士太
A
https://stat.ameba.jp/user_images/20190414/23/masami-naka/ac/25/j/o1000066714391302345.jpg

現在の岡本富士太の画像
滅茶苦茶老けとる!!
発作か〜!!
B
しかも寺尾聰そっくりや!!
寺尾聰の画像

http://kwout.com/cutout/w/n6/cx/5az_bor.jpg
0576麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>575
   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・` )
  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ   )      \  ))
(__丿\ヽ ::    ノ:::: )
    丿      ,:'   ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0577◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/04/29(月) 23:44:37.25ID:???0
>>556
ムム。。冴えてますネ(。´艸`。)

。。出ません(笑)

おやすみなさぃー(*´∀`*)
0578悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:04.74ID:???0
30日〜2日のランチを平日料金にせずに土日祝日料金にする店について
0585ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 08:22:22.54ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>574岡本富士太さんも懐かしいですね(^o^)

お年を召されても、若い頃の面影は充分残ってますね(^-^)

寺尾聰さんとは、パーツのバランスが違いますね(^_^)
0586ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 08:22:37.00ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>575お疲れ様です(-_-)
0587ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 08:23:28.26ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>577凛さん、お休みなさいませ(^o^)
0588悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/04/30(火) 08:24:15.93ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=DX5lf59kGB0

1985カルピスのCMばんばん怖い怖い!!
グラスの絵が最初は不気味な猫がカルピス飲んでるように見えるのが
色変わって遠ざかっていくにつれて帽子かぶった農夫みたいな奴がゴルフクラブのスイングしてるように見えおる!!
発作か〜!!
目の錯覚や!!
0589ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 08:24:46.60ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>578ゴールデンウィーク中ですから、祭日扱いは理解できますね(^o^)
0591ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 08:27:03.73ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>579値段的には、妥当なところではないでしょうか(^_^)

可もなく不可もなしですね(^o^)
0592悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/04/30(火) 08:43:40.64ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=OEjMC-uWM78

長渕剛の1987年作品「何の矛盾もない」の締めの部分や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて格好よく何回聴いても飽きない!!
何の矛盾もない
フォ〜エ〜〜バ〜〜〜〜 (フォ〜エ〜〜バ〜〜〜〜)
フォ〜エ〜〜バ〜〜〜〜 (フォ〜エ〜〜バ〜〜〜〜)
フォ〜エ〜〜バ〜〜〜〜 (フォ〜エ〜〜バ〜〜〜〜)
フォ〜エバ〜エバ〜 シャイニング イン マ〜イ ラ〜イフ チャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
感動や!!
これは名曲!!
なお38秒過ぎからの繰り返しは編集しとる!!
0594名無し波 辰爾
垢版 |
2019/04/30(火) 10:05:52.07ID:???O
>>457
まあ、ある意味・・・俊二は人間ができてないと言うか、努力することができない言うか・・・

まあ、ある意味・・・俊二をお城巡りに連れて行きたいと言うか・・・

モイスチャーミルク配合!
0596ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:27:59.89ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>580かえるというか、かいじゅうさんですね(^_^)

どんだけゲームに入り込んでるんだと、突っ込みたくなりますね(^o^)
0597ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:30:10.52ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>581写真のセレクト的に、どれだけ素材がなかったのか(-_-)

SNSあたりから、拾ってきたのでしょうか(^o^)
0598ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:30:23.87ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>582吉野家さん、おはようございます(^-^)
0599ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:30:38.52ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>583副長さん、おはようございます(^o^)
0600ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:30:52.90ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>584麗旺帝さん、おはようございます(^-^)
0601ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:35:40.53ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>588不気味なねこというか、黒人さんに見えますね(^o^)

今では、人種差別扱いでボツになるところてしょう(^_^)

ストローが遠目には、ゴルフクラブに見えるのは面白かったです(-_-)
0602ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:40:29.67ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>590痩せてる白人さんは、皆にてるという事ですね(^o^)

以前書いた、遺伝子の問題ですね(-_-)
0603ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:46:05.03ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>592この曲は存じ上げませんでしたが、いかにも長渕節な感じを受けました(^_^)

導入部からクライマックスまでの盛り上がりが、シンプルで分かり易いメロディてすね(^o^)
0604ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:48:01.47ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>593確かにお若く見えますね(^o^)

御髪の立派さには、何だか不自然さを感じでしまいますが(^_^)
0605ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:49:45.88ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>594プロレスは大好きですが、プロレスラーの方は、絡むと面倒臭い方が多いですね(^_^;
0606ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 11:50:04.28ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>595號さん、おはようございます(^o^)
0608ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 13:27:51.14ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>607森嶋さんはお会いした事はありませんでしたが、事件の事を考えると幸いでした(^o^)

そもそも時期的には、自分が既に歌舞伎町を離れてましたからね(^_^)
0609ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 13:31:41.54ID:4kyuXhDF0?2BP(1000)

>>608でも考えてみたら、伊東竜二選手を連れて来られたお客様が、今度森嶋選手を連れて来るよと昔おっしゃってたので、もしかしたら絡む可能性もあったんですよね(^_^;


まだ、森嶋選手が現役の頃ででしたが(-_-;
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:13:33.94ID:???O
>>608
森嶋もヤバいけど
絡みたくない選手権優勝決定戦は・・・
『船木 VS 大仁田』じゃないかな(笑)
0611ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 17:48:27.27ID:LiBh/93l0?2BP(1000)

