X



道化師の頁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/07/14(日) 17:45:50.58ID:???0?2BP(1000)

前スレ
道化師の駅
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1537179054/
道化師の台
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1541737328/
道化師の坂
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543801334/
道化師の鏡
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546327065/
道化師の日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1556162915/
道化師の瓶
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1548651770/
道化師の海
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1551590425/
道化師の涙
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1553985927/-
道化師のビル
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1528729949/
道化師の蔵
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529647828/
道化師の森
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1523289595/
道化師の寺
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1530446361/
道化師の塔
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1531683314/
道化師の店
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1533792220/
道化師の夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1559017818/
0478道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/10(土) 21:16:06.87ID:???0
ニュルブルリンクの北コースの「最速」タイムを記録したのはポルシェで良いのかな
0479道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/10(土) 21:19:46.93ID:???0
公道で運転可能な市販車の最速タイムはランボルギーニ・アヴェンタドールSVJってことになってる
0482道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/10(土) 21:31:35.80ID:???0
ちなみにフェラーリの最速タイムは488GTBの7分24秒なんだとか
アヴェンタドールSVJは6分44秒
0484道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/10(土) 21:56:54.84ID:???0
カラオケの精密採点で一番高い点数を取ったのは「いとしのエリー」で、点数は94.488
音程の正確さは精々85%なんだけど、リズムと表現力、ロングトーン、ビブラートがMAX(爆発する)で、安定性は全国平均と同じくらい

安定性の項目をどうやって点数稼ぎ出来るのか分からない
0488道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/11(日) 07:24:00.52ID:???0
>>485
花火大会の花火暴発は驚くでしょうねえ

キスはしたくないですね

痴漢体験は77点

露出は無いです

愛知県のアート展の主催者ですか
「反日」と書いてあると敏感に反応する人がいると思うので、内容には言及しません
0489道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/11(日) 07:26:32.75ID:???0
>>486
ポルシェから販売されてるクルマは殆んど911顔ですよね

吉野家さん、おはようございます!
0494道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:27.91ID:???0
>>492
頬の黒ずみがいかつさを強調してますね

悪魔将軍さんは昔のスロットを打ってましたか?
0496悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/11(日) 23:25:39.77ID:???0
>>493
他のスレでも見かけん!!

>>494
4号機の頃の北斗打って勝ちまくってたぞ!!
5号機なってからスロはやめてパチ専門や!!
0497よっすぃ〜〜 ◆Xxpj1aFlLg
垢版 |
2019/08/12(月) 05:24:15.13ID:???0
>>489
そんな感じですね、先日ド派手なカラーの911なんちゃらRSが積載車に載ってるのを見ました

おはよーッス
0501道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/12(月) 17:07:55.31ID:???0
>>496
僕も4号機までしか打ってません
スロットの北斗の拳はかなり人気があったみたいですねー
僕は目が悪いので目押しはド下手ですが、流石に北斗の拳の赤7は普通に揃えられます
0502道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/12(月) 17:10:04.68ID:???0
>>497
リアがカッコいいと思える911が発表される日を楽しみにしてるんですが

吉野家さん、こんにちは!
0503道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/12(月) 17:11:49.57ID:???0
>>498
今まで出会したことはありませんが、遭遇した時に事故らないことを願うのみです

悪魔将軍さんはクルマを運転することがありますか?
0508道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/13(火) 11:53:04.57ID:???0
>>506
僕の母の友人のご主人が993を所有していて、それを手放す時に「縁のある人に安く譲りたい」と考えていたらしく、僕の所にも話が来たんですよね
その当時僕はポルシェの偉大さが分からず、加えて別のクルマを所有していたので話が流れたのですが

今思えばメチャクチャ勿体無い話でした
走行距離が10,000kmくらいで「そんな値段で良いんですか??」というほどのバーゲンプライスでしたから

話は変わりますが、ローバー時代のミニと現在のMINIについての吉野家さんの評価が知りたいです

吉野家さん、こんにちは!
0514よっすぃ〜〜 ◆Xxpj1aFlLg
垢版 |
2019/08/14(水) 04:51:15.72ID:???0
>>508
現在のミニは乗った事無いんですよな

旧ミニは何台か?試乗しましたよ

ラバーコーンの独自な乗り心地は面白いんですが、かなり疲れますw

あと瞬時に変速出来るATも意外とスポティーでした

おはよーッス
0519道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:50.45ID:???0
>>514
ATでも楽しめるんですね
疲れるのは何となく伝わります

吉野家さん、おはようございます!
0521悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/14(水) 09:23:03.35ID:???0
>>515
乙!!

@
https://emunoranchi.com/50076

こいつあほや!!
何が
「お得なモーニングセット」「大きなクロワッサンにベーコンエッグ、たっぷりのサラダ、コーヒーor紅茶が付いてボリューム満点!」じゃ!!
発作か〜!!
パン屋のモーニングで1050円も取ってるうえに全然ボリュームもないのにどこがお得なんじゃ!!
常識ないんかこいつはー!!
A
https://emunoranchi.com/wp-content/uploads/2019/01/P1091173.jpg

しかもクロワッサンが毒蛇そっくりでばんばんキモイキモイ!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0523悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/14(水) 09:57:18.87ID:???0
>>516
せん!!

常磐自動車道であおり運転した挙句に、相手の顔面5発殴った基地外について
0524道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:33.93ID:???0
>>521
僕も基本的に質より量を求めますね
例外もありますが

このクロワッサンは悪魔将軍さんがねじ曲げて毒蛇の形にした訳ではありませんよね?
不吉な形をしてます
0525道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/14(水) 13:31:03.56ID:???0
>>522
この動画は半分も観ないで消しました
こんなくだらない動画をアップしている男性のヘナチョコ具合について
0526道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/14(水) 13:48:58.29ID:???0
>>523
悪魔将軍さんはハンドルを握ると紳士的になるんですねー

煽られて殴られるとか最悪ですね
0530悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:06.50ID:???0
>>524
そうなると結局ぐるなびとかホットペッパーのポイントが使える食い放題の店になる!!

んなわけない!!
この毒蛇クロワッサン食ったら祟りにあいそうや!!

>>525
こいつは最高にキモイし程度が低い!!
他にも、もう一人の奴と協力して通行人に有名人が近くにいるとみせかけて会話進めて
その通行人の後ろから、いきなりこいつが両手で目隠しして有名人本人が登場すると見せかけといて
こいつが両手はずした瞬間、即行通行人が後ろ振り返って見たら「なんじゃ〜こいつはー!!誰やね!!」みたいなリアクションしてる動画もアップしてたぞ!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
通行人はこいつの菌がついた手で目触られて病気になった可能性あるぞ!!
0531悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:24.92ID:???0
ハザードランプとかルームランプつけっぱなしでエンジン切ってバッテリーあがりさせる馬鹿について
0532悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/14(水) 22:33:26.78ID:???0
バーベキューの18人が渓谷で孤立か 「車が水没」大分 玖珠町
2019年8月14日 22時06分

警察や消防によりますと、14日午後4時半ごろ、大分県玖珠町の大谷渓谷付近でバーベキューに来ていたと見られる18人のグループから、「車が水没して動かなくなった。助けてほしい」などと通報があったということです。

このグループは、42歳から生後5か月までの男女18人で、車6台に分乗して移動中に周辺が水没したため身動きが取れなくなったということですが、その後、比較的高い場所に避難して全員けがはなく、いずれも無事だということです。

消防は、このグループと電話で連絡を取り合っているということで、警察と消防が引き続き捜索を続けています。


台風近づいてるのに渓谷でバーベキューするとか正真正銘のあほや!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!
消防はこんな奴ら助けんでええんじゃ!!
0533悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:29.78ID:???0
https://dot.asahi.com/wa/2018051100025.html?page=1

仮面女子の猪狩ともかばんばん運悪い悪い!!
道歩いてたら強風で倒れてきた案内板の下敷きになって
瞼裂傷、頭部挫創、骨折(脚、肋骨、胸椎、腰椎)に加え、両下肢麻痺を伴う脊髄損傷脊髄損傷の重傷負って
退院後も一生車椅子生活を余儀なくされとる!!
0534悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 00:02:50.65ID:???0
@
https://i.ytimg.com/vi/Sk27MLpbLh8/maxresdefault.jpg

スペースハリアーのタイトル画面に出てくる一つ目のマンモスみたいな奴ばんばんダサいダサい!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
しかも右側におるロボットの名前が「ドム」で
完全にガンダムのドムぱくっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0538悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 10:05:48.53ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=f9FlnKEQRrQ

FCの里見八犬伝の戦闘曲あほや!!
何が
ジャンジャンジャンジャン ジャンジャジャチャラチャチャ

チャララチャラ〜チャ〜ラララチャラ〜チャ〜ラララチャラ〜ラチャラララ〜チャラララ
チャララチャ〜ラララ チャラララチャラララ チャラララチャラ〜ラ 
パパパパ パパパパパパパパ!!×2

パパパパパッパ パパパパパッパ パパパパパッパ パパパパパッパ プァ〜 パララパ〜ラララ♪じゃ!!
発作か〜!! 
爆笑じゃ〜!! 
0539道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/15(木) 10:11:50.13ID:???0
>>529
普段遺体を見慣れていない人たちからすればショッキングな写真ですよね
0540悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:07.12ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=OaLyKQseTjw

フリーゲームの1999ChristmasEveの4章で流れる「夢見心地」という曲や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
物悲しく心地良いメロディーが最高や!!
ビブラホーンの音色が滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!
0541道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:59.37ID:???0
>>530
ホットペッパーには不信感があります

この男の手で目を隠すなんてメチャクチャ気持ち悪いですねー
それを女性にやったら捕まります
0545道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:00.84ID:???0
>>534
この一つ目のマンモスは不気味ですねー
ゲームですか?
名前は聞いたことがあります
0546悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:32.12ID:???0
>>541
動画あったが若いねーちゃんにやっとるぞ!!
何が
「モックンで〜す!!」じゃ!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=7idaVHH9hAM

しかもコメント欄見たらにわしが書いたことと同じようなこと書いてる奴がおる!!


Shota H
2 年前
汚ねえ手で顔さわられてかわいそう

ねこ
1 年前
これ女の人可哀想
こんなおっさんの手で目隠しされるとか最悪やん
0547道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:41.90ID:???0
>>535
空冷最後のモデルということで人気があるみたいなのですが、設計の古さがもたらす走りが楽しめるのか分かりません

吉野家さん、こんにちは!
0550悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:00.51ID:???0
>>545
3Dシューティングゲームや!!
青と赤のセロハンで作られた3D眼鏡かけたら画面が飛び出して見えおる!!
0551道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:23.11ID:???0
>>538
僕のスマホから見ると「パパパ」のパの字が薄いです
薄く見えますね
何でだろう…
0555悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:10.77ID:???0
>>549
それはある!!

>>551
機種によって見え方が変わるかも試練!!

>>553
こいつは顔からして不潔でトイレ行ってぜ〜〜〜ったい手洗っとらんぞ!!
剃れと全然似合わん髪型を何とかせーちゅーんや!!
0557道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/15(木) 12:28:48.41ID:???0
>>555
京本政樹は以前は癖毛でしたけど、最近になってからは縮毛矯正をし始めたのでしょうかねえ?

あの動画の男の手は湿ってそうですよね
自分でこんな気持ち悪いことを言うのも何ですけど
0559悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 19:01:14.98ID:???0
40度超え全データ

01 埼玉県 熊谷* 41.1 2018/7/23 (40.9 2007/8/16)
02 高知県 江川崎 41.0 2013/8/12 (40.7 2013/8/10 40.4 2013/8/11 40.0 2013/8/13)
02 岐阜県 金山 41.0 2018/8/6 (40.5 2018/8/8)
02 岐阜県 美濃 41.0 2018/8/8 (40.6 2018/7/18 40.3 2018/8/6 40.3 2018/8/3 40.0 2007/8/16)
05 岐阜県 多治見 40.9 2007/8/16 (40.8 2007/8/17 40.7 2018/7/23 40.7 2018/7/18 40.4 2018/8/6 40.2 2018/8/2 )
06 山形県 山形* 40.8 1933/7/25
06 東京都 青梅 40.8 2018/7/23
06 新潟県 中条 40.8 2018/8/23(40.7 2019/8/15)
09 山梨県 甲府* 40.7 2013/8/10 (40.6 2013/8/11 40.4 2004/7/21 40.3 2018/7/23)
10 静岡県 天竜 40.6 1994/8/4
10 和歌山県 かつらぎ 40.6 1994/8/8
10 新潟県 寺泊 40.6 2019/8/15
13 山梨県 勝沼 40.5 2013/8/10
14 埼玉県 越谷 40.4 2007/8/16 (40.2 1997/7/5)
14 新潟県 三条 40.4 2018/8/23(40.0 2019/8/15)
14 山形県 鼠ケ関 40.4 2019/8/15
17 愛知県 愛西40.3 1994/8/5
17 群馬県 上里見 40.3 1998/7/4
17 群馬県 館林 40.3 2007/8/16 (40.2 2007/8/15 40.1 2013/8/10)
17 愛知県 名古屋* 40.3 2018/8/3
17 新潟県 高田* 40.3 2019/8/14
22 千葉県 牛久 40.2 2004/7/20
22 静岡県 佐久間 40.2 2001/7/24
22 愛媛県 宇和島* 40.2 1927/7/22
25 山形県 酒田* 40.1 1978/8/3
25 石川県 志賀 40.1 2019/8/15
27 群馬県 前橋 *40.0 2001/7/24
27 新潟県 大潟 40.0 2018/8/23

