X



アドバイスキボンヌぷっちアドバイス部約250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 09:20:30.77ID:bLA7nAg50
>>45
2011モデルにmacOS High Sierra。
29800円。
0103ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 09:20:47.14ID:bLA7nAg50
>>46
みーこは実在で健在。
0104ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 09:31:58.74ID:bLA7nAg50
>>101
ニコッと微笑んでるやん!?
0108ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:18.79ID:bLA7nAg50
>>105
>>107
眉毛ハゲなんです。

>>106
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:15.65ID:???0
マジックインキでゴルゴ13みたいな眉を描けばいいんじゃね
 
■■■  ■■■
 (●)   (●)
0110ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:22.24ID:bLA7nAg50
>>93
徳島市立58、こわ。
((((;゚Д゚))))
0111ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:52.39ID:bLA7nAg50
>>109
そしてイモトアヤコのケコーン式に現れて略奪?
0112ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 10:36:57.09ID:bLA7nAg50
あなたは、ぷっちにこういう長女がいたら、どうしますか?
https://i.imgur.com/z6Ji4BP.jpg
0115ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 11:17:41.00ID:bLA7nAg50
>>113
なんで抜くの?
(´・_・`)?

>>114
やったことならある。
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:18:30.57ID:???0
ぷっちのパターンって
最初は職場をやたらとマンセーし、
何か気に入らないことがあると手のひら返しで罵倒、結局ブッチするよね。
0121ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 12:25:29.46ID:bLA7nAg50
>>118
今回はまだマンセーしてにゃいにゃ。

>>119
介護はもうやる気がなくなってる。
OSインストールにしてもらう。

>>120
ちみちみぃ。15、6年前の信大生の頃はインポではなかったのだお。
0126ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 12:53:09.14ID:bLA7nAg50
>>125
歳のせい&薬のせい

>>124
UTエイムは採用してくれーん!
ぷっちの場合。
0127ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 13:05:17.32ID:bLA7nAg50
穂高商業父×松南高校母(アスペもち未治療)→深志ぷち

これはたたえるべきですお!
しかし蛙の子は蛙でナマポ予備軍!
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:15:01.94ID:???0
ぷっちタヌキだから皮算用するんだろうなw 給料は葉っぱでできたお金でいいわなw
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:21:32.40ID:???0
親、就職してずっと働き続けてこんなクソガキ二人も見捨てず育て上げたんだから立派じゃん
学歴でしかものを語れないお前の方がレベル低い
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:30:10.33ID:???0
本当だよなあ、育ててもらって家まで建ててもらいながら文句言うなんて犬畜生にも劣る所業
本来なら年老いたご両親を温泉にでも連れてって親孝行するのが当り前なのに
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:52:02.22ID:???0
ふーむ オレの母校が深志の上の56に
ランクされとるな 55の深志も長野県内では
上位の高校か まぁアレやな
公立中学のなかなかの秀才が県内の進学校に
進んだら凡才だった ちゅー事っちゃね
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:57:22.87ID:???0
40歳も超えていまだに自分の出身高校の偏差値がどうとか昼間からマウントとるなんて絶望的で見るに耐えない
ここのキチガイにいたっては出身でさえないしな
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:12:58.13ID:???0
田舎の難関高校に合格したことくらいしかいい思い出がないからだろ、察してやれ
人生経験がそこで止まってるんだよ、30年間も・・・
0141ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 15:45:04.20ID:bLA7nAg50
>>138
発病したのよ。
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:53:19.00ID:???0
まぁ高校受験の時に偏差値とか調べた事も
なかった 近所の学校やったらエエか位
中学受験から戦ってきた人達は凄いなぁ
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:21:01.06ID:???0
>>38
何かしら理由つけてバックレかますのはいいンだけど、
働いて給料ほしいんだろ?

いったい土屋は働いて給料欲しいの、欲しくないの?
大した学歴があるワケでなし、齢イッテるんだから
選り好みいってると、就ける仕事なくない?

松本ってそんなに大きな街じゃないから
そのうち松本じゅうの店・会社をオール制覇するんじゃね?
40:名無し検定1級さん[sage] 2019/11/27(水) 00:55:36.28
>>39
その場その場の思い付きで動いてるからね
思考に繋がりがないのさ

勉強だって、今日行書って言ってたのに次の日には司法書士だの中央大だの簿記だの次々目標が変わる

だけらチンタみたいなのにかまってもムダな時間を費やすだけ
41:名無し検定1級さん[sage] 2019/11/27(水) 00:56:39.91
今日は中小企業診断士がどーのこーの言ってたな…
0145劣弟!ぷちるちゃん(土屋ぷちる) ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 17:09:59.88ID:bLA7nAg50
ラ・サール高校64!
やまだいくんってこええ!
((((;゚Д゚)))))))
0149劣弟!ぷちるちゃん(土屋ぷちる) ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 17:26:29.93ID:bLA7nAg50
レスバトルモードなのかお?
。・゜・(ノД`)・゜・。
0150劣弟!ぷちるちゃん(土屋ぷちる) ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 17:30:09.19ID:bLA7nAg50
チンタ見たいのに構っても無駄な時間というのはマジのマジの話。
ぷっちアドバイス部は解散すべきだお。
0151劣弟!ぷちるちゃん(土屋ぷちる) ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 17:32:29.60ID:bLA7nAg50
ぷっちは放っておけば良い。スレに来るな。

論理的にどう思うこれ?
0152劣弟!ぷちるちゃん(土屋ぷちる) ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 17:34:37.07ID:bLA7nAg50
あとぷっちは匿名のやつの言うことは特に取り合わないよな。
無駄だとわかったら去ればいい。依存症じゃあるまいし。
0153劣弟!ぷちるちゃん(土屋ぷちる) ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 17:43:12.89ID:bLA7nAg50
結論

(^^)
依存症どうし仲良くやろ。
0155劣弟!ぷちるちゃん(土屋ぷちる) ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 17:44:44.79ID:bLA7nAg50
ぷっちたん、人格矯正and生活態度改善キャンペーン!
0158ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 18:04:36.63ID:bLA7nAg50
>>157
はよ結果欲しい。携帯ショップ。

>>154
御意。

>>156
((((;゚Д゚))))
0162ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 18:24:57.15ID:bLA7nAg50
>>161
(´;ω;`)
あんがと。

>>160
今回は超オープン。
今週中結果だってさ。

>>159
連れないやつだお。
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:50:26.24ID:???0
ぷっちが今までの行いを反省し、修正、更生、再興するまでアドバイスを続けるよ。
0165ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 19:02:46.15ID:bLA7nAg50
依存性も相当入ってるのでは?
(;´Д`)???
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:27:18.61ID:???0
ぷっちを観察し、指導し、操作すると報酬もらえるのでアドバイザーやってます。
報酬もらえなければやりません。
0170ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 20:40:16.95ID:bLA7nAg50
>>166
ワロタw
雇用主は誰設定なの?
けけ肉さん?
0171ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 20:40:39.27ID:bLA7nAg50
>>168
>>169
とても複雑な気持ち。
0172ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 20:51:20.37ID:bLA7nAg50
これは話の種なんだが、今回の介護の人材派遣だが、
最初OSのインストールがでてきた。
総合キャリアオプションでは時給1500円になってる釣りっぽい求人。
これをチラつかせた上で、

身障者の介護

の見学に来いという。
で、ウェブで調べたら、重度知的障害者のグループホームだと言うので、
不審に思いつつ見学に行ったら、

ここは知的障害者のグループホーム

だと言う。
ワロタw
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:58:23.57ID:???0
自分よりひどいやつがいると思うとメンヘラは安心すんのか?
こいつを比較に選んでる時点でそいつも相当ヤバいんだが
0178ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 21:25:19.73ID:bLA7nAg50
了解!もっとコスモテックを早めます!
みんな!もっとコスモテックを早めるんだ!
タヌキ流星拳!
0179ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 21:35:18.94ID:bLA7nAg50
ところで、特定厨のひと動いてる?
(;´Д`)
0181ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 21:44:30.10ID:bLA7nAg50
>>166
(;´Д`)?
しかし、正直なところキモイ。
名無しになってもいい?
0182ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 21:44:55.99ID:bLA7nAg50
>>180
報告って、けけ肉さん?
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:50:32.45ID:???0
不採用の奴への連絡なんて後回し、ガイジにはガイジを当てとけが健常者セオリー、厭なら無理は言わんよ働くな
0185ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/11/28(木) 21:57:17.35ID:bLA7nAg50
>>183
これは、どのレスと繋がってるの?
0187はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:03:36.34ID:???0
見張っていると告げるだけでストーカー取締法に触れる可能性があるのに、
報酬とか出るとか出ないとかでワロタw
0189はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:07.51ID:???0
名無しになったぷっちだが、案の定OSの仕事はなくなったとショートメール来た。
0191はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:15:31.86ID:???0
ぷっちに恋愛感情があるわけじゃなく、まっとうな生活を送っているかどうか観察したり、報告したりすることはストーカーにはならないと思うけど。
そいつがぷっちの肛門を狙って観察したらストーカーなのだろう。

法的にはどうなの?
0196はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:21:13.68ID:???0
>>191
法律で規定されているストーカーってのは恋愛感情だね。
だから教育や治療目的で観察するのはストーカーに当たらない。
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:39:23.95ID:???0
>>198
治療というからには相手はお医者様のようだな。
しかし見張って操作ってお医者がしていいの?
まして自らをお医者と思い込んだキモイやつの場合w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況