X



魑魅魍魎と仲良くするスレ184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:21.20ID:eTqJHwzT0
>>668
汚くないトイレとか掃除する必要ないから掃除したくないやろ?
0670スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:00.97ID:eTqJHwzT0
これやわ、トイレ以外もこれやわ
謎解けたわ
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:50.19ID:???0
なんか屁理屈っぽい論争になってる
あざすは俺と同じやらない理由を探すタイプか
0672スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:51.58ID:eTqJHwzT0
>>671
ちゃうわ!マジで!
なんでこんな何も無いところを…とか思いながら掃除してた記憶あるもん
むしろ逆でやる理由が欲しいねん!
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 01:03:14.35ID:???0
ホコリと同じで定期的に掃除しないと汚れが溜まるよ
しかもホコリと違ってトイレの汚れはやがて黄色いチ・・・シミみたいな石みたいなものになって目に見える形でガッチリへばりつく

へばりついてもサンポールがあれば取れるには取れるが、放置し過ぎるとサンポールでもどうにもならなくなる
(過去に半年〜一年ペースでしか掃除しなかったぐーたら人間の体験より)
0674スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 01:14:43.99ID:eTqJHwzT0
あざすマシュマロとオロナミンCしか出ないから…
0675 【東電 60.2 %】 Nakayama
垢版 |
2019/09/03(火) 07:24:53.90ID:???0
>>668
ちみちゃんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!


うちのトイレは自動洗浄装置付きなのでわりと汚れにくい!(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0677魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 07:54:50.25ID:OR0N8Yzi0
>>669
汚いトイレなんか使用したくないだろ?!( ・`ω・´)
0678魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 07:56:05.31ID:OR0N8Yzi0
>>673
そう。トイレなんか日頃掃除をしていたら尿石なんか付かない(´・ω・`)フヒヒ
0679魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 07:57:00.67ID:OR0N8Yzi0
>>675
中山くんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

洗剤入れるヤツか?通販で見たな(´・ω・`)フヒヒ
0680魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 07:57:20.90ID:OR0N8Yzi0
>>676
誰得だよ?ヽ(`Д´)ノウゴ〜!
0681スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 08:31:00.91ID:eTqJHwzT0
>>675
え、そんなんあるん?お金持ちやん
0682スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 08:31:34.41ID:eTqJHwzT0
>>677
漏れそうなら汚くてもするやろ?
0683スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 08:31:58.12ID:eTqJHwzT0
>>678
そんなん着いてるんかな
0685 【東電 85.5 %】 Nakayama
垢版 |
2019/09/03(火) 11:58:17.98ID:???0
>>681
ウチのはリモコンで便座温度や温水シャワーが調整できるやつね!(´・ω・`)フヒヒ
0687魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 12:02:22.20ID:OR0N8Yzi0
>>682
アザラ氏の家は汚物まみれと、φ(._.)メモメモ
0688魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 12:02:57.86ID:OR0N8Yzi0
>>686
おしるは梅おにぎりだぞ!( ・`ω・´)
0689スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 12:10:52.39ID:eTqJHwzT0
>>685
リモコンとか進化しとるなトイレ
0690スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 12:11:16.20ID:eTqJHwzT0
>>687
汚物なんてなーいさ汚物なんてうっそさ
0692 【東電 81.8 %】 Nakayama
垢版 |
2019/09/03(火) 12:31:24.82ID:???0
ttp://tbs-blog.com/data/original/11/11320/EwJ0ibBjZU.jpg

(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0693はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 12:41:37.05ID:???0
あざらしさんと一緒でやってた
あざすなんていないさの替え歌だね
年がバレそう
0694スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 12:48:40.87ID:eTqJHwzT0
>>691
ぼっくだって汚物さ!



