X



Pやんのよもやま話☆27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108Pやん ◆o5VihmKPXBMm (アウアウウー Sa09-KCNI)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:25.24ID:wm54KA1ka
わたしくのテーマとしましては
人生が出す問いに答える
これに尽きるのであります

蜂子さんは人生が出す問いに答えてきての今かもしれないし

カトリンはこれから先人生が問いを出して来る
その時が答える時なのかもしれない
0109アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ fd2f-plgT)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:28.86ID:9rvjSVgk0
――今日話を聞いていて思ったのですが、
ひろゆきさんは割と、他人に対して過度の期待をしないスタンスですよね(笑)。

すごく優秀な人なら、他人を変えることができると思うんです。
メンタリストのDaiGo(ダイゴ)さんとか、相手が男子限定ですけど生まれつき美人の人とかは、
相手をコントロールしやすい(笑)。
でも、大半の人は、普通の人なので、他人の考えを変えることってできないし、
失敗するんですよね。

――他人は変えられない……と。

それを前提にして、目の前の課題をどうクリアするかを考えたほうが、
解決する可能性は高いと思うんです。
『この人の考えを変化させてコントロールしよう』じゃなくて、
『この人の説得は難しい中でどう解決しよう』に舵をとったほうが早いですよね。

“相手の考えが変わらない”ことを受け入れられれば、
じゃあ裏金を渡そうか、それとも脅そうか、とかいろいろな発想が出てくるわけじゃないですか(笑)。
例えばの話ですけどね。
0110アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ fd2f-plgT)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:29.30ID:9rvjSVgk0
ものすごくドライだけれども、ネットが広がって、
公共圏と情動の世界が分かちがたく結びついた世界において
ディスコミュニケーションは所与なものだと考えたほうがよいのです。

言葉を尽くしてもわからないひとがいる。
これはもはや自明です。
その自明性から現実をくみ上げたほうがよいのではないかということです。
ベストを捨ててベターを優先する勇気を持つことでせうなw
0111アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ fd2f-plgT)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:38.35ID:9rvjSVgk0
>>108
そういうことですな。
問いが与えられることがあるかもしれない、
もう問いなんて一切与えられないかもしれない。
当然答えを出す機会もないかもしれない。

それは運です。
おそらく、誰にもどうにもならんことですわい。
0112Pやん ◆o5VihmKPXBMm (アウアウウー Sa09-KCNI)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:26.53ID:wm54KA1ka
私は「それでも人生にイエスという」の中でとても印象に残っているエピソードがあります

それはこういう話です(以外転載)

私はいつも、何年も前に新聞の短い記事に載っていた出来事について話をします。
以前、無期懲役の判決を受けた1人の黒人が、囚人島に移送されました。
その黒人が乗っていた船は「リヴァイアサン」といいましたが、その船が沖に出たとき、火事が発生しました。
その非常時に、黒人は手錠を解かれ、救助作業に加わりました。
彼は、10人もの人の命を救いました。その働きに免じて、彼はのちに恩赦に浴することになったのです。

ここでお尋ねしたいのですが、もしだれかがまだ乗船前に、
つまりマルセイユ港の埠頭で、この黒人に、お前がこれからも生きる意味がまだなにかあるのか、
とたずねたとしたらどうだったでしょうか。
たぶん、黒人は首を横に振らざるを得なかったでしょう。
0113 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:43.14
>>108
そんな大袈裟なことを私は考えたこともないよw

多分、私は元から
自分は今、どうあるべきなのかとか
自分の責任は自分でとか、自然に身につけて来たんだろうと思ってる

人生の問いに答えるなんて、私にはできないと思うよー
ただ、アネモネが言うようにいつ死ぬかなんて誰にもわからないことは
今かもしれないという思いはいつだって常にあるということだけかな〜
0114Pやん ◆o5VihmKPXBMm (アウアウウー Sa09-KCNI)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:18.69ID:w7fqqgmFa
(続き)

まだどんなことが私を待ち受けているというのか、と。けれども、どんなことがまだ自分を待ち受けているかは、だれにもわからないのです。
ちょうど、10人の命を助ける仕事が「リヴァイアサン」の黒人を待ちうけていたように、
どのような重大な時間が、唯一の行動をするどのような一回きりの機会が、
まだ自分を待ち受けているか、だれにもわからないのです。
0115 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:13.86
>>112
乗船後、火事が起きたとも限らないし
火事があったとて、手錠が外されるとも限らないし
救助活動をしなかったかもしれないし

