X



【野菜】自己板園芸部【植木】16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:47.98ID:I7J06l+n0
やっと昼間の気温も安定してポカポカ陽気になってきたね(梅雨入り前?)
自己板園芸部の春!張りきって行こう!ニョキニョキ?パリパリ!カブ!春菊!サツマイモ!大根!スナップエンドー!キュウリ!
時々実況&雑談!

前スレ
【野菜】自己板園芸部【植木】15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1557142692/
0354 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/19(水) 20:23:11.45ID:???0
>>353
たまに出没する貞子白髪バージョンなら直ぐにでも走らすと半端ない
0361 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:47.45ID:???0
>>358
貞子白髪バージョンおるんよ!
3q位へっちゃらで走る脅威の脚力だよ
0365 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/19(水) 21:07:05.98ID:???0
とにかくこっちの河川敷はキャラ豊富www
0368 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/19(水) 21:47:14.15ID:???0
>>367
それはオレのだ(・Θ・)今日若い眼鏡っ子いたからゆづるよ
0370 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:17.22ID:???0
>>369
あげるよ(・Θ・)

ボクシングやっとるやんかぁー!
0374 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:09.94ID:???0
>>372
がんちゃんとジャンケンしてね(・Θ・)


きゅうり葉っぱザクザク切ったが大丈夫だろうか?
0377◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/19(水) 23:01:09.60ID:???0
>>376
直ぐに切る癖が着いた(・Θ・)雌花から上下3枚は残してる
0385◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/20(木) 18:24:18.39ID:???0
今日も4.5q走って来た(・Θ・)
オシリーナ発見した!いい匂いした!
0386◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/20(木) 19:52:28.85ID:???0
そろそろ高木ブー発進!
0387◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/20(木) 20:50:04.89ID:???0
今日はこむら返りで目覚めたから走り過ぎかも
0391カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2019/06/20(木) 22:32:31.63ID:???0
乙ポヨさん

>>385

やだ変態!w

俺も今夜走ってみた
この前も一度走ってみたんだけど距離を計り忘れてどれくらい走れたか解らなかったんで今日はちゃんと計った
ウォーキングの帰りにランニングで帰ってきたんだけどノンストップで1.7キロ走れた
タバコ止めてなければ精々400〜500mってとこなのにこんなに走れた事に感動してる
0396◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/21(金) 06:47:46.93ID:???0
>>391
お孝さんおはよう

凄いじゃん!オラのコースなら1周やで!
0397◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/21(金) 06:48:13.14ID:???0
>>394
吉野家さんおはよう(。・ω・)y-゚゚゚
0400◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/21(金) 18:36:14.33ID:???0
>>399
おめ!(・Θ・)

フレッシュで美味しそうだね!
0401◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/21(金) 18:37:53.27ID:???0
今日も4.5q走って来た(・Θ・)マダムチャリも発見した!
0402◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:37.79ID:???0
早くきゅうりデカくならんかのう
0406◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/22(土) 06:06:11.81ID:???0
>>403
お孝さんおはよう(・Θ・)

雨降ってなければ出没するのかな?

とりあえず浅漬けだね
0408◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/22(土) 06:08:08.89ID:???0
>>405
ヘビースモーカーの俺でも1qはノンストップで走れるから慣れもあるね
0409◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/22(土) 06:08:37.72ID:???0
>>407
吉野家さんおはよう(。・ω・)y-゚゚゚
0412◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/22(土) 17:49:14.63ID:???0
今日も4.5q走って来た(・Θ・)
0417◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:32.06ID:???0
>>414
お孝さんばんちゃー(・Θ・)

あまり仕事無いからよーwww
雨降り多いね
0421◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/22(土) 21:21:55.50ID:???0
>>419
スイカは人工受粉だっけ?

少し腰にも来るけどシューズで違う
0422カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:58.68ID:???0
>>421
なるべく早朝に畑行って雄花摘んで人工受粉するんだけど雨ばっかだからねえ
今現在着果してるのは2株で3つかなあ

やっぱ靴選びは大事だね
俺が履いてる靴の靴底が薄いのなんのってw
0423◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/22(土) 21:47:44.49ID:???0
>>422
スイカも難しいねー(・Θ・)

今はブルックスばかり履いてるadidasは合わないみたいだけとインソール買って変えてみる
0424カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2019/06/22(土) 22:20:10.34ID:???0
>>423
GW中に苗植え付けるとどうしても梅雨時期に受粉ラッシュになっちゃうんだよね
一応トンネルで雨避けとかもするんだけど上手くいかんのう

またポチるんか!w
でもインソールだけならポイントで買えそうw
0429◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/23(日) 06:02:09.68ID:???0
>>426
ポイントあるから少しばかりいいヤツ買う
0430◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/23(日) 06:02:37.60ID:???0
>>427
吉野家さんおはよう(。・ω・)y-゚゚゚
0436◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/23(日) 08:09:16.11ID:???0
この時期からお浸しは最高やな
0438◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:57.11ID:???0
来週はニンジン(・Θ・)
0441◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/23(日) 10:47:43.17ID:???0
>>440
モモ尻おはよう(・Θ・)

そこは石立鉄男やろ!
0449◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/23(日) 15:58:32.10ID:???0
>>448
再放送見た記憶無いんだよー(・Θ・)

宝塚記念ハズレた走って来る(・Θ・)
0450◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/06/23(日) 17:19:11.74ID:???0
帰宅4.5q走って来たが暑かった(・Θ・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況