X



今食べたいもの12杯目@自己板

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830はじめまして名無しさん (ワッチョイWW 9a0b-WEvA [61.192.122.91])
垢版 |
2019/05/07(火) 07:13:10.40ID:0uBkegVN0
>>829
生活保護アル中パチンカスの朝鮮人ゴミクズは
生きてる価値なしwww














88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ  2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894うっかり八兵衛 (ワッチョイW 1302-81CN [27.94.0.221])
垢版 |
2019/05/10(金) 19:07:21.40ID:qpyRXv8J0
>>849

よっすぃ〜さん、こんばんは。
亀レスですが…
私も6年ほど在宅介護しておりましたので…
ちょっとレスしたくなりました

認知症と言えど症状やらなんやら、本当に人それぞれ、千差万別ですが…

時折、早朝から様子を訪ねていらっしゃるレスも拝見しました
大変ですよねぇ、色々と…

行政やらなんやら、助けてもらいながら
抱えすぎることのないように…

すみません、お邪魔しました。
0902◆yqEbKj7CApRm (ワッチョイW 298f-VhDF [122.30.10.228])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:54:14.60ID:E00n62RA0
>>892
かっけー!!!
ルパンルパンルパン〜!!!
内装初めて見たけどこんな可愛いのか!!
色も各種ボタンも可愛いのにシフトゴツくて素敵(//∇//)

奥様が欲しがる物に旦那さんが悩む微笑ましいワンシーンを垣間見れました(^^)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況