だから、運ということなのかもねー


って、そんなに大袈裟な話なのか!w
人生の問い、かぁ
わたしにもそれはわからんてw
0116デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイWW 236b-0p03)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:07.15ID:9n1zKpsM0
価値観の押し付けをやめるべきだな。
多様性の時代に価値観の押し付けは時代遅れなんだよ。

人がどう生きようが、君たちには関係ない。
何故、加藤くんに干渉をする?
加藤くんからすれば大きなお世話だろ?

何も加藤くんは好き好んで働けない体になったのではない。
蜂子が癌になって完治したから加藤くんにも完治しろと言っても無理だろ。

加藤くんも働きたい、だが働けないと言うジレンマがある。
外へ遊びに行きたいが健常者と同じ様には楽しめないだろう。

彼女をつくりたくてもできない事情がある、それが甘えだと言うのか?
あまりにも残酷だろ、
加藤くんが5ちゃんで大口を叩くことを受け止める大きな器がないのか?

加藤くんが親を食い物にしてる訳ではない。
親孝行をしたいだろう、無責任に「こんな仕事があるから働いたら?」と
言う蜂子の残酷さに目を疑ったわ。

君たちには弱者を労る心は無いのですか?
弱者を虐めるだけなのですか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0117 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 00:05:27.04
運というのは、行動を起こすことで変わると私は思っていて
行動なくしては、その運は微動だにしない
今ない物が、棚ぼた的に転がってくるとも思ってないw

考えることよりも、口を動かすよりも、行動が一番尊いとも思ってたりするww
なんでも体感して、経験してというタイプなのはご存知でしょうw

それらが生き方を定めていくのかとも思うけれどね
0118 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 00:08:32.60
>>110
わからない人、ってだけなら問題ないんだけどねw

何かを取り違えたり、彼らの抱える問題を他人にぶつけたりってのがディスコミュニケーションに繋がってる側面もあると思う
0119 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:48.64
人は、なにを言ったか
よりも
なにをしたか

それが全てだということです

私的、人生の問いに答える手段は
なにをしたか
だな、多分w
0120 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 00:15:14.53
まあ、蜂子に粘着する理由をコロコロ変えながらくっついてくる人を例にすると

一見は綺麗事を言ってるけれど
では何をしたのか?
ひたすら画像うぷだよね

それが姿ですw
0121Pやん ◆o5VihmKPXBMm (アウアウウー Sa09-KCNI)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:59:29.71ID:w7fqqgmFa
>>97
子を産むことと死に臨むことはとても近い経験

それは本当にそう実感しました
私は一度しかその経験がありませんが
子どもを産む時の痛みや苦しみが怖かった

でも私はお産の時に一番考えていたのはアウシュビッツのような収容所に強制的に送られて
命を終わらせられる人に比べたら
なんの苦しいことがあろう、子どもに会えるのに
このくらいの痛みがなんだ思っていました

そのように考えるのはとても不謹慎なことだったかもしれないけれど
やはり死がすぐそこにあるような気がしました
0122アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ fd2f-plgT)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:04:29.15ID:Z3sI+aZS0
そういうところはうらやましいのですよなあ。
体感して作った信念と行動が、ほぼ一致してるんでしょうな、蜂子は。
あまりに一致してるんで、傍から見たら、
考えなしに突っ走ってるように見えるのかもしれない。

オレにできるのは、その突っ走ってる姿をときどき撮影して
ここがこうなって、そこがこうなってと説明することくらいですわいw

おすみなさい。
0124アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ fd2f-plgT)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:10:06.22ID:Z3sI+aZS0
>>121
まあ残念ながら、その境地を男性が理解することはとても少ない。
男は子を生むことがないですからな。

別に子どもを生むことがあらゆる価値の源泉であるとか、
そういうことを言いたいのではないですが、
しかし、死と向かい合う経験をしたかどうかってことは
その後の人生に違う意味を持たせるのですよ。
何度も言うが、いい悪いではない。
その経験によって、決定的に変わるんです。