猛暑とか無縁だった新潟が去年からいきなり多数ランクインしてる異常さについて
0560悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:11.04ID:???0
>>557
最近になって縮毛かけたのは間違いない!!

パチンコ屋でもトイレ行って手洗ってへんようなおっさんが滅茶苦茶おる!!
しかもこういうおっさんが、こっちが当たり引いた時に馴れ馴れしく肩叩いて祝福してきおる!!
発作か〜!!
汚い手で触ってこんでええんじゃ!!
なおその後、即行店内設置の消毒液を服にスプレーして消毒しとる!!
0561悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:43.71ID:???0
昔行った企業の面接の待合室でサングラスかけてタバコ堂々と吸いながら近代麻雀読んでたら
担当の奴がいきなり「すいません 面接受けに来てはるんですよね?やる気ありますかー?」ほざいとる!!
発作か〜!!
即行わしが滅茶苦茶怒って「あるかボケー!!お前の企業などハナから入る気ないんじゃ!!張り倒すぞあほんだら〜!!」凄んだら
即行こいつがおもいっきり体うねらせて滅茶苦茶びびっとる!!
発作か〜!!
その後、床にツバ吐いて椅子を猛烈に蹴り飛ばして勝手に帰ったった!!
爆笑じゃ〜!!
0562悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 19:28:38.37ID:???0
http://emunoranchi.com/10912

こいつあほや!!
インフルエンザなっとるのにコンビニのおにぎり・カップラーメン・ミスタードーナツ食って
「(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0563道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:06.28ID:???0
>>559
このデータを見ると、裏日本の内に占める新潟県の地点が多いですねー
そして裏日本の数が少ない
夏が暑くて冬に雪が多いとなるとしんどい気候条件です
0564道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:04.46ID:???0
>>560
パチンコ屋のおっさんって何で隣の客に絡んでくるんでしょうかねえ?
僕も経験がありますけど

そういうおっさんってこちらを観察していることも多いです
0566道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:24.21ID:???0
>>562
コンビニで食料を得るのはさておき、こんなことを嬉々として話す人間は思慮に欠けているとでも言いますか
0569悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:12.26ID:???0
>>563
この季節は軽井沢とかの高原が避暑地や!!

>>564
そういう奴はリーチかかるたびに、いちいち顔こっちに向けて見てきおる!!

>>565
暇潰しでおちょくりに行っとる!!

>>566
こいつはぜ〜〜〜ったいまずいと書きおらんから
こいつの評価は全然当てにならん!!
0570道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:35.27ID:???0
>>569
今東京都内某所を歩いているのですが、台風の影響なのか、蒸し暑い夏の夜という感じがしません
避暑地と聞いてふと思いました

スロットを打ってる時に、隣のおっさんがリーチ目入ってるのにボーナス絵柄を揃えないのが気になる僕も人のことが言えないかもしれませんね
チラッと見るだけですけど

悪魔将軍さんが面接の時にかけるサングラスと読む近代麻雀の入手先について

僕は食べ物を食べて「うまい」とコメントすることは少ないですし、逆に「まずい」とも言わないですねー
0571悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/15(木) 21:40:13.47ID:???0
>>570
こっちも台風の影響で暑さがマシや!!

隣の奴が喋ってきてもホール内が五月蝿くて何ゆってんのか全然聞き取れんから相手するのが面倒や!!

サングラス 雑貨屋
近代麻雀 コンビニ

今まで行ったなかで一番美味い店について
0573悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2019/08/16(金) 00:46:13.75ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=ZWIV5WcIck8

マクドナルドの店員あほや!!
客とトラブルになってカウンターに乗り込んできた客2人を金属棒でメッタ打ちにしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!
なお殴られた客2名は頭蓋骨骨折の重傷や!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況