X



蜂子の調教部屋☆71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Spbb-JA4Y)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:02:16.29p
仕事と言えば仕事なのかも知れない
疲れることには変わりないw

どうせなら自分も楽しもうとは思うけれど、もう飲みとかねw
飽きてんのかも知れん
カラオケなんて言われるとうんざりしてる自分がいる
でも、これも仕事のうちなのかもしれんねw

はあ、疲れたび
0863アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 7f2f-q9UO)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:26:07.58ID:wi+J1eXK0
ごくろうさまでした。

飲み会も仕事っていう意識が、まだ残ってるところも多いですからなあ。
うちの会社も、ある世代から上にはそれが根強く残ってますな。
しかし、ここ数年で変わってきたような気もします。
いまの若い子たちはそんなに飲まないし、
カラオケもそれほど楽しく感じないらしいw

とくにおっさんには、酒飲んで失言したり、なにかやらかすリスクもありますしなw
0864蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Spbb-JA4Y)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:33:54.49p
うむ、なんか酔ってあれやこれや言ってしまった気がするがまあいいw
そして若いねーちゃんに髪を弄られて、すんごいドアップにされて
ほどくの大変だったんだが!!
0865アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 7f2f-q9UO)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:36:08.94ID:wi+J1eXK0
まあ、女性が言う分にはそう問題ない気がしますがなw
おっさんが言うと洒落にならんことのほうが世の中には多い。
ゆっくりお風呂にでも入られよ。
0866蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Spbb-JA4Y)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:54:07.65p
最近は、うちのおっさん共の大半は物を言わん
特に女の人がいるところではw
逆にダメ親父風味を出して、彼女達の同情を買うというかうまく使ってんなぁと思う

そのくせ、結構影でちゃっかり査定してたりするからね
0869アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 7f2f-q9UO)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:22:41.36ID:DKn7OffB0
>>866
それが賢いw
おっさんたちは、自分の発言のどれがまずいかわからないひともおるんで、
そうであるならむしろあまり話さないのが、トラブルを生まぬコツでせうw

しかしこれほどおっさんたちに風当たりが強くなってきた時代は、
有史以来はじめてのことじゃないでしょうか。
まだ足りんとオレは思うけれども、
それでも、淘汰されるおっさんたちは多いというわけでふw
0870蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Spbb-JA4Y)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:33:28.56p
そんな感じかなあ?どうなんだろか
最近のおっさん達も利口になってるのか、なんなのか
女性を立てて、甘える風味で使う人が多い気がする
昔の逆バージョンw

私の若い頃は、営業先でもかなーり舐められたものですけど、今は若い女性が営業しててもそれが当たり前な感じだし
やりやすくなってる気はする、女性は

その分、おっさん達が変わることを求められてるのかもしれないねー?
0871蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Spbb-JA4Y)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:41:05.39p
んー、自分が50に近づいてきて、上もそんなに年齢が変わらんから
気が付かないってのもあるのかもしれんww

正直、若い人に合わせたつもりが
逆に古臭い観念に囚われてる若い人もいたりしてさ
あーこの熱さは久しぶり!と思ったり
忘れてたことを思い出させてもらったりw
0872アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 7f2f-q9UO)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:20:32.57ID:DKn7OffB0
若いひとでも、やはり、出身の学校とかでだいぶ違いますけどなあ。
電通なんかは、おそろしく頭いい人と、おそろしく頭悪いけど体力だけはある人と、
二分されてるんですよなあ。
オレの知り合いの電通人は、ラガーマンあがりのあほですが、
人望だけはあって偉くなっておられる。

総体的にはみな大人しくなっておりますが、
ときどき目立つひとがいて、なんだかんだでそういうのが
上にあがっていくような気もします。
オレなんか押しがまったくないので、
いつもオフィスの隅っこでもぢもぢして一日が終わるのです。
0878はじめまして名無しさん (ワッチョイWW 9a0b-+IfV)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:25:24.83ID:Dh3F/ooZ0
>>875
生活保護アル中パチンカスの朝鮮人ゴミクズは
生きてる価値なしwww














88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ  2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879ゆゆ ◆SvCg3LiiHg (アウアウエー Sa52-R62x)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:31:00.25ID:j723LnQda
>>877
まだまだ水曜日。二日酔いはキツイですね(><)
最近は二日酔いになるほど飲んだ事がないなー
すぐ眠くなっちゃうし

お天気良くて鳥がさえずってて爽やかだわー
今日も1日頑張りましょ(^_-)
0887 ◆noir/3ct4A (オッペケ Srbb-qir5)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:23:57.28ID:ay2ilXn6r
蜂子さん、レッスン中の皆様おはようございます
今日も晴れ渡った良い天気ですね
通勤中で日に焼けないようお気をつけ下さい

日焼けと言えばラベンダー色で肌を綺麗に見せると
言われている日焼け止めが一部の人に
チタンアレルギーを引き起こすと注意喚起されているようです
自分も購入を検討していたのでちょっとびっくりしました
金属アレルギーの方は充分お気をつけくださいね
0890アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 7f2f-q9UO)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:37:05.88ID:DKn7OffB0
チタンアレルギーというものものあるんですな。
チタンはアレルゲンにはならないと思ってた。

そしてそれは、ケチャップの類、おそらくはピザ用トマトソースだと思われる。
だいたいトマトジュースと成分は同じだからよいと思う。


それではオレは仕事に行く。
みなさん、よい水曜日を。
https://i.imgur.com/bwtKq6o.jpg
0894はじめまして名無しさん (オッペケ Srbb-+IfV)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:28:31.08ID:FIzlzwBvr
>>889
生活保護アル中パチンカスの朝鮮人ゴミクズは
生きてる価値なしwww














88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ  2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903はじめまして名無しさん (ワッチョイ df07-oZrO)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:14:24.99ID:4I0bs1MI0
報告があります
昨日の夜、覆面着用で河口に行きました
ドクソキチガイの車が来たけど目が合ってすぐ帰った
声を出して笑ってしまいました
今夜は波止で最初から被って行く予定
0913蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Spbb-JA4Y)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:42:54.95p
そんなコツいらんねんwww
前は普通に、中本の辛さマックスの北極も行けたけどねー
もう無理かと思うw

初めて食べた激辛ラーメンは、喜楽という汚いラーメン屋さんの樺太
唇たらこになった
0923蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Spbb-JA4Y)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:15.37p
>>921
最近さ、新しいの食べてもやっぱり日清は日清だよねって思ってしまいwww

やはり定番の、シーフードとカレーとトムヤムが一番いいw
そこのプレミアムバージョンあるじゃん?
少しお高いけど、やっぱ定番のでいい〜となってる今日この頃w
0929蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Spbb-JA4Y)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:25:18.98p
島ラー油はやはり私には辛いのでw
桃屋の食べるラー油を今回は使いました

ニラをよく洗って〜刻んで〜
にんにく生姜、鶏がらスープの素、ごま油、胡麻
あと、松の実があったのでそれを足してラー油
翌日くらいが食べごろ
0939アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 092f-l3uV)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:00:47.46ID:T0GiWsle0
わしもそろそろ寝ます。

今日はくたびれたが、オレの場合は疲れてても、
なんとかその日のルーチンを取り戻すと
だいたいイライラが治ります。
本を読んだり、音楽を聴いたり、アニメ見たり。

逆に疲れてるからと居眠りして、そのまま本格的に寝ちゃったりすると、
時間を無駄に使った感じがして、ストレスがたまる。
最初から、早寝を計画のうちに入れておくとストレスがないので、
そのへんの自分のなかの境界線が、なんか微妙。
0943蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp8d-BJ7K)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:32:02.92p
おはようございます

>>939
なぜ、イライラが起きるのかって考えると疲れだけが原因ではなかったりもするものね
ルーティンは、しなければならないことというか
自分に課した日課、もしくはやりたいことの一つなのだろうから
気持ちがスッキリするのかもしれない

部屋が散らかってるとからもうイライラする原因になるものよね〜
寝ることを優先しちゃうと、やりたかった事が出来ないからストレス抱えてしまうw
0944蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp8d-BJ7K)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:34:54.36p
>>942
私は晩のうちに、ある程度お弁当具材を用意して
詰めるだけ〜にしといたから

あとは本人がやるでしょう〜

主婦の朝は早いけど、送り出したら少し余裕出来るもんね
がんばれ〜
0945ゆゆ ◆SvCg3LiiHg (アウアウエー Sa23-OOhF)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:41:19.36ID:YQRn7aFta
>>944
冷食のオンパレードなので私もある意味詰めるだけ〜w

作って置けば勝手に詰めてくれるなんて裏山ー
流石女の子。娘が欲しかったわー(><)

そろそろ男子達が起きてくる頃だー。ではまたノシ
0947アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 092f-l3uV)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:16:33.45ID:T0GiWsle0
ルーチンって、きまった動作ですからなw
お風呂に入るときも、オレは洗うところの順番が決まってる。
気がついたら決まってて、たとえば考えごとをしたりしてその順番が違ってたりすると、
ちょっと気持ち悪い。

「神経質」ともなにか違うんですよなあ。
よく説明できないけど、オレにとっては
時間の区切りをつける標識みたいなものかもしれませんな。
お風呂に入って身体洗うルーチンが終わったら、そこから自分の時間になる、
自スレに今日読んだ本と聴いた音楽書いたら、そこからベッドの上の時間になる、みたいなw
0949蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp8d-BJ7K)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:39:57.14p
ルーティンとはまた別物かもだけど、元旦那は神経質な男だった
特にコップ
曇りが一点でもあるとダメで、とにかく異常に洗う
泡だらけにして時間をかけてゴシゴシ洗う
そしてまたすすぎもやたら行う
で、光にかざして見るw

ここまでがワンセットw
これを一個ずつやるもんだから、初めは結構うざかった
でもそれを私に強制してくるわけでもなかったし、自分で勝手にやってるわけなのでやらせておいた
人の家に行くと、コップをかざしてチェックするからそれだけはやめてーと頼んだけれどww

あれ、本人は無意識にやってるのよね
悪気なくw
0950蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp8d-BJ7K)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:54:33.07p
今、ふと思った
過去にはお付き合いのあった男は何人かいたが
こうだったなぁと思い出すのってなぜか元旦那だw
そしてボとw

他に一緒に暮らした男もいたのに、しかも6年も!
なのに彼の事はほとんど思い出しもしないし忘れているし、記憶がほとんど残ってない
私と結婚したいと言って指輪までくれた男だったのにだよww

気持ちが離れて、別れて何年も経てばそりゃー忘れて行くけれど
あれは良かったなぁとか思い出すことすらないってww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況