蜂子は出産を2度、大病を1度してますからなw
ある意味、エキスパートなのでせう。
そこまでやったら、さすがに死に隣接したときの感覚ってのが
自分の魂と身体に染みついて、行動原理や信念にまで、自然に浸透しきってるのではないか。
わしゃそう思いますけどねえ。

いかにオレがあーだこーだ言ったって、
経験と魂が、分かちがたく一致してるひとにはかなわん。
ましてや男だしw
0130アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ fd2f-plgT)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:45:28.08ID:Z3sI+aZS0
読解力がない御仁ですなあw
死を覚悟してないとも言ってない。
覚悟の性質が違うと言っている。
死の距離感が違うという話ですがな。

でもね、しつこく書いているけれども、
どっちがいいわるいというわけでもない。
ただ、覚悟の性質の違いなのですよ。
だから最後は「諦め」の話になるんですわいな。

ちゃんと読んだほうがええね。
ざっとしか読まないから、わりかしあなたはいつもとんちんかんですけども。
0131みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW a59f-sTzA)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:50:38.59ID:9hcETd/H0
ハチ子に為にデビルを訴えて気持ちいいですか
カトリンが具合悪くならないか、どうでもいいですか
0134アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ fd2f-plgT)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:55:55.46ID:Z3sI+aZS0
それも誤解であるね。
オレはなにもしないんだよ。
訴えたい人たちが訴えるんだよね。
蜂子が訴えるわけでも、オレが訴えるわけでもない。
オレの力ではどうにもならんね。

カトリンが具合悪くなるってどういうことかな。
ここに書いてあるオレのレスだけでもきちんと読めばいいよ。
あなたみたいにざっと読まなければ、そこそこ蜂子がなにを考えてるかわかるであろうよ。
0136みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW a59f-sTzA)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:03:06.90ID:9hcETd/H0
みかすれで
ピースのスレを消費したくない
0138 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 06:21:18.61
しかし、本当に物事の本質のわからん石頭なんだなぁミカは

カトリンが具合悪くなったらとか、意味不明だよ
彼はあの後も色んなスレで私の悪口を元気に触れ回っていたわよw
もし具合悪くなったとしてもそれは彼の病気とメンタルのせいであって誰のせいでもない
それにまた粘着蝙蝠がグダグダ言っていたが、働けない歯痒さなんて、本人がとっくに何度も言ってるのを聞いたから
わかっておるがなw

自身がいつも自虐しているじゃんかw
見てれば誰にでもわかることを、俺はわかるお前はわからんのか!と、長々書いておったww
その行為こそが愚かしい!と言っているんだが、どうにも理解出来ないようだ

私がすべきことは、ミカや蝙蝠が全くもってなにもわかってないということを、わかることなのだろう
と、いう話でもあるのだよw
0139アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ fd2f-plgT)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:27:03.10ID:Z3sI+aZS0
5ちゃん5ちゃんて、5ちゃんのことしか考えんのかね、あのひとは、と思うた。
「5ちゃんを面白く」とか、もうそういうレベル超えてまんがなw
オレ、吐きそうやで。
0142 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 06:29:00.45
それに、蝙蝠を何から守りたいのかもわからんが
彼は自分のした「行動」の責任があるのだわ

当たり前でしょ、自分の意思で行なっていることなのだからw
それをなぜかイテのせいにし、カトリンのせいにし、だから俺はこうしてると言う
そしてミカも誰々を守るという大義名分を掲げて好き勝手に振る舞う

君たちの言動は、誰かのためでもなんでもなく
自分がしたくてのことからなのを自覚するべき
自身の言動を人のせいにしないことだよ、まずはw

アネモネがこんなことを言うから
蜂子がこんなこと言うから、なんてのは言い訳でしかないね

なんでも悪しきように解釈して、被害妄想全開で絡んでいるけれど
それはメンヘラだからなのか?歪んだ人格のせいなのか?w

ルマンのいうように、抑圧されコントロールされて生きて来たから
人に対して行いたいと無意識に思ってしまうのか?