誰がやねん!?
0695スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 12:49:12.24ID:eTqJHwzT0
>>693
そうなん?有名な歌かと思ってた
0697はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:44:48.02ID:???0
>>693>>695
お母さんといっしょではなく、みんなのうたで放送されてた歌
放送時期が1966年だから世代的にはアラフィフだね
0698魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:18.35ID:OR0N8Yzi0
>>690
ヒャッハーの人ですね?(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0699魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 17:45:54.10ID:OR0N8Yzi0
>>692
行かず後家のあいちゃん(´・ω・`)フヒヒ
0700魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:32.31ID:OR0N8Yzi0
夕飯はレバーだぞ!( ・`ω・´)
0701はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:32.49ID:???0
健康診断やってきた
採血でおばさんの方が慣れているだろと思ったらプスッ…血が出ない
あれ?角度間違えちゃった
おいこらぶっとい眉毛描いてんじゃねぇよ
0702スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:48.33ID:eTqJHwzT0
>>701
昔そんなんおった
ぼーっとしてていつも心ここに在らずみたいなババァ
普通に何度も抜き差ししてた
0703スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:17.75ID:eTqJHwzT0
>>697
知ってるあなたがアラフィフですからー!
0704魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:43.66ID:OR0N8Yzi0
>>701
腕をよく叩いて貰わなかったのか?(´・ω・`)フヒヒ
0710スマホあざらし
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:57.40ID:eTqJHwzT0
>>705
そう、あざすじゅっさい
0713魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:09.30ID:OR0N8Yzi0
>>706-707
100万14歳な!( ・`ω・´)
0714魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:29.85ID:OR0N8Yzi0
>>708
相模は好きじゃ無い(´・ω・`)フヒヒ
0715魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:52.85ID:OR0N8Yzi0
>>709
中山くんの大下さんが…。・゚・(ノД`)・゚・。
0716魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 23:19:24.80ID:OR0N8Yzi0
>>710
蓴菜?(´・ω・`)フヒヒ
0717魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 23:19:49.18ID:OR0N8Yzi0
>>711
誰がジジイやねん!ヽ(`Д´)ノウゴ〜!
0718魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 23:20:16.07ID:OR0N8Yzi0
>>712
どこの変態スレだよ?!( ・`ω・´)
0719魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/03(火) 23:20:46.79ID:OR0N8Yzi0
夜食はカントリーマアム安納芋味だぞ!( ・`ω・´)
0720スマホあざらし
垢版 |
2019/09/04(水) 00:55:09.07ID:PHabVN2y0
>>712
パワハラしてません!
0723魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/04(水) 07:02:08.72ID:ObELaY1T0
>>720
パワハラしてたいない人はみんなそう言う(´・ω・`)フヒヒ
0724魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/04(水) 07:02:29.31ID:ObELaY1T0
>>721-722
たいーほか(´・ω・`)フヒヒ
0725スマホあざらし
垢版 |
2019/09/04(水) 08:00:18.70ID:PHabVN2y0
私がパワハラをしていま…



せーん! wwwww(°Д° )
0729 【東電 83.5 %】 Nakayama
垢版 |
2019/09/04(水) 11:55:54.43ID:???0
>>724
おしるはコンビニでパックたシャケおにぎりですね?(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0730魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/04(水) 12:29:57.23ID:ObELaY1T0
>>725-729
おしるはまさかの日高屋なっ!( ・`ω・´)
0733スマホあざらし
垢版 |
2019/09/04(水) 17:56:55.74ID:PHabVN2y0
ビール1杯で酔えるかよ!覚えてんだろ!?吐け!
0735魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/04(水) 20:27:01.62ID:ObELaY1T0
>>731
日高屋の麺ってゴムみたいやねん(´・ω・`)フヒヒ
0736魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/04(水) 20:27:34.78ID:ObELaY1T0
>>732
隣のオバハンはビール注文してたわ(´・ω・`)フヒヒ
0737魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/04(水) 20:28:17.01ID:ObELaY1T0
>>733-734
アザラ氏さんは朝起きたら焼酎一気飲みです(´・ω・`)フヒヒ
0738魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/04(水) 20:28:31.10ID:ObELaY1T0
夕飯はシウマイだぞ!( ・`ω・´)
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:44:23.89ID:???0
新米と一緒に食うのだ

2つのハラスメント発言
400:魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2019/09/04(水) 22:41:41.04 NTl5a9Uhd
もうババアいらないから毎日もりかわいい天にしてよ(*´д`*)ハァハァ
0741魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:38.58ID:ObELaY1T0
>>739
ししまい
しまうま
ししまる

(´・ω・`)フヒヒ
0742魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:59.72ID:ObELaY1T0
>>740
国民の総意だぞ!( ・`ω・´)
0744魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/04(水) 22:59:38.00ID:ObELaY1T0
>>743
夜食はカントリーマアム安納芋だぞ!( ・`ω・´)
0746魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/05(木) 04:54:46.59ID:1hbnrI1i0
>>745
たけーぞ!( ・`ω・´)
0748魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/05(木) 07:31:02.88ID:1hbnrI1i0
>>747
200円のヤツか?(´・ω・`)フヒヒ
0750魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/05(木) 07:54:30.25ID:1hbnrI1i0
>>749
中山くんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

今日も東野プール日和ですね?(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0752魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:03.33ID:1hbnrI1i0
>>751
おしるはまさかの日高屋じゃないカレーおにぎりだぞ!( ・`ω・´)
0753スマホあざらし
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:29.06ID:IjHZEP5M0
日高屋もねぇ!ドンキもねぇ!
0757!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2019/09/05(木) 17:36:49.79ID:???O
ヨドバシ退会メール必要なんやが
退会させんつもりかまーた訳のわからんメール送ってきてできませんやと
0765魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/05(木) 18:44:00.55ID:1hbnrI1i0
>>753-764
夕飯はトンカツだぞ!( ・`ω・´)
0768魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:40.66ID:1hbnrI1i0
>>766
かつやなら500円だぞ!( ・`ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況