X



ぶらふまーは、おカマでこまったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/06/30(日) 23:17:26.47ID:???0?2BP(1000)

飲みたいんだ!
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511891437/
ぶらふまーは、お空でぐらいだー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1519478538/
ぶらふまーは、お城でどらきゅらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527151037/
ぶらふまーは、お庭でふまきらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529767904/
ぶらふまーは、お店でわらわらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532298224/
ぶらふまーは、お眠でいらいらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1534956349/
ぶらふまーは、お縄で捕縛だー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1536947841/
ぶらふまーは、おでんでのまのまー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1539457772/
ぶらふまーは、お世辞でいらいらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543241674/
ぶらふまーは、おぱいでむらむらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546984618/
ぶらふまーは、お暇でぐだぐだー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1551109861/
ぶらふまーは、お鍋でそわそわー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1554534523/
ぶらふまーは、お医者であたふたー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1558047277/
0004ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/06/30(日) 23:36:22.31ID:???0?2BP(1000)

先日、それぞれご自身で解説される、天心選手対亀田選手によるボクシングのエキジビジョン番組を観たけど、亀田選手のもうおっさんだから(天心選手のパンチに)反応出来てないという言葉が印象的だった(^_^)
0005名無し刀義
垢版 |
2019/06/30(日) 23:37:27.46ID:???O
>>1
本当はよう!

こんなこと言いたくねーんだけどよう!

スレ立ててくれてサンキューな!
0006ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/06/30(日) 23:39:16.73ID:???0?2BP(1000)

亀田選手の言葉を聞いて、昔読んだコマネチというムック本での、ビートたけしさんと松本人志さんの対談を思い出しましたね(-_-)
0008ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/06/30(日) 23:42:27.09ID:???0?2BP(1000)

たけしさんは松本さんとの対談の中で、ある時期からぱっと言葉が出てこなくなって、お笑いだか漫才だかを諦めたとかおっしゃってましたね(^o^)
0009ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/06/30(日) 23:44:27.22ID:???0?2BP(1000)

お笑いもスポーツと一緒で、とっさの反射と反応が大事なので、それが衰えて来たら第一線から引かざるを得ないというのは良く分かります(-_-)
0011◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:44.69ID:???0
お疲れさまです、新スレおめでとう御座います
0017◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/07/01(月) 07:24:43.58ID:???0
最近おみくじをする人が減りましたね
お早うございます
0021悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/07/01(月) 10:00:19.55ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=EYI79ziwh0w
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/President_Ronald_Reagan_moments_before_he_was_shot_in_an_assassination_attempt_1981.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/Tim_McCarthy_biopic.png/125px-Tim_McCarthy_biopic.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20190330/01/tank-2012/37/19/j/o0555037114381211992.jpg

レーガン大統領暗殺未遂事件で撃たれたシークレットサービスのティモシー・マッカーシーが
日興アセットマネジメントの代表取締役会長兼CEOになっとる件

http://www.morningstar.co.jp/event/0904/flm/images/p02-3-1.jpg
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:48:10.68ID:???O
>>22
あれーイジングウースタッフー( ̄▽ ̄)

今日から7月ですねー
7月と言えばサマーファイトシリーズ(笑)
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:12:30.93ID:???O
>>25
初めて「ワールドプロレスリング」を見た1983年から、ずっと新日派ですね

全日も見てましたけど、闘魂三銃士推しになってから
自然と距離を置くようになってしまいました( ̄▽ ̄;)

テレ東の深夜にやってた「世界のプロレス」も好きでしたよ(^-^)
0028悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/07/02(火) 09:26:41.80ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=wtgMFrHeUtE

天神橋筋商店街で見た交通安全のタスキかけたおっさんアホや!!
電動乗用ラジコンカーに犬乗せてドレミのうたを大音量で流して歩いとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
それ見て通行人が「なんじゃ〜!!こいつはー!!」みたいな表情浮かべてジロジロ見とる!!
爆笑じゃ〜!!
剃れと自転車の若造あほや!!
追い越した後、いちいち振り返ってジロジロ見とる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0030ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/02(火) 12:56:48.31ID:???0?2BP(1000)

>>27なるほど(^o^)

三銃士の頃だと、丁度全日本は四天王時代ですね(^_^)

求道者的なプロレスで、アスリート性が高く、観ていて息苦しさを覚えたものでした(^-^)

対して三銃士プロレスの方は、ケレン味が強く破天荒さを感じましたね(-_-)

昔は過激な新日に、アメリカンナイズされた全日でしたが、この頃は完全にそれが逆転してました(*_*)
0031ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:52.97ID:???0?2BP(1000)

>>28中々可愛いいですね(^-^)

目立つ事で、より交通安全をアピールしたかったのでしょうね(^o^)

ただむしろ、そちらに注意をそらされて、かえって事故りそうではありますが(^_^;
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:24.05ID:???O
>>30
ワールドプロレスリングで釣具メーカー「がまかつ」を覚えました(^o^)

「がまかつ」のCM好きでした

他には呉工業の「KURE556」とか「ペヤングソース焼きそば」とか(笑)
0036ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/02(火) 16:54:11.73ID:???0?2BP(1000)

>>34懐かしいコマーシャルの数々ですね(^o^)

ワールドプロレスリングでは、シュツットガルトの惨劇を思い出します(-_-)

カリスマ猪木選手が、手も足も出せずに、いいように攻撃されている姿には、プロレス見初めたばかりの頃の自分には、あまりにも衝撃的に映ったものです(^_^)
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:20:16.97ID:???O
>>36
シュツットガルトの惨劇でググったら
ゴング金沢のブログにたどり着きました(笑)

ローラン・ボックですか・・・
名前しか知らないですが、かなりヤバい選手みたいですね

> 猪木選手が、手も足も出せずに、いいように攻撃されている姿


ベイダー初登場の時を思い出しました(゚□゚;)

強引なカード変更で暴動になっちゃったんですよね・・・
0040ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/03(水) 01:41:48.38ID:???0?2BP(1000)

>>38猪木選手のヨーロッパ連戦ツアー最後戦だったのですが、ローランド・ボック選手の強引なレスリングは、明らかに他のプロレスラーの方とは一線を画していましたね(^-^)

色々後ほど知った事も多かったのですが、それでもボック選手の凄さが色褪せる事はありませんでした(^o^)

その後心臓を悪くし、初来日の頃は本調子ではありませんでしたが、いきなりの来日第一戦で、三分少々で木村選手を失神させた事に衝撃を受けたものです(-_-)
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:48:43.73ID:???O
>>40
まだボクシング攻撃(笑)やってない頃ですね(^-^)

健ちゃんのボクシング攻撃(笑)はいつも笑ってしまいました( ̄▽ ̄;)

健吾、チャチャチャ♪♪♪
0048悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/07/03(水) 09:04:40.10ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=0d1-UBhFI94

福島県いわき市近郊の海岸沿いの家から撮影された津波や!!
ばんばん怖い怖い!!
津波が消波ブロック越えた後、目の前に荒れ狂う海しか見えへん!!
剃れと2分12秒過ぎの風の音もばんばん怖い怖い!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0050ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:19.51ID:FgIK5DX70
ぶらさんおはようございます
今日はなんか起きれなかったw
0053悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/07/03(水) 10:33:05.79ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=YAXJoS0X20A

床屋コントで志村あほや!!
風邪ひいてるのに22秒過ぎでわざと田代の顔面に向かってくしゃみして
即行田代が「あ!!」わめいて滅茶苦茶嫌な素振りしとる!!
発作か〜!!
しかも2分50秒過ぎでタオルにくしゃみして鼻かんだ後
平然と田代の顔面にかけとる!!
発作か〜!!
その後もわざと田代の顔面に向かってくしゃみ連発しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0054悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/07/03(水) 10:53:19.62ID:???0
鹿児島市は3日午前9時35分、4日の昼前にかけて激しい雨の恐れがあるため、市内全域(27万5287世帯、59万4943人)に緊急の避難指示を出した。

 同市は命に危険を及ぼす土砂災害の発生が迫っており、河川の氾濫の恐れもあると警告。がけや河川に近い場所など、危険な地域に住む住民には直ちに避難するよう呼びかけた。


どこに59万人も避難できる施設があるんじゃ!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0055ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/03(水) 11:25:17.41ID:???0?2BP(1000)

>>47ロックアップの瞬間には、バックドロップで投げられてましたからね(^o^)

ふら〜っと起き上がってきたところを、ハンマースルーでコーナーポストに振られ、はね返ってきて即座にカウンターのダブルアームスープレックスを決められて、失神状態でのピンでした(-_-)
0061ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/04(木) 13:17:38.98ID:???0?2BP(1000)

>>48完全な事故映像で、ある意味グロですね(>_<)

貴重な記録ではありますが、現実に起きた災害だけに、興味本位で観るものてはないような気がします(-_-)
0064ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/04(木) 13:22:59.22ID:???0?2BP(1000)

>>51懐かしい時代の映像ですね(^-^)

顔立ちは、あどけないように見えますね(^o^)

ただ如何せん、ファッションセンスが悪いのと、メガネのデザインとヘアスタイルがヒドいですね(^_^;
0067ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/04(木) 13:33:13.07ID:???0?2BP(1000)

>>54一箇所ではないでしょうね(^_^;

当たり前ですが、数カ所に別れて避難する事になると思います(-_-)

くれぐれも、被害が最小で済みますように(>_<)

何もなければ、それに越したことはないです(^o^;
0068ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/04(木) 13:36:54.36ID:???0?2BP(1000)

>>56技をかけられている、レフリーの方の顔が見えませんが、どなただつまたのかが気になりますね(^o^)

プロレスラーの方が、レフリーをされていたのかもしれませんね(-_-)
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:14:19.26ID:???O
>>78
西村のプロレススタイル

あれはおもんな( ̄▽ ̄;)

武藤みたいになって欲しかったのに・・・

変な人に影響受けるから( ̄▽ ̄;)
0080ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/04(木) 18:30:42.81ID:???0?2BP(1000)

>>79西村選手は、アンチ長州選手にこだわっちゃいましたからね(^_^)

なので、西村選手のファイトスタイルは、長州選手に責任があります(^-^)
0081悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/07/04(木) 23:37:55.10ID:???0
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/3/3/33fcd3a7.jpg
https://newsland.jp/wp-content/uploads/3aa51aa2ca2ac82d45c6a5385ffc254f-01.jpg

ゴルフクラブで顔面殴られて左頬・上顎粉砕骨折と鼻の骨折の重傷を負った
仮面ライダー剣で主演した椿隆之の画像や!!
上の画像で右上に写ってる女の奴あほや!!
両手で口押さえて笑っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
0083ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/05(金) 06:11:31.94ID:???0?2BP(1000)

>>81グロ(>_<)

平成ライダーは、一時期呪われた平成ライダーと言われていた時期があって、出演者が様々なスキャンダルや事故にみまわれる事が多発していました(^_^;

最近は、そう言う話も聞かなくなりましたが、出身者によるその後の出世には、大きく個人差が開いてしまいましたね(^o^;


そう言えば、某ヒロインは、オフ板出身者だったなー(-_-)
0085◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/07/05(金) 07:16:19.54ID:???0
お早うございます
ところで、今年休み取りましたか( ̄^ ̄)?
0090悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/07/05(金) 08:42:25.60ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=P_kjdLkghdI

魁!男塾の虎丸あほや!!
こいつは全然相手の力量を見抜く力を持っとらん!!
狼髏館の首天童子が1人で蕃鐃流十六騎を倒して引き上げた後、
「ヘッ ちったあやるようだが 本当に強いのは今の男だけで
あとはたいしたことねえ・・・・・・!!」わめいた直後に
いきなり細目の鎮獰太子に殴られたを見て
即行「なっ!?今の男がいきなり殴られたーーーっ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
その後、細目が滅茶苦茶怒って
「未熟者が・・・ あれしきの相手にこれほどの時間をかけるとは!」わめいたの見て
「な なんだあ あ あいつが未熟者ーーーっ!?」わめいて泡吹いとる!!
爆笑じゃ〜!!
0092ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:33.30ID:???0?2BP(1000)

>>90ツッコミが読者の視点で、比較によって分かり易い強さの目安を表すのは、物語の演出としてはストレートですよね(^_^)
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:59:55.94ID:???0
掲示板じゃ数がステータスなんだよ
ヤケになってて見てらんねえ
名無しじゃ相手にされねえから見守るしか出来ないんだ
0096ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/05(金) 18:48:24.14ID:???0?2BP(1000)

>>95適当なコテでも、お付けになられたらいかがでしょうか?(^o^)

仲の良いコテさんも、まだまだ多いと思いますが(^_^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況