他人を変えようとするなという話も出ておった
ミカはもう自スレにお気に入りを集めて人の噂話と悪口でも夜な夜な言ってればそれでいいんとちゃいまっかー
0143カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:34:59.62ID:3p3x+drP0
悪魔たんの119レスは全て正解さね
カトリンの心情や実情を完璧にあらわしてる
かつ人を思い遣る気持ちを携帯越しでも感じるゆね
0144 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 06:37:37.07
常に自分で書いていることを、正確に認識してもらえることはさぞかし嬉しいことでしょうなw

それだけカトリンのレスはわかりやすいということなのかもしれん
そして私のレスは蝙蝠には難しいということかもねw
もちろんカトリンにもww
0145 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 06:38:28.48
おそらくは、私と蝙蝠の違いも
私とカトリンやミカとの違いも

子供の有無なのかもしれないわね〜
0146 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 06:43:49.07
カトリンは人々の同情や優しさが欲しいのねw

まあ、それで気持ちの上でだけ楽になれるのでしょう
毎日それを求めて5ちゃんに来ていたとはw
0147カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:44:56.07ID:3p3x+drP0
いやはちこのレスは分かりやすいさね
長文書く人間って纏まり無くなるんやけど普通
それが無いおね
そこは認める
0149カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:51:03.33ID:3p3x+drP0
昨日ベッドから落ちて寝てた
脳症あるからそれが原因かな
アンモニアも高いしねゆ
モニュラック処方してもらわな!
0150 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 06:51:53.12
求めないというより、期待してないというところが本音かなー

ちょいと物を言ったくらいで、これでしょ?w
期待出来そうにもないし
言わんとすることを汲み取ってさえもらえない現実
それに、表面的にいいよなことを言われたくらいで満足しちゃうよな人ばかりだもん

飢えてんなぁと思うしかないわ
0151 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 06:54:15.11
でもまあ、カトリンみたいに
病気を「売り」にしたコテに対して、心配してあげる慈悲深い私という立場を確立できる人がいるわけだし

それはそれで役に立ってるじゃないのさww
それもありなのかもしれないねーw
0153 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:55.85
でもって、蝙蝠君は今後面白いことになるかもしれないね〜

ちょいと長い目で見ておきましょう
0155カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:56:45.85ID:3p3x+drP0
いや普通に心配してくれていると思うけど?
心配してる俺私優しいいい人間だとか思ってるなんて感じ無いし
0157 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 07:02:36.91
>>155
具合悪いと聞けば大丈夫?と心配するくらいの気持ちなんて誰にでもあるだろうよw

カトリンはそれを求めて病気ネタを披露してるフシもあるようなので
相手もそれを察知しなくてはならないということだろうし
私もそれはわかってますよw

でも、根本的解決には至らないよねぇ
私は身についた習慣のひとつとして、問題解決に一足踏み込むことをするタイプなんだわw

まあ、そこまで求めてもいないだろうし
所詮他人には出来ることもないからさ

カトリンも他にネタはないのかもしれないし?
ただ、私はカトリンの思う優しさは与えられないね
冷たいと思うかもしれんが、やはりどうにもならんことを延々と他人に向けて書き続けることに疑問を感じるから

あんた、スルーしてりゃしてたで文句言ったやないかい
結構しつこいの自分でわかってる?w
0158 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 07:03:27.69
>>156
結局気に入らんとそーやって侮辱するしか脳がないんだよw

そりゃ、白けるわ
0159カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:03:49.26ID:3p3x+drP0
悪魔たんは多分何ともならんと思うゆ
まぁ画像コピペはやり過ぎかとは思ったけどねゆ
昔なら許される事でも今は2ちゃんとゆうかネットでの個人情報にはうるさいからねゆ
0160 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 07:05:05.27
>>159
5ちゃんに入り浸っているから、それらが悪いことだと思わなくなるんだわw

世界は広いのよ、カトリンw
0162 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 07:05:51.91
そのやりすぎた画像うぷが問題になったということでしょう
やるわね、彼もww

身を削って蜂子のためにwww
0163 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 07:06:29.73
>>161
別にめちゃくちゃじゃありませんわよ
大丈夫です
少なくともあなたよりはw
0164カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:09:46.21ID:3p3x+drP0
まぁいいや 
それよかピーやん
家庭菜園のプチトマトにお水を朝イチであげていんげん豆を収穫しましたゆ
ピーやんお酒飲むならいんげん豆のおひたしなんかをおとうしに出したいゆね
0165 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 07:12:55.89
もし、本当に蝙蝠を案じるならばミカは彼の愚かな行動を必死で止めるべきでした

