X



しょぼ吉とコタツとさきの無職日記☆【14冊目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:40:21.12ID:Szoak6nOdNIKU
>>775
勿論だ(。・ω・。)
生存確認(。・ω・。)
0777クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:43:41.57ID:ipwWVdML0NIKU
>>776
元アズーリって言った方が分かりやすい?
0778使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:47:24.90ID:Szoak6nOdNIKU
>>777
どっちでも(。・ω・。)
6年位消えてたけど復活かい?(。・ω・。)
0779クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:50:49.88ID:ipwWVdML0NIKU
>>778
今年いっぱい限定で復活や
懐かしいコテおって嬉しいわ
あの頃コテハン誰が居たか覚えてる?
0781使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:58:07.42ID:Szoak6nOdNIKU
>>779
ドラゴンしの姉さんスネ夫デラックスファイター林檎翔太(。・ω・。)
0782クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:21.98ID:ipwWVdML0NIKU
>>781
誰1人知らなくて草
僕スカとかプー元帥とか
0783使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:36.69ID:Szoak6nOdNIKU
>>782
えっマジ?(。・ω・。)wwwwww
フジコテ全盛な気が(。・ω・。)
知ってるけどプーとかボクすかは前でフジコテの部類に入るのか?(。・ω・。)
実況民でしょ?普通の(。・ω・。)
0784クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:31.28ID:ipwWVdML0NIKU
>>783
シドビシャスがコテデビューした日はすでに俺の活動後期だったからなぁ
俺がいなくなった後にフジコテ全盛時代があったのか?
0785使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:14:30.84ID:Szoak6nOdNIKU
>>784
酒スレ立てたら書いたコテ来てたぞ(。・ω・。)
0786クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:18:56.33ID:ipwWVdML0NIKU
>>785
よう考えたらお前コテハン歴めっちゃ長いな
ロッテ命とか絡む?
0787使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:22:05.31ID:Szoak6nOdNIKU
>>786
ロッテ命この間絡んだな(。・ω・。)
みかんや大日本総理とか(。・ω・。)
俺でだいたい12年かな(。・ω・。)
0788◆chaplin.0. (ニククエ Srd7-ECkA)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:22:37.75ID:FFhwJ2LrrNIKU
(ヽ'◎ω◎)ハァーみゆちゃんが閉経してもう1年か…
0789クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:23:40.19ID:ipwWVdML0NIKU
>>787
そのコテハンギリギリ懐かしい!
チョコとか侍軍団とかおったな
0790使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:27.26ID:Szoak6nOdNIKU
>>789
チョコやコークやそよ風やコヨーテやナイチンゲール(。・ω・。)
オフィニーや仮面ライダー電王とか(。・ω・。)
0791クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:29:37.92ID:ipwWVdML0NIKU
>>790
懐かしい!!
ちなみにそよ風と俺は同期。豆な。
0792使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:14.47ID:Szoak6nOdNIKU
>>791
割とどうでもいいな(。・ω・。)wwww
2ちゃん自体やってないのか?(。・ω・。)
0793クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:36:27.00ID:ipwWVdML0NIKU
>>792
コテハンは辞めたけどずっとおる
あと、2ちゃんじゃなくて5ちゃん。豆な。
0794使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:39:44.62ID:Szoak6nOdNIKU
>>793
どこ板にいるのよ?(。・ω・。)
俺はニュー速と鬼女板とたまに実況してるわ(。・ω・。)ww9ww
0795◆chaplin.0. (ニククエ Srd7-ECkA)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:41:21.69ID:FFhwJ2LrrNIKU
(ヽ'◎ω◎)ハゲ散らかしたおっさん2人で思い出話かよ笑
0796クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:43:11.30ID:ipwWVdML0NIKU
>>794
なんJやな
馴れ合いよりも煽り合いが性に合っとるかも
0797使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:46:07.27ID:Szoak6nOdNIKU
>>796
何Jなら暇つぶしとか行ってるやろ?(。・ω・。)
相当心が荒んでるな(。・ω・。)ゞwwwwwww
0798クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:50:55.98ID:ipwWVdML0NIKU
>>797
ひつまぶしは見かけんなぁ
久しぶりに癒されたいからコテハン復活したんや
シドビシャスと茶木と魑魅ちゃんしか知らないけど
0799使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:56:41.46ID:Szoak6nOdNIKU
>>798
最近のコテなんて毎日日記じゃねーんだからパチンコでいくら勝ったとか飯載せたり(。・ω・。)wwwww
昔はそんなレベルちゃうかったのに(。・ω・。)
いかに低レベルになったんだろ(。・ω・。)wwwwww
0800◆chaplin.0. (ニククエ Srd7-ECkA)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:58:14.05ID:FFhwJ2LrrNIKU
(ヽ'◎ω◎)と底辺中卒が申しております笑
0801クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:47.84ID:ipwWVdML0NIKU
>>799
そんなんやってる奴はTwitterとかに行ってるんだろ?
