X



しょぼ吉とコタツとさきの無職日記☆【15冊目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683使徒ヴィシャス ◆pMa9ufJoH2ZG
垢版 |
2020/01/03(金) 23:25:22.20ID:kz6xCs300
>>682
会社組織にしたら母親やばあちゃんは役員にします(。・ω・。)
母親は戦力外なのであてにしません(。・ω・。)
エヴァンゲリオン始まるからテレ玉で実況だぜ(。・ω・。)
0688はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:16:53.10ID:Aep+OeWz0
>>642
(´・ω・`)今日も疲れちゃん
0690はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:14.90ID:Aep+OeWz0
>>646
(´・ω・`)あっさりしてそうで、よろしいですね
0691はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:05.71ID:Aep+OeWz0
>>671
(´・ω・`)これこそがブラック経営者の考え方なのか…
0694使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt
垢版 |
2020/01/04(土) 00:32:28.26ID:3mSGY8eN0
>>691
勤労の楽しみと達成感わからないかね?(。・ω・。)
週休2日と夏場は五時間作業だよ(。・ω・。)
午後からはのんびり休んで欲しいもんだ(。・ω・。)
七月8月は午前中で終わりだよ(。・ω・。)
0696はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:38:56.23ID:Aep+OeWz0
(´・ω・`)「やりがい」この単語を使う雇い主は要注意だな
0700使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt
垢版 |
2020/01/04(土) 00:54:03.16ID:3mSGY8eN0
>>695
世の中週休2日ないところもある(。・ω・。)
フローリング貼る仕事も日曜だけとか(。・ω・。)
間に合わない現場は朝5時から貼ったりさたもんだ(。・ω・。)
0701はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:56:55.33ID:???0
(´・ω・`)ビシャスはスカタンが逃げ出してしまった時にフジ民総出で心配して、
見つかった時にわしも本当に無事でいてくれて良かった おまいも、心から感謝の言葉を述べてた
あの時のビシャスをもう少し出せよ おまいはちょっと薄情すぎるとこあるな
0705暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/01/04(土) 01:15:40.67ID:WlqV8SGq0
今気づいたけどAbemaTVで鬼滅の刃一挙放送やってる
(´・ω・`)
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:19:27.91ID:???0
(´・ω・`)タッチパネルに良く反応するのは
骨が無く柔らかく少し湿り気のある突起状の物らしいお
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:22:39.25ID:???0
舌のコケって起きたてに沢山付着
スプーンの端で優しく掻き出すと白いのが出てくる
取り除くと気持ちがいい
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:29:37.79ID:???0
>>706
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   骨が無く柔らかく少し湿り気のある突起状の物
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:44:37.21ID:Igj9tfYQ0
>>663
わかりません
(;>_<;)
下痢です
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0728◆chaplin.0.
垢版 |
2020/01/04(土) 12:32:08.41ID:GNHTRmBc0
>>725
(ヽ'◎ω◎)これは高級な卵やな
0729◆chaplin.0.
垢版 |
2020/01/04(土) 12:32:43.96ID:GNHTRmBc0
>>726
(ヽ'◎ω◎)ごはんじゃなくてエサだろ
0731◆chaplin.0.
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:08.09ID:GNHTRmBc0
(ヽ'◎ω◎)300円のラーメン食ったけど写メ撮れてなかったわ
0732◆chaplin.0.
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:24.47ID:GNHTRmBc0
>>730
(ヽ'◎ω◎)うむ
0740◆chaplin.0.
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:41.19ID:3TkijIo+0
(ヽ'◎ω◎)貯メダルだけだなw
0741◆chaplin.0.
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:08.76ID:3TkijIo+0
>>733
(ヽ'◎ω◎)おいペルー人、3000万よこせや
0748暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/01/04(土) 13:16:46.48ID:WlqV8SGq0
>>724
社畜の鏡だよ
0750暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2020/01/04(土) 13:44:36.71ID:WlqV8SGq0
やべー
(´・ω・`)一覧を一蘭って打とうとしてた
0751ティーツリー ◆Saki..FbO2
垢版 |
2020/01/04(土) 14:12:25.84ID:???0
(´・ω・`)サプリメントより食べ物から栄養を 噛むことも大切 唾液を出すことも大切 是非、食べ物から栄養を 食べることは生きることでつ!!
0752◆chaplin.0.
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:03.33ID:GNHTRmBc0
>>751
(ヽ'◎ω◎)だからって食べ過ぎはな…
0753ティーツリー ◆Saki..FbO2
垢版 |
2020/01/04(土) 14:17:11.54ID:???0
(´・ω・`)今口にする食べ物は、10年後の身体を造ります 今の身体は、10年前に口にしていた食べ物から造られました 皆んな健康でいてね
0759ヤスオ (=^ω^)ノシ 【東電 68.7 %】 【7.1m】 !omikuji ◆94TFlRu5Jc
垢版 |
2020/01/04(土) 14:56:17.65ID:???0
https://www.tv-asahi.co.jp/tuna_clipper/#/
マグロに賭けた男たち2020“天国と地獄”
【放送日時】2020年1月12日(日)よる8:00〜10:01
今シーズンの大間沖は、マグロの群れがいない“地獄の海”。
命とプライドをかけて“海のダイヤモンド”=本マグロに真剣勝負を挑む青森・大間のマグロ漁師たちの苦悩と壮絶な戦いに密着。
番組開始当初より18年に渡って追い続けているあの“悲運の漁師”山本秀勝さんはいつもと違っていた…
https://www.tv-asahi.co.jp/tuna_clipper/pre/images/section-0001-0001.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/tuna_clipper/pre/images/section-0001-0002.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/tuna_clipper/pre/images/section-0001-0003.jpg
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:57:43.42ID:???0
元々住んでる川口市の親戚とは別に他の親戚が都内から川口市に引っ越したのを年賀状で知った
住みやすいのかな
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:02:59.18ID:Igj9tfYQ0
>>714
>>715
ありがとうございます
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:04:07.25ID:Igj9tfYQ0
>>749
なるほど
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0774はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:32:31.22ID:Aep+OeWz0
>>721
(・へ・)こんなん絶対罠だわ、美人局だろ
0775はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:35:45.01ID:Aep+OeWz0
>>754
(´・ω・`)あら、洒落てますね このパッケージ欲しいお
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:51:21.41ID:Aep+OeWz0
>>749
(´・ω・`)医薬品じゃないから効くとは書けない、反論できないじゃん?
それが分かってて出してる意地悪い記事じゃない?
0778◆chaplin.0.
垢版 |
2020/01/04(土) 18:55:29.25ID:GNHTRmBc0
>>778ゲト☆
 ノ
 (ヽ'◎ω◎)
 (   (7
 く ⌒ ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況