X



NO.73 salon de 蜂子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイWW 7f6b-RFb/ [27.121.229.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 00:36:45.31ID:yERkaOJf0
ほうれん線は激しいし、まぶたは一重、
鼻はトド鼻だし、唇はチンパンジーみたいだ。
髪型はまる子ちゃんカットか?似合わない。

くさいんだよ蜂子わ。ペッ!

https://i.imgur.com/TTNXpWH.png 


カッパ用

https://i.imgur.com/P1WiGRU.jpg

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0208デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイWW 7f6b-RFb/ [27.121.229.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 01:13:58.49ID:yERkaOJf0
おまえは誰かが作った捏造ネタに乗ってるだけや。

俺のネタは本物やで、
おまえが引き篭もりで無職やと言うのは紛れも無い事実でっせ。

何時、殺人を犯しても不思議では無い。
人を殺める前に死んだら?

ペッ!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0214みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 439f-p3C+ [118.111.37.248])
垢版 |
2019/06/27(木) 04:34:47.92ID:eqXiJG0O0
何やっているのよ
自分で貼ったらお終いでしょう
バカなの?
0215まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 53a1-nj7N [122.30.168.206])
垢版 |
2019/06/27(木) 04:41:40.53ID:B8JJnVUP0
>>213
パワーストーンのお陰で彼女ができました!
この手の写真をエロ本の広告でよく見たなーw
0217 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 04:46:20.07
20:30〜01:13
ずっと張り付いてたんだな

仕事が終わり帰り、寝るまでずーっとw
風呂入る宣言後も数分おきにレス
寝る宣言後も数分おきにレス

この人本当に小さいお子さんいます?w
0221 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 04:48:32.07
>>216
はい?そこに惹かれてやってきてるのもまた、ミカなのよ?
しかもあんた、蝙蝠に好意持ってたじゃんwww
0224 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 04:50:13.48
しかしなぁ、設定に無理がありすぎたんだと思うよ

東大出→簡単な問題も解けない
子供が生まれた→ありえない
東京住み→埼玉住み
自宅写真→韓国のレジデンスホテル
0225 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 04:51:38.60
そして、いくつかの蝙蝠の写真を見たけれど
前頭部は、確かに薄くなってるね
がんちゃんが禿げ禿げ言うのわかったw
0226 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 04:53:26.61
一つの写真だけじゃ、そもそも
それがいつのものかなんてわからんし、判別つきにくいけれど
こんだけ残していればねー

皆さん、47歳に見える?
私には見えないw
0227 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 05:02:21.53
真相というか、こうでしょって示されたものを「捏造!」とか言っちゃうのってすごいよなぁ

目に見えたものを、こうだと示してるだけだっちゅーにw
ちなみに私は一重ではないんだが、なぜかこの写真は一重に見えるw
だから否定はしないし、「捏造だ!」とか言わないw
でも、蝙蝠やイテはこーいうのも捏造だと騒ぐタイプ
0229デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイWW 7f6b-RFb/ [27.121.229.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 05:15:38.60ID:yERkaOJf0
蜂子のほうれい線の深さや細い目、
タレた鼻に幸せ薄そうな唇、
ブ男に肩を抱かれてピースサインて

あーた、このとき何歳なのか知らんが
既に50代にしか見えんわ

プッ!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0233 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 05:21:17.96
あら、1:13まで5ちゃんしてた人が5:15にはもう5ちゃんを始めてるよw
0237 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 05:24:10.86
よほど蜂子のお顔が気に入ったと見える
まあ、蝙蝠妻の何倍も綺麗だということでしょうなw
妻より蜂子を構う時間の方が何倍もありそうだ
0240 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 05:26:17.85
ま、あれよ

そんだけ自分の写真を堂々とうぷしてるんだからさ
子供抱いた写真でもうぷしてみてよ

楽しみにしてるからさぁ
よろしくねw
0241 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 05:27:24.90
妻は朝寝坊でまだ起きてないだろうし
今、あのキッチンの写真も撮ってうぷしてみて

出来ない事ないよね
そんくらいはw
0243 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:09.78
怠け者は旦那に弁当なんて作らんでしょ
自宅に帰っても、こう5ちゃんに張り付いているところを見ると
仲良い感じはしないよw

例えば、なにか興味のあることを語ってるとか
そんなんじゃないじゃん
ひたすら私に粘着して罵倒と嫌がらせと自分アゲしてるんだからw
0244 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:40.11
愛する妻のために〜男とは〜

ってやってるけど
熟年離婚されそなタイプw
まあ、妻側が自活できない女だと離婚はないかもだけどね
0245みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 439f-p3C+ [118.111.37.248])
垢版 |
2019/06/27(木) 06:03:50.29ID:eqXiJG0O0
平和で暇で結構なことですよ
イテとハチ子は5ch 的力量が拮抗している
暇同士互いに仕掛け合っている
冤罪ネタを提げてハチ子が釣られているとも見える
老獪ですよイテは、さすが年の功www
大嘘以外のハチ子批判は支持されるものだから笑う
0246 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 06:05:16.01
蝙蝠の異常さに一切触れないのは何故?

それやると、少しでも認めてしまった自分を否定することになるから?
0247 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 06:07:06.94
私とイテは、ある意味
昔の私とミカのようなものよ
ミカがイテに取って代わっただけだしね〜

ここは自己板だもの
ミカは不倫板でしょ
0248 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 06:08:10.63
で、一方的に関わってくるくせに
関わりたくないと捨て台詞吐くのもミカよw

どんな一人芝居なの?と思うけど
まあいつものこと過ぎて慣れてしもた
0249デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイWW 7f6b-RFb/ [27.121.229.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 06:11:18.37ID:yERkaOJf0
蜂子はワッチョイのIP表示スレを建てて置きながら
何故?浪人で覆面でレスをするのか?

答えは簡単だ移動キャリアの場合は移動すればIPアドレスの尾末が変わる。
蜂子は引き篭もりだから移動をしてないから尾末が変わることはない。
 ↑
これを隠したいのさ、卑怯者の蜂子はねえ。

ペッ!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0250みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 439f-p3C+ [118.111.37.248])
垢版 |
2019/06/27(木) 06:15:49.59ID:eqXiJG0O0
デビルが特に異常だとは思わない
強いて言えばハチ子と対するに当たって同程度に異常になっていると言うだけのこと
ハチ子と同じ5ch 的レトリックで戦ったのがナメとイテ、だからレスだけ見ていると区別が付かない

デビルはそこの手抜きをしているだけでしょうw
0251 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 06:17:11.59
よくわからんが、しかしミカも私がそんなに気になる?

たまには自分でどこかの板にでも行って新規開拓でもしたらどうよ?
私のことなどもう飽きたでしょw
0254 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 06:18:38.43
>>250
そうかなw

手抜きというか、昔のログ見るとこんなもんだよ?蝙蝠は
これまでも、色んな人からフルボッコされてるしw
0269 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 06:27:25.30
どうも梅酒って、甘い感じがして得意じゃないのよね
何年ものとかいう黒糖梅酒なんて、うえーってくらい甘くてさ
もっと爽やかな梅酒がいいわな
0271 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 06:28:27.51
>>267
むしろバカ相手じゃないと愛さなきゃのでは?
それはそれであれだけど
>>268
そんな先の話をされてもな!
0278 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:51.86
長文書いてもイマイチだべ、その人

年金は税金だろ?とか力説していたけれど
それ以前に、年金は保険だということが抜け落ちてしまっててわろたよ
0279みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 439f-p3C+ [118.111.37.248])
垢版 |
2019/06/27(木) 06:39:27.87ID:eqXiJG0O0
とかなんとか言って突然死んでしまったらごめんよ
取り敢えず今日も皆さん生きて減らず口きく元気な様子、実に平和で結構でした

良い一日をお過ごしください、またね
真面目極まりないチャネラーどもよ
0280 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 06:39:59.18
私はミカと違うので、バカは愛せないわ
疲れるだけ〜

子供代わりに愛でるのもいいけど、私はそこまで暇じゃないw
0282 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:10.58
そーいえば私は日村と30年後に結婚する約束をしたんだったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況