カルピス代理とかTwitter見たけど正直引くわ
コテハンはコテハンのキャラやれやとか思う
0802使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:18.21ID:Szoak6nOdNIKU
>>801
Twitterやらんから知らんけどチャップなんて毎日仕出しの弁当ウピしてるんだからどうしようもない(。・ω・。)wwwww
煽りすらないからニュー速や鬼女板で煽ってるわ(。・ω・。)wwwww
0803クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:06:09.86ID:ipwWVdML0NIKU
しょぼ吉くん、スレ消費してごめんね
良かったらカルピス代理のスレに遊びに来てね
【(「`ω′)「】カルピス代理☆217杯目【ヒョオオ…!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1538310493/
0804クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:08:27.24ID:ipwWVdML0NIKU
>>802
昔のシドビシャスは良い子だったのに……でも久しぶりシドビシャスと絡めて楽しかったわノシ
0805◆chaplin.0. (ニククエ Srd7-ECkA)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:10:07.74ID:FFhwJ2LrrNIKU
(ヽ'◎ω◎)さておね
0806使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:14:00.29ID:Szoak6nOdNIKU
>>804
元気でな(。・ω・。)ノシ
0808使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:24:31.99ID:Szoak6nOdNIKU
>>807
うるせーババア(。・ω・。)wwwww
まったく煽り甲斐がねーぜ(。・ω・。)
0809使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:26:10.42ID:Szoak6nOdNIKU
ただ母親がネラーで鬼女板にいたらゾッとするぜ(。・ω・。)wwwww
0810ティーツリー ◆Saki..FbO2 (ニククエ Saab-DZC8)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:26.37ID:Og1HCOB7aNIKU
( ^ω^)わしの同期はカルピス代理だお 当時ニコイチだたすな 懐かしいよ そのすぐ後にキモピがデビューしたお 大日本総理とか総理IIとかIIIまで現れたりしたすなwww わろた 何なん センスありすぎたおw

( ^ω^)ガチの煽り固定も居て本当荒れまくって殺伐としてたおね その中で癒しのスレもあったりして 本当に懐かしい 時は経ったよ 時代は変わったけど、それもまた思い出になるおね
0811ティーツリー ◆Saki..FbO2 (ニククエ Saab-DZC8)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:30:43.33ID:Og1HCOB7aNIKU
(´・ω・`)ビシャスはスカタンが逃げ出してしまった時にフジ民総出で心配して、見つかった時にわしも本当に無事でいてくれて良かった おまいも、心から感謝の言葉を述べてた あの時のビシャスをもう少し出せよ おまいはちょっと薄情すぎるとこあるな
0812クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:31:44.36ID:ipwWVdML0NIKU
>>810
茶木の同期ってカル代だったのか
カル代もボストと同じで煽ってもキレなかったな
一回キレたかな?しばらくスルーされてた時期あったな
0815クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:52.41ID:ipwWVdML0NIKU
>>813
毒にも薬にもならない奴だからな
毒になるコテはいっぱいおるけど、薬になるコテは少ないよなぁ
0817クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:39:02.90ID:ipwWVdML0NIKU
>>814
はじめましてクリ親衛隊と申します。
かなりに昔に実況のフジ板でコテハンをやっておりました。
急にスレを無駄に消費してしまって申し訳ありません。
0819クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:39:45.81ID:ipwWVdML0NIKU
>>818
なんや?
0825クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:13:22.55ID:ipwWVdML0NIKU
>>824
何や
てかしょぼ吉さんのスレを消費するのは良くないから何かあるならカルピス代理で
0828クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:20:43.60ID:ipwWVdML0NIKU
>>826
ほんだらおどれ関係ないんけ?
自由にやってもええんけ?
0829ティーツリー ◆Saki..FbO2 (ニククエ Saab-DZC8)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:21:32.82ID:Og1HCOB7aNIKU
このスレは一応わしの名前も入っとるんやで!