結局は、その私怨があるから止められなかったのですよ
そして、内心はその行為を賞賛すらしていたと思いますw

人を守る、真の優しさとは相手に理解されにくいものかと思うけれどね

親の愛情になかなか気がつかない子どもがいるのと同じですw
目に見えるものではないのかもしれない

知っているか知らないかの違いでもありますよ
0166カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:15:39.20ID:3p3x+drP0
ピーやん
空きっ腹でお酒は肝臓悪くするよ!
この時期だと枝豆とかをつまみながら
既往歴知らないから簡単にすすめられないけどウルソなんかをカトリンは飲んでたおね
今はプロへパール無いからヘパリーゼとか、ビタミン剤
0168 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 07:19:16.22
そうそう、ぴーもお酒には気をつけたほうがいいわね
そこは少し私も心配していますのよw
0170カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:29.88ID:DUorQwmo0
肝機能に余力あるならアリナミン
プラスBCAA含む栄養剤のゼリー
訳分からんサプリは禁止
基本的に肝臓ぶっ壊して入院した時ひたすらビタミン点滴だから
糖尿無いならブドウ糖
ある場合はキシリトールで代用
0171カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:08.18ID:DUorQwmo0
乙一のカザリとヨーコをあらためて視聴
ドメスティックバイオレンスの最たる傑作とわたくしは思う
こうゆう作品をみて自分の見解を深めたいさね
0172糠沢 圧雅 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ bd07-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:27.82ID:zAtbDkzT0
>>168
ガッハッハ〜
他人の心配をしよる場合ですか
Pやんは節度のある飲み方をしてますよ
酒飲んで大声で騒いだりしません
ウケ狙いでそういうことを言うんでしょうけど結構ウケました
0174糠沢 圧雅 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ bd07-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:51.19ID:zAtbDkzT0
本当は飲酒禁止なんだけど
節度のある飲み方ならビールコップ一杯、ワイン大匙一杯ぐらいは許容範囲
まあ人柄が信用できるかできんかの問題だよね
0175 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 11:42:37.04
大声で騒ぐって一体、どこから出て来たんだろうなぁ?
私の声を聞いたことがあるのか
音量がいかほどなのか知っているのか
騒ぐとは具体的にどういう状態なのか

砂蝉もたまに妄想がキツイときあるわな
0176 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 11:44:28.20
実際に、ぴーは旦那さんとお酒を飲むことでちょいと揉めたことがあったりもしたよ
飲むと気持ちが晴れるみたいなことも言っていた

量はもちろん、お酒を飲む理由ですよね
心配しているということは事実だし、受け狙いでもなんでもないよ
他にも色々、心配してたりしますのよw
言わないだけでね〜
0177 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 11:46:10.53
でも、私と同じく
お酒に逃げる親の姿を見ているのもあるから、まあ大丈夫かとは思いますけどね
0178カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:20:40.68ID:DUorQwmo0
いやコップ一杯とか飲まないのがマシゆ
ウチの箱仙台の某所にあんだけど酒よかアッチなんよね
みんな当たり前に墨入ってんしの
懲役とか普通だしムカつく人間はアレやしのう
0179カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:28:46.25ID:DUorQwmo0
今食ってるって話やないで
ただフラッシュバックでどうたらとかゆうねんな
まぁ全てコピペマンはちこにコピペされるんやろうけどなカトリンの発言はワラ

はちこってどうゆう表情で2ちゃんみてんやろな…俺の仲間に2ちゃん見せたらわろりんただで
加藤さん病気治すのが先決やろ言われて
0181はじめまして名無しさん (ワッチョイ bd07-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:24:42.73ID:zAtbDkzT0
>>176
そうなんですか、何か嫌な事でもあるのかな
聞けばちょっと心配ですね
0182はじめまして名無しさん (ワッチョイ bd07-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:35:35.34ID:zAtbDkzT0
>>177
あなたと同じくって言われるとますます不安
0183カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:49:26.77ID:DUorQwmo0
加藤さんなにやってんすかやて!
まぁオレにキツくとゆうかガチ煽り入れられんのははちこ位やろな
オレの実際みてねえからな
普通カトリンにブルかんで自重すんだけどな、
0184カトリン (ワッチョイWW d501-pAmf)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:53:42.02ID:DUorQwmo0
酒のチカラってスゲエな
絶対に関わるとゆうか言ってはいけない事すら見失うんだから
まぁこの件にはカトリン夜中普通にねてるから反論出来ないけどねゆ
0186 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 15:15:00.62
ていうかカトちゃんの声がヘリウムガス使った声みたいので再生されてるんよ、私の中ではw
なんでだろうね、全く怖さを感じないwww
0187 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:07.84
怖いってより面倒くさいってのが本当かもしれんよ?
蝙蝠の真似してるカトちゃんは正直つまらんやね
0188はじめまして名無しさん (ワッチョイ bd07-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:41:21.82ID:zAtbDkzT0
Pやん聞いた?
小泉と滝川が出来ちゃった婚
ドスケベ議員と計算高い熟女アナ
やだねー、スキャンダルだろ
年明けに出産らしい、ということは参院選前の大事な時期に何ですよねえ
普通なら進退を問われるよね
議員辞職勧告ものですよ、淫らだ〜
胡散臭い男だと思ってましたけどやっぱりねえ、血は争えん
まあ3年で離婚と見ます
0192はじめまして名無しさん (ワッチョイ bd07-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:14.34ID:zAtbDkzT0
>>191
ま〜したたかな女っぽいからね
色仕掛けにハマる男も男だと思うし
どっちもどっちですよ
二岡を安ホテルに連れ込んだ女とダブって仕方ない
0194はじめまして名無しさん (ワッチョイ bd07-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:45.22ID:zAtbDkzT0
>>193
そんなに辛いですか
甘い物でも食べましょう
酒は体に悪いからね
もう絶対に手を出しちゃだめですよ
0197カトリン (プチプチWW 0d01-d6zL)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:54.17ID:IlvIRvzV00808
ピーやんおはゆう 
今日はコンビニでコーンマヨネーズと茎わかめなんかを買いましたよ
ナオトインティライミのハイビスカスを聴きながら
0198カトリン (プチプチWW 0d01-d6zL)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:47:39.67ID:IlvIRvzV00808
ドメスティックバイオレンスといえばフリッル事件おね
何十年も娘を監禁して性的暴行やって
こうゆうのみんな目を反らすおね
なんでかカトリンは理解出来ないゆ目を反らす人間に対して!
俺私に関係ないからみたいな気持ちなんかな…
まぁわたくしは某施設勤務ただから目の当たりにしてる訳だけど
0199カトリン (プチプチWW 0d01-d6zL)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:52:53.99ID:IlvIRvzV00808
ウチの施設は相談があた時点で速攻自宅訪問に行くから!
まぁたいてい食ってたり売春してたり虐待だのの案件なんだが
まぁカトリンがそうゆうお子様を一時保護して勉強教えてたさね
0200はじめまして名無しさん (プチプチ 8907-8lAC)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:56:46.87ID:2jI6bP6J00808
Pやんもいない
0205はじめまして名無しさん (プチプチ 8907-8lAC)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:13:31.38ID:2jI6bP6J00808
>>201
あらおはよう、しばらく顔を見てないから心配してました
農作物も作ってるんですか
いいねえ
ところで米子が負けそうです、当たり前と言えば当たり前だけど
くじけてしまいそう、Pやん応援よろしく
県立の賢が行く学校です、鳥取県の濟々黌ですよ
0206はじめまして名無しさん (プチプチ 8907-8lAC)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:20:06.19ID:2jI6bP6J00808
終わっちゃった

米子東1−8智辯和歌山、最後は遊ばれちゃったね、くやしか〜
0207Pやん ◆o5VihmKPXBMm (プチプチWW ee02-PXmW)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:23:44.92ID:RwU8nIlt00808
>>188
そのニュースでもちきりだね
いやいいと思いますよ
赤ちゃんができて結婚という流れは正しいと思う

若い人同士のできちゃった婚はあんまりオススメできんけど
40歳の女性ならできて結婚は正しいw

もしもまた子どもができてないときに結婚!って言ったら、ああいう跡取りが必要な世界の人たちは、周囲に相当反対されるだろうし
(もっと若い妊娠可能な人と結婚させられるかも)
そもそも入籍する必要もない

進次郎さんは政界のアイドル的立場なんだから
独身の方が人気が続くでしょう

子どもができてこその結婚なのでござるよ
ハメラレタも何もウィンウィンの関係なのでふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況