>>610どちらも、お会いした事はありませんね(^o^)

確かにヤバそうな匂いがします(^_^;
0612ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/30(火) 19:11:50.78ID:LiBh/93l0?2BP(1000)

あと20年くらいして、平成生まれが"えっ!君、令和生まれの!?"と、ショックを受けるんだろーなーと想像しつつ、微笑ましく想う(^-^)
0613悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/04/30(火) 23:48:53.75ID:???0
10連休のせいで6日までATM手数料がかかる腹立たしさについて
0614◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:29.21ID:???0
   <~\     
    | 號 \     
  ∠======〉     
  ヘ(  ̄^ ̄)ノ   ぶらふま〜さんこんばんは             
   ( ┐ノ            
    /                  
┣¨┣¨┣¨┣¨
0616◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:58.11ID:???0
              ,゚ー―〜―〜-,
                /  令和   /
            /ー――〜〜-'
       ☆ノノハヽ /
.       川*^ヮ゚从
        O┳O  )   =-
      ◎┻し'━◎  キコキコ



おやすみなさぃ(ノ´∀`*)
0618ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 00:57:47.05ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>613まあ、休日出勤手当てみたいなものですかね(^_^)
0619ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 00:57:59.80ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>614號さん、こんばんは(^o^)
0620ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 01:00:15.68ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>615これは確かにお安いですね(^o^)

魚が美味しそーだなー(´ρ`)
0621ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 01:00:31.33ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>616凛さん、お休みなさいませ(^-^)
0622ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 01:02:09.11ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>617今どき、こんな不良の方はいらっしゃいませんが、ちょっと真樹日佐夫先生を思い出してしまいました(^o^)
0625ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 08:03:02.09ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>623吉野家さん、おはようございます(^o^)
0626ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 08:03:15.71ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>624麗旺帝さん、おはようございます(^-^)
0627名無し 聡
垢版 |
2019/05/01(水) 08:57:42.67ID:???O
>>506
(今日の夜は大食いを)

見っちゃうぞ、バカヤロー!


ケロ「叫ぶ時は沸くけど、エルボーの時に沸きませんね(笑)」
0628ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 09:11:15.18ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>627今回は、もえあずさんもマックスさんも出演されるので、やっぱり和解したのかもしれませんね(^o^)

小島選手、新日本に出戻って、天山選手とタイトルマッチをやった時が、最大のピークでしょうか(^_^)

第三世代のギミックは、一発ギャグ的な物が多いので、中堅選手に追いやられてしまったのでしょうね(-_-)
0629ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 09:13:03.64ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

中邑選手ぐらい振り切っちゃうと、笑いの前に狂気を感じますよね(^-^)
0630ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 09:14:49.41ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

ただあれだけ期待されていらながらも、WWEでは中堅に追いやられてるのは、やっぱり言葉の壁が大きいのでしょうね(-_-;
0634 ◆noir/3ct4A Happy new year
垢版 |
2019/05/01(水) 09:24:40.35ID:VmCOeaLE0
ぶらふまーさんご無沙汰しております
やっと少し余裕が出てきましたー
0636はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:38:59.74ID:???O
>>628
GTで秋山に勝って優勝した日に

鬼嫁に「しょっぱいぞー!」と言われ
風呂掃除やらされた某選手がいましたねー( ̄▽ ̄;)
0637◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/05/01(水) 09:51:05.16ID:???0
ぶらふま〜さんお早うございます
昨夜の六本木も人出ありました〜
0639ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 10:34:59.13ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>631赤子のお尻を覗き込んでいる、天使が何か恐いです(^_^;
0640ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 10:36:50.32ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>632この天使の絵柄は、何かちょっと石ノ森章太郎先生っぽいですね(*o*)
0641ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 10:38:57.83ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>633巨泉さんと、鶴瓶師匠を、足して2で割った感じでしょうかね(^_^)
0642ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 10:39:21.51ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>634良かったです(^o^)

ご無理は、なさらず(^-^)
0643ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 10:40:55.78ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>635これはさすがに似てないッス(^_^;

というか、昔のプロレスオールスター戦を思い出します(^_^)
0644ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 10:42:51.86ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>636最近の健介氏は、すっかりただニコニコしているおじさんになっちゃいましたね(^o^;

新日時代は、ヤバい雰囲気ぷんぷんだったんですけどね(^_^;
0645ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 10:43:26.00ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>637號さん、おはようございます(^-^)

昨夜、六本木にいらっしゃったんですか?
0646ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 10:47:25.09ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>638いやだから、凛さんからのご依頼でもなければ、アンチスレには行きませんよ(^_^)

凛さんも、放置すればいいと思うんだけど(-_-)




↑たまには、リアクションしてみた(^o^)
0647ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/05/01(水) 10:51:45.51ID:zIJ+1G750?2BP(1000)

>>643確か夢のオールスター戦では、斎藤選手と、キム選手と、高千穂選手(後のカブキ選手)が組んでましたね(^o^)
0649はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:13.66ID:???O
>>644
風呂掃除やらされたのはアッチャエイです( ̄▽ ̄;)

塩介はテレビだと優しい旦那を演じてますけど
プロレスファンはみんな塩介の本当の姿を知ってますよね( ̄▽ ̄;)

権瓶くんの件とか・・・

>>647
自分がプロレスを見始めた時
タイガー戸口とキラーカーンがタッグ組んでました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況