でも、そんなところを見るってことは何かしら不倫や浮気に関係した人なんだろうけどねーw

コテが他の板で知り合った人を連れてくるってこともある

例えばイテなんかは、不倫された人なわけだから
そこにいたってなんら不思議もないし
副長だって可愛いあの子の事を思って覗いて見ることもあるだろうし
アネモネや吉やんはあまり関係なさそーだけどww

既婚者を好きになってしまった独身の人とかね

ちなみに、私が不倫板を覗いたきっかけは
当時付き合っていた男
彼は知り合った時既婚者でした
私はすでにバツイチ

既婚者なのに告白してきたw
好意は持っていたけれど、あなた既婚者でしょって答えたら
離婚するんで、っていうわけw
とっとと別居して、部屋を借りて〜ってしてるのを見てお付き合いを始めたけれど
結局そこから離婚まで2年かかってたなぁ

離婚成立して、一緒に暮らしたが
日毎に嫌いになっていきそれから6年で関係が終わりました
子供には悪かったとは思ってるw