X



(´・д・`)DOn'15です245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/04/19(金) 18:41:52.06ID:???0
パッパまだ?
早く帰って
こないかなぁ(´・ω・`)

昨日遅くなったら心配してたドールの俳句(;´Д`)
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:32.78ID:???O
スーパーはしご(高級店&庶民派)したら
面倒な輩に遭遇し寄り道(^0^;)アウアウ

何故スーパーの袋、持ってヾ(゚Д゚#)ノピー(自粛)!
絶対お前はピー(自粛)次回ピー(自粛)のりピー(自粛)

今月の将棋フォーカス面白いね
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:58:21.91ID:???O
  彡⌒ミ 買った食い物
⊂(#・ω・) 喰えねーよ!
 /  ノ∪ (プチ満腹感)
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    彡ノハミ
0312はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:09:07.62ID:???0
>>285
今日はこんないいことしたんだねどんちゃん
でもギョロデブを引き合いに出したのは情けないからこれでマイナス25点
どんさんの今日の青春ポイントは75点
0313デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2019/04/21(日) 23:20:37.43ID:OQxxU4+A0
                    ♪
  ♪   ハ,,ハ   /) )).  彡⌒ミ   /) )) へwwヘ   /) )) 
     ( @ω@)//   ( ;´Д`)//  ( ≧◇≦ )//
    /    /    /    /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J
たまでか♪たまでか♪たまでか♪たまでか♪
0320(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/04/22(月) 09:24:50.74ID:???O
>>319
漏れマルチタスクだから余裕だおヽ(・∀・)ノ
でも忙しいフリした方が色々と捗るにゅ(^x^)y-~
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:28:26.71ID:???O
防衛大学校&座敷牢を視てから寝た@昨晩
なんかメンタルが今でも重い気がする(^0^;)アウアウ
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:46:50.71ID:???0
 ウロウロ       シャカシャカ
             
 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ" アー忙しい忙しい   
 ((´Д`;三;´Д`)) 
  し し 三J  J 。oO(忙しいフリもなかなか大変だお)       
.......(~)ωJ ..しωu..
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:16:46.66ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? 今日はザルソバとか食べたい気分だおね
0333はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:55:14.69ID:???O
>>328
10代のヤングじゃないんだからさぁ‥
もう少しマトモな食事しなよ@本気(マジ)で

ランチで冷食を試してみ
0338(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/04/22(月) 15:41:10.82ID:???0
>>329
うんうん(*´Д`)漏れのがおっきしちゃったお(*´Д`)ハァハァ責任とってちょうだいね(;´Д`)
>>330
エエエエ(;´Д`)
>>331
半額( ・∀・)イイ!!
>>332
デヘヘノ(´д`)
>>333
(^0^;)アウアウ明日はちゃんとする
>>334
淹れて欲しくないお(´・ω・`)
>>335
ちがわい(;´Д`)
>>336
だらけてるなあ(;´Д`)
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:23:32.34ID:???O
` . ニアリーイコールが
` = 表示されないや
` ' @ガラケー:ぬこ

垂閧蜆( ゚ー^)

ちなコレが
[ニアリーイコール]りょъ( ゚ー^)
@ガラケー:携帯ビュアデモ
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:26:41.72ID:???O
>>338
> >>329
> うんうん(*´Д`)漏れのがおっきしちゃったお(*´Д`)ハァハァ責任とってちょうだいね(;´Д`)
>
日中からアンポンタンm9(+д+)
0348はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:10:11.29ID:???O
     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ丼lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0349今さ~ら(^0^;)ア-ウアウ-
垢版 |
2019/04/22(月) 17:53:19.47ID:???O
4/29(昭和)、5/1(即位)&5/3(憲法)に挟まれた
4/30、5/2もオセロ式で休日なんだね((+д+))
いーなー 暦どおり休める仕事の人達‥ 裏山

ワイハとか行きてーなー(時期をズラしてw)
20萬ありゃ1ヶ月ブラx2してられんのになー
(※但しエアーは別料金)

ワイキキビーチで朝からマンガ読みてーなー
ABCの珈琲カップにビール入れて日中から呑みてー
ベーコンエッグバーガー、ビールで流し込みてー!

ローカルバム(ホームレス)と路地で深夜の酒盛りキボンニュ(^x^)
24時間営業の酒屋でチリ買って喰いてーなー
ベーコンエッグバーガー&チリを喰いてーよー
(※全てクヒオAV.です)

>>347
早いよw
>>348
ヒドいw
0350はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:29:30.21ID:???O
港区:マック赤坂と渋谷区:仮面女子が当選って‥
港区は1089票で良いのか(マック赤坂は1134票)
DOnたん(59)も台東区か千代田区で出馬してよw
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:13:53.96ID:???O
83: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2019/04/22(月) 18:50:51.02 ID:EhBN14RJ
豆腐のさつま揚げъ( ゚ー^)
http://img.2chan.tv/s/yccp190422185010.jpg
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555922391/83
m9また余所を優先したな
晩秋うp氏に謝罪&賠償(ry

204: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2019/04/22(月) 18:54:38.88 ID:EhBN14RJ
>>165
うん(*'ー')串八珍の店長だった人の店ъ( ゚ー^)串は安くて(゚д゚)ウマー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555922391/204
しかも詳細な情報まで‥
パックマン出動の季節ですな
0373はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:29:58.16ID:???0
DOnさん ゴールデンウィークはアキバで買い物したいお(´・ω・`)早く50万円送ってくんろ
0374はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:52:33.99ID:???O
G.W.明け、ワイハに1ヶ月ぐらい行きたいんで50萬ほど手渡しで下さいな
(※領収書etc.はナシでw)
0376はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:24:58.36ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? 俺にもお小遣い10万円でいいからちょうだい
0383(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/04/23(火) 17:03:01.35ID:???0
>>378-381
経理部長の漏れからしたら会社の金は漏れの金、漏れの金は住人の金だお(^^)
0385(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:02.56ID:???0
>>371
(´ノω;`)
>>372
(;゜〇゜)
>>373
エエエエ(;´Д`)
>>374
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>375
うん(*-ω-)
>>376
セブンイレブンの冷やしたぬきうどん(´・ω・`)
エエエエ(;´Д`)
>>377
こらぁ(*´・д・)ノ
>>378
(*´Д`)ハァハァペロペロさせてね
>>379
ちがわい(;´Д`)
>>380
うん(*-ω-)
>>381
エエエエ(;´Д`)
>>382
(*´∇`)
0398はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:53:07.79ID:???0
ドンちゃんの部下って何人いるの?
ギョロ目でぶ君と居眠りババァは知ってるけど
0401はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:13.28ID:???0
>>400
えらそーにw
そもそもギョロ目でぶ君らはドンちゃんを上司などとは思ってないやろがw(・∀・)ニヤニヤ
0402(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2019/04/23(火) 19:02:12.35ID:???0
>>398
みんな部下みたいなもんだお(*´σー`)
だけどいねむりババァとは夜のプレーの時は漏れが部下になるお(^0^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況