X



起死回生の再起動ぷっちアドバイス部約238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:02:46.01ID:???0
(」・ω・)オッス俺ぷっち。

もう一度言っとくわ
とりあえず名前と住所と年齢と職業と出身高校の偏差値書いてないやつの書き込みは全部無視するわ
フェアじゃないし
0598はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:29:52.56ID:???0
196 1 名前:アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG (ワッチョイWW 05da-PQki) Mail: 投稿日:2019/08/05(月) 22:17:18.95 ID:y5Rhjd6q0
>>193
行政書士は開業資格だから、資格を活かすのは難しいぞ。
試験難しいし。でも取りたいよな。俺も欲しい。
>>194
星槎道都大の養成課程は50万で安い。北海道限定だけどwww
>>195
650、奇跡で700くらいかな。俺の予想。

197 名前:堕落隠居隊プッチャマン1号(にんにく) ◆KPy7jVuoWH3U (オイコラミネオ MM2b-82sx) Mail: 投稿日:2019/08/07(水) 11:13:48.42 ID:mmJG6PXXM
>>196
リーディング大爆発で奇跡起きて欲しい。
0601はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:52:26.05ID:???0
すべてにおいて自己中心的、自分基準でしか物事を見ない
加えて自分のために周りが動き、面倒を見るのが当然という考えがあるっぽい

昨日からなんで証拠なんか・・を延々と繰り返してたが
結局「この俺様がなんでそんなことしなきゃいけねえんだよ」って考えをこじらせただけな気がする
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:58:36.41ID:???0
小学生でも受かる簿記三級にいまだに受からないバカに言われたくは無いだろうw
0604はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:14:51.25ID:???0
(」・ω・)オッス(」・ω・)オッス俺ぷっち!

バカが戯言書いてるミテードけど全部無視!
0605はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:19:34.91ID:???0
人目が気になって気になって仕方がないようだなw
やれ偏差値だの学歴だの他人が決めた価値観にがんじがらめで自分の芯が全くない
自己中な割に流される人生をずっと過ごしてる
0606ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:35.29ID:rsuC1QpC0
ミテードってなんだろ?
(;´Д`)
>>604
0607ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 15:33:37.04ID:rsuC1QpC0
よその書き込みをコピペで持ってくる人はキモイ自覚ないの?
(;´Д`)
0608ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 15:34:06.56ID:rsuC1QpC0
。゚(/□\*)゚。わ〜ん!
>>603
ドイヒーすぐるー!
0609ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 16:03:31.06ID:7S9svjfZ0
パワポで逐条教材作ってぷっちのカワユスな
イケボで解説入れたデータDVD教材の作り方教えてー!
(´;ω;`)

パワポなら、どっかで講習受ける。
そのあとデータDVD焼くのもわかる。

パワポの画面に沿ってオーディオキャプチャーかなんかで声を吹き込むのどうするの?
.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
貴様ら方ぁ!
0610ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:29.84ID:7S9svjfZ0
(´;ω;`)
ヤフオクで売りたい...。
合格and中央大学卒業後。
0612はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:06.29ID:???0
チンタが作った教材で勉強したらそれこそ永遠に合格しないだろうな、冗談にもなってないw
0614ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:55.35ID:7S9svjfZ0
>>613
(´;ω;`)!
パパ!ありがと!

>>611
>>612
。゚(/□\*)゚。わ〜ん
0615ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 17:14:16.34ID:Hbr/8rJU0
>>613
。゚(/□\*)゚。わ〜ん!
冗談抜きで本当にありがとう!
ヽ(*´∀`)ノ
0616ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 17:16:54.39ID:Hbr/8rJU0
<(_ _)>
商法・会社法やっております。
0618はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:43:54.82ID:???0
チンタは罰ゲーのような人生を送ってるもん、そりゃ生みだす物も罰ゲーになるわな
0622ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 19:15:29.35ID:Wi2oBzU40
(;−ω−)ウーン
障害を持っていることに対する懲罰か...。
この人生は。
0623ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 19:17:07.68ID:Wi2oBzU40
今日か明日、行政書士試験出馬手続き。
ネットにて。
0629ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:35.84ID:Wi2oBzU40
>>624
それマジで言ってるの?
(;´Д`)
確かに正しくは出願だが、わざと言ってるのよ。
行政書士スレには昔、出馬表職人というコテさんがいたなそういえば。
チンタはその表では、不発弾、碇チンタとして、大穴だったなw
0630ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:15.45ID:Wi2oBzU40
>>625
ちゃらんぽらんじゃないの。
病でヒイヒイ言ってたのお。

>>626
(;´Д`)

>>627
7000円で?!
Σ(゚ω゚ノ)ノ

>>628
御意。
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:18:46.44ID:???0
昨日なんであんなにレスしまくってたのか
今日ニュース見てわかったわ
昨日松本市すごい風だったんだな
梓川ってところのスーパーが突風でガラス割れたりで大変だったようだね
暇だったんだな
0632ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 21:22:28.70ID:Wi2oBzU40
>>631
昨日は発狂してただけなのら。
ワイは猿や。マンドリルや。
(;´Д`)
0633ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:43.38ID:Wi2oBzU40
ぷっちは元々月13万あるんだから、
給料額より働きやすさや定着立が問題だな。
(;´Д`)
0636ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/07(水) 22:46:29.08ID:Wi2oBzU40
>>634
(;´Д`)

>>635
そうなんすよ旦那ぁ!



今日は月遅れの七夕さまだから、
みーちゃんと飲んでます。
0640ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 04:39:18.61ID:rJ+miY6f0
>>639
こいつは頭悪いな。
0641ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 04:58:35.15ID:rJ+miY6f0
(´;ω;`)
また毒舌吐いちゃった!
0642ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 05:08:55.91ID:rJ+miY6f0
どうやら242回TOEICは、みんなリスニング難しかったようだ。

するとTOEICは相対評価の偏差値制で、
素点が多少低くても全体的な位置づけは変わらなければ、
リスニング思ったより減点無く、リーディング爆発なら、
奇跡の700点あるかも。
0649ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 10:18:24.79ID:rJ+miY6f0
障害者差別解消法違反って、刑事裁判?
0650はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:54.53ID:???0
>>649
コピペですが

この法律では、民間事業者などによる違反があった場合に、
直ちに罰則を課すこととはしていません。ただし、同一の
民間事業者によって繰り返し障害のある方の権利利益の
侵害に当たるような差別が行われ、自主的な改善が期待
できない場合などには、その民間事業者が行う事業を担当
している大臣が、民間事業者に対して報告を求めることが
できることにしており、この求めに対して、虚偽の報告を
したり、報告を怠ったりしたような場合には、
罰則(20万円以下の過料)の対象になります。
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:17:03.40ID:???0
法律を勉強してるんだから自分で調べりゃいいのに、そんなに構ってほしいのかねえ
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:38:15.16ID:???0
(」・ω・)オッス俺ぷっち。

もう一度言っとくわ
とりあえず名前と住所と年齢と職業と出身高校の偏差値書いてないやつの書き込みは全部無視するわ
フェアじゃないし
0658ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:14.15ID:w8uLtwmQ0
かまって欲しいの!
かと言ってなりすましは、らめなの!
(;−ω−)ウーン
0659はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:40.75ID:???0
(」・ω・)オッス俺ぷっち。

結局このスレの住民はオラよりバカばっかりだから役に立たねーな
0660ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:58.78ID:w8uLtwmQ0
看護学校は3年もかかるし、自分の娘みたいなムンムンムレムレに囲まれたくない。
(;−ω−)ウーン

やはり社福取るのがいい?
0661ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 13:28:27.17ID:w8uLtwmQ0
行政書士試験終わったら月5万バイトや!

月4から5万は足りなくなって田吾作に恵んでもらっているからな。
0663ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 13:33:48.78ID:w8uLtwmQ0
>>662
え?3万くらいが関の山じゃないの?
でもやせるよね。体鍛えられるな。
ヽ(*´∀`)ノ
0665ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:48.08ID:w8uLtwmQ0
>>664
早速応募したのだが、障害者はキッツイらしい...。
(;´Д`)
0666ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:09.39ID:w8uLtwmQ0
45歳の働き盛りでポスティングしようだなんて、そりゃ怪しまれるよな。
キリキリ白状させられて、ダメだってさ。
0668ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 14:07:03.58ID:w8uLtwmQ0
>>667
精神は雇えないとさ。
0670ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 14:15:46.15ID:wv/Twwh30
>>669
電話した。


よくよく考えるとポスティングに限らずどこも障害者なんか雇いたくないよな。
0671ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:59.36ID:b7k6RNNu0
もう1箇所電話した。
お盆明けに電話くる。
説明会の案内。
0673ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:02.70ID:m43MBGx30
しめた!
みーちゃんも興味をもった!
うちのおにいたそも、今持病があるけど、良くなったらやりたいって。

なぜ気づかなかったんだ、一家でポスティング。
アドバイス感謝。
<(_ _)>
0674ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:19.75ID:m43MBGx30
>>672
御意!
ヽ(*´∀`)ノ
0676ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 15:26:36.48ID:0xqB8H8l0
ぷっち
職業:ムモ(無職モンスター)→チラシ配布員

みーこ
職業:ぷっち飼育員→チラシ配布員

クラスチェンジやー!
ヽ(*´∀`)ノ
0677ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 15:27:02.87ID:0xqB8H8l0
>>675
別のところ。
0678ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 15:29:07.73ID:0xqB8H8l0
ε-(´∀`;)ホッ
これでタイヨウお兄ちゃんに無職呼ばわりされずに済むぞ!
0681ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 15:44:19.83ID:eR0r7nx/0
>>679
それもまたよし。

>>680
(;−ω−)ウーン
0684ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 16:18:45.40ID:eR0r7nx/0
りっりっ、りくうー、陸運局!!!しょしょ、書類!書類、ととととう、登録!ぼばぁ!
お仕!!!おしおし、お仕事!さささ再検討っ、!!!
りれりれ、履歴書、持ってこい!!!ほぼばぁ!
(;´Д`)!!!
0685ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:54.77ID:eR0r7nx/0
>>682
>>683
ききき、きんきゅ、きゅきんきゅ!緊急事態!!!
わ、わっ我が世の春?ぼばぁ!!!!
0686ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 16:21:07.88ID:eR0r7nx/0
ぎよぎょぎょ行政書士落ちるわけにイカイカ、イカ!いかない!
ここには、ももうこここれない!!!(´;ω;`)
0687ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 16:33:32.18ID:eR0r7nx/0
。゚(/□\*)゚。わ〜ん!
わわ、わっわわ我が世の、ははは、春?!ぼばぁーーーーー!!!
0688ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 16:35:03.67ID:eR0r7nx/0
たたた、タイヨウ、おにおに、お兄ちゃんに、よろしく!
| T∇T)ノシ♪
0691ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/08/08(木) 18:04:34.80ID:eR0r7nx/0
芳川公園なう。
1度落ちた某お仕事の敗者復活戦で、履歴書持ってった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況