X



えすぱーつやま、自己板でごめんちょす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/10(月) 21:37:54.02ID:z4ybOUm+0
コテをストーキングしてごめんちょす
これからも続けて行くちょす
0279はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:08.96ID:Ckubf7PL0?2BP(777)

材料のとこで止まった…これだからニコニコは

いろんな声出るんだねぇ
すごいすごい
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:08.98ID:0DSE8SU00
覇道→波動→真空
0282えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/19(水) 21:26:04.47ID:UDcdF4fr0
>>273
カプレーゼーってやつググったけど俺の舌には合いそうにないからチャーハン食べます…

>>274
呂玲綺いいねー!
あんな分かりやすいクッ殺キャラ中々おらんでしかし!
あとその中だと星彩もいいねえ
8で新登場の辛憲英も可愛いぞ!

>>275
のーいくんがイナズマイレブンに結びつけられないものない説

>>277
利きシリーズおすすめ!
https://www.youtube.com/watch?v=LQjn8uLQUEg

>>278
懐かしい…ちょうどハマったばっかりの頃だったけど
この頃とやっぱキャラちょっと変わってるかな

>>279
ショタボイスが一番"クる"
0284えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/19(水) 21:28:33.26ID:W667kXmW0
コテが全レスする
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560941795/

コテだけど全レスします
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560943008/

女テニ大好きとか云うコテが全レス
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560940425/

クソコテだけど漫画とかアニメの話しようぜ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560944360/

安価でコテつける
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560941299/

他人のコテ使ってたら目つけられたかも
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560937217/
0286えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:05.88ID:UDcdF4fr0
絵描いてるけど俺のコテ考えてくれ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560950550/

●結婚したいうんこってコテですが引退します
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560949031/

絵コテだけど漫画の話しようよ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560949723/

【コテ】南無妙法蓮華經を国教にすべき
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560949514/

一番うざいコテといえば?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560947650/
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:33:31.67ID:tmbXkhK60
三国無双7の呂布(の武器)強過ぎる
発動回数無制限で4秒間攻撃力・攻撃スピード3倍にできる

加えて呂布のガード不能無双奥義が凶悪
0293えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/20(木) 10:07:12.71ID:XNM9Oo6i0
2だと遠くから火矢でちまちま削った思い出
7にはあるかな?
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:06:01.49ID:nh0dgmTA0
たしか5か6で弓システムは無くなってた
だから遠距離武器で近づけずに倒すか士気が高い味方が倒してくれるのを期待するか

初期パラメータだとこっちの攻撃で一切仰け反らないのはいつの時代も同じ
加えて貂蝉を撃破すると奮起して追ってくるのも同じ

敵になると鬼強
味方だとやたら弱い
プレイヤーが使うと無双できる
0296えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:03.46ID:XNM9Oo6i0
無双の味方全然役に立たないよなぁ
昔のやつとか特にひどかった気がする
誰も倒されずクリアしたい派だったから
忙しい忙しい
0297はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:47.62ID:XipD2rrb0
2の夷陵の戦いは最悪5分足らずで味方全滅すると聞く
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:26:10.08ID:ePdxzOy50
火計される前から味方が壊滅して行くから火計の意味があまりない

むしろ劉備が撤退するからされた方が良い気もする
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:03.43ID:cAJVA+LG0?2BP(777)

シロの動画って企画いっぱいあるし、シロ自身が(かどうかははっきりと分からないけど)仕込んだネタも多いし、動きもかわいいし見てて飽きないね
0307えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:19:08.34ID:XNM9Oo6i0
麗旺帝もうやらなくて良いよ
ほんとお願いだから来ないで
とりあえずおつ

>>303
>>305
おつおつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>304
そーなんだよ!!!!
シロちゃんの真骨頂は動きにある!!!!
よくわかってんねえ!!!!
https://imgur.com/YFKs0FE.gif

>>306
リマスターってなんか微妙じゃね……??
リメイクの方が良い
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:00.97ID:tmbXkhK60
次のスマブラDLC二人だれが出てほしい?
シロ以外で
0312えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:35:18.12ID:XNM9Oo6i0
>>308
キリン装備のモンハンの女ハンターが良い!!!
リオレウスよりこっち出せよー!!

>>309
はいアイちゃん
https://i.imgur.com/0Na4au2.gif

>>310
えぇ……メーカーどこなの
リメイクするお金ないからリマスターで小金稼ぎって悲しすぎる!!
0314のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2019/06/20(木) 20:39:13.33ID:???0
>>312
2009ねんのKTY3ぼんばしらをうみだした しょうきぼクソゲーメーカーことフリューがつくって
それを とうさんもくぜん よにげがうわさされる にほんいちソフトウェアが したうけでリマスターしたのだ!
0315プラネットヤクザ ◆Astrape..Q
垢版 |
2019/06/20(木) 20:39:24.49ID:???
モンハンハンターはダッシュファイターとして色々な装備で参戦したら面白いと思う。
アピールで装備変更でも良いかも。
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:18.23ID:RSQWMtU30
>>312
iwaraかな
0317はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:50:21.96ID:???0
>>312
えっち!!!!!!!!!!!これは!!!!!!!!!!!

あいちゃんとえっちしたいよねわかる
0318えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:27.36ID:XNM9Oo6i0
>>314
日本一ソフトウェアは知ってるけど
フリューって初めて聞いたわwwww
しかし日本一ソフトウェアもそんな危ないことになってんのね……
ポンポン色々出してるイメージなんだが

>>315
装備多いからなぁ
バランス取るの難しいかも
1つだけなら太刀か大剣辺りになりそうだけど

>>316
拾いだから詳細は分からないけど
まぁそこしかないわなww

>>317
アイちゃんのぴょこぴょこを俺のぴょこぴょこでぴょこぴょこしたい
0322えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:07:58.06ID:XNM9Oo6i0
>>319
空中戦めっちゃ強そう
まぁでも正統派の武器より変わり種で来て欲しいってのは分かる

>>320
あーなんか話題になってたなぁ
今年サービス開始したばっかのソシャゲが秋くらいまでサービス停止になったんだっけ
0323えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:22.34ID:XNM9Oo6i0
>>321
買い支えてあげないと!
0326えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:12:01.07ID:XNM9Oo6i0
まぁリマスターじゃね
だからリメイクが良いんだよ!
0327えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/20(木) 22:42:40.01ID:sCeOO03j0
>>297
>>298
2の夷陵の戦いは蜀側だと2で一番難しいかもしれない
0330えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/20(木) 23:05:26.86ID:sCeOO03j0
おぉ!??
いつ来たの???
ていうか汚っ!画像1枚で汚さが伝わる駅!!!
0333えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/20(木) 23:12:32.25ID:sCeOO03j0
今岡山はオイルショックだからしゃーないねん
0336えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/20(木) 23:30:42.67ID:sCeOO03j0
>>334
江戸時代から続く老舗です
僕が2代目になりますね

>>335
ググったら美味しそうだねコレ
俺でも飲めそう
0339えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/20(木) 23:45:43.50ID:sCeOO03j0
アルコールのドライってどういう意味なの?
なにが違うんだ
0341えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:17.66ID:Mxedq/qx0
甘い方が良いからドライじゃない方にトライしたい
0343えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/21(金) 00:06:04.11ID:Mxedq/qx0
トライ!!(トライ!!)
0348えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:05.61ID:2HTmge630
パオウルムーが映ってるのかと思ったら違ったわ
0349えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:49.99ID:2HTmge630
発売したときなるべく新鮮な気持ちでやりたいから
ちょっとだけ触って終わりかな〜
0350はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:21:23.56ID:QGysFung0
つやまモンハンオンラインプレイやろ
0353えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:02.16ID:2HTmge630
>>350
じゃあβ版始まるしアイスボーンやる?
これなら装備の格差もないし同じスタートラインで遊べる

>>351
のーいくんはゲームとアルコール以外何にお金使ってんのよ
0356のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2019/06/21(金) 15:24:38.89ID:???0
あとゲームのサントラ、ゲームのこうしきしりょうしゅう、 こうりゃくぼん、たまにぬいぐるみとマンガ
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:25:27.95ID:QGysFung0
>>353
ちなみに久しぶり過ぎて操作方法分からないの
何人プレイできるの?
0361はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:27:02.23ID:piNTIzio0?PLT(33753)

アナ雪2があるらしい。
ライオンキングの悪夢再び。
0362えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2019/06/21(金) 17:38:30.99ID:2HTmge630
>>355
>>356
のーいくん結構浪費癖あるんだな……
将来カード破産とかしないようにね……

>>357
ていうかのーいくんの収入源が謎なのだが??
バイトしてるわけでもなさそうだし

>>358
俺は初ティガやぞ!新鮮ピチピチやぞ!

>>359
一緒に同じクエストプレイ出来るのは4人まで
1つの部屋に入れるのは>>360

>>361
アナ雪というかディズニー作品まったく見たことないからなぁ
ただキングダムハーツ3のアナ雪のステージは結構良かった
歌うとことか
0363はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:44:41.49ID:piNTIzio0?PLT(33753)

見た方がいいよ。
リトル・マーメイド。
美女と野獣
ライオンキング
アナ雪

くらいは見といた方がいいかも。
実写映画なあるアラジンとかも抑えとくと
つままモテるよ?
0364はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:20:57.83ID:QGysFung0
なるほど
つやま のーいぐんやるか
0366えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:59.39ID:Mxedq/qx0
>>363
全部名前は聞いたことあるんだけどねえ
意外と地上波で放送しないよねディズニー映画
ジブリみたいに頻繁にやってたら子供の頃とかに見てたかも知れない
まぁでも今見るなら実写版アラジンかな

>>364
>>365
俺は何時でも良いけどどーする?????
0370えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:16.02ID:Mxedq/qx0
多分俺は起きてる
寝てたら起こして
0373えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:08.65ID:Mxedq/qx0
ふーってして
0375はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:33:28.76ID:NrveKfSz0?2BP(777)

>>307
最近絵が飾ってあるだけの人とか、瞬きが不自然ですごい気になる人とかばっかり見てたから、
シロの動きのなめらかさと力の入りようにはびっくりしましたね
あとわざとらしい身振り手振りが全くないのもいいし、表情がかわいい



のーい君が買ったサントラ気になる
適当な気に入った音源のYouTube貼ってクレメンス
僕はアトリエシリーズは聴きまくりましたね
0376はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:42.71ID:NrveKfSz0?2BP(777)

gifめっちゃ可愛くてワロタ
もっとください
0377えすぱーつやま ◆Mr.30kill.
垢版 |
2019/06/21(金) 22:55:06.48ID:Mxedq/qx0
>>374
文字化けで顔が裂かれてる。。

>>375
ただあれなんだよね
どうしても機材に左右されちゃうとこがあるから
大きなイベントの時とかは良い機材使ってるからか滑らかに動けるんだけど
普段の動画とかだと少しぎこちなさというか動きが固かったりする


>>376
https://i.imgur.com/OnMjbNV.gif
https://i.imgur.com/7p7YDfM.gif
https://i.imgur.com/06pzqO5.gif
https://i.imgur.com/awEQn8g.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています