X



【野菜】自己板園芸部【植木】17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/11(日) 16:52:51.15ID:???0
>>757
俺はハズレたが連れが当てたよ

これからホテルチェックインして夜の街へ
0767フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2019/08/12(月) 08:53:14.98ID:/amuU9Uz0
ポヨさんおはよー(´・ω・`)

>>732
孝雄もたまにはうまい事ゆーんななw(´・ω・`)
>>753
すげい!鈴なり!(´・ω・`)
>>754
馬主とな!(´・ω・`)
0777◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/12(月) 17:46:25.99ID:???0
>>776
お孝さんばんちゃー(・Θ・)

ハーロックだよ小倉は松本零士の地元
0782◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:54.11ID:???0
>>781
行ってらっしゃいー(・Θ・)

帰ってからパチ屋行って4万稼いで競馬の負け取り戻した(・Θ・)
0788はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:29:14.64ID:???0
28 名前:田中 [sage] :2019/06/02(日) 07:30:50.18 ID:SF0S4gar0
前スレ読めないから知らないけど
あの人とカップルスレやる話が出てたのかな


このスレを立てるときに
立ててくれないからおかしいなと思ったんだよね

彼女とつきあいだして4日とか書いてるのは
冗談な表現かもしれない

でもあの人とメールでずいぶん前から繋がってるよね

つきあいだしてってのはどういう意味でなのかは知らない

でも、彼女と敢えて繋がりを盛り上げようとしてるよね

私に癒しの電話しよって話をしてくれてたからずっと待ってたけど
ちっともその気配ないし

裏で他の人と楽しくやろっててを広げていたんだよね

やっぱりあちこちにこっそり手広くしたいんだよね

それならそれでそういってほしかった

癒しの電話しよっとか待たせてほしくなかった
0794ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2019/08/13(火) 06:21:37.58ID:???0
>>793
孝雄ちゃんフトモモ娘のことモモちゃんって呼べば怒られるかなw
0798◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:29.37ID:???0
>>791
吉野家さんおはよう(。・ω・)y-゚゚゚

部屋帰っても冷蔵庫空やからかいだしついでに
0800◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:32.19ID:???0
>>793
お孝さんおはよう(・Θ・)

種は暫く買わないよ使い切れない
恵みの雨なるね
0806◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 07:41:25.57ID:???0
>>801
秋ジャガイモ収穫は12月位?

去年の種余りまくってる
0807◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 07:52:48.91ID:???0
さっき寝ぼけながらベランダで水やりするのに洗濯機のホース外す時に蛇口の確認忘れてブシュー!全身水浸し
0814◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:09.99ID:???0
>>813
秋蒔きのか!(・Θ・)

銀玉で涼んで来たプラス1万5000円
0816◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 19:23:50.56ID:???0
>>815
あり!(・Θ・)

明日は台風養生してきゅうり守る
0818◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 20:45:40.56ID:???0
>>817
最悪の場合はネットごと寝かすよ(・Θ・)
0820◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:54.47ID:???0
>>819
結構切り詰めたから大丈夫だと(・Θ・)
0822◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:27.83ID:???0
>>821
そっちは週末あたりかな雨より風が怖い
0823◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 21:35:53.56ID:???0
豆スレで発見www(・Θ・)
0826◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:09.62ID:???0
>>824
ネットで挟んだら?支柱ごと飛ばされたら駄目だけど

見たよー(・Θ・)
0828◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/13(火) 22:08:18.69ID:???0
>>827
あぁそういう考えもあるね秋取りがダメージ受けたら凹むね

そう言えばスナップエンドウと枝豆は種蒔き用土使ったら普通に発芽
0831◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/14(水) 06:15:08.68ID:???0
>>829
吉野家さんおはよう(。・ω・)y-゚゚゚

たまたま出たのかも(・Θ・)
0834◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/14(水) 07:08:32.87ID:???0
>>833
お孝さんおはよう(・Θ・)

だよね!土スレあらるから参考にしてみたら?
0837◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:05.78ID:???0
>>836
豆類だけでもいい土使ってれば大丈夫かと思う(・Θ・)
0842◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/14(水) 18:31:03.84ID:???0
>>838
それがいい!

俺のは殺菌済のやつ(・Θ・)

明日はデパート休業やしチンチン電車も運休やから引きこもり確定
0845◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:41.87ID:???0
>>843
スーパーで巻き寿司買った(・Θ・)

明日は自炊で凌ぐ
0849◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:55.88ID:???0
大井競馬6千円勝ち(・Θ・)
0852◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/15(木) 03:23:34.40ID:???0
>>850
パチ屋なら冷暖房完備だしテレビで高校野球流れてるし漫画本あるしコーヒレディ綺麗やからな
0853◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/15(木) 03:49:57.62ID:???0
変な時間に起きて寝れないからビール
0854◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2019/08/15(木) 03:54:42.47ID:???0
雨はそうでも無い風が強くなって来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況