まあいいや、・・・もう何言いたいか忘れたよw

ああひとつだけ、他のスレでゎたしをネタにしなぃで><ぷんすか!
わたしはもうオワコン、誰もさほど興味ないんだよ
それと気にしてくれるなら、クリ親がわしのあのスレを責任持って動かしてくれ
0830クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:26:51.68ID:ipwWVdML0NIKU
>>829
メンヘラ面倒くさいのう
ダサいのを気にし過ぎてダサいわ
間を取れや
0832クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:32:25.68ID:ipwWVdML0NIKU
>>831
お前昔フジ板に居た顔文字さんみたいでかわええなぁ
ありがとうございます
0833クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ニククエWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:34:36.72ID:ipwWVdML0NIKU
茶木が上げる画像に一人でも閲覧者おったら「嬉しい」
茶木のレスに一人でも返してくれて「嬉しい」
その感情と気持ちでやったらええやん
0834はじめまして名無しさん (ニククエWW 985b-UaAy)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:35:23.99ID:WPRajQTj0NIKU
>>814
ヽ(・∀・)ノわーい、しょぼちゃん また勝ったー!
0835はじめまして名無しさん (ニククエWW 985b-UaAy)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:36:49.24ID:WPRajQTj0NIKU
>>827
(´・ω・`)やっぱり世間は連休中なんだねぇ…
0838使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (ニククエ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:39:45.77ID:Szoak6nOdNIKU
>>836
デブ調子にのりすぎ(。・ω・。)
0839ティーツリー ◆Saki..FbO2 (ニククエ Saab-DZC8)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:42:14.01ID:Og1HCOB7aNIKU
>>830
>>833
おまい、そうやって熱くるしいことな言うコテハンだたなww久しぶりにマジレス語れるコテハンに会った気分だ ありがとう 考えとく(わしももう歳なんじゃ・・・分かるだろ・・・)
0843はじめまして名無しさん (ニククエWW 985b-UaAy)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:52:50.23ID:WPRajQTj0NIKU
>>840
(・∀・)ヤッタ〜! もろこし太郎は食べたの?
0844はじめまして名無しさん (ニククエWW 985b-UaAy)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:54:18.21ID:WPRajQTj0NIKU
>>842
(・∀・)立派な考え
0846使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (スプッッ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:00:21.89ID:nPV47g8yd
俺も餅6個焼くかな(。・ω・。)
めんどくさい(。・ω・。)
デブは死んでいいよマジで(。・ω・。)wwwwww
0850はじめまして名無しさん (スプッッ Sdda-WDUL)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:10:01.60ID:B4/l6hcbd
明日からチャップさんのお膝元辺りに帰省します、皆様の幸運、金運、縁結びをお祈りして来ます!!!

次スレの季節になったら建てようと思います!!ではでは!お休みなさいませ!!
0852クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ワッチョイWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:16:20.93ID:E1VvuQdI0
>>851
え?知り合い?
0854クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ワッチョイWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:21:15.45ID:E1VvuQdI0
>>853
テメーよくも恥をかかせてくれたな
来世はしょうもない奴に転生する呪いかけたわ
0857クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ワッチョイWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:23:06.95ID:E1VvuQdI0
>>855
もろこし輪太郎オススメや
0859クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ワッチョイWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:23:45.28ID:E1VvuQdI0
>>856
自分でやるのかよ…
0860使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (スプッッ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:24:24.18ID:nPV47g8yd
>>848
体重53キロっす(。・ω・。)wwwww
お前倍だろ?(。・ω・。)wwwww
0864クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ワッチョイWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:30:22.44ID:E1VvuQdI0
>>862
俺の方がおもろいやんけ
0866使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (スプッッ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:33:55.40ID:nPV47g8yd
>>863
元サッカー部の俺の蹴りでお前の膝破壊してやるよ(。・ω・。)wwww
0872クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ワッチョイWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:40:06.23ID:E1VvuQdI0
これ面白いのか?
0873クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ワッチョイWW 1a2f-fjDk)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:40:57.18ID:E1VvuQdI0
>>871
あ、ごめんなさい。しょぼ吉くんの事じゃないよ…
0875使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG (スプッッ Sd9e-SOtO)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:44:03.75ID:nPV47g8yd
>>871
意味不明な事いってんだ?(。・ω・。)
ユースホステル部とか何だそれ?(。・ω